Расклад "Какая ты Ведьма"
-
Gale
Re: Расклад: Магический потенциал
А что мне обижаться...я для того и пишу,выкладываю,чтоб прочесть конструктивную критику и всякого рода имхо
-
Gale
Давай я попробую. По тузу мечей-есть. Возможно деструктивного характера,относится к слову(проклятья,например)Lionel писал(а):Раз пошла такая мода, то мне тоже захотелось.
Колода РУ
Получилось так:
1. Общий магический потенциал - Туз мечей
3. Экстрасенсорные способности - 2 мечей
5. Способности к светлой магии - Солнце
6. Способности к темной магии - Жрица
9. Способности к общению с демонами - 8 Пентаклей
2 мечей-параллель с жрицей. Глаза не нужны. Интуиция и 3 глаз в самый раз. Возможны медитации. Экстрасенсорика мала,но присутствует.
Солнце,жрица...все это есть и возможно даже в меру развито. Ощутимо и проявляется.
Вообще...по 8...я б сказала, что ни стой, ни с др стороной ты не кантактируешь. Возможно ощущаешь присутствие, но не реагируешь.
Так вижу,Lionel
Gale, привет. Вообще довольно странный расклад и совсем непонятный подход. К белой магии как правило относят магию направленную на духовное развитие, космическое сознание, общение с ангелами хранителями, цель единения с высшим. В черной магии относят ту, что может нанести вред себе или другим. А серая магия направлена на то, чтобы получить что то для себя или других. При серой магии есть опасность, что в результате предпринятых действий - даже благое побуждение может повлечь за собой какое то негативное событие, к примеру человек предпринимает банальное магическое действие направленное на получение какой то большой суммы, а срабатывает это таким образом что умирает кто то из близких и оставляет ему наследство. Или к примеру делает приворот, а третья сторона в треугольнике отношений не переносит и накладывает на себя руки - и хотя ничего такого он не прогнозировал но серая магия автоматом становится черной, что влечет для того кто это делал определенные последствия. В раскладе как то все намешали непонятным образом.
-
Gale
Кимети и Ксения,
Спасибо вам за ответы. Я читала, что магия-есть магия. Белая или черная,как ранее написала Кимети, вроде как не имеет значения. Откуда черпаешь ресурсы...а серая...так чуть ли не смеются над этим понятием
Что люди сами придумали себе понятия вайт,блэк энд грэй...мол,глупцы несведущие(не помню автора). Но суть того, что баба Маня,помогая кому-то не может быть светлой,для того чтобы уравновесить слдеянное,она все равно обратится к темной ипостаси...
Спасибо вам за ответы. Я читала, что магия-есть магия. Белая или черная,как ранее написала Кимети, вроде как не имеет значения. Откуда черпаешь ресурсы...а серая...так чуть ли не смеются над этим понятием
-
Gale
Лионэль,
У тебя бабушки по женской линии в общем не занимались случаем магией?
У тебя бабушки по женской линии в общем не занимались случаем магией?
- Maria Mora
А по моему туз мечей это как раз большой потенциал! всегда считала туз мечей большой силой! возможно большая сила слов, там заклятий всяких.словесная магия + туз мечей- это говорящий правду, пророк, тем более там у тебя есть Солнце.способности к магии есть а дальше выбор уже за тобой к каким силам обращаться. Рыцарь жезлов - биоэнергетика, исцеление с помощью энергии. ну это пока что в таком всё в зачаточном состоянии, но сила слов должна быть большая.Lionel писал(а):Раз пошла такая мода, то мне тоже захотелось.
Колода РУ
Получилось так:
1. Общий магический потенциал - Туз мечей
2. Личная сила - 6 кубков
3. Экстрасенсорные способности - 2 мечей
4. Целительские способности - Рыцарь жезлов
5. Способности к светлой магии - Солнце
6. Способности к темной магии - Жрица
7. Способности к мантике - 9 Мечей
8. Способности к общению с созидательными силами, светлыми духами, ангелами - 5 Жезлов
9. Способности к общению с демонами - 8 Пентаклей
Способности не ахти, как и ожидалось...
К мантике 9 мечей - скажите, это очень плохо?
А вот пункты 5 и 6 это неожиданно. Буду благодарна, если кто-то их прокомментирует...
Раз уж пошло общее веяние, тоже сделала себе расклад, очень интересно будет услышать ваше мнение насчет 9 и 3 мечей и тузов на демонов. Расстроила конечно 9 жезлов на мантику.
1. Общий магический потенциал- паж мечей - учитывая пажа наверное слабый, хотя Эльдемуров пишет, что энергетика и способности есть, но человек над этим не задумывается
2. Личная сила паж пентаклей - тут тоже в очень малой степени
3. Экстрасенсорные способности- 9 мечей - тут что негативное, и скорее если что то и есть то направлено на себя, самопорча
4. Целительские способности- Луна - видимо что то есть, даже не думала никогда об этом
5. Способности к светлой магии- Император - Император как то не магическая карта, тут думаю что нет
6. Способности к темной магии- 3 мечей - тут что совсем грустная карта, то ли для меня это все опасно, то ли я сама негатив несу, но по этой карте как раз злотворная магия проходит
7. Способности к мантике- 9 жезлов - для мантики я вообще как будто закрыта, при чем сама
8. Способности к общению с созидательными силами, светлыми духами, ангелами - КФ - тут вроде бы должна быть гармония
9. Способности к общению с демонами - Туз пентаклей доп туз кубков - озадачил туз пентаклей решила достать доп тут еще и туз кубков, получается что я открыта демонам, учитывая моих пажиков и обилие мечей от магии как то озадачило
1. Общий магический потенциал- паж мечей - учитывая пажа наверное слабый, хотя Эльдемуров пишет, что энергетика и способности есть, но человек над этим не задумывается
2. Личная сила паж пентаклей - тут тоже в очень малой степени
3. Экстрасенсорные способности- 9 мечей - тут что негативное, и скорее если что то и есть то направлено на себя, самопорча
4. Целительские способности- Луна - видимо что то есть, даже не думала никогда об этом
5. Способности к светлой магии- Император - Император как то не магическая карта, тут думаю что нет
6. Способности к темной магии- 3 мечей - тут что совсем грустная карта, то ли для меня это все опасно, то ли я сама негатив несу, но по этой карте как раз злотворная магия проходит
7. Способности к мантике- 9 жезлов - для мантики я вообще как будто закрыта, при чем сама
8. Способности к общению с созидательными силами, светлыми духами, ангелами - КФ - тут вроде бы должна быть гармония
9. Способности к общению с демонами - Туз пентаклей доп туз кубков - озадачил туз пентаклей решила достать доп тут еще и туз кубков, получается что я открыта демонам, учитывая моих пажиков и обилие мечей от магии как то озадачило
-
Gale
что касается 9 мечей,девочки, самое интересное меня посещало в 3 и позднее ночи. засыпала я с рассветом
какие-то яркие приходы во сне случаются,Ксень? типа вещих снов...
не исключено , что твое целительство зависист на прямую от фаз луны
-
Gale
в этом что-то естьLionel писал(а):ААА!!! У меня случаются яркие приходы по раскладам! иногда я разложила, думала-думала - ничего не поняла, забила, забыла. А иногда разложила - сразу всё поняла без раздумий и такие расклады в мозг врезаются и я знаю, что они не врут и жду , когда проиграются. Сойдет за 9 мечей?Gale писал(а):что касается 9 мечей,девочки, самое интересное меня посещало в 3 и позднее ночи. засыпала я с рассветом
Можно я выскажусь по некоторым позициям? В таком контексте еще карты не рассматривала..
Строго не суди!))) Мне в твоем раскладе "глянулась" 9М. Да странно. Но именно она говорит что к чему.
А тут есть у тебя "дверь" с "ключиом" а ТЧ - эмоции (не верие, панику, восторг или еще что) надо дозировать. Совсем убирать не выйдет и не нужно. ТП - верь в себя, наверное.ksenya68 писал(а):Раз уж пошло общее веяние, тоже сделала себе расклад, очень интересно будет услышать ваше мнение насчет 9 и 3 мечей и тузов на демонов. Расстроила конечно 9 жезлов на мантику.
1. Общий магический потенциал- паж мечей - учитывая пажа наверное слабый, хотя Эльдемуров пишет, что энергетика и способности есть, но человек над этим не задумываетсяПотенциал есть, только ты много блокируешь именно разумом, аналитикой.Его можно развивать.
2. Личная сила паж пентаклей - тут тоже в очень малой степениИ тут я вижу нужно развитие, и оно вполне возможно, сила земная, для меня тяжеловатая, все что связанно с материальном миром.
3. Экстрасенсорные способности- 9 мечей - тут что негативное, и скорее если что то и есть то направлено на себя, самопорча А вот эта карта (для меня) говорит что ДА. Только не просто для тебя это принять. Возможно ты предвидишь во сне.
4. Целительские способности- Луна - видимо что то есть, даже не думала никогда об этомВообще не 0
5. Способности к светлой магии- Император - Император как то не магическая карта, тут думаю что нетЗдесь мне кажеться вышло твое отношение к вопросу. Т.е. ты сама решила что это хорошо и только так должно быть, либо только так либо ни как.
6. Способности к темной магии- 3 мечей - тут что совсем грустная карта, то ли для меня это все опасно, то ли я сама негатив несу, но по этой карте как раз злотворная магия проходит[color=#00FF00 А тут прям болезненные ощущения от того что может есть способности, я хочу сказать что ты сама так воспринимаешь. По 9 Мечей, что-то есть, не в осознанном состоянии. Сама не хочешь принять
8. Способности к общению с созидательными силами, светлыми духами, ангелами - КФ - тут вроде бы должна быть гармония ХМ...Капризная карта..
Строго не суди!))) Мне в твоем раскладе "глянулась" 9М. Да странно. Но именно она говорит что к чему.
Последний раз редактировалось RIA 14 окт 2015, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Галь, сплю я хорошо, вещие сны бывают редко и только на какие то значительные события. Но ночь люблю однозначно больше чем день. А что касается фаз луны, да вполне возможно, я чувствую что в какие то дни все легче дается, а в какие то сложности.Gale писал(а):что касается 9 мечей,девочки, самое интересное меня посещало в 3 и позднее ночи. засыпала я с рассветом
-
Gale
я б ответила безусловно. посмотрела суть всех 3 м...ksenya68 писал(а): 6. Способности к темной магии- 3 мечей - тут что совсем грустная карта, то ли для меня это все опасно, то ли я сама негатив несу, но по этой карте как раз злотворная магия проходит
исколотое сердце (трижды...тоже не простая цифра) уже говорит о нанесении вреда
на некоторых вон и кровь и слезы...даже надгробие изображены
Последний раз редактировалось Gale 14 окт 2015, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Lionel, ты натолкнула меня на мысль - у меня скорее или сразу все поняла, но часто какой то расклад остается и крутится в голове, вот наверное как эти переживания, когда нет покоя и внутри меня как то все это проходит, а потом бац и приходит мысль. Не отпускают порой какие то расклады долго. Наверное это можно отнести к 9 мечей.Lionel писал(а):ААА!!! У меня случаются яркие приходы по раскладам! иногда я разложила, думала-думала - ничего не поняла, забила, забыла. А иногда разложила - сразу всё поняла без раздумий и такие расклады в мозг врезаются и я знаю, что они не врут и жду , когда проиграются. Сойдет за 9 мечей?Gale писал(а):что касается 9 мечей,девочки, самое интересное меня посещало в 3 и позднее ночи. засыпала я с рассветом
-
Gale
у меня то же бываетksenya68 писал(а):а потом бац и приходит мысль. Не отпускают порой какие то расклады долго. Наверное это можно отнести к 9 мечей.
-
Gale
Ксения, а по кф предположила бы, что светлые сущности сами к тебе приходят. по мере надобности. может это твои АХ?
кстати, не ты нам писала о перьях, что падали/ло прямо на тебя?
я отталкиваюсь от того, что колесом сильно не поуправляешь, то бишь не по призыву к тебе, а как они считают нужным
я отталкиваюсь от того, что колесом сильно не поуправляешь, то бишь не по призыву к тебе, а как они считают нужным
Последний раз редактировалось Gale 14 окт 2015, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
- Maria Mora
Кстати по 9 мечей, как-то читала как об этом говорил А Савченко - 9 мечей эта та карта когда ты знаешь что ты обречён но ничего сделать не можешь. я думаю это говорит о том что по этой карте можно предвидеть сложные ситуации, плохие предчувствия, человек интуитивно чувствует опасность .вот как раз по 9 мечей человек и обладает способностью к плохим предчувствиям .вот только неуверенна можно ли что-то изменить и избежать, 9 мечей обычно появляется когда изменить ничего нельзя. это как животные которых должны зарезать чувствуют когда их идут резать и сбежать не могут. Например когда у меня умирают родственники или близкие мне снится что у меня падает или шатается зуб. и я сразу понимаю что кому-то из моих родных грозит смерть но сделать ничего не могу, разве что предупредить но это ничего не даст. это как раз 9 мечей.
А тебе не кажется что это принять ей сложно. Практически не возможно.?Gale писал(а):я б ответила безусловно. посмотрела суть всех 3 м...ksenya68 писал(а): 6. Способности к темной магии- 3 мечей - тут что совсем грустная карта, то ли для меня это все опасно, то ли я сама негатив несу, но по этой карте как раз злотворная магия проходит
исколотое сердце (трижды...тоже не простая цифра) уже говорит о нанесении вреда
на некоторых вон и кровь и слезы...даже надгробие изображены
RIA, спасибо, что высказалась. Я действительно реалист по жизни и еще времени на многое не хватает. да и нет необходимости развивать, осторожна я. Так что ты скорее всего во многом права. Странно, что сила именно по земной карте прошла - в натале совсем нет этой стихии, я ношу пентаграмму постоянно, может это сказалось.
RIA писал(а):Можно я выскажусь по некоторым позициям? В таком контексте еще карты не рассматривала..А тут есть у тебя "дверь" с "ключиом" а ТЧ - эмоции (не верие, панику, восторг или еще что) надо дозировать. Совсем убирать не выйдет и не нужно. ТП - верь в себя, наверное.ksenya68 писал(а):Раз уж пошло общее веяние, тоже сделала себе расклад, очень интересно будет услышать ваше мнение насчет 9 и 3 мечей и тузов на демонов. Расстроила конечно 9 жезлов на мантику.
1. Общий магический потенциал- паж мечей - учитывая пажа наверное слабый, хотя Эльдемуров пишет, что энергетика и способности есть, но человек над этим не задумываетсяПотенциал есть, только ты много блокируешь именно разумом, аналитикой.Его можно развивать.
2. Личная сила паж пентаклей - тут тоже в очень малой степениИ тут я вижу нужно развитие, и оно вполне возможно, сила земная, для меня тяжеловатая, все что связанно с материальном миром.
3. Экстрасенсорные способности- 9 мечей - тут что негативное, и скорее если что то и есть то направлено на себя, самопорча А вот эта карта (для меня) говорит что ДА. Только не просто для тебя это принять. Возможно ты предвидишь во сне.
4. Целительские способности- Луна - видимо что то есть, даже не думала никогда об этомВообще не 0
5. Способности к светлой магии- Император - Император как то не магическая карта, тут думаю что нетЗдесь мне кажеться вышло твое отношение к вопросу. Т.е. ты сама решила что это хорошо и только так должно быть, либо только так либо ни как.
6. Способности к темной магии- 3 мечей - тут что совсем грустная карта, то ли для меня это все опасно, то ли я сама негатив несу, но по этой карте как раз злотворная магия проходит[color=#00FF00 А тут прям болезненные ощущения от того что может есть способности, я хочу сказать что ты сама так воспринимаешь. По 9 Мечей, что-то есть, не в осознанном состоянии. Сама не хочешь принять
8. Способности к общению с созидательными силами, светлыми духами, ангелами - КФ - тут вроде бы должна быть гармония ХМ...Капризная карта..
-
Gale
речь о наличии способности. они есть. а принять/не принять...это другое уже..RIA писал(а): А тебе не кажется что это принять ей сложно. Практически не возможно.?
то, что ма, уже может говорить, что она не пользуется этой способностью
Я писала да, птички меня любят в последнее время, вороны то каркают то интерес проявляют, пес обычно разгоняет всех вокруг, а тут как то мирно реагирует
Согласна, что тут от меня мало что зависит, тут только полагаться на их помощь, а там уж не от меня зависит.
Согласна, что тут от меня мало что зависит, тут только полагаться на их помощь, а там уж не от меня зависит.
Gale писал(а):Ксения, а по кф предположила бы, что светлые сущности сами к тебе приходят. по мере надобности. может это твои АХ?