Расклад "Какая ты Ведьма"

Maria Mora

Re: Расклад: Магический потенциал

Сообщение Maria Mora »

Gale писал(а):спасибо тебе, что уделила мне время и потратила на меня свои силы и опыт,Мариа Мора!
я могу сказать за умеренность и колесницу.
действительно есть и то и др. слава Богу пока редко))) но я успела к этому привыкнуть. в 2012 думала схожу с ума. ранее как-то не обращала внимания по мере взросления.
лечить не пробовала, но это была вторая мысль после таро)))
думаешь стоит отложить таро?
по 8 кубков похоже что какой-то опыт и знания по экстрасенсорике у тебя есть( на карте девушка беременная)- есть такое?
Gale

Сообщение Gale »

Maria Mora писал(а):
Gale писал(а):спасибо тебе, что уделила мне время и потратила на меня свои силы и опыт,Мариа Мора!
действительно есть и то и др. слава Богу пока редко))) но я успела к этому привыкнуть. в 2012 думала схожу с ума. ранее как-то не обращала внимания по мере взросления.
по 8 кубков похоже что какой-то опыт и знания по экстрасенсорике у тебя есть( на карте девушка беременная)- есть такое?
есть. случайный я бы его назвала. спецом ничего,кроме таро, не делаю.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

есть у меня и фишечка с природой общаться...ну так...могу на ветру долго стоять и вслух ему о чем-то рассказывать... или на землю сесть,положить руки и чувствовать, прислушиваться
Откладывать таро? ни в коем случае, это тебе никогда не помешает, просто можно параллельно начать изучать целительство. только вот какое именно.. есть исцеление энергией например Рейки, а есть травы там всякие.восточная медицина.Хотя по Отшельнику больше похоже на Восточную китайскую биоэнергетическую медицину. там и травы и энергия.
Gale

Сообщение Gale »

Maria Mora писал(а):
есть у меня и фишечка с природой общаться...ну так...могу на ветру долго стоять и вслух ему о чем-то рассказывать... или на землю сесть,положить руки и чувствовать, прислушиваться
Откладывать таро? ни в коем случае, это тебе никогда не помешает, просто можно параллельно начать изучать целительство. только вот какое именно.. есть исцеление энергией например Рейки, а есть травы там всякие.восточная медицина.Хотя по Отшельнику больше похоже на Восточную китайскую биоэнергетическую медицину. там и травы и энергия.
любопытно)но пока мне это чуждо)))хотя интересно, стоило б почитать...
Gale

Сообщение Gale »

может тебе сделать ответный расклад? какой хочешь?
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Gale писал(а):
Maria Mora писал(а):
любопытно)но пока мне это чуждо)))хотя интересно, стоило б почитать...
там всё основано на энергетических меридианах человека, там где страдает какой-то орган значит блок во всём меридиане и значит не в порядке все органы связанные с этим меридианом. вот там как раз и учат эти меридианы разблокировать.
Gale

Сообщение Gale »

Lionel писал(а):
Gale писал(а): думаешь стоит отложить таро?
А сможешь?))) Оно ведь так затягивает... по крайней мере, меня затянуло, хотя я не считаю, что у меня какие-то особые способности есть. Но говорят ведь, что Таро само выбирает и человека и время своего прихода, так можно ли его бросать усилием воли? Если уж только оно само отвалиться за угасанием интереса...
нэээт,я их всех (каждую колоду свою) люблю)))думала отложить и поднабраться другого опыта... :? хотя,да,диагностировать,канеш, придется :D
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Gale писал(а):может тебе сделать ответный расклад? какой хочешь?
если есть желание и время конечно, сделать расклад на то как ко мне относится один мч, а то у меня всё плохо выпадает. переживаю.
Gale

Сообщение Gale »

Maria Mora писал(а):
если есть желание и время конечно, сделать расклад на то как ко мне относится один мч, а то у меня всё плохо выпадает. переживаю.
это какой-то конкретный расклад должен быть или в вольном исполнении?
и отвечать в личку или на форуме?
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Gale писал(а):
Maria Mora писал(а):
это какой-то конкретный расклад должен быть или в вольном исполнении?
и отвечать в личку или на форуме?
как хочешь, можешь просто триплет кинуть и всё. на чувства и мысли.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Nates писал(а):Всем привет, посмотрела ваши расклады - руки зачесались. Есть опыт использования рун, который я забросила, но тут возобновила снова. С таро практикую давно и недавно, карты долго лежали, я такой зеленый ученик, все у меня эмпирическим путем. Сложный момент привел к таро, а таро к рунам опять.
1. Общий магический потенциал 5 мечей ( Жрец) появляется в момент борьбы, как и сейчас ( Жреца вынула для себя как причину)- по 5 мечей в тебе идёт постоянная борьба между тёмными и светлыми силами. ну вообще по этой карте могут идти всякие порчи, откаты, возвраты и т.д. влияния. предположу так- если на кого-то разозлишься то тому несдобровать, тут же ногу случайно вывехнет или ещё чего-нибудь. твой потенциал - разрушительный.
2. Личная сила 6 жезлов в целом все ок, растерять только силу можно быстро, меньше наслаждайся, больше делай- личная сила может быть в твоей воле и неуёмности- пока своего не добьёшься не успокоишься.ну и это энергия огня- работа с энергиями, но будь осторожна по 5 мечей не кидайся ею просто так- приведёт к разрушениям.
3. Экстрасенсорные способности 5 жезлов для меня как игра, верно, можно развить
4. Целительские способности 2 пентакли есть опыт связанный с рунами, только в личных целях, если захотеть, то получится, а оно мне надо
5. Способности к светлой магии Повешенныймда...
6. Способности к темной магии 8 чаш никогда не практиковала, обошла стороной, но много читала, все могло бы получится, но смысл в другом
7. Способности к мантике Паж мечей мыслей нет, кто что скажет- всё строишь на своих размышлениях, везде их подключаешь, а для умения предсказывать свои мысли надо отключать. поэтому твой же разум тебе и мешает.не умеешь отключать болтовню в голове, а для предсказаний это надо.
8. Способности к общению с созидательными силами, светлыми духами, ангелами Королева мечей нет, мне они не нужны
9. Способности к общению с демонами Рыцарь чаш тут показателен 6 пункт, но взаимность присутствует, в окно стучали- рыцарь чаш - добрый мальчик, он больше работает со светлыми силами.его вибрации выше.

для меня расклад вышел как ОС, если у кого есть мысли, мне будет интересно и приятно
Всем спасибо заранее
В целом о расклде- одни МА не говорят о больших способностях. у тебя из СА один Повешенный и это эзотерически очень сильная карта, это как раз умение взаимодействовать с Высшими силами.в ссылочке что мне дала Юлианна как раз эта карта и указывает на занятие рунами!это так по простенькому. поэтому думаю в этом у тебя есть потенциал.
Вообще карта Повешенный в магии - это уровень сверх человека умеющего свободно общаться с ВС.
Gale

Сообщение Gale »

плюсом вам...
не делаю отдельной ветки...
давно, как то делала расклад, найденный с этой странички:
http://tarotangel.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=793
ща вспомню что именно...
ВО! этот:
http://tarotangel.ru/forum/viewtopic.php?p=61294#p61294
( на тот момент гадала только на прямых. расклад делалася 10.10.2014..так -то)
4--5--6----------13-14-15

1-2-3 - мантика.
Если в мантике ничего, то и раскладу своему верить не стоит ))

Левая колонка - черное колдунство. Почему
черное - потому что делается или за счет своей силы, или за счет силы
соперника. Никакого отношения к причинению вреда это не имеет! Все
вызовы чертей, аццкие сотонинские порчи и прочее - это белое в данном
раскладе!!!

Правая колонка - белое колдунство. Белое -
потому что за счет заемной силы. От себя ничего не берется и не
тратится, маг здесь только оператор и передатчик, батарейка прилагается
отдельно.

Итак, ЧЕРНОЕ:
4-5-6 - черное зеленое. Пентаклевый
уровень черного колдовства. Всевозможные вольты, подклады, подкопы,
мешочки гри-гри и кто во что горазд. То, что делается руками, ногами,
соплями и запихивается впоследствии в материальный объект. Сюда НЕ
относятся обрядовые куклы, т.к. они делаются с подключкой к эгрегору.
7-8-9 - черное красное. Боевая магия на
личной силе. Ударить по третьей. За**рачить приворот по фотке. В общем,
йобнуть, не особо подумав. Сюда же относятся всевозможные защиты,
астральные двойники и прочая муть, которой молодежь развлекается.
10-11-12 - черное синее. Ментальная магия
на личной силе. Почитайте стихи Асгет - вот вам классическое черное
синее. Выстраивание такой конструкции колдовства, которая заработает от
небольшой искры. И раздует великий лондонский пожар. Сюда же отнесу
формулы, которые дает Сана, но не все.
БЕЛОЕ:
13-14-15 - белое зеленое. Обрядовые куклы.
Друидические сборищща. Викканские ритуалы. Шаманские колеса и прочее.
Когда мы выходим на природу, в место силы или еще куда и начинаем
жрать. А потом перевариваем это во что-то или не перевариваем.
16-17-18 - белое красное. Почти то же, что
черное красное, но левелом повыше. Всякие там
поставь-свечку-за-здравие, благослови 15й на секс, владыка перекрестков
Геката, чертик за ниточку веди итд.
19-20-21 - белое синее. Церемониалка в
любом виде. Гоэтия, акафисты, молитвы и прочее. Если мы идем и
выполняем устоявшийся ритуал, который выполняют тысячи людей по одной и
той же схеме, - это белое синее.

так вот к чем у это я...
у меня вопрос кто как понимает фразы, обведенную оранж :?
автор верно хотела пояснить, но своим специфическим спичем еще более сбила с толку
PS нашла свой расклад в фотках и решила к нему вернуться...пересмотреть
Последний раз редактировалось Gale 14 окт 2015, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Gale

Сообщение Gale »

сначала выложу фото, потом напишу, как понимаю расклад на сегоднящний день
то, что ниже 14СА...в уме не приложу уже к чему я допы тянула на тот момент
память то девичья))
Вложения
IMAG0514.jpg
IMAG0514.jpg (110.56 КБ) 7516 просмотров
Gale

Сообщение Gale »

что ж...судя по тому , что позициии 1,2,3 заняты старшими арканами, то расклад должен быть говорящим
123-возьму грубыми понятиями. в этом триплете Божественное стоит бок о бок с Сатанинским... по отшельнику-духовные поиски. что есть я? одно? другое? что-то еще?
далее..
456-(начинается сверху вниз. не по схеме) то бишь маг-туз к-рыц к.
маг как раз таки горазд. по тузу может и подложить и предложить испить..ИМХО, рыцарь вроде как и в руки берет
789-7 м-5 куб-8 куб- мне кажется 7 располагает к некоторому вмешательству в жизнь 3 лица. но так ли это работает , как МВ в целом..
101112-10 пент-4 куб-туз пент. ментальная магия ассоциируется у меня с мечами. тут преобладает пентакль. возможно по 10 запала и хватает...что есть 4? она в любом случае указывает на вмешательство извне. смотря что предлагают...а предлагают по тузу пент....как раз кое-что из имеющегося в 10 пент
_______________________________________________________________________________________
вообще очень тяжело рассуждать, когда не практикуешь :mrgreen:
Gale

Сообщение Gale »

Nates писал(а):
Перечитала еще раз авторские трактовки, бред какой-то ( прошу прощения). Все намешано в одну кучу и поделено методом научного тыка. Белое-черное, черное-белое. Вольты, подклады и пр. никогда к БМ не относились, все цитировать не буду. В ЧМ ты привлекаешь силу, с которой вопрос оплаты решаешь сам ( энергия своя, чужая, откуп) - но это жесть. А белая магия, ну для меня, это заговоры от болезней и т.д., все что имеет положительную основу, даже приворот под вопросом
спасибо, Nates,
чую, шо написала бред, так что ...тебе критика в руки... :D
я тоже читала, не могла понять, что за ...пишет автор...в общем решилась на свое...
Lee

Сообщение Lee »

Тоже решила сделать этот расклад просто ради интереса, может кто-то прокомментирует, самой себе сложно, особенно, если не в теме :) На полной колоде делала, и меня слегка удивило, сколько СА нападало :lol: Мне говорили, что у меня есть способности, но серьезно это не воспринимала))

1. Общий магический потенциал - Отшельник
2. Личная сила - Солнце
3. Экстрасенсорные способности - Башня
4. Целительские способности - Маг
5. Способности к светлой магии - Колесница
6. Способности к темной магии - 8 пентаклей
7. Способности к мантике - 8 чаш
8. Способности к общению с созидательными силами, светлыми духами, ангелами - Повешенный
9. Способности к общению с демонами - 5 жезлов
Providence.maria

Сообщение Providence.maria »

Lee писал(а):Тоже решила сделать этот расклад просто ради интереса, может кто-то прокомментирует, самой себе сложно, особенно, если не в теме :) На полной колоде делала, и меня слегка удивило, сколько СА нападало :lol: Мне говорили, что у меня есть способности, но серьезно это не воспринимала))

1. Общий магический потенциал - Отшельник
2. Личная сила - Солнце
3. Экстрасенсорные способности - Башня
4. Целительские способности - Маг
5. Способности к светлой магии - Колесница
6. Способности к темной магии - 8 пентаклей
7. Способности к мантике - 8 чаш
8. Способности к общению с созидательными силами, светлыми духами, ангелами - Повешенный
9. Способности к общению с демонами - 5 жезлов
Ли, привет!
Я ваще не спец в этих штуках, но думаю, что стоит тебе проверить свои целительские способности. И с белой магией что-то должно быть такое :) Правда, я не знаю, что такое белая магия :lol: могу предположить, что информацию ты получаешь по чистым каналам из верхних миров, как говорила Margo27. С нижними мирами не связываешься, а наоборот защищаешься от них. Людям короч помогать ты должна.
на себя кинуть что ли тоже.. :roll: :D
Меня зовут Маша. Ко мне на "ты" :)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Nates, привет .
Мне ваш расклад увиделся так:
Nates писал(а):Всем привет, посмотрела ваши расклады - руки зачесались. Есть опыт использования рун, который я забросила, но тут возобновила снова. С таро практикую давно и недавно, карты долго лежали, я такой зеленый ученик, все у меня эмпирическим путем. Сложный момент привел к таро, а таро к рунам опять.
1. Общий магический потенциал 5 мечей ( Жрец) появляется в момент борьбы, как и сейчас ( Жреца вынула для себя как причину)
думаю у вас есть разрушительный потенциал "на уничтожение" по 5 меч. , Жрец может быть каким-то эгрегором
2. Личная сила 6 жезлов в целом все ок, растерять только силу можно быстро, меньше наслаждайся, больше делай
личная сила так же есть , предположу, что энергетически вы сильный человек...вот по жезлам может быть стихия огня ...вы случайно не во вторник (день Марса) родились?
3. Экстрасенсорные способности 5 жезлов для меня как игра, верно, можно развить
думаю нет , но если очень постараться, что что-то можно в этом направлении наработать
4. Целительские способности 2 пентакли есть опыт связанный с рунами, только в личных целях, если захотеть, то получится, а оно мне надо
2 пет очень поверхностна, думаю нет
5. Способности к светлой магии Повешенныймда...
думаю через внутренние сознательные ограничения себя в чем-то и занимаясь медитациями вы можете интуитивно черпать инфу из этого источника , но вам это не просто будет даваться (через усилия) ... возможно от того , что на первой поз. ваш общий потенциал находится не на светлой стороне
6. Способности к темной магии 8 чаш никогда не практиковала, обошла стороной, но много читала, все могло бы получится, но смысл в другом
думаю могут быть если будете интересоваться
7. Способности к мантике Паж мечей мыслей нет, кто что скажет
медленно , но верно можно что-то наработать в этом направлении путем сбора и анализа инфы, т.е. через обучение
8. Способности к общению с созидательными силами, светлыми духами, ангелами Королева мечей нет, мне они не нужны
нет
9. Способности к общению с демонами Рыцарь чаш тут показателен 6 пункт, но взаимность присутствует, в окно стучали
думаю тут вам могут как-то заинтересовывать в этом направлении , приманивать
для меня расклад вышел как ОС, если у кого есть мысли, мне будет интересно и приятно
Всем спасибо заранее
Kimeti

Сообщение Kimeti »

эх, интересно тут у нас, да реал зовет :) , придется оторваться
Lionel
Раз пошла такая мода, то мне тоже захотелось.
Lee писал(а):
Тоже решила сделать этот расклад просто ради интереса
вот и мне захотелось :shock: :lol:
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Gale, насколько я понимаю нет ни белой, ни черной магии , магия она и есть магия , но есть разница какими источниками маг пользуется - если низшими , то идет обращение к низким духам , вот это и называют черной магией , а если из высших , то это белая ...там еще есть нюансы , но в целом где-то так .
Gale писал(а):
Nates писал(а):
Перечитала еще раз авторские трактовки, бред какой-то ( прошу прощения). Все намешано в одну кучу и поделено методом научного тыка. Белое-черное, черное-белое. Вольты, подклады и пр. никогда к БМ не относились, все цитировать не буду. В ЧМ ты привлекаешь силу, с которой вопрос оплаты решаешь сам ( энергия своя, чужая, откуп) - но это жесть. А белая магия, ну для меня, это заговоры от болезней и т.д., все что имеет положительную основу, даже приворот под вопросом
спасибо, Nates,
чую, шо написала бред, так что ...тебе критика в руки... :D
я тоже читала, не могла понять, что за ...пишет автор...в общем решилась на свое...
Ответить