Король Мечей

Maru

Re: Король Мечей

Сообщение Maru »

Margo27 писал(а):Maru,
карты не могут принимать за вас решение и делать вывод- ваша это судьба или нет. Здесь девочки уже рассказывали, как правильно задавать вопросы и о неэффективности вопросов с "ли". Карты могут показать какие-либо аспекты, результат того или иного решения/выбора, а выбор делать и решения принимать все равно вам, не надо перекладывать ответственность за свои решения на карты.
Правильнее было бы задать вопрос "какие результаты получу, если буду встречаться с *", "как будут развиваться наши отношения" и т.п.
так же считаю недостаточно одной карты, тут можно было вытянуть допы.
Карты в вашем случае показали вам того человека о котором вы спрашиваете. Это открытый человек, с логическим типом мышления, больше доверяет своему разуму, нежели чувствам. Самоуверенный, готовый сражаться за свою правоту, удивительно целеустремленный, проводит свою линию во всех делах. Честно управляет людьми, жестко проводит свои идеи....характер взрывной, легко может сорваться на крик, не выносит кошда ему перечат. Его лучше иметь в покровителях. Как враг- опасен. В семье- деспот. Любит играть в липовую демократию, делает вид, что готов выслушать мнение, но решение примет сам. Держит обещания, логичный и последовательный, редко опаздывает...Пока в вас заинтресован- оказывает помощь, когда выгоды уже нет- рвет отношения....
думайте сами, решайте сами- иеть или не иметь (с) :D
Spasibo za otvet! Eto bil obshii rasklad na budushego muja i ya konkretnogo cheloveka zagadala a imenno moego molodogo cheloveka i ya edinstvennoe chto ne ponyla eto imenno poziciya etoi karty na meste ego kak moya sudba i 10 mechei kak sovet kart. Takoe vpechatlenie chto karty mne nastoichivo sovetuyut ego ostavit a opisanie bilo dano vami chyotko tolko on ne sootvetsvuet znaku VOzduxa kak na karte. On lev po zodiaku
Margo27

Сообщение Margo27 »

тем более просить трактовки одной карты вырывая ее из общего расклада-не корректно, тут можно столько версий написать, мама не горюй))
надо смотреть внутри расклада, связывая со всеми значениями карт, раз уж вы делали расклад....
Король Мечей+10 Мечей, мда не очень радостное сочетание для союза :)) я бы насторожилась, у меня в последний раз, выпавшая 10 Мечей так ярко проигралась, что теперь только увидев ее я сразу понимаю, чем это может кончится :)) с другой стороны- десятки, это карты предела, за которым следует выход на новый уровень и, конечно, это не всегда бывает легко и приятно:))
Ну и что, что Лев. Он может быть Львом, а проявлять себя как знак Воздуха. тем более в каждом из нас присутствуют все 4 стихии и мы их проявляем в той или иной степени, взависимости от обстоятельств, условий бытия и т.п....
Maru

Сообщение Maru »

Margo27 писал(а):тем более просить трактовки одной карты вырывая ее из общего расклада-не корректно, тут можно столько версий написать, мама не горюй))
надо смотреть внутри расклада, связывая со всеми значениями карт, раз уж вы делали расклад....
Король Мечей+10 Мечей, мда не очень радостное сочетание для союза :)) я бы насторожилась, у меня в последний раз, выпавшая 10 Мечей так ярко проигралась, что теперь только увидев ее я сразу понимаю, чем это может кончится :)) с другой стороны- десятки, это карты предела, за которым следует выход на новый уровень и, конечно, это не всегда бывает легко и приятно:))
Ну и что, что Лев. Он может быть Львом, а проявлять себя как знак Воздуха. тем более в каждом из нас присутствуют все 4 стихии и мы их проявляем в той или иной степени, взависимости от обстоятельств, условий бытия и т.п....
Спасибо ! Да это я знаю что отрывать не надо Просто интересно было узнать как эта карта при определённом вопросе себя проявляет Спасибо за ответ тем не менее!
Vitata

Сообщение Vitata »

Подскажите, если выпал Король Мечей на вопрос: вернется ли человек домой сроком в три дня? (чел. пропал из дома, жена переживает, машина дома, телефон дома - попросила посмотреть, а я на поиск не работала никогда)
Расклад на 3 карты: 9К+Справедливость+Король М

Я проинтерпретировала так: вернется скоро (масть мечей), он один, не с женщиной, в раздумиях, решительно настроен и категорично, принимает какое-то решение. но вот по поводу его физич. состояния.. король может говорить о травмах.. (к слову, обычные манипуляции с обзвоном больниц и т.д. уже совершены)

Подскажите, пожалуйста!
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Vitata писал(а):Подскажите, если выпал Король Мечей на вопрос: вернется ли человек домой сроком в три дня? (чел. пропал из дома, жена переживает, машина дома, телефон дома - попросила посмотреть, а я на поиск не работала никогда)
Расклад на 3 карты: 9К+Справедливость+Король М

Я проинтерпретировала так: вернется скоро (масть мечей), он один, не с женщиной, в раздумиях, решительно настроен и категорично, принимает какое-то решение. но вот по поводу его физич. состояния.. король может говорить о травмах.. (к слову, обычные манипуляции с обзвоном больниц и т.д. уже совершены)

Подскажите, пожалуйста!
Я тоже не разбираюсь в таких вещах,но КМ может быть его сигнификатором. Но мне кажется не вернется. все карты пассивны. Может у них ссора была какая то? Потому что он обдумывает что то,но по 9К ему и так хорошо
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

может стоит спросить где он или что с ним?
Vitata

Сообщение Vitata »

Fantaghiro писал(а):может стоит спросить где он или что с ним?
где он?
туз К+справедливость+король М
опять то же! только показано, что ушел импульсивно, на эмоциях - видимо ссора таки была
tarina

Сообщение tarina »

Vitata писал(а):
Fantaghiro писал(а):может стоит спросить где он или что с ним?
где он?
туз К+справедливость+король М
опять то же! только показано, что ушел импульсивно, на эмоциях - видимо ссора таки была
Мне почему-то кажется что он у женщины или просто где-то пьет и не хочет пока ни с кем общаться. Могут быть проблемы на работе или с бизнесом.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

По кубку там скорее всего весело и алкоголь, а по справедливость мне кажется он ей просто мстит за что то.поступает так же как она
Vitata

Сообщение Vitata »

Fantaghiro писал(а):По кубку там скорее всего весело и алкоголь, а по справедливость мне кажется он ей просто мстит за что то.поступает так же как она
спасибо за участие! как только что-то узнаю, ос напишу)
Янусик

Сообщение Янусик »

Мариулка писал(а):Девули, последнее время частенько падает на меня либо мне этот Король мечей. В вольном раскладе на вопрос "что я делаю правильно?" Оп и КМ выскакивает, вытаскиваю доп 4 пентаклей. Не могу понять о чем идет речь. Может о том, что полагаюсь строго на аналитику, логическое мышление и держу все в себе?
Мариулка,привет тебе! Думаю,что в данном аспекте карты говорят о том,что ты человек-стратег,имеешь свои взгляды и мнения,но не лезешь с ними во все ситуации подряд,выжидаешь,когда нужно,и когда нужно-действуешь.У тебя есть свои принципы,ими ты и руководствуешься и посредством них принимаешь решения.Думаю,так твои действия описали карты.. :geek:
The world is not enough.

Изображение
Detkalf

Сообщение Detkalf »

Gale писал(а):Мои короли мечей, как правило,занимают высокие посты.Не меньше уровня начальника отдела,товарищи в гражданке,прошедшие Крым,Рим и трубы всякого рода металлов.Это ровный,размеренный голос,стеклянные голубые глаза и сдержанность во всем.
Точно! Лично у меня - карта дня - показала на день, когда был прием у губернатора, затем был разговор со спецназовцем бывшим... Насыщенный день в компании королей мечей.
allvi

Сообщение allvi »

Сегодня вытянула карту дня -Король мечей. По моим наблюдениям, если предстоит общение с таким типажом, то нужно вести себя с ним как минимум на равных, быть уверенной в себе, в своих решениях и действиях на 100%. Главное при этом- никаких эмоций. НИКАКИХ. Только логика. И акцент на том, что меня интересует только результат. Это те люди, которые ориентированы на результат, а не на процесс, и именно поэтому кажутся жестокими и бессердечными. Поэтому, если нужен быстрый результат, быстрое решение проблемы - они незаменимы. Как минимум, дадут дельный совет, а при правильном подходе помогут действиями в воплощении этого результата. Так у меня и произошло сегодня. КМ вызвался мне помочь, как только услышал, что я очень хочу, чтобы день сегодня выдался результативным в продажах и предложила четкий план действий.
Эльфийка

Сообщение Эльфийка »

Как карта года король мечей у меня в этом году. Затрудняюсь толковать в таком положении :D КМ для меня ассоциируется исключительно с мужчинами. С холодными глазами, золотыми волосами :D Тем азартнее наблюдать как их ледяные глаза загораются интересом. Их интеллектуальные способности зашкаливают. Я ими обычно зачарована, хоть и понимаю, что от них потом так кровоточит сердце. Но другие рядом с ними просто пустышками кажутся. Сейчас растаю, как медуза на солнце, от своей оды королю мечей :D :D :D
С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них!)))
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Эльфийка писал(а):Как карта года король мечей у меня в этом году. Затрудняюсь толковать в таком положении :D КМ для меня ассоциируется исключительно с мужчинами. С холодными глазами, золотыми волосами :D Тем азартнее наблюдать как их ледяные глаза загораются интересом. Их интеллектуальные способности зашкаливают. Я ими обычно зачарована, хоть и понимаю, что от них потом так кровоточит сердце. Но другие рядом с ними просто пустышками кажутся. Сейчас растаю, как медуза на солнце, от своей оды королю мечей :D :D :D
Полностью поддерживаю. У меня ещё ассоциация с Магом. У меня один приятель так и выпадает, то Маг то Король мечей. Он весы по гороскопу. Расчётливый, зараза, такому просто так голову не вскружишь)
Kindlyfirevector

Сообщение Kindlyfirevector »

В моей колоде Король Мечей, как по мне, изображён почти идеально. Часто выпадает на знакомого дядьку. Лучше не придумаешь IMHO (особенно мимика, форма рта):

Изображение

Изображение
RIA

Сообщение RIA »

Lionel писал(а):вот он, мой любимый Король!!! без страха и упрека. в глубине души у него есть чувства, но он поступает как велит ему долг...
Изображение

https://www.youtube.com/watch?v=e9ZMadnTdp0
О, Да!.... Причем ему может легко дастся стать и КЧ - я хочу сказать что в нем эмоции и разум.
Alexasasha

Сообщение Alexasasha »

Что может значить КМ в целях в отношениях?)
Жить так, как вы хотите — это не эгоизм. Эгоизм —это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите.© Оскар Уайльд
Нархаят

Сообщение Нархаят »

Alexasasha писал(а):Что может значить КМ в целях в отношениях?)
Мужчины или женщины, какие у них отношения сейчас? Вводные пишите
Alexasasha

Сообщение Alexasasha »

Нархаят писал(а):
Alexasasha писал(а):Что может значить КМ в целях в отношениях?)
Мужчины или женщины, какие у них отношения сейчас? Вводные пишите
Цели у мужчины.Отношения дружеские я бы сказала,иногда флиртует
Жить так, как вы хотите — это не эгоизм. Эгоизм —это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите.© Оскар Уайльд
Ответить