Расклад "Ищем будущего мужа"

Янусик

Re: ищем будущего мужа )

Сообщение Янусик »

Привет,Ксенечка! :P Давай посмотрим... :geek:

Позиции расклада:
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. 7 куб - король пент - тогда судя по всему я еще витала в облаках и как то особенно не задумывалась о каких то отношениях, в настоящем уже желание стало более осознанным и я уже стремлюсь к каким то серьезным отношениям-Для прошлого-это эфемерность выбора,это поиск желаемого,это создание "идеального портрета",кого ты хотела бы видеть рядом с собой.На тот момент не было четкого представление,who is it? На данном этапе-вполне материализованное желание "своего человека",быть может,этот человек уже имеет место быть реально в твоем окружении?
2. В каких отношениях сейчас кверент. рыцарь куб шут - ни тогда ни сейчас отношений не было, рыцарь видимо показывает просто эмоциональный фон, а шут свободу и в тоже время желание нового романа-Что тогда,что сейчас состояние поиска,энтузиазм,тогда навеянный романтичным поиском,а сейчас легкой,немного безрассудной романтикой-готова к встречам и приключениями,открыта новому,свобода :) Все в хорошем смысле!
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? 10 кубков 6 жезлов - вот что одна карта, что другая показывает что присутствует, и если тогда по 10 кубков это было на уровне эмоций, то по 6 жезлов человек видимо уже начинает как то вырисовываться-Очень даже может быть,что кто-то тот самый хотел бы добиться твоего расположения и грядут перемены в твоей жизни.
Если ответ "ДА"
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? башня - 6 мечей - на тот момент видимо были какие то конфликтные отношения, сейчас видимо общения нет, и мы расстались, но как то совсем ничего в голову не приходит, вот тут прошу помощи у кого какие ассоциации-Возможен ли это человек из прошлого?Тот,с которым у вас разошлись пути?
5. Какая сфера нас объединяет? 9 мечей - 8 кубков озн суд не озн отшельник говорит 4 куб это 3 пент - видимо какая то не очень приятная сфера, возможно связанная с какими то неприятностями в прошлом и с какими то материальными вопросами.-И здесь,мне кажется,что это не случайный человек.Вас могло бы объединять прошлое,которое до сих пор не отпускает,отдается Судом по вашему настоящему,как будто вы не чужие люди...
6. Описание человека. солнце - 3 кубков - человек яркий, самовлюбленный, эгоистичный, может пустить пыль в глаза и оказывать красивые знаки внимания, любитель легкой жизни и необременительных отношений. -Человек самолюбивый,но в то же время яркий,открытый,компанейский,душа общества,пользуется успехом у противоположного пола.
7. По судьбе ли он/она мне? 3 мечей 5 пент - ну тут скорее по судьбе, которая ничего хорошего для меня не несет, но видимо в духовном плане полезно.-Да,плохо-хорошо,а быть вам вместе.В прошлом,опять же-это могла быть разлука,которая на самом деле,сведет вас снова.
8. Наше общее будущее 2 пент луна и 5 жезл - луна 7 мечей и 4 пент - два раза луна, то есть отношения нелегкие, запутанные, связанные с обманом и неискренностью[/quote]-Отношения непростые,много чего не договорено,возможно,есть элемент замкнутости,то есть не полностью открыты друг с другом.Побочные связи? Допускаю.Очень непростые отношения,но и отпустить не получается..

Ксеш,как-то так вышло... :? :roll: ...Критикуй!
The world is not enough.

Изображение
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Янусик, привет, как я рада что ты присоединилась с комментариями. Какая может быть критика, у тебя всегда все четко и по существу. И кстати наоборот я люблю всякие замороченные истории, так что меня все очень и очень устраивает, легких путей мы не ищем :) Человек действительно как бы уже начал вырисовываться и во многом благодаря Лаванде, уже есть догадки кто это может быть. Но действительно, на момент первого расклада, я его уже немного знала, но как то видимо это было для меня иллюзорно и я даже о нем тогда и не подумала бы. И ты верно все говоришь, если в прошлом мысли были больше о такой возвышенной романтике, то сейчас уже безрассудство захватывает и дух приключений. Человек из прошлого делает этот расклад более загадочным для меня, теперь еще и любопытство жуткое кто же может появиться. Хоть и думаю на одного, но сомнения и сомнения. Ну что касается характеристики МЧ, то мужчины которые пользуются успехом у противоположного пола мне уже не первых раз в раскладах попадаются, видимо карма у меня такая. Поэтому и отношений легких не светит.
lusil

Сообщение lusil »

Ксень,у меня тоже сложилось впечатление,что ты знакома с этим человеком,может даже вхожа в его дом или он друг твоей семьи,родственников,но сейчас вы практически не общаетесь и не видитесь с этим человеком,хотя в прошлом,похоже, у вас был негативный опыт общения ,приведший к болезненному расставанию,точке,но не отчуждению в смысле ментальном и похоже это отношения на троих,отсюда и все ограничения и негатив,лунные,сложные отношения в определённых рамках,выше которых не прыгнешь-----вот така картинка нарисовалась в моём воспалённом вообажении :)
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

lusil, спасибо за внимание к раскладу. Все интереснее и интереснее, надеюсь уж этот мужчина как то себя проявит, раз уж такой расклад на него указывает. Очень хочется дать всем ОС поскорее :)
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

не знаю на сколько этот расклад объективен, когда на себя делаешь, но время покажет :D

1. Кверент в настоящий момент, его состояние.Отшельник
2. В каких отношениях сейчас кверент.Рыцарь кубков
это как в песне : "Влюбленный и безумно одинокий" :roll:
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? 5 пентаклей Ой... да,но отношения ущербные. Не уйти, не остаться.

Если ответ "ДА"
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? Маг(рыцарь жезлов) сложно объективно...он манипулирует, при этом появляется импульсами. То есть,то нету его. Эгоистичное отношение
5. Какая сфера нас объединяет? 5 мечей(7 пентаклей) :lol: а это мои хитроумные планы. Что могла сделала. Сижу жду, когда он отморозится
6. Описание человека. Влюбленные(Туз мечей) мягкий человек. Наверно не решительный, которому сложно делать выбор. Я думаю,что если он что то выбирает, то перед этим все анализирует
7. По судьбе ли он/она мне? Император (паж пент) нет, но человек значимый для меня, дан для получения опыта.
8. Наше общее будущее. Императрица(Башня) значит Король жезлов, не знач Дама жезлов может будет разрушена идиллия? и разрушена им. Это какой то вынос мозга)) Взрыв эмоций,страсти мардасти. Покой нам только снилася....
9. Совет.Дама пентаклей я думаю, не витать в облаках. Более практично относится к отношениям. Ну и по пентаклям не спешить
Дно 8 пент работать, работать и еще раз работать над отношениями

если нет
Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? Король мечей ??? :?:
При каких обстоятельствах? Паж мечей при сборе информации :shock:
Описание человека. 10 кубков я надеюсь,что это не означает что он женат,потому что это табу и я не свяжусь с таким. может просто семьянин,хороший чел
По судьбе ли он/она мне будет? Рыцарь пентаклей не
Какая будет наша семейная жизнь? Дама мечей а она будет? это холодная карта :?
Совет 4 мечей отдохнуть
Последний раз редактировалось Fantaghiro 03 окт 2015, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Левадушка

Сообщение Левадушка »

Fantaghiro писал(а):не знаю на сколько этот расклад объективен, когда на себя делаешь, но время покажет :D

1. Кверент в настоящий момент, его состояние.Отшельник состояние одиночества и самокопания
2. В каких отношениях сейчас кверент.Рыцарь кубковвлюбленности в саму любовь, судя по всему. И очень большое желание встретить того самого. Отсюда идут проекции и приписывание человеку качеств, которых в нем отродясь не было.
это как в песне : "Влюбленный и безумно одинокий" :roll:
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? 5 пентаклей Ой... да,но отношения ущербные. Не уйти, не остаться.

Если ответ "ДА" Нет. Состояние кризиса. То что есть не устраивает. В отношениях чувствуется несовместимость, внутренний раздрай.
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? Маг(рыцарь жезлов) сложно объективно...он манипулирует, при этом появляется импульсами. То есть,то нету его. Эгоистичное отношениеЕсли его нет, то магу и рыцарю жезлов, нужно браться за поиски.)) меьше иллюзий, больше действий и огонька. ;)
5. Какая сфера нас объединяет? 5 мечей(7 пентаклей) :lol: а это мои хитроумные планы. Что могла сделала. Сижу жду, когда он отморозится Я так понимаю или будет объединять? если еще не встретился. Толи это куча комплексов и страхов, вкупе с необходимостью работы над собой. Толи человек другого уровня, до которого еще нужно дорасти.
6. Описание человека. Влюбленные(Туз мечей) мягкий человек. Наверно не решительный, которому сложно делать выбор. Я думаю,что если он что то выбирает, то перед этим все анализирует
7. По судьбе ли он/она мне? Император (паж пент) нет, но человек значимый для меня, дан для получения опыта.Да. Но опять же. нужно проявить упорство. нерешительность может все испортить.
8. Наше общее будущее. Императрица(Башня) значит Король жезлов, не знач Дама жезлов может будет разрушена идиллия? и разрушена им. Это какой то вынос мозга)) Взрыв эмоций,страсти мардасти. Покой нам только снилася.... Может он будет женат? Или тут речь об жутком эгоизме кого-то из двоих, что может все разрушить.
9. Совет.Дама пентаклей я думаю, не витать в облаках. Более практично относится к отношениям. Ну и по пентаклям не спешить
Дно 8 пент работать, работать и еще раз работать над отношениями
Fantaghiro , привет! Я увидела так. :roll: :)
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Левадушка,спасибо. я изначально для себя выкладывала 2 варианта,так что дописала сюда вариант НЕТ.но там совсем печалька :roll:
кстати,я посчитала 5 пентаклей как да, потому что какое то время назад (я к сожалению не записала тогда расклад) но там была 6 пентаклей. Вроде карта контактная
Левадушка

Сообщение Левадушка »

Fantaghiro писал(а):Левадушка,спасибо. я изначально для себя выкладывала 2 варианта,так что дописала сюда вариант НЕТ.но там совсем печалька :roll:
кстати,я посчитала 5 пентаклей как да, потому что какое то время назад (я к сожалению не записала тогда расклад) но там была 6 пентаклей. Вроде карта контактная
6 пентакоей -- да). Но тут 5 пентаклей. в вопросах на да нет.. это скорее нет. Видимо тут сыграл личный интерес. очень уж нам всем хочется видеть в нынешнем партнере, даже если все не ладится, свою судьбу.
если нет
Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? Король мечей ??? :?:
При каких обстоятельствах? Паж мечей при сборе информации :shock:
Описание человека. 10 кубков я надеюсь,что это не означает что он женат,потому что это табу и я не свяжусь с таким. может просто семьянин,хороший чел
По судьбе ли он/она мне будет? Рыцарь пентаклей не
Какая будет наша семейная жизнь? Дама мечей а она будет? это холодная карта :?
Совет 4 мечей отдохнуть
Судя по обилию фигурных карт мечей, человек просто сам еще не готов воспринимать кого-то другого. Как ежик. Ощетинился и оценивает всех с таким пристрастием, что врядли кто-то тут пройдет отбор.) Долго присматривается, анализирует, критично достаточно оценивает, но не подпускает к себе. По 4 мечей тут есть намек на то, что прошлые отношения не отпускают человека. Пока не будет поставлена точка, оборваны все привязки и залечено сердце, что-то новое встретить шансов мало. :? увы.
Янусик

Сообщение Янусик »

Fantaghiro, привет! :)

1. Кверент в настоящий момент, его состояние.Отшельник-Уход в себя и переосмысление положения дел.Возможно,внутренний и не только поиск новых отношений.Ты себя не ощущаешь счастливой.И,вероятно,понимание пришло с опытом.
2. В каких отношениях сейчас кверент.Рыцарь кубков
это как в песне : "Влюбленный и безумно одинокий" :roll: -Тут,мне кажется,не отношения нынешние отразились,а желание на перспективу встретить нового человека и влюбиться,готовность к другим отношениям с другим человеком,новые чувства.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? 5 пентаклей Ой... да,но отношения ущербные. Не уйти, не остаться. -Ты сама ответила ;)

Если ответ "ДА"
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? Маг(рыцарь жезлов) сложно объективно...он манипулирует, при этом появляется импульсами. То есть,то нету его. Эгоистичное отношение-По щучьему велению,по моему хотению...Вариант "мужа на час".
5. Какая сфера нас объединяет? 5 мечей(7 пентаклей) :lol: а это мои хитроумные планы. Что могла сделала. Сижу жду, когда он отморозится-Да уж лучше бы и не объединяли такие-то карты..Каждый из вас что-то получает друг от друга,не самым честным путем,но в том-то и соль..Все выверенно,продуманно,хладнокровно и расчетливо в вашем случае.Словно удовлетворение своих желаний,не давая ничего теплого взамен.. :?
6. Описание человека. Влюбленные(Туз мечей) мягкий человек. Наверно не решительный, которому сложно делать выбор. Я думаю,что если он что то выбирает, то перед этим все анализирует-Я бы сказала,что человека определяет для непостоянства во всем и колебании в решениях,действиях,когда мысли и планы по сто раз меняются и он ни в чем не уверен.
7. По судьбе ли он/она мне? Император (паж пент) нет, но человек значимый для меня, дан для получения опыта.-Хм..Вполне может быть твоим мужчиной.Почему нет?Довольно значимая карта для продолжения отношений на перспективу.
8. Наше общее будущее. Императрица(Башня) значит Король жезлов, не знач Дама жезлов может будет разрушена идиллия? и разрушена им. Это какой то вынос мозга)) Взрыв эмоций,страсти мардасти. Покой нам только снилася....-Да и ты в альянсе выпадаешь ему,Императрицей :D Почему нет? ;)
9. Совет.Дама пентаклей я думаю, не витать в облаках. Более практично относится к отношениям. Ну и по пентаклям не спешить-Прояви себя,как женщина заботливая,домашняя,мягкая,прояви внимание к нему,сама создавай стабильность в отношениях,не через разборки с кознями,а через понимание и мудрость-и все в твоих руках! ;) (если ,все-таки,ты данного мч не рассматриваешь как будущего мужа,то совет тебе в целом,на перспективу..)
The world is not enough.

Изображение
RIA

Сообщение RIA »

Вот и мне интересно стало "кто же этот счастливчик"!!)))Мой будущий муж)
И что-то я в раздумьях. Полностью расклад делать не стала, так, 3 вопроса всего.
1.Выйду я второй раз замуж? ИМПЕРАТРИЦА. Конечно да, и по любви и удачно)
2.Знакома я сейчас с будущим мужем? КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ (озн. Король Мечей)...Знакома, или у нас были отношения и расстались (КМ), или у него семья сейчас есть.
3. Какие у нас с ним отношения сейчас? 10 ПЕНТАКЛЕЙ (озн. 8 Мечей + Рыцарь Пентаклей) Хм...Ну вообще-то похоже кто-то из бывших, отношения были явно, только закончились. А Рыц.Пент. - вообще не понимаю
Вообще я уж подумала на бывшего мужа, развелись давно-о-о, у него другая семья. Вообщем не он точно.
Gale

Сообщение Gale »

всквозь мне показалось-твой бывший муж...Ria..?? ;) :D
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Янусик писал(а):Fantaghiro, привет! :)

5. Какая сфера нас объединяет? 5 мечей(7 пентаклей) :lol: а это мои хитроумные планы. Что могла сделала. Сижу жду, когда он отморозится-Да уж лучше бы и не объединяли такие-то карты..Каждый из вас что-то получает друг от друга,не самым честным путем,но в том-то и соль..Все выверенно,продуманно,хладнокровно и расчетливо в вашем случае.Словно удовлетворение своих желаний,не давая ничего теплого взамен.. :? это да...
6. Описание человека. Влюбленные(Туз мечей) мягкий человек. Наверно не решительный, которому сложно делать выбор. Я думаю,что если он что то выбирает, то перед этим все анализирует-Я бы сказала,что человека определяет для непостоянства во всем и колебании в решениях,действиях,когда мысли и планы по сто раз меняются и он ни в чем не уверен. вообще у него часто возникает вместе с желаниями страх и конечно он поворачивается в другую сторону. достаточно неуверенный в себе человек. В принципе у обоих прошлый опыт и привел к 5 пункту
9. Совет.Дама пентаклей я думаю, не витать в облаках. Более практично относится к отношениям. Ну и по пентаклям не спешить-Прояви себя,как женщина заботливая,домашняя,мягкая,прояви внимание к нему,сама создавай стабильность в отношениях,не через разборки с кознями,а через понимание и мудрость-и все в твоих руках! ;) (если ,все-таки,ты данного мч не рассматриваешь как будущего мужа,то совет тебе в целом,на перспективу..)
я сама еще не знаю что я хочу :roll:
RIA

Сообщение RIA »

Gale писал(а):всквозь мне показалось-твой бывший муж...Ria..?? ;) :D
)))) С первым словом - беда))) Тебе тоже показалось что может бывший? Но это просто не возможно) Между нами не только его семья но тысячи км.!
Значит из бывших...Ньдя..Может я просто стереотипно к картам подошла?
Gale

Сообщение Gale »

RIA писал(а):
)))) С первым словом - беда))) Тебе тоже показалось что может бывший? Но это просто не возможно) Между нами не только его семья но тысячи км.!
блин, ну в жизни всякое бывает...10 пентаклей может быть об этом? :?
RIA

Сообщение RIA »

Gale писал(а):
RIA писал(а):
блин, ну в жизни всякое бывает...10 пентаклей может быть об этом? :?
Вот эта 10-ка меня и озадачила. У меня после развода еще двое были "мужа" - не официальных, жили просто. Да может в данном случае 10П не семейные отношения показала, а другие...Ну не знаю даже какие, может у кого-то опыта по больше моего..
Gale

Сообщение Gale »

RIA писал(а): 2.Знакома я сейчас с будущим мужем? КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ (озн. Король Мечей)...Знакома, или у нас были отношения и расстались (КМ), или у него семья сейчас есть.
3. Какие у нас с ним отношения сейчас? 10 ПЕНТАКЛЕЙ (озн. 8 Мечей + Рыцарь Пентаклей) Хм...Ну вообще-то похоже кто-то из бывших, отношения были явно, только закончились. А Рыц.Пент. - вообще не понимаю
2-а может нет вовсе (король мечей), потому как он еще женат (кор пент)?
тогда 3-10 пент у него...по 8 ты его не видела, он тебя тоже. связан обязательствами. по рыцарю встретишь не скоро :?
RIA

Сообщение RIA »

Gale писал(а):
RIA писал(а): 2.Знакома я сейчас с будущим мужем? КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ (озн. Король Мечей)...Знакома, или у нас были отношения и расстались (КМ), или у него семья сейчас есть.
тогда 3-10 пент у него...по 8 ты его не видела, он тебя тоже. связан обязательствами. по рыцарю встретишь не скоро :?
Этот вариант лучше) Спасибо! Буду ждать) Может ускорю?))) Императрица я, или кто!?)))
Gale

Сообщение Gale »

RIA писал(а):
Gale писал(а):
Этот вариант лучше) Спасибо! Буду ждать) Может ускорю?))) Императрица я, или кто!?)))
замужество в целом. ты ведь о себе вопрос задавала?))
RIA

Сообщение RIA »

Ну да, о себе! А то все кому-то...
Левадушка

Сообщение Левадушка »

Доброго всем дня!! :) Что-то и мне на досуге захотелось узнать где мой суженый ходит-бродит. Не знаю на сколько я готова нырнуть в этот омут снова... но мало ли.. вдруг передумаю. :D ;)

Позиции расклада:
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. -- -- состояние вполне радужное. Я бы сказала что нацеленное не столько на создание семьи, сколько на взаимодействие с людьми вообще.
2. В каких отношениях сейчас кверент. -- Суд-- речь видимо о моих восставшим из пепла отношениям с бывшим.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? -- 10Ч -- если рассматривать эту карту как ответ на вопрос Да/нет, то это будет Да. Вот только каким боком тут семья и родня, пока для меня загадка.

Если ответ "ДА"
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? -- Туз мечей (смерть)-- блин, карта Смерть меня прям преследует, так же ка и туз мечей.)) мы на пороге крупных перемен! :lol: Тут либо между нами страсти мордасти, либо мы в ссоре. если не в ссоре, то все между нами предельно ясно.
5. Какая сфера нас объединяет?-- Мир-- ух.. После смерти это прям как подведение итогов, финиш чего-то, достижение какой-то цели. Возможно чисто духовной. Хм.. а может между нами сейчас моря и континеты))
6. Описание человека. -- Солнце-- большой, круглый и теплый)) :lol: Если мужчина не эгоист высшей категории, то должно быть вызывает во мне самые приятные эмоции.
7. По судьбе ли он/она мне? -- вот на этот вопрос не тянула. Не понимаю его. как по мне, все в жизни не случайно.
8. Наше общее будущее.-- 7Ч (РП) -- по Рыцарю пентаклей отношения будут развиваться не спешно. Вот 7Ч может говорить о какой-то очарованности. Вот странно, РП достаточно приземленная и объективная карта, а 7Ч сплошная эйфория и витание в облаках. Такие на первый взгляд не сочетаемые вещи. С другой стороны, это хорошо, что заземление присутствует, а то я бы решила что тут сплошные иллюзии будут.
9. Совет. -- Корллева мечей. Значит 6М, не значит 2П -- вот и тут есть призыв включать мозги и не сильно от земли отрываться видимо.)) По 2П определиться. Трезво смотреть на ситуацию. Не терять головы. Вот куда мне нужно плыть по 6М не понятно.)) :? :roll:

Вот такой вот расклад у меня получился. Буду рада вашим мыслям на сей счет! :geek: может кто-то еще тут что увидит. :)
Ответить