Диагностика колоды

Мунш

Re: Расклад на новую колоду

Сообщение Мунш »

Здравствуй, Lionel!
Спасибо за отклик, я взглянула по-новому на то, что колода хотела сказать этим Рыцарем. Очень интересные мысли.
В этой колоде свой выдуманный микромир, где живут фантастические люди бок о бок с самыми разнообразными кошками, и уж не знаю, кем вдохновлялась автор, но многие персонажи действительно напоминают людей Востока (главным образом, Северо-Востока). Носят меха, свободные одежды и много украшений, так что ассоциация с тюркскими народами действительно имеет место быть, а здесь так тем более :) Проверим в работе, как колода будет показывать вопросы, связанные с уходом от старого и должного быть покинутым.
Margo27

Сообщение Margo27 »

Расклад такой
1 Общая хар-ка Луна - наверно, не сразу себя открывает, будет темнить... загадывать загадки))
2 Сильная сторона Звезда - показывает мечты, планы и тп
3 Слаб сторона 10 Жезлов - не под все вопросы подходит, на деньги вряд что-то путное покажет, впрочем, она мне не для этого
4 Что может дать Туз пентаклей - всё, что от нее требуется
5 Как лучше взаимод Король чаш -думаю, надо ей наслаждаться
6 Как сложится сотруд-во Дама чаш -
Лионель, поздравляю с новой колодой!
Вот как мне видится
1. Луна- будет хорошо показывать тайное, скрытое в глубинах подсознания, под покровом ночи:)) будет показывать трудности на пути
2. Звезда - очень хороший верхний поток у колоды, не "чернушная" :)) хорошо будет передавать информацию, она будет литься потоками буквально)
3. 10 жезлов - нельзя ее "мучить" сильно и эксплуатировать, она не на каждый день, а "по праздникам" :)) для особых случаев, так же видится, что будет плохо показывать "хозяйственные" вопросы, типа переезд, ремонт, что-то по работе, она для более тонкой работы
4. Туз пентаклей - денег может дать много и неожиданно)) а так же это и как переход в другое измерение, хорошим связующим звеном будет) приход энергии в разных сферах
5. Подходить с мудростью, со сбалансированными эмоциями, с искренностью и доверием
6. Очень хорошо сложится. ДК- образ прорицательницы, хорошо сможешь видеть информацию в глубинах "вод", будет наполнять тебя.

как-то так увиделось)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Lionel писал(а):Заимела новую колоду, Магия Снов, очень нравится.
Расклад такой
1 Общая хар-ка Луна - наверно, не сразу себя открывает, будет темнить... загадывать загадки))
2 Сильная сторона Звезда - показывает мечты, планы и тп
3 Слаб сторона 10 Жезлов - не под все вопросы подходит, на деньги вряд что-то путное покажет, впрочем, она мне не для этого
Мне кажется, что карты показали суть колоды, что она для работы со снами (Луна, Звезда -ассоциации ночь и т.д. ) ну или для медитаций , а 10Ж говорит о том, что не означает деятельность , чего-то весомого, существенного, реальность не для нее . Так мне увиделось .
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Какая замечательная колода с Луной и кубками!! не для каких-нибудь бытовых вопросов! а для взгляда в самые тёмные и неизвестные уголки своей души!по работе с ней придётся опираться на собственные ощущения и свою интуицию, к тому же она будет развивать твою интуицию! дама чаш у нас ясновидящая, так что думаю так и сложится ваше сотрудничество... начнёшь чувствовать эту колоду.по 10 жезлов, возможно тебе целиком и полностью придётся посвятить себя ей...Звезда, карта направленная в будущее, поэтому я думаю она хорошо может показывать будущее.
Оксана2015

Сообщение Оксана2015 »

Дорогие тарологи! Я когда покупала свою колоду где то в Марте месяце я расклада на неё не делала. Что подскажете можно ли сеичас сделать или уже поздно?
Margo27

Сообщение Margo27 »

Лионель, если совсем вкратце и на пальцах - мы живем в срединнном слое бытия, над нами- Высшие сферы (которые так же делятся на множество подпланов), там живут Ангелы, Архангелы, другие светлые, божественные сущности и существа, оттуда сюда сходит нисходящий поток энергии, его еще называют верхним, Божественным, Небесным и т.п...Цвет - светло-голубого спектра...прохладный, живительный... значит поток инфы от этой колоды будет идти сверху, в качестве "откупа" им будет достаточно твоя чистота, искренняя благодарность и внутренний рост....для твоего же блага могут не давать ответы или инфу, которая повредит тебя, разленит и блокирует свободу выбора, им неважно материальное, т.к. они его преодолели

"Чернушные" колоды - которые берут инфу с нижних миров, которые ниже нашего срединного мира, так называемые адские миры:)) там живут разные создания, которые могут выходить на контакт при помощи Таро, да, могут давать точную инфу, всегда точно отвечать, но "расплата" тут потяжелее, если мягко сказать...с кем поведешься от того и наберешься, слишком много побочных эффектов, высока плата за подобное сотрудничество, нужна очень высочайшая степень предосторожности (если конечно же вы сами не выходец оттуда. шучу:)))....
Но опять же "думайте сами, решайте сами..."
Providence.maria

Сообщение Providence.maria »

Margo27 писал(а):Лионель, если совсем вкратце и на пальцах - мы живем в срединнном слое бытия, над нами- Высшие сферы (которые так же делятся на множество подпланов), там живут Ангелы, Архангелы, другие светлые, божественные сущности и существа, оттуда сюда сходит нисходящий поток энергии, его еще называют верхним, Божественным, Небесным и т.п...Цвет - светло-голубого спектра...прохладный, живительный... значит поток инфы от этой колоды будет идти сверху, в качестве "откупа" им будет достаточно твоя чистота, искренняя благодарность и внутренний рост....для твоего же блага могут не давать ответы или инфу, которая повредит тебя, разленит и блокирует свободу выбора, им неважно материальное, т.к. они его преодолели

"Чернушные" колоды - которые берут инфу с нижних миров, которые ниже нашего срединного мира, так называемые адские миры:)) там живут разные создания, которые могут выходить на контакт при помощи Таро, да, могут давать точную инфу, всегда точно отвечать, но "расплата" тут потяжелее, если мягко сказать...с кем поведешься от того и наберешься, слишком много побочных эффектов, высока плата за подобное сотрудничество, нужна очень высочайшая степень предосторожности (если конечно же вы сами не выходец оттуда. шучу:)))....
Но опять же "думайте сами, решайте сами..."
О, Марго! какая инфа интересная. Я побаивалась темных колод. С РУ мне очень комфортно. Но вот купила вчера Манару и Таро Тота.
Чувствую, что нужно иногда прояснять некоторые детали с помощью них. РУ дает часто общие тенденции, но не хватает конкретики. Что думаешь об этих колодах?
И как защищаться?
Я только вчера колоду огнем "почистила" впервые. А так вообще складываю карты после завершения гадания таким бутербродом: в середине весь негатив: СА и МА. по обе стороны позитивные арканы. сверху прикрываю Императрицей. и с другой стороны - Миром и Солнцем. так весь негатив не уходит из колоды.
Как складывать Манару и Тота пока не знаю. лежат еще не распечатанные)
Меня зовут Маша. Ко мне на "ты" :)
Marina189

Сообщение Marina189 »

Lionel писал(а):И раз уж мы начали эту замечательную тему, то я еще спрошу. Девочки, как вы относитесь к колоде Золото Икон? Вроде не тёмная (не вампиры или зомби какие-нибудь), но использование изображений, имитирующих иконы... :? на мой скромный взгляд - редкостный трындец...
Картинки можно посмотреть, например, здесь http://meltatnik.narod.ru/index/taro_zoloto_ikon/0-720
Фраза "редкостный трындец" полностью подходит к этой колоде))) по моему мнению.
Как-то одна знакомая таролог говорила, что эгрегоры смешивать не стоит, у Христианства он довольно мощный, и как понимать Жрицу в подобной колоде :? не представляю.
Margo27

Сообщение Margo27 »

Providence.maria писал(а):О, Марго! какая инфа интересная. Я побаивалась темных колод. С РУ мне очень комфортно. Но вот купила вчера Манару и Таро Тота.
Чувствую, что нужно иногда прояснять некоторые детали с помощью них. РУ дает часто общие тенденции, но не хватает конкретики. Что думаешь об этих колодах?
И как защищаться?
Я только вчера колоду огнем "почистила" впервые. А так вообще складываю карты после завершения гадания таким бутербродом: в середине весь негатив: СА и МА. по обе стороны позитивные арканы. сверху прикрываю Императрицей. и с другой стороны - Миром и Солнцем. так весь негатив не уходит из колоды.
Как складывать Манару и Тота пока не знаю. лежат еще не распечатанные)
Таро Тота- не имею опыта, поэтому ничего не скажу про эту колоду,
а вот Манара-завязана на нижних чакрах, тут тоже много мер предосторожности нужно...вроде и цель- смотреть отношения, хорошо показывают отношения м-ж, но привязка и толкование все равно через нижние чакры, тоже много подводных камней в плане откачки энергетики....

Насчет чистки- чистите лучше себя и свое сознание, растите духовно и нравственно, тогда и инфа будет приходить свысока,
т.к. канал устанавливает сознание, а карты-это всего лишь инструмент....на какой "высоте" ваше сознание, оттуда и будет приходить инфа, ну и как известно, чем выше экгрегор, тем меньше ему от вас надо и меньше мер предосторожности, но и ответственность выше, т.к. Их нельзя беспокоить по всяким пустякам, типа, что мне сегодня приготоввить, или как пройдет мой поход в магазин за буханкой хлеба))) те кто ниже сидит, они- да, расскажут вам с удовольствием че-почем)) им как раз это и надо, они питаются вашей энергией в обмен на слив информации (не всегда правдивой)
Почитайте "Империю Ангелов", а лучше "Тайны мертвых", там показано как проходят подобные спиритические сеансы и кто там может быть на другом конце провода... Поэтому, если все-таки охота пуще неволи и карты Таро отринуть от себя ну никак не получается, то хотя бы держать чистым сознание, чтобы кто не попадя не пришел и не установил связь, будьте на высоких вибрациях и тогда из-за разницы в частотах низкочастотное не сможет к вам приблизиться...
Margo27

Сообщение Margo27 »

Лионель, благодарю) ньансов много на самом деле, не зря религии запрещают всякие гадания и ворожбу,
неокрепшее сознание может много дров наломать и нацеплять всяких ненужных "приложенцев":))
поэтому и внутренняя чистота - на первом месте....
Providence.maria

Марго, супер вообще!
Я придерживаюсь того же подхода. Всякие ритуальные заморочки с заговорами, сном с колодой под подушкой, набиванием бутылок гвоздями и прочей хренью мне не близки. Но если кому-то это помогает настроиться и отгородиться от негатива - ради Бога!))

Мне часто говорят, что у меня на все взгляд светлый и позитивный. Это радует :) Мне казалось при этом, что я не вижу "грязь" и низость, но когда стало обращаться больше кверентов с разными вопросами, оказалось, что вижу.. Но интерпретирую даже плохие расклады так, чтобы кверент понимал, что ему с этим делать и куда смотреть дальше, где искать возможности для роста. Мне в этом смысле очень помогают ведические лекции. И смотрю на все через призму своего ограниченного знания вед.
Поэтому подписываюсь под каждым твоим словом.
Мое ограниченное знакомство с Манарой показало, что нужно с этой колодой очень осторожно относиться и с ее помощью сканировать только проблемы.

Вот расклад на ней расклад "на новую колоду". Что получилось:
1. - Что эта колода может рассказать о себе, как может себя охарактеризовать. Королева воды Колода честная, правдивая, чувственная, ясновидящая.
2. - В чем сильна данная колода. 9 земли Хороша в вопросах, когда кто-то из партнеров некомфортно чувствует себя в отношениях, перерос их. И можно посмотреть, в чем перекос. Хорошо работает с вопросами одиночества, страхов и т.д.
3. - Какие слабые стороны колоды. 3 земли В стабильных, беспроблемных отношениях она не работает. Не нужна :) Впрочем как и Таро вообще хорошим отношениям не нужно)
4. - Что эта колода может мне дать, почему я ее выбрала. Дьявол Тут мои грязные интересы взыграли :oops:
5. - Как лучше мне взаимодействовать с ней, как лучше ее понять. Башня Вот тут сложно понять. Либо мне нужно сломать стереотипы, навязанные обществом. Либо наоборот, в целях предосторожности использовать ее аккуратно, фильтруя через устоявшиеся понять о том, что благопристойно, а что нет. Больше склоняются ко второму варианту. Потому что Манара насыщенна такими штуками, которые могут не осознаваться самими кверентами. И, по моему мнению, и не должны осознаваться. Не нужно это все наверх поднимать. Пусть там и остается :mrgreen:
6. - Как сложится наше сотрудничество. Смерть Произойдет трансформация сознания. Но мне кажется, в Манаре этот аркан несете по большей части негативную окраску, в отличие от РУ. такое ощущение, что эта колода у меня больше отберет, чем отдаст.

Как вы думаете?
Providence.maria

Lionel, спасибо за твоё мнение!
Да, буду на ней смотреть только проблемы, подтвердившиеся на РУ. По поводу "Смерти" ты меня обнадежила)
Левадушка

Сообщение Левадушка »

Всем привет!! ;) Я тоже недавно приобрела свою первую колоду. (РУ)
Как-то руки не доходили сделать на нее расклад. А тут решила познакомится с ней поближе, глядя на вас.)) пара позиций меня сильно озадачили. :?
1. - Что эта колода может рассказать о себе, как может себя охарактеризовать. --хорошо подходит для новичков, которые только учатся. В начале пути. ;) Основы основ.
2. - В чем сильна данная колода(тут, помимо традицонного значения карты, можно оттолкнуться от масти карты. Масть карты может показывать, вопросы какого рода колода будет освещаеть у Вас лучше всего). 5Ж (туз мечей) -- вот тут тоже есть момент какой-то тренировки. оттачивания мастерства. Вопросы работы. Внесения ясности, прояснения ситуации. Четкие ответы.
3. - Какие слабые стороны колоды. --Повешенный (2чаш) -- гы гы... ой, я прям испугалась, надеюсь от меня не требуются какие-то личные жертвы. По 2 чаш, я бы сказала, что вопросы взаимоотношений не очень хорошо просмотришь по этой колоде. особенно проблемы в отношениях. и все же 2 Ч -- это доп. Основная тут карта Повешенный. Я подвисла))) :shock: :? Как ее тут понимать?
4. - Что эта колода может мне дать, почему я ее выбрала. Паж П -- шанс узнать что-то новое. Обрести какой-то полезный опыт.
5. - Как лучше мне взаимодействовать с ней, как лучше ее понять. -- видимо на позитиве.) получать удовольствие от процесса и проявлять живой интерес.
6. - Как сложится наше сотрудничество. -- видимо, колода многому меня научит. В будущем я буду вспоминать о ней с любовью. надеюсь карта не ознаечает, что я ее вскоре задвину в долгий ящик? :roll:
Дно 10Ж -- видимо, чтоб ее освоить мне нужно будет много потрудиться. Или просто много взаимодействовать с ней буду.

Я это увидела так. Надеюсь не сильно промазала.)) :D Что скажете, девушки?
Klotho

Сообщение Klotho »

Левадушка писал(а):Всем привет!! ;) Я тоже недавно приобрела свою первую колоду. (РУ)
Как-то руки не доходили сделать на нее расклад. А тут решила познакомится с ней поближе, глядя на вас.)) пара позиций меня сильно озадачили. :?
1. - Что эта колода может рассказать о себе, как может себя охарактеризовать. --хорошо подходит для новичков, которые только учатся. В начале пути. ;) Основы основ.
2. - В чем сильна данная колода(тут, помимо традицонного значения карты, можно оттолкнуться от масти карты. Масть карты может показывать, вопросы какого рода колода будет освещаеть у Вас лучше всего). 5Ж (туз мечей) -- вот тут тоже есть момент какой-то тренировки. оттачивания мастерства. Вопросы работы. Внесения ясности, прояснения ситуации. Четкие ответы.
3. - Какие слабые стороны колоды. --Повешенный (2чаш) -- гы гы... ой, я прям испугалась, надеюсь от меня не требуются какие-то личные жертвы. По 2 чаш, я бы сказала, что вопросы взаимоотношений не очень хорошо просмотришь по этой колоде. особенно проблемы в отношениях. и все же 2 Ч -- это доп. Основная тут карта Повешенный. Я подвисла))) :shock: :? Как ее тут понимать?
4. - Что эта колода может мне дать, почему я ее выбрала. Паж П -- шанс узнать что-то новое. Обрести какой-то полезный опыт.
5. - Как лучше мне взаимодействовать с ней, как лучше ее понять. -- видимо на позитиве.) получать удовольствие от процесса и проявлять живой интерес.
6. - Как сложится наше сотрудничество. -- видимо, колода многому меня научит. В будущем я буду вспоминать о ней с любовью. надеюсь карта не ознаечает, что я ее вскоре задвину в долгий ящик? :roll:
Дно 10Ж -- видимо, чтоб ее освоить мне нужно будет много потрудиться. Или просто много взаимодействовать с ней буду.

Левадушка, привет!
Получилось, что колода хороша для тренировок и нарабатывания навыков в интрепритации карт (3п+рыц. П). Она будет надежным компаньоном и давать четкие ответы (5ж+1м), которые тебе будет легко понять через призму своего личного опыта/ воспоминаний (6к)
Может, по 10ж у тебя не будет "самарука" к ней тянуться
Больше захочешь работать с другими своими колодами.

Еще хотела добавить, что глубоко-филоофски-жизнено важные вопросы на ней не пойдут ( повешенный в позиции слабые стороны). Она слегка поверхностно будет отвечать, не копая в глубь.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Providence.maria писал(а):Марго, супер вообще!
Я придерживаюсь того же подхода. Всякие ритуальные заморочки с заговорами, сном с колодой под подушкой, набиванием бутылок гвоздями и прочей хренью мне не близки. Но если кому-то это помогает настроиться и отгородиться от негатива - ради Бога!))

Мне часто говорят, что у меня на все взгляд светлый и позитивный. Это радует :) Мне казалось при этом, что я не вижу "грязь" и низость, но когда стало обращаться больше кверентов с разными вопросами, оказалось, что вижу.. Но интерпретирую даже плохие расклады так, чтобы кверент понимал, что ему с этим делать и куда смотреть дальше, где искать возможности для роста. Мне в этом смысле очень помогают ведические лекции. И смотрю на все через призму своего ограниченного знания вед.
Поэтому подписываюсь под каждым твоим словом.
Мое ограниченное знакомство с Манарой показало, что нужно с этой колодой очень осторожно относиться и с ее помощью сканировать только проблемы.

Вот расклад на ней расклад "на новую колоду". Что получилось:
1. - Что эта колода может рассказать о себе, как может себя охарактеризовать. Королева воды Колода честная, правдивая, чувственная, ясновидящая.
2. - В чем сильна данная колода. 9 земли Хороша в вопросах, когда кто-то из партнеров некомфортно чувствует себя в отношениях, перерос их. И можно посмотреть, в чем перекос. Хорошо работает с вопросами одиночества, страхов и т.д.
3. - Какие слабые стороны колоды. 3 земли В стабильных, беспроблемных отношениях она не работает. Не нужна :) Впрочем как и Таро вообще хорошим отношениям не нужно)
4. - Что эта колода может мне дать, почему я ее выбрала. Дьявол Тут мои грязные интересы взыграли :oops:
5. - Как лучше мне взаимодействовать с ней, как лучше ее понять. Башня Вот тут сложно понять. Либо мне нужно сломать стереотипы, навязанные обществом. Либо наоборот, в целях предосторожности использовать ее аккуратно, фильтруя через устоявшиеся понять о том, что благопристойно, а что нет. Больше склоняются ко второму варианту. Потому что Манара насыщенна такими штуками, которые могут не осознаваться самими кверентами. И, по моему мнению, и не должны осознаваться. Не нужно это все наверх поднимать. Пусть там и остается :mrgreen:
6. - Как сложится наше сотрудничество. Смерть Произойдет трансформация сознания. Но мне кажется, в Манаре этот аркан несете по большей части негативную окраску, в отличие от РУ. такое ощущение, что эта колода у меня больше отберет, чем отдаст.

Как вы думаете?
хочу дополнить по Манаре, эта колода действительно низкочастотна, и она не всем подходит. я думаю 9 земли говорит ещё о том что колода работает на уровне физического, физические контакты, сексуальные привязки, всё материальное земное.всё что касается нижних двух чакр. По каррте Смерть думаю это колода будет тебя всё-же манить к себе, привлекать. Но мне кажется что ты быстро её перерастёшь.
У меня Манара уже год валяется дома, иногда использую. кстати у меня там на эту колоду тоже дьявол выпадал.Но я чувствую что у нас с этой колодой немножко разные частоты, я её откладывала много раз потому что когда сажусь и раскладываю на меня столько грязи льётся что тошно становится.честно, иногда просто начинает тошнить. у меня кстати на вопрос "как сработаемся" выпала 4 огня, так и происходит, иногда ради интереса вытаскиваю её,но слишком мы с ней разные, ей тяжело до меня достучаться а мне тяжело её понять.
Левадушка

Сообщение Левадушка »

Klotho писал(а):
Левадушка писал(а):Всем привет!! ;) Я тоже недавно приобрела свою первую колоду. (РУ)

Левадушка, привет!
Получилось, что колода хороша для тренировок и нарабатывания навыков в интрепритации карт (3п+рыц. П). Она будет надежным компаньоном и давать четкие ответы (5ж+1м), которые тебе будет легко понять через призму своего личного опыта/ воспоминаний (6к)
Может, по 10ж у тебя не будет "самарука" к ней тянуться Есть такое. Триплеты чаще всего выкладываю на Ленорман. А вопросы отношений на Манаре. Кстати, почитала тут отзывы по этой колоде. Было и у меня к ней немного предвзятое отношение. Действительно аж подташнивать начинало от всего, что поднимала на поверхность эта колода. Когда я перестала ее бояться все изменилось. Но ей да.. лучше не злоупотреблять.)) Меньше знаешь, крепче спишь)) :P
Больше захочешь работать с другими своими колодами.

Еще хотела добавить, что глубоко-филоофски-жизнено важные вопросы на ней не пойдут ( повешенный в позиции слабые стороны). Она слегка поверхностно будет отвечать, не копая в глубь.Ой, спасибо, что успокоила. А то я уже надумала себе глупостей про жертвы))
Klotho, привет и тебе!) спасибо большое за помощь. :)
Lionel, спасибо, я приблизительно так и подумала. )
Svetlaja

Сообщение Svetlaja »

Привет , девочки . Начиталась много-много информации , послушала ваши советы и купила первую колоду РУ .
Сделала расклад на новую колоду ...
.........1........
....2 .... 3....4....
.....5.......6....
И вот что получилось

1- Кто я в этой Колоде , как Она меня воспринимает ? ----- Король чаш Я - сила чувств, эмоциональная ,активная , водная стихия . Да,я - скорпион Удивительно, но на одном ресурсе нашла .что эта карта и сиволизирует человека с этим знаком :o . Зачиталась,прям вылитая я . Я всё больше люблю свою колоду
2- 3- 4 - На какие вопросы будет отвечать очень хорошо ? ----- Туз жезловРаскрытие самого себя, сила .рост , Повешенныйперспективы ,перевороты что ли ? , 6 Мечейперемены .неуверенность в будущем ?
5- Как сложится наше сотрудничество ? -----8 Жезлов мы друг друга поймём
6- Чего мне в данный момент не хватает ? ----- Паж Жезловпендаля что ли волшебного, тут я не поняла
Вопросы чем закрывать я решила не задавать . Буду смотрееть по ситуации .
Помогите понять расклад , пож- та .
Последний раз редактировалось Svetlaja 10 окт 2015, 13:03, всего редактировалось 2 раза.
Левадушка

Сообщение Левадушка »

Svetlaja,привет! Поздравляю с новым приобретением!! ;)
Хотелось бы услышать твою трактовку, хоть приблизительную. С чего-то ведь надо начинать! :)
Svetlaja

Сообщение Svetlaja »

Левадушка писал(а):Svetlaja,привет! Поздравляю с новым приобретением!! ;)
Хотелось бы услышать твою трактовку, хоть приблизительную. С чего-то ведь надо начинать! :)
Пока трудно . Сижу на работе , обложилась литературой :) изучаю . Пока нашла ,что 8Жезлов на как сложится наше сотрудничество . даёт положительный ответ .Хороший ,быстрый контакт . Уже это меня радует ;)
Svetlaja

Сообщение Svetlaja »

Svetlaja писал(а):
Левадушка писал(а):Svetlaja,привет! Поздравляю с новым приобретением!! ;)
Пока трудно . Сижу на работе , обложилась литературой :) изучаю . Пока нашла ,что 8 Жезлов на как сложится наше сотрудничество ? даёт положительный ответ .Хороший ,быстрый контакт . Уже это меня радует ;)
Мне кажется ,что колода мужская и деловая . И меня она также воспринимает . Без уси-пуси , что ли . И отвечать будет по делу . И ещё . Совсем не романтик колода. И думаю, даже если и будет отвечать на любовные вопросы , то не в бровь , а в глаз .
Ответить