Расклад "Какая ты Ведьма"

Gale

Re: Расклад: Магический потенциал

Сообщение Gale »

А что мне обижаться...я для того и пишу,выкладываю,чтоб прочесть конструктивную критику и всякого рода имхо
Gale

Сообщение Gale »

Lionel писал(а):Раз пошла такая мода, то мне тоже захотелось.
Колода РУ
Получилось так:

1. Общий магический потенциал - Туз мечей
3. Экстрасенсорные способности - 2 мечей
5. Способности к светлой магии - Солнце
6. Способности к темной магии - Жрица
9. Способности к общению с демонами - 8 Пентаклей
Давай я попробую. По тузу мечей-есть. Возможно деструктивного характера,относится к слову(проклятья,например)
2 мечей-параллель с жрицей. Глаза не нужны. Интуиция и 3 глаз в самый раз. Возможны медитации. Экстрасенсорика мала,но присутствует.
Солнце,жрица...все это есть и возможно даже в меру развито. Ощутимо и проявляется.
Вообще...по 8...я б сказала, что ни стой, ни с др стороной ты не кантактируешь. Возможно ощущаешь присутствие, но не реагируешь.
Так вижу,Lionel
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Gale, привет. Вообще довольно странный расклад и совсем непонятный подход. К белой магии как правило относят магию направленную на духовное развитие, космическое сознание, общение с ангелами хранителями, цель единения с высшим. В черной магии относят ту, что может нанести вред себе или другим. А серая магия направлена на то, чтобы получить что то для себя или других. При серой магии есть опасность, что в результате предпринятых действий - даже благое побуждение может повлечь за собой какое то негативное событие, к примеру человек предпринимает банальное магическое действие направленное на получение какой то большой суммы, а срабатывает это таким образом что умирает кто то из близких и оставляет ему наследство. Или к примеру делает приворот, а третья сторона в треугольнике отношений не переносит и накладывает на себя руки - и хотя ничего такого он не прогнозировал но серая магия автоматом становится черной, что влечет для того кто это делал определенные последствия. В раскладе как то все намешали непонятным образом.
Gale

Сообщение Gale »

Кимети и Ксения,
Спасибо вам за ответы. Я читала, что магия-есть магия. Белая или черная,как ранее написала Кимети, вроде как не имеет значения. Откуда черпаешь ресурсы...а серая...так чуть ли не смеются над этим понятием :? Что люди сами придумали себе понятия вайт,блэк энд грэй...мол,глупцы несведущие(не помню автора). Но суть того, что баба Маня,помогая кому-то не может быть светлой,для того чтобы уравновесить слдеянное,она все равно обратится к темной ипостаси...
Gale

Сообщение Gale »

Лионэль,
У тебя бабушки по женской линии в общем не занимались случаем магией?
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Lionel писал(а):Раз пошла такая мода, то мне тоже захотелось.
Колода РУ
Получилось так:

1. Общий магический потенциал - Туз мечей
2. Личная сила - 6 кубков
3. Экстрасенсорные способности - 2 мечей
4. Целительские способности - Рыцарь жезлов
5. Способности к светлой магии - Солнце
6. Способности к темной магии - Жрица
7. Способности к мантике - 9 Мечей
8. Способности к общению с созидательными силами, светлыми духами, ангелами - 5 Жезлов
9. Способности к общению с демонами - 8 Пентаклей

Способности не ахти, как и ожидалось...
К мантике 9 мечей - скажите, это очень плохо?
А вот пункты 5 и 6 это неожиданно. Буду благодарна, если кто-то их прокомментирует...
А по моему туз мечей это как раз большой потенциал! всегда считала туз мечей большой силой! возможно большая сила слов, там заклятий всяких.словесная магия + туз мечей- это говорящий правду, пророк, тем более там у тебя есть Солнце.способности к магии есть а дальше выбор уже за тобой к каким силам обращаться. Рыцарь жезлов - биоэнергетика, исцеление с помощью энергии. ну это пока что в таком всё в зачаточном состоянии, но сила слов должна быть большая.
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Раз уж пошло общее веяние, тоже сделала себе расклад, очень интересно будет услышать ваше мнение насчет 9 и 3 мечей и тузов на демонов. Расстроила конечно 9 жезлов на мантику.

1. Общий магический потенциал- паж мечей - учитывая пажа наверное слабый, хотя Эльдемуров пишет, что энергетика и способности есть, но человек над этим не задумывается
2. Личная сила паж пентаклей - тут тоже в очень малой степени
3. Экстрасенсорные способности- 9 мечей - тут что негативное, и скорее если что то и есть то направлено на себя, самопорча
4. Целительские способности- Луна - видимо что то есть, даже не думала никогда об этом
5. Способности к светлой магии- Император - Император как то не магическая карта, тут думаю что нет
6. Способности к темной магии- 3 мечей - тут что совсем грустная карта, то ли для меня это все опасно, то ли я сама негатив несу, но по этой карте как раз злотворная магия проходит
7. Способности к мантике- 9 жезлов - для мантики я вообще как будто закрыта, при чем сама
8. Способности к общению с созидательными силами, светлыми духами, ангелами - КФ - тут вроде бы должна быть гармония
9. Способности к общению с демонами - Туз пентаклей доп туз кубков - озадачил туз пентаклей решила достать доп тут еще и туз кубков, получается что я открыта демонам, учитывая моих пажиков и обилие мечей от магии как то озадачило
Gale

Сообщение Gale »

что касается 9 мечей,девочки, самое интересное меня посещало в 3 и позднее ночи. засыпала я с рассветом
какие-то яркие приходы во сне случаются,Ксень? типа вещих снов...
не исключено , что твое целительство зависист на прямую от фаз луны
Gale

Сообщение Gale »

Lionel писал(а):
Gale писал(а):что касается 9 мечей,девочки, самое интересное меня посещало в 3 и позднее ночи. засыпала я с рассветом
ААА!!! У меня случаются яркие приходы по раскладам! иногда я разложила, думала-думала - ничего не поняла, забила, забыла. А иногда разложила - сразу всё поняла без раздумий и такие расклады в мозг врезаются и я знаю, что они не врут и жду , когда проиграются. Сойдет за 9 мечей? :)
в этом что-то есть :D может быть :roll: :lol:
RIA

Сообщение RIA »

Можно я выскажусь по некоторым позициям? В таком контексте еще карты не рассматривала..
ksenya68 писал(а):Раз уж пошло общее веяние, тоже сделала себе расклад, очень интересно будет услышать ваше мнение насчет 9 и 3 мечей и тузов на демонов. Расстроила конечно 9 жезлов на мантику.

1. Общий магический потенциал- паж мечей - учитывая пажа наверное слабый, хотя Эльдемуров пишет, что энергетика и способности есть, но человек над этим не задумываетсяПотенциал есть, только ты много блокируешь именно разумом, аналитикой.Его можно развивать.
2. Личная сила паж пентаклей - тут тоже в очень малой степениИ тут я вижу нужно развитие, и оно вполне возможно, сила земная, для меня тяжеловатая, все что связанно с материальном миром.
3. Экстрасенсорные способности- 9 мечей - тут что негативное, и скорее если что то и есть то направлено на себя, самопорча А вот эта карта (для меня) говорит что ДА. Только не просто для тебя это принять. Возможно ты предвидишь во сне.
4. Целительские способности- Луна - видимо что то есть, даже не думала никогда об этомВообще не 0
5. Способности к светлой магии- Император - Император как то не магическая карта, тут думаю что нетЗдесь мне кажеться вышло твое отношение к вопросу. Т.е. ты сама решила что это хорошо и только так должно быть, либо только так либо ни как.
6. Способности к темной магии- 3 мечей - тут что совсем грустная карта, то ли для меня это все опасно, то ли я сама негатив несу, но по этой карте как раз злотворная магия проходит[color=#00FF00 А тут прям болезненные ощущения от того что может есть способности, я хочу сказать что ты сама так воспринимаешь. По 9 Мечей, что-то есть, не в осознанном состоянии. Сама не хочешь принять
7. Способности к мантике- 9 жезлов - для мантики я вообще как будто закрыта, при чем сама
8. Способности к общению с созидательными силами, светлыми духами, ангелами - КФ - тут вроде бы должна быть гармония ХМ...Капризная карта..
9. Способности к общению с демонами - Туз пентаклей доп туз кубков - озадачил туз пентаклей решила достать доп тут еще и туз кубков, получается что я открыта демонам, учитывая моих пажиков и обилие мечей от магии как то озадачило
А тут есть у тебя "дверь" с "ключиом" а ТЧ - эмоции (не верие, панику, восторг или еще что) надо дозировать. Совсем убирать не выйдет и не нужно. ТП - верь в себя, наверное.
Строго не суди!))) Мне в твоем раскладе "глянулась" 9М. Да странно. Но именно она говорит что к чему.
Последний раз редактировалось RIA 14 окт 2015, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Gale писал(а):что касается 9 мечей,девочки, самое интересное меня посещало в 3 и позднее ночи. засыпала я с рассветом
не исключено , что твое целительство зависист на прямую от фаз луны
Галь, сплю я хорошо, вещие сны бывают редко и только на какие то значительные события. Но ночь люблю однозначно больше чем день. А что касается фаз луны, да вполне возможно, я чувствую что в какие то дни все легче дается, а в какие то сложности.
Gale

Сообщение Gale »

ksenya68 писал(а): 6. Способности к темной магии- 3 мечей - тут что совсем грустная карта, то ли для меня это все опасно, то ли я сама негатив несу, но по этой карте как раз злотворная магия проходит
я б ответила безусловно. посмотрела суть всех 3 м...
исколотое сердце (трижды...тоже не простая цифра) уже говорит о нанесении вреда
на некоторых вон и кровь и слезы...даже надгробие изображены
Последний раз редактировалось Gale 14 окт 2015, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Lionel писал(а):
ААА!!! У меня случаются яркие приходы по раскладам! иногда я разложила, думала-думала - ничего не поняла, забила, забыла. А иногда разложила - сразу всё поняла без раздумий и такие расклады в мозг врезаются и я знаю, что они не врут и жду , когда проиграются. Сойдет за 9 мечей? :)
Lionel, ты натолкнула меня на мысль - у меня скорее или сразу все поняла, но часто какой то расклад остается и крутится в голове, вот наверное как эти переживания, когда нет покоя и внутри меня как то все это проходит, а потом бац и приходит мысль. Не отпускают порой какие то расклады долго. Наверное это можно отнести к 9 мечей.
Gale

Сообщение Gale »

ksenya68 писал(а):а потом бац и приходит мысль. Не отпускают порой какие то расклады долго. Наверное это можно отнести к 9 мечей.
у меня то же бывает
Gale

Сообщение Gale »

Ксения, а по кф предположила бы, что светлые сущности сами к тебе приходят. по мере надобности. может это твои АХ?
кстати, не ты нам писала о перьях, что падали/ло прямо на тебя?
я отталкиваюсь от того, что колесом сильно не поуправляешь, то бишь не по призыву к тебе, а как они считают нужным :?
Последний раз редактировалось Gale 14 окт 2015, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Кстати по 9 мечей, как-то читала как об этом говорил А Савченко - 9 мечей эта та карта когда ты знаешь что ты обречён но ничего сделать не можешь. я думаю это говорит о том что по этой карте можно предвидеть сложные ситуации, плохие предчувствия, человек интуитивно чувствует опасность .вот как раз по 9 мечей человек и обладает способностью к плохим предчувствиям .вот только неуверенна можно ли что-то изменить и избежать, 9 мечей обычно появляется когда изменить ничего нельзя. это как животные которых должны зарезать чувствуют когда их идут резать и сбежать не могут. Например когда у меня умирают родственники или близкие мне снится что у меня падает или шатается зуб. и я сразу понимаю что кому-то из моих родных грозит смерть но сделать ничего не могу, разве что предупредить но это ничего не даст. это как раз 9 мечей.
RIA

Сообщение RIA »

Gale писал(а):
ksenya68 писал(а): 6. Способности к темной магии- 3 мечей - тут что совсем грустная карта, то ли для меня это все опасно, то ли я сама негатив несу, но по этой карте как раз злотворная магия проходит
я б ответила безусловно. посмотрела суть всех 3 м...
исколотое сердце (трижды...тоже не простая цифра) уже говорит о нанесении вреда
на некоторых вон и кровь и слезы...даже надгробие изображены
А тебе не кажется что это принять ей сложно. Практически не возможно.?
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

RIA, спасибо, что высказалась. Я действительно реалист по жизни и еще времени на многое не хватает. да и нет необходимости развивать, осторожна я. Так что ты скорее всего во многом права. Странно, что сила именно по земной карте прошла - в натале совсем нет этой стихии, я ношу пентаграмму постоянно, может это сказалось.
RIA писал(а):Можно я выскажусь по некоторым позициям? В таком контексте еще карты не рассматривала..
ksenya68 писал(а):Раз уж пошло общее веяние, тоже сделала себе расклад, очень интересно будет услышать ваше мнение насчет 9 и 3 мечей и тузов на демонов. Расстроила конечно 9 жезлов на мантику.

1. Общий магический потенциал- паж мечей - учитывая пажа наверное слабый, хотя Эльдемуров пишет, что энергетика и способности есть, но человек над этим не задумываетсяПотенциал есть, только ты много блокируешь именно разумом, аналитикой.Его можно развивать.
2. Личная сила паж пентаклей - тут тоже в очень малой степениИ тут я вижу нужно развитие, и оно вполне возможно, сила земная, для меня тяжеловатая, все что связанно с материальном миром.
3. Экстрасенсорные способности- 9 мечей - тут что негативное, и скорее если что то и есть то направлено на себя, самопорча А вот эта карта (для меня) говорит что ДА. Только не просто для тебя это принять. Возможно ты предвидишь во сне.
4. Целительские способности- Луна - видимо что то есть, даже не думала никогда об этомВообще не 0
5. Способности к светлой магии- Император - Император как то не магическая карта, тут думаю что нетЗдесь мне кажеться вышло твое отношение к вопросу. Т.е. ты сама решила что это хорошо и только так должно быть, либо только так либо ни как.
6. Способности к темной магии- 3 мечей - тут что совсем грустная карта, то ли для меня это все опасно, то ли я сама негатив несу, но по этой карте как раз злотворная магия проходит[color=#00FF00 А тут прям болезненные ощущения от того что может есть способности, я хочу сказать что ты сама так воспринимаешь. По 9 Мечей, что-то есть, не в осознанном состоянии. Сама не хочешь принять
8. Способности к общению с созидательными силами, светлыми духами, ангелами - КФ - тут вроде бы должна быть гармония ХМ...Капризная карта..
А тут есть у тебя "дверь" с "ключиом" а ТЧ - эмоции (не верие, панику, восторг или еще что) надо дозировать. Совсем убирать не выйдет и не нужно. ТП - верь в себя, наверное.
Строго не суди!))) Мне в твоем раскладе "глянулась" 9М. Да странно. Но именно она говорит что к чему.
Gale

Сообщение Gale »

RIA писал(а): А тебе не кажется что это принять ей сложно. Практически не возможно.?
речь о наличии способности. они есть. а принять/не принять...это другое уже..
то, что ма, уже может говорить, что она не пользуется этой способностью
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Я писала да, птички меня любят в последнее время, вороны то каркают то интерес проявляют, пес обычно разгоняет всех вокруг, а тут как то мирно реагирует :)
Согласна, что тут от меня мало что зависит, тут только полагаться на их помощь, а там уж не от меня зависит.
Gale писал(а):Ксения, а по кф предположила бы, что светлые сущности сами к тебе приходят. по мере надобности. может это твои АХ?
кстати, не ты нам писала о перьях, что падали/ло прямо на тебя?
я отталкиваюсь от того, что колесом сильно не поуправляешь, то бишь не по призыву к тебе, а как они считают нужным :?
Ответить