Расклад "Оракул любви"

chlcony

Re: Расклад "Оракул любви"

Сообщение chlcony »

Аделаида,добро пожаловать на наш дружелюбный форум! ;) Я сразу перехожу на "ты" ;) .У нас на форуме нет гуру,мы только учимся и практикуем,делимся наработками и собственным видением карт! Поэтому никто не гарантирует обещанных прогнозов,т.е не претендуем на истину,ок?

По твоему раскладу я вижу что вскоре появится новый возлюбленный (Туз Кубков + Паж Кубков)
- Как выглядит этот мужчина? (внешность) - 9 Мечей+Королева Куб -- не поняла...
А я поняла так..не надо не спать ночами и думать кто ж мой будущий рыцарь и кому я там нравлюсь? Это будет новое знакомство!

Ты девушка самодостаточная и очень активная(Колесница),вот и продолжай гнуть свою линию,совет карт работать в одиночку (7 Посохов + Король Мечей),не искать посредников для знакомства,а определить четко свой типаж и что тебе надо,.ну и вперед! Дело идет к стабильным отношениям (Королева Пентаклей).У меня создалось впечатление по этим картам,что ты девушка семейная,практичная,уже готова к стабильным отношениям,к рождению ребенка.Но при этом ты не ждешь у моря погоды,у тебя есть принципы и нацеленность на семью.Мой прогноз - отношения тебе впереди светят зеленым светом! ;)
irysha7

Сообщение irysha7 »

В добавок до триплета на чувства Мч ( http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... 040#p22857) сделала для знакомой расклад Оракул любви. поскольку я не маг, а только учусь прошу помощи в правильном суждение и сдесь

1- положение дел - 6 жезлов перев - предательство, измена, потеря счастья и чувства триумфа, все что было перевернулось верх дном
2- Позиция вопрошающего - 6 мечей перверн - 6 мечей - не видит выхода из ситуацию, как в тупике, и не хочет двигаться дальше
3- Позиция Мч - Туз пентаклей - интересуется ею, хорошо относиться или может у него только физическое влечение к ней?
4 - совет - 2 жезлов перев - Сохранять нейтралитет, и не принимать никаких решений пока не будет уверенна нужен он ей или нет

что скажете дамы? может кто то подправит, буду благодарна
Merry89

Сообщение Merry89 »

Добрый день! Разложила карты (позиции все оказались не совсем информативными, поэтому тянула допы):

1 - о положении дел на данный момент, что происходит в отношениях сейчас - 7 мечей - похоже, какой-то обман, тайна.. кто-то кого-то обманывает + доп Королева Пентаклей - то ли тут измена (по 7 мечей), раз Королева Пентаклей вышла, то ли стабильность в этом положении, так как ситуация тянется уже довольно долго

2 - о чем беспокоится сердце ( я так поняла, что вопрос ставится именно о беспокойствах у парня, а не у девушки) - 10 пентаклей - возможно боится, что вложенные усилия в отношения, как духовного, так и материального характера, не оправдают надежди и все будет зря + доп 7 пентаклей, как мне показалось, также подтвердила значение 10 пентаклей

3 - как он относится ко мне - Луна - вот тут я запуталась, так как карту можно по-разному интерпретировать: либо у него ко мне неопределенное отношение, либо он меня обманывает, либо вообще боится (как было в описано в некоторых источниках в интернете), но мне сначала показалось, что возможно, его ко мне тянет + доп 8 жезлов - может подтверждать эту "тягу" , также говорить о том, что это как рывок, внезапно возникшее желание быть вместе

4 - что нам хочет сказать оракул 7 жезлов - говорит о том, что надо стоять на своем, но тут тоже не поняла, либо гнуть свою линию, так как парень был не прав в данной ситуации, либо указывает на то, что есть "посторонние" в отношениях и надо отбить предмет своих интересов)) + доп Суд - который вроде бы намекает, что отношения еще оживут в будущем..

Заранее, большое спасибо.
Klotho

Сообщение Klotho »

Merry89 писал(а):Добрый день! Разложила карты (позиции все оказались не совсем информативными, поэтому тянула допы):

1 - о положении дел на данный момент, что происходит в отношениях сейчас - 7 мечей - похоже, какой-то обман, тайна.. кто-то кого-то обманывает + доп Королева Пентаклей - то ли тут измена (по 7 мечей), раз Королева Пентаклей вышла, то ли стабильность в этом положении, так как ситуация тянется уже довольно долго
не думаю, что тут измена. Просто кто то кому то что то сказал, приукрасил, короче посплетничали, за спиной пообсуждали, секреты разболтали :)
2 - о чем беспокоится сердце ( я так поняла, что вопрос ставится именно о беспокойствах у парня, а не у девушки) - 10 пентаклей - возможно боится, что вложенные усилия в отношения, как духовного, так и материального характера, не оправдают надежди и все будет зря + доп 7 пентаклей, как мне показалось, также подтвердила значение 10 пентаклей
не очень з поняла на кого вы расклад делали на мч или на девушку? Если в целом расклад на вас, то и ваши страхи тут же. Боитесь потерять стабильность и то во что вкладывались.
3 - как он относится ко мне - Луна - вот тут я запуталась, так как карту можно по-разному интерпретировать: либо у него ко мне неопределенное отношение, либо он меня обманывает, либо вообще боится (как было в описано в некоторых источниках в интернете), но мне сначала показалось, что возможно, его ко мне тянет + доп 8 жезлов - может подтверждать эту "тягу" , также говорить о том, что это как рывок, внезапно возникшее желание быть вместе
Есть какое то двойное дно...снаружи может быть все в шоколаде, а внутри непонятки и в один момент эти "непонятки" выходят виде измен, уходов и пр. сносов головы
4 - что нам хочет сказать оракул 7 жезлов - говорит о том, что надо стоять на своем, но тут тоже не поняла, либо гнуть свою линию, так как парень был не прав в данной ситуации, либо указывает на то, что есть "посторонние" в отношениях и надо отбить предмет своих интересов)) + доп Суд - который вроде бы намекает, что отношения еще оживут в будущем..
Отстаивать свою позицию. Если вокруг недовольны, все равно отстаивайте, то что дорого вам.
Это все немного общих чертах, так как не знаю деталей. Мч несвободен? Вы видитесь часто? Есть планы на будущее с мч?
Merry89

Сообщение Merry89 »

Klotho писал(а):
Merry89 писал(а):Добрый день! Разложила карты (позиции все оказались не совсем информативными, поэтому тянула допы):

не думаю, что тут измена. Просто кто то кому то что то сказал, приукрасил, короче посплетничали, за спиной пообсуждали, секреты разболтали :)
не очень з поняла на кого вы расклад делали на мч или на девушку? Если в целом расклад на вас, то и ваши страхи тут же. Боитесь потерять стабильность и то во что вкладывались.
Есть какое то двойное дно...снаружи может быть все в шоколаде, а внутри непонятки и в один момент эти "непонятки" выходят виде измен, уходов и пр. сносов головы
Отстаивать свою позицию. Если вокруг недовольны, все равно отстаивайте, то что дорого вам.
Это все немного общих чертах, так как не знаю деталей. Мч несвободен? Вы видитесь часто? Есть планы на будущее с мч?
Нет, виделись всего раз и очень давно) Отношения неудавшиеся, скажем так. Были планы, которые резко сорвались, по непонятным причинам, поэтому решила обратиться к таро, чтобы уже разобраться, то ли я путаю и занимаюсь самообманом и пора бы отпустить ситуацию,то ли еще что..
Merry89

Сообщение Merry89 »

Добрый вечер!
Помогите в интерпретации расклада:

Настоящее положение вещей - 4 мечей -на данный момент отношений нет + доп Король Мечей - что говорит о холодных отношениях, держим друг друга на дистанции

О чем сердце беспокоится - Суд - сердце беспокоится о том, что у отношений нету шансов на возрождение + доп 9 кубков - мимолетное беспокойство, которое никак не вредит, и одной хорошо

Как ко мне относятся - Королева Кубков - относится ко мне, как к человеку эмоциональному, который готов всегда выслушать и поддержать + доп - 5 кубков - он обижен…?

Что хочет сказать оракул? - Колесо Фортуны - что стоит ожидать перемен? + доп 10 жезлов - тут не поняла, перемены,которые свалятся как снег на голову, будут тяжелой ношей..?

Заранее спасибо.
Klotho

Сообщение Klotho »

Merry89 писал(а):Добрый вечер!

Настоящее положение вещей - 4 мечей -на данный момент отношений нет + доп Король Мечей - что говорит о холодных отношениях, держим друг друга на дистанции
отношений нет, и общения нет. Модет только мысли и планы на дальнейшее развитие
О чем сердце беспокоится - Суд - сердце беспокоится о том, что у отношений нету шансов на возрождение + доп 9 кубков - мимолетное беспокойство, которое никак не вредит, и одной хорошо
по Суду скорее всего Вам хочется элементарного общения- чтоб позвонил, написал. +9к хочется поговорить о своих чувствах чтобы разобраться в ситуации
Как ко мне относятся - Королева Кубков - относится ко мне, как к человеку эмоциональному, который готов всегда выслушать и поддержать + доп - 5 кубков - он обижен…?
думаю, мч видит вас нежной, жиоциональной женщиной. Может доверчивой и ведомой
Что хочет сказать оракул? - Колесо Фортуны - что стоит ожидать перемен? + доп 10 жезлов - тут не поняла, перемены,которые свалятся как снег на голову, будут тяжелой ношей..?
по КФ часто проходят ситуации, в которых делай не делай, а судьба все равно все сама расставит по местам. + 10ж скорее всего изменения булут тяготить вас, либо отсутствие изменеий тоже будет вас напрягать
Заранее спасибо.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Merry89 писал(а):Добрый вечер!

Настоящее положение вещей - 4 мечей -на данный момент отношений нет + доп Король Мечей - что говорит о холодных отношениях, держим друг друга на дистанциида, холодность и отстраненность, восстановление душевных сил

О чем сердце беспокоится - Суд - сердце беспокоится о том, что у отношений нету шансов на возрождение + доп 9 кубков - мимолетное беспокойство, которое никак не вредит, и одной хорошовзвешивание всех "за" и "против", очень много эмоций, возможно, есть желание высказаться(освободиться от накопившихся эмоций)

Как ко мне относятся - Королева Кубков - относится ко мне, как к человеку эмоциональному, который готов всегда выслушать и поддержать + доп - 5 кубков - он обижен…?потребность в близком человеке, но по 5 Кубков не готов пока идти на контакт, переживает размолвку, жаль ему что так вышло

Что хочет сказать оракул? - Колесо Фортуны - что стоит ожидать перемен? + доп 10 жезлов - тут не поняла, перемены,которые свалятся как снег на голову, будут тяжелой ношей..?я думаю, что перемен в ближайшем будущем не будет, 10 Жезлов затрудняет вращение колеса, возможно, что нужно будет приложить усилия, чтобы не вмешиваться в ход Судьбы

Заранее спасибо.
Klotho

Сообщение Klotho »

Всем привет!
Я тут тренируюсь на своей новой колоде Таро Долины Миражей.
В настоящий момент мч нет, и на горизонте не предвидится. Выпали такие карты:

1. Положение дел в настоящем+ тенденции
6К+ Король Мечей
2. Моя карта, мое состояние в настоящее время
10К
4. Карта потенциального партнера, показывает возможность появления такового
9СА (доп. 10П)
5. К чему дело идет, тенденции развития ситуации
Король Пентаклей пп
6. Совет карт
5Ж
7.Итог
21СА+2Ж

Итак, о настоящем моменте карты говорят, что я думаю о прошлом. Ухожу мыслями в прошлое. Король Мечей может олицетворять бывшего мч ( он в раскладах всегда получался королем Мечей). От себя, могу сказать, что я с этим поспорила бы :lol: вспоминаю, но крайне редко, да и то только потому что у нас общие друзья/ знакомые.
Моя карта 10к, я открыта и готова к новым отношениям. У меня хватает эмоций, чтобы их отдавать другому человеку.
9СА доп. 10п как карты потенциального партнера мне не понятны. Он далеко, далеко и выходить на свет не собирается?
Ну, и соответсвенно, между нами Король П пп- отношений и связи нет. И пока не намечается с Отшельником то :)
Совет, 5ж, не торопить событий, не идти против течения, не сражаться с ветряными мельницами?
Мир (доп. 2ж) как итоговая карта, красиво смотрится, но не обнадеживает :) Мол, смирись-ка ты со своим одиночеством и не пытайся что-то изменить?

Интересно послушать ваши мысли по поводу этого расклада.
Ola-la

Сообщение Ola-la »

Klotho, мне кажется, что хоть пока потенциального партнёра не видно на горизонте, ты уже готова к его появлению. И совет карт- не сиди на месте, будь активной, веди подвижный образ жизни, и перед тобой откроется целый Мир возможностей. А особенно когда Мир с двойкой жезлов. Варианты точно появятся! Удачи тебе и всего самого наилучшего!
Янусик

Сообщение Янусик »

Klotho,привет! :) Посмотрим?

1. Положение дел в настоящем+ тенденции
6К+ Король Мечей-Собсна,эта ситуация которая имеет место быть в настоящее время в вашей жизни.Ваше прошлое и мужчина в нем тоже в прошлом.То есть,новья пока ноль на массу(но ведь ночь темна именно перед рассветом,правда? ;) )
2. Моя карта, мое состояние в настоящее время
10К-Вы умница,не депрессируете,отпустили прошлое и перешли на новый эмоциональный уровень,готовы к новым отношениям и с радостью смотрите в будущее,в общем-то,готовы не только к недолгосрочным,а вполне себе перспективным,совместным отношениям,that's good 2 :)
4. Карта потенциального партнера, показывает возможность появления такового
9СА (доп. 10П)-Потенциальным лично вашим партнером я виду пока человека несвободного,находящегося в отношениях,но ищущего "свежего воздуха".То есть,грубо говоря,любовника.
5. К чему дело идет, тенденции развития ситуации
Король Пентаклей пп-Klotho,пока я думаю,если и состоятся отношения,то "для здоровья",без дальнейших перспектив на развитие.. :?
6. Совет карт
5Ж-Реализовывайте свои намерения!Выбор есть всегда.
7.Итог
21СА+2Ж-Это,опять же,совет выбора.Знакомьтесь,встречайтесь,выбирайте и будьте счастливы и любимы :)
The world is not enough.

Изображение
Klotho

Сообщение Klotho »

Ola-la, Янусик мэрии за мысли!!!
Мдаа ужж... все сходимся на мысли что не видать пока принца :D
Янусик,
Потенциальным лично вашим партнером я виду пока человека несвободного,находящегося в отношениях,но ищущего "свежего воздуха".То есть,грубо говоря,любовника.
вот тут бы не хотелось бы,потому что такие "кадры" лично для меня табу. Так что, с таким и "для здоровья" не получится :lol:
Эххх, по Миру буду есть, молиться и любить :)))
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Klotho писал(а):Ola-la, Янусик мэрии за мысли!!!
Мдаа ужж... все сходимся на мысли что не видать пока принца :D
Янусик,
Потенциальным лично вашим партнером я виду пока человека несвободного,находящегося в отношениях,но ищущего "свежего воздуха".То есть,грубо говоря,любовника.
вот тут бы не хотелось бы,потому что такие "кадры" лично для меня табу. Так что, с таким и "для здоровья" не получится :lol:
Эххх, по Миру буду есть, молиться и любить :)))
Привет! По поводу женатиков ОЧЕНЬ тебя поддерживаю (и я в твоей "лодке", такое же табу :lol: ). А Мир в итоге замечательная карта. Цели своей достигнешь и даже еще выбирать из претендентов на сердце и руку будешь :D .Желаю не ошибиться в выборе :D
Lakshmi Rai

Сообщение Lakshmi Rai »

Nates писал(а):Девочки, всем привет! Эх, ситуация моя тяжёлая, появился мужчина, в общем треугольник... я не одна, он об этом знает

1 Король жезлов, 10 жезлов : все развивается, и процесс запущен, есть желание и стремление, хотя очень тяжело это дается

2 2 жезлов : ну, тут я среди двух сосен, стою и не знаю, что делать

3 Король чаш: чувства есть, опека (вопрос : много читала об отцовской заботе по этой карте, в данном случае это что)

4 . 9 чаш: эээ..накроет видимо с головой, ситуация подойдёт к пику

Ваше мнение)))
Всем заранее спасибо
Натес, не совсем поняла, какие именно вопросы Вы задали. Если эти: 1. Отношения сейчас. 2. Позиция вопрошающего. 3.Позиция партнёра. 4. Совет карт, то, как мне показалось, карты отразили Вашу текущую ситуацию на сейчас. У Вас 2 короля: Король жезлов – это тот, что рядом. Вы уже какое-то время вместе, и с некоторых пор начали ощущать, что отношения тяготят Вас. Может, потому что партнёр не оказывает Вам должного внимания, занят, либо попросту не принимает Ваше мнение в расчёт и действует по-своему. Второй – это Король кубков. Вы очарованы им, чувствуете, что рядом с ним Вы – женщина на все 100%, что между вами двумя происходит магия какая-то, Вы как будто героиня романа. Вы во власти чувств. Но пытаетесь пока противостоять его влиянию, заняли нейтральную позицию, пытаетесь взглянуть на это трио как бы со стороны. А насчёт совета … не знаю я, что советовать в данном случае. 9 чаш можно рассматривать и как «отдайся удовольствиям», и как «чрезмерное потакание прихотям Вас погубит». Я бы сделала расклад на них обоих: что будет, если я останусь с нынешним партнёром и откажусь от того, другого? Ну, и наоборот, как будут развиваться новые отношения, если уже существующие будут закончены? В любом случае, решать только Вам и больше никому, тут Вам никто не поможет
Янусик

Сообщение Янусик »

Nates писал(а):Девочки, всем привет! Эх, ситуация моя тяжёлая, появился мужчина, в общем треугольник... я не одна, он об этом знает

1 Король жезлов, 10 жезлов : все развивается, и процесс запущен, есть желание и стремление, хотя очень тяжело это дается

2 2 жезлов : ну, тут я среди двух сосен, стою и не знаю, что делать

3 Король чаш: чувства есть, опека (вопрос : много читала об отцовской заботе по этой карте, в данном случае это что)

4 . 9 чаш: эээ..накроет видимо с головой, ситуация подойдёт к пику

Ваше мнение)))
Всем заранее спасибо
Nates,привет! :) Напишите плиз вопросы к каждому из пунктов,не понятно,что трактуем? :?
The world is not enough.

Изображение
Ляля

Сообщение Ляля »

Волшебницы, добрый вечер! Помогите в личном раскладе!! Отношения испортились, чего дальше делать- не знаю! 1. Наши отношения сейчас- суд, 2. Мои чувства- три меча, 3. Его чувства- императрица, 4. Совет оракула- девять мечей. Отношения меняются, все очень болезненно. Мои чувства- подозревают измену, страдают. Его чувства- тётка другая есть что ли? Или меня любит? Совет- отбросить страхи? Подскажите, пожалуйста, себе трудно читать!
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Ляля писал(а):Волшебницы, добрый вечер! Помогите в личном раскладе!! Отношения испортились, чего дальше делать- не знаю! 1. Наши отношения сейчас- суд, 2. Мои чувства- три меча, 3. Его чувства- императрица, 4. Совет оракула- девять мечей. Отношения меняются, все очень болезненно. Мои чувства- подозревают измену, страдают. Его чувства- тётка другая есть что ли? Или меня любит? Совет- отбросить страхи? Подскажите, пожалуйста, себе трудно читать!
Если Вы спрашивали о его чувствах к Вам,то Вы ему дороги. Если вообще,что у него в сердце сейчас, то может быть и другая.
Совет не горевать
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Кстати, если Вы гадали на эмоциях, то Ваши карты именно Ваше внутреннее состояние показали!!!
Янусик

Сообщение Янусик »

Ляля писал(а):Волшебницы, добрый вечер! Помогите в личном раскладе!! Отношения испортились, чего дальше делать- не знаю! 1. Наши отношения сейчас- суд, 2. Мои чувства- три меча, 3. Его чувства- императрица, 4. Совет оракула- девять мечей. Отношения меняются, все очень болезненно. Мои чувства- подозревают измену, страдают. Его чувства- тётка другая есть что ли? Или меня любит? Совет- отбросить страхи? Подскажите, пожалуйста, себе трудно читать!
Ляля,привет! Вам совет-не накручивать себя и побороть свои страхи.Вы сами себя загоняете..
The world is not enough.

Изображение
Svetlaja

Сообщение Svetlaja »

Разложила расклад на РУ. Это мой второй расклад , поэтому не судите строго . ;) Расклад только на прямых картах . Ситуация - Я не одна , он в разводе .Треугольник...Я бы сказала квадрат .Так как у него имеется дама для ...разрядки . Большего там нет . Я знаю .
1---Положение дел ---- Иерофант Отношения переживают новый этап .Вам просто хорошо вместе Но мы не вместе , и даже не созваниваемся . Хотя ,может это и затишье...
2---О чём сердце беспокоится ?----- 5 Мечей В вашей душе возможна ненависть , желание сделать партнёру больно Факт , хочется высказать очень и очень много
3---Как к Вам относятся ?----3 Кубков Ваш партнёр счастлив ,что вы появились в его жизни Скорее да, но этого не показывает
4---Что вам говорит Оракул --- Отшельник Решите ,что Вы хотите. Всегда будьте собой Прям в точку

Квинтэссенция.. Если я правильно поняла 5+3=8
8---Справедливость ---Будь разумным и принимай взвешенные решения .

Правильно я растолковала расклад ?
Ответить