Расклад "Какая ты Ведьма"

ksenya68

Re: Расклад: Магический потенциал

Сообщение ksenya68 »

Спасибо Maria Mora.

С предчувствиями всегда так, кстати первый раз я столкнулась был вещий сон на Рождество о смерти мамы за три месяца до даты и я тогда отчетливо понимала, что он сбудется, было это много лет назад, но с той поры я действительно не хотела, чтобы были вещие сны. Но для меня это правда редкость, не так уж и хорошо я чувствую.
Maria Mora писал(а):Кстати по 9 мечей, как-то читала как об этом говорил А Савченко - 9 мечей эта та карта когда ты знаешь что ты обречён но ничего сделать не можешь. я думаю это говорит о том что по этой карте можно предвидеть сложные ситуации, плохие предчувствия, человек интуитивно чувствует опасность .вот как раз по 9 мечей человек и обладает способностью к плохим предчувствиям .вот только неуверенна можно ли что-то изменить и избежать, 9 мечей обычно появляется когда изменить ничего нельзя. это как животные которых должны зарезать чувствуют когда их идут резать и сбежать не могут. Например когда у меня умирают родственники или близкие мне снится что у меня падает или шатается зуб. и я сразу понимаю что кому-то из моих родных грозит смерть но сделать ничего не могу, разве что предупредить но это ничего не даст. это как раз 9 мечей.
RIA

Сообщение RIA »

ksenya68 писал(а):Спасибо Maria Mora.

С предчувствиями всегда так, кстати первый раз я столкнулась был вещий сон на Рождество о смерти мамы за три месяца до даты и я тогда отчетливо понимала, что он сбудется, было это много лет назад, но с той поры я действительно не хотела, чтобы были вещие сны. Но для меня это правда редкость, не так уж и хорошо я чувствую.
Maria Mora писал(а):Кстати по 9 мечей, как-то читала как об этом говорил А Савченко - 9 мечей эта та карта когда ты знаешь что ты обречён но ничего сделать не можешь. я думаю это говорит о том что по этой карте можно предвидеть сложные ситуации, плохие предчувствия, человек интуитивно чувствует опасность .вот как раз по 9 мечей человек и обладает способностью к плохим предчувствиям .вот только неуверенна можно ли что-то изменить и избежать, 9 мечей обычно появляется когда изменить ничего нельзя. это как животные которых должны зарезать чувствуют когда их идут резать и сбежать не могут. Например когда у меня умирают родственники или близкие мне снится что у меня падает или шатается зуб. и я сразу понимаю что кому-то из моих родных грозит смерть но сделать ничего не могу, разве что предупредить но это ничего не даст. это как раз 9 мечей.
ksenya68, Ксения, вот об этом и говорят 9 М. Maria Mora" права, в большей степени! Это и есть твои способности, н,да оттенок не "солнечный" , но с этим можно жить и работать и извлекать для себя положительное что-то.
Lee

Сообщение Lee »

Providence.maria писал(а): Ли, привет!
Я ваще не спец в этих штуках, но думаю, что стоит тебе проверить свои целительские способности. И с белой магией что-то должно быть такое :) Правда, я не знаю, что такое белая магия :lol: могу предположить, что информацию ты получаешь по чистым каналам из верхних миров, как говорила Margo27. С нижними мирами не связываешься, а наоборот защищаешься от них. Людям короч помогать ты должна.
на себя кинуть что ли тоже.. :roll: :D
Спасибо :) Ну, насчет помощи людям - новая специальность вроде как располагает. Спасибо еще раз :)
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Всем нашим тарологам привет. Раз уж тема магического потенциала была у нас так популярна, то предлагаю еще один расклад по этйо тематике. Попался в сети "Путь эзотерика" Мне кажется интересно будет в динамике себя посмотреть. Себе сделаю вечером, но может еще кто заинтересуется.

РАСКЛАД «ПУТЬ ЭЗОТЕРИКА»
Этот расклад поможет разобраться на каком уровне эзотерического развития находится кверент и каковы перспективы его роста в этом направлении.
10..11..12
7..........8..........9
5..........6
4
3
1..........2

1. Задатки эзотерического развития по материнской линии
2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии
3. Опыт эзотерической работы в прошлом
4. Эзотерическое развитие в настоящий момент
5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит
6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы
7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь
8. Чего может добиться сам
9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники)
10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период
Авторы Kiss, Laila
Gale

Сообщение Gale »

Ксения, если по первым 2 пунктам голяк, тогда и расклад не стоит продолжать? или он так же рассчитан на наработанное/приобретенное? :?
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Gale писал(а):Ксения, если по первым 2 пунктам голяк, тогда и расклад не стоит продолжать? или он так же рассчитан на наработанное/приобретенное? :?
Галя, ну если задатков нет по линии родителей, это не значит что в самом человеке голяк, ведь раз интерес и желание есть то все не просто так. Конечно нужно делать расклад. Расклад на всю эзотерику - а к ней в той или иной мере причастны могут быть все.
Gale

Сообщение Gale »

чур, не смеяться :mrgreen:
таро Атлантиды (редко его в руки беру. не заезженное)
1. Задатки эзотерического развития по материнской линии 5 пент нет
2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии 4 жезлов только по 4 сказала бы нет. но на моей карте двое жмут руку друг другу. о чем-то договариваются. возможно по мужской линии что-то было. мм, отец у меня занимался какими-то практиками.
3. Опыт эзотерической работы в прошлом солнце не совсем понимаю что тут нужно увидеть. был. успешный
4. Эзотерическое развитие в настоящий момент смерть пп остановлен рост.
5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит 5 мечей пораженная армада возвращается домой. тут о моих неудачах в эзотерике наверное...
6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы повешенный это стоит отнести к стагнации или жертвенности? вытащила до. 9ж. на ней изображен чел в толпе. явно толпа смотрит на него с неодобрением, злобой и напряженностью...а он будто что-то вещает. наверное что-то работа с людьми. контакт с ними.
7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь туз пент да, предоставляется мне шанс по тузу
8. Чего может добиться сам 9 куб помогите, пожалуйста. как понимаете тут эту карту
9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники) король куб пп-7 пент-4 мечей невнимательная. вытащила вместо одной 3 карты :oops: я думаю кто-то есть. возможно из умерших. редкий гость в наших краях :lol: судя по 7 пент
10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период верховная жрица-7 ж-правосудие пп до конца года.эмм..ну, по моей 7 медленно, друг за дружкой по тропе шагают пленники...о чем это может говорить? возможно медленно, но верно, под присмотром какой-нить наставницы жрицы буду двигаться в эзотерическом направлении. тогда при чем тут правосудие пп..

12СА-Энергия 12 аркана - это принцип "связи с высшим", "внимания высшего". На следующем "витке спирали" этот принцип выглядит как 21 аркан. Если в 21 аркане человек становился частью высшего на меньшем, "материальном" уровне, то здесь такое слияние происходит уже полностью, человек становится проводником высшего вниз, той "лестницей", по которой высший может сойти в наш мир.Гадательное значение карты 12 аркана - "покровитель", наличие кого-то высшего, который полностью управляет судьбой человека. Это может быть как руководитель или учитель, так и сама Система, сам мир, для которого данный человек вдруг стал не обычайно важен. При этомот самого человека, обретшего покровителя, требуется одно - никак ему не мешать, не препятствовать покровителю какими-то своими действиями, претензиями, намерениями, дать высшему исполнить свою волю относительно ситуации и самого человека, ибо воля более мудрого, опытного и сильного наставника наверняка во всех отношениях будет лучше, чем воля менее развитого ученика. Поэтому карта покажет как наличие покровителя, так и необходимость пассивности: любые собственные действия в данной ситуации могут лишь её испортить, стоит "отпустить руль" и дать возможность тому, кто взялся за жизнь человека, уладить ситуацию куда как лучше и эффективнее.
9 куб-Карта показывает состояние сразу после достижения цели, когда ещё в это "не верится", когда обретённое счастье "можно сглазить". Это уже хороший результат, но основная тема данной карты - "не надо расслабляться", всё уже хорошо, но ещё не закрепилось, ещё не стало устойчивым . получается она не отвечает на вопрос, что конкретно могу добиться, а по факту: добилась, порадовалась, вперед дальше?
Вложения
20151016_134055.jpg
20151016_134055.jpg (213.25 КБ) 12360 просмотров
триплеты
триплеты
20151016_134158.jpg (125.56 КБ) 12360 просмотров
Последний раз редактировалось Gale 16 окт 2015, 12:46, всего редактировалось 3 раза.
Янусик

Сообщение Янусик »

Gale писал(а):чур, не смеяться :mrgreen:
таро Атлантиды (редко его в руки беру. не заезженное)
1. Задатки эзотерического развития по материнской линии 5 пент нет
2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии 4 жезлов только по 4 сказала бы нет. но на моей карте двое жмут руку друг другу. о чем-то договариваются. возможно по мужской линии что-то было. мм, отец у меня занимался какими-то практиками.
3. Опыт эзотерической работы в прошлом солнце не совсем понимаю что тут нужно увидеть. был. успешный
4. Эзотерическое развитие в настоящий момент смерть пп остановлен рост.
5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит 5 мечей пораженная армада возвращается домой. тут о моих неудачах в эзотерике наверное...
6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы повешенный это стоит отнести к стагнации или жертвенности? вытащила до. 9ж. на ней изображен чел в толпе. явно толпа смотрит на него с неодобрением, злобой и напряженностью...а он будто что-то вещает. наверное что-то работа с людьми. контакт с ними.
7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь туз пент да, предоставляется мне шанс по тузу
8. Чего может добиться сам 9 куб помогите, пожалуйста. как понимаете тут эту карту
9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники) король куб пп-7 пент-4 мечей невнимательная. вытащила вместо одной 3 карты :oops: я думаю кто-то есть. возможно из умерших. редкий гость в наших краях :lol: судя по 7 пент
10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период верховная жрица-7 ж-правосудие пп до конца года.эмм..ну, по моей 7 медленно, друг за дружкой по тропе шагают пленники...о чем это может говорить? возможно медленно, но верно, под присмотром какой-нить наставницы жрицы буду двигаться в эзотерическом направлении. тогда при чем тут правосудие пп..

Галюсь,привет :P Ну вот...Я с Таро Атлантиды вообще никак..А посмотреть расклад было бы интересно :geek: Если будет желание-продублируй,так сказать,на классике,заодно сравним "показатели" ;)
The world is not enough.

Изображение
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Пару дней назад , поддавшись общему настроению , и я заинтересовалась раскладом , но взяться за него по времени не получилось тогда .
А уже через день , после того как вчиталась в позиции , появились вопросы.
Перечитала позиции :
1. Общий магический потенциал
2. Личная сила
3. Экстрасенсорные способности
4. Целительские способности
5. Способности к светлой магии
6. Способности к темной магии
7. Способности к мантике
8. Способности к общению с созидательными силами, светлыми духами, ангелами
9. Способности к общению с демонами
и расклад мне увиделся немного под другим углом .
Я не очень умею объяснять , но попробую .
1й пункт - тот потенциал который есть у человека в целом . Тут все понятно
Остальные позиции идут как расшифровка 1го пункта т.е. описывают его составляющие. Может и ошибаюсь но увидела их так.
И ,если исходить из того , что светлая и темная магии это лишь разные силы с которыми оператор взаимодействует (может взаимодействовать), т.к. магия одна, то мне показалось , что пункты расклада 5 и 6 дублируются пунктами 8 и 9 (т.е. эти пункты об одном и том же ) .
Если убрать лишнее, то схема выходит такая :

1. Общий магический потенциал
2. Личная сила
3. Экстрасенсорные способности
4. Целительские способности
5. Способности к общению с созидательными силами, светлыми духами, ангелами ( высшими силами)
6. Способности к общению с демонами (низшими силами)
7. Способности к мантике

Вопрос ко всем - что думаете ?
Последний раз редактировалось Kimeti 16 окт 2015, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Вчера , решила глянуть какие расклады предлагает инет на эту тему и нашла вот это :
(*если в раскладе задействованы только СА)
для раскладов , когда вопрос стоит : «Обладает ли человек магическими способностями или использует ли он магию?», то выпавшие:
Маг, Верховная Жрица, Отшельник, Смерть, Дьявол, Луна или Шут, показывают, что человек обладает способностями, или занимается магической работой.

Если Вам выпадет: Император, Правосудие, Умеренность, Солнце или Мир, значит, человек либо обладает минимальными способностями, или вообще просто о них не знает, или не использует их.

Остальные Старшие Арканы Таро не указывают на обладание способностей или на использовании магии против Вас.

Еще одним важным уровнем, который необходимо рассмотреть – это стихия карты.
4 основные стихии – огонь, вода, земля и воздух. Знание о стихии дает возможность понять, какие способности будут развиты в наибольшей степени и какой общий вид магии более полезен в том или ином случае.

Стихии:
Огонь – магия огня, энергетические практики, например цигун, рейки, работа с чистой энергией. Боевая магия. Магия свеч, магических ламп. Также сюда относится магия цвета.

Вода – магия воды, любовная магия, вообще магия отношений, психология. Ясновидение, телепатия.

Земля – магия земли, минералов. Магия трав и деревьев, вообще природная магия. С землей связана денежная магия, создание талисманов, амулетов, ритуальных предметов. Магия знаков. Фен – шуй.

Воздух – магия воздуха, вербальная магия, сила слова. Магия музыки. Работа с благовониями и ароматическими маслами. Ментальная магия. Сила мысли.
Старшие Арканы Таро распределяются по стихиям следующим образом.

Огонь:
4 – Император
10 – Фортуна
11 – Сила
16 – Башня
19 – Солнце
20 – Суд

Вода:
2 – Жрица
6 – Влюбленные
12 – Повешенный
13 – Смерть
18 – Луна

Земля:
3 – Императрица
5 – Папа
8 – Справедливость
9 – Отшельник
14 – Равновесие
15 – Дьявол
21 – Мир

Воздух:
22 – Шут
1 – Маг
7 – Колесница
17 – Звезда

Шут – У вас не достаточно знаний. Ищите знания. Стоит пока воздержаться от гаданий и магии.

Различные Оракулы. Смешивание различных направлений магией. Магия Кукол (это не Магия Вуду).

Маг – Любая форма гаданий и магии. Экстрасенсорика. Астрология, нумерология, хиромантия и т.д. Показывает, что человек обладает мощными и довольно необычными способностями. Ментальная Магия. Кабалистическая Магия. Вербальная Магия.

Жрица – Магия Луны. Любые виды гаданий. Очень сильные магические способности. Природная Магия, Магия Трав, Магия Цветов, Магия благовоний и Аромамагия. Ясновидение. Сильная интуиция. Поклонение Богиням.

Императрица – Викка. Домашняя магия (используется предметы домашнего обихода), Магия узлов, наузов, веревок, ниток. Кулинарная Магия. Работа с пчелиным воском, изготовление из пчелиного воска кукол, талисманов. Защита.

Император – Защитная Магия, которая часто используется для нападения. Это Магия Металла (ножи, иглы, ножницы, все колюще-режущие предметы). Боевая Магия.

Жрец – Ритуальная, церемониальная Магия. Эффективно работа с Эгрегором. Работа с молитвами.

Влюбленные – Любой вид Любовной Магии. Также подходит Рейки.

Колесница – Цыганская Магия. Вербальная Магия. Магия Заговоров, Магия Мантр. Магические практики, в которых используются дороги и пороги. Магия Следов.

Справедливость – Не стоит заниматься Магией, это не ваша судьба.

Отшельник – Сильные экстрасенсорные способности. Магия Камней. Медитация. Йога, любые восточные практики, Буддизм.

Колесо Фортуны – Денежная Магия. Заговоры. Магические ритуалы с помощью карт Таро. Талисманы. Амулеты. Работа с Кармой.

Сила – Шаманизм. Магия Животных. Тотемы. Магия Вуду. Сантерия.

Жертва – Северная Магия. Руны. Кельтская Магия. Энергия деревьев. Гипноз, трансовая техника. Астральные путешествия.

Смерть – Очень мощные магические способности. Целительство. Работа с духами, сущностями. Работа с энергией мертвых. Спиритизм.

Умеренность – Больше психолог, чем маг или гадалка.

Дьявол – Сильные природные способности к оккультизму, магии, гаданию. Черная Магия. Работа с Духами, Демонами, с сущностями с низшего Астрала. Сексуальная Магия. Также человек может пользоваться Темными Силами без вреда для здоровья.

Башня – Способы воздействия на действительность. Магия четырех Стихий. Фэн-шуй.

Звезда – Космоэнергетика. Планетарные талисманы. Все, что связано с космическими энергиями. Работа с Ангелами. Магия Цвета. Мандалы, Янтры.

Луна – Очень сильные магические способности. Природная магия. Викка. Колдовство. Деревенская Магия. Лунная Магия. Магия Воды.

Солнце – Магия Огня, Магия Свеч. Магия Солнца. Языческая Магия. Мощная энергетика, которая основана на личной силе.

Страшный Суд – Родовая Магия. Спиритизм. Шаманизм.

Мир – Любая Магия. Экзотическая Магия.
Gale

Сообщение Gale »

Kimeti писал(а):т.к. магия одна, то мне показалось , что пункты расклада 5 и 6 дублируются пунктами 8 и 9 (т.е. эти пункты об одном и том же ) . Вопрос ко всем - что думаете ?
я так думаю, что автор имел ввиду магическое действие и спиритизм
Svetlaja

Сообщение Svetlaja »

Kimeti писал(а):Вчера , решила глянуть какие расклады предлагает инет на эту тему и нашла вот это :
(*если в раскладе задействованы только СА)
для раскладов , когда вопрос стоит : «Обладает ли человек магическими способностями или использует ли он магию?», то выпавшие:
Маг, Верховная Жрица, Отшельник, Смерть, Дьявол, Луна или Шут, показывают, что человек обладает способностями, или занимается магической работой.

Если Вам выпадет: Император, Правосудие, Умеренность, Солнце или Мир, значит, человек либо обладает минимальными способностями, или вообще просто о них не знает, или не использует их.

Остальные Старшие Арканы Таро не указывают на обладание способностей или на использовании магии против Вас.

Еще одним важным уровнем, который необходимо рассмотреть – это стихия карты.
4 основные стихии – огонь, вода, земля и воздух. Знание о стихии дает возможность понять, какие способности будут развиты в наибольшей степени и какой общий вид магии более полезен в том или ином случае.

Стихии:
Огонь – магия огня, энергетические практики, например цигун, рейки, работа с чистой энергией. Боевая магия. Магия свеч, магических ламп. Также сюда относится магия цвета.

Вода – магия воды, любовная магия, вообще магия отношений, психология. Ясновидение, телепатия.

Земля – магия земли, минералов. Магия трав и деревьев, вообще природная магия. С землей связана денежная магия, создание талисманов, амулетов, ритуальных предметов. Магия знаков. Фен – шуй.

Воздух – магия воздуха, вербальная магия, сила слова. Магия музыки. Работа с благовониями и ароматическими маслами. Ментальная магия. Сила мысли.
Старшие Арканы Таро распределяются по стихиям следующим образом.

Огонь:
4 – Император
10 – Фортуна
11 – Сила
16 – Башня
19 – Солнце
20 – Суд

Вода:
2 – Жрица
6 – Влюбленные
12 – Повешенный
13 – Смерть
18 – Луна

Земля:
3 – Императрица
5 – Папа
8 – Справедливость
9 – Отшельник
14 – Равновесие
15 – Дьявол
21 – Мир

Воздух:
22 – Шут
1 – Маг
7 – Колесница
17 – Звезда

Шут – У вас не достаточно знаний. Ищите знания. Стоит пока воздержаться от гаданий и магии.

Различные Оракулы. Смешивание различных направлений магией. Магия Кукол (это не Магия Вуду).

Маг – Любая форма гаданий и магии. Экстрасенсорика. Астрология, нумерология, хиромантия и т.д. Показывает, что человек обладает мощными и довольно необычными способностями. Ментальная Магия. Кабалистическая Магия. Вербальная Магия.

Жрица – Магия Луны. Любые виды гаданий. Очень сильные магические способности. Природная Магия, Магия Трав, Магия Цветов, Магия благовоний и Аромамагия. Ясновидение. Сильная интуиция. Поклонение Богиням.

Императрица – Викка. Домашняя магия (используется предметы домашнего обихода), Магия узлов, наузов, веревок, ниток. Кулинарная Магия. Работа с пчелиным воском, изготовление из пчелиного воска кукол, талисманов. Защита.

Император – Защитная Магия, которая часто используется для нападения. Это Магия Металла (ножи, иглы, ножницы, все колюще-режущие предметы). Боевая Магия.

Жрец – Ритуальная, церемониальная Магия. Эффективно работа с Эгрегором. Работа с молитвами.

Влюбленные – Любой вид Любовной Магии. Также подходит Рейки.

Колесница – Цыганская Магия. Вербальная Магия. Магия Заговоров, Магия Мантр. Магические практики, в которых используются дороги и пороги. Магия Следов.

Справедливость – Не стоит заниматься Магией, это не ваша судьба.

Отшельник – Сильные экстрасенсорные способности. Магия Камней. Медитация. Йога, любые восточные практики, Буддизм.

Колесо Фортуны – Денежная Магия. Заговоры. Магические ритуалы с помощью карт Таро. Талисманы. Амулеты. Работа с Кармой.

Сила – Шаманизм. Магия Животных. Тотемы. Магия Вуду. Сантерия.

Жертва – Северная Магия. Руны. Кельтская Магия. Энергия деревьев. Гипноз, трансовая техника. Астральные путешествия.

Смерть – Очень мощные магические способности. Целительство. Работа с духами, сущностями. Работа с энергией мертвых. Спиритизм.

Умеренность – Больше психолог, чем маг или гадалка.

Дьявол – Сильные природные способности к оккультизму, магии, гаданию. Черная Магия. Работа с Духами, Демонами, с сущностями с низшего Астрала. Сексуальная Магия. Также человек может пользоваться Темными Силами без вреда для здоровья.

Башня – Способы воздействия на действительность. Магия четырех Стихий. Фэн-шуй.

Звезда – Космоэнергетика. Планетарные талисманы. Все, что связано с космическими энергиями. Работа с Ангелами. Магия Цвета. Мандалы, Янтры.

Луна – Очень сильные магические способности. Природная магия. Викка. Колдовство. Деревенская Магия. Лунная Магия. Магия Воды.

Солнце – Магия Огня, Магия Свеч. Магия Солнца. Языческая Магия. Мощная энергетика, которая основана на личной силе.

Страшный Суд – Родовая Магия. Спиритизм. Шаманизм.

Мир – Любая Магия. Экзотическая Магия.
из полной колоды я вытянула две карты . Жрица , Королева Мечей . Тянула потом и совет
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Gale писал(а):
Kimeti писал(а):т.к. магия одна, то мне показалось , что пункты расклада 5 и 6 дублируются пунктами 8 и 9 (т.е. эти пункты об одном и том же ) . Вопрос ко всем - что думаете ?

в смысле , например , 5. Способности к светлой магии - как просто способность ? а 8. Способности к общению с созидательными силами, светлыми духами, ангелами - как взаимодействие ? ... но разве само понятие "способность к магии" не предполагает
взаимодействие ? магия это и есть взаимодействие с какими-либо силами :roll:
Svetlaja

Сообщение Svetlaja »

Kimeti писал(а):
Gale писал(а):

в смысле , например , 5. Способности к светлой магии - как просто способность ? а 8. Способности к общению с созидательными силами, светлыми духами, ангелами - как взаимодействие ? ... но разве само понятие "способность к магии" не предполагает
взаимодействие ? магия это и есть взаимодействие с какими-либо силами :roll:
Я думаю магия она одна . Но кто какой путь выбирает . Если человек обладает способностями ,то он может практиковать как тёмное ,так и светлое . И ему Подскажут , что выбрать .
Не думаю ,что целительство и ясновидение даются всем , уж очень это узкая дорога .
Лично мне пока идёт конкретное нет на всё цыганское . Даже колоды карт не хочу просматривать . Вот нет и всё .
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Gale, принимай мысли по твоему раскладу.

1. Задатки эзотерического развития по материнской линии 5 пент нет - тут сама она тебе вряд ли что то передала, но я думаю, это косвенное участие - она оказала влияние создав определенные условия - неблагоприятные, которые побудили тебя заниматься эзотерикой и раскрывать свои способности
2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии 4 жезлов только по 4 сказала бы нет. но на моей карте двое жмут руку друг другу. о чем-то договариваются. возможно по мужской линии что-то было. мм, отец у меня занимался какими-то практиками. - да тут думаю проходит линия общих интересов, вероятно что то передал, вообще эта карта сильной энергетики из МА
3. Опыт эзотерической работы в прошлом солнце не совсем понимаю что тут нужно увидеть. был. успешный - все складывалось отлично - оптимистичный настрой, запал развиваться в этом направлении, почувствовать гармонию и помогать окружающим
4. Эзотерическое развитие в настоящий момент смерть пп остановлен рост. - да сейчас пассивный период и развития пока дальнейшего нет, как будто в тупик зашла
5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит 5 мечей пораженная армада возвращается домой. тут о моих неудачах в эзотерике наверное... - я думаю ты пока четко не представляешь своих целей, скорее воспринимаешь их искаженно, может быть цель преодолеть какие то неприятности и разобраться с каким то окружающим негативом
6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы повешенный это стоит отнести к стагнации или жертвенности? вытащила до. 9ж. на ней изображен чел в толпе. явно толпа смотрит на него с неодобрением, злобой и напряженностью...а он будто что-то вещает. наверное что-то работа с людьми. контакт с ними. - учитывая Смерть пп - скорее повесишь, переоценишь что то для себя, может быть увидишь и откроешь в себе какое то новое восприятие , новые грани сознания и будешь двигаться дальше
7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь туз пент да, предоставляется мне шанс по тузу - согласна
8. Чего может добиться сам 9 куб помогите, пожалуйста. как понимаете тут эту карту - тут будешь не спеша, без напрягов, в свое удовольствие развиваться на уровне хобби, но вот раскроешь ли весь свой имеющийся потенциал неизвестно
9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники) король куб пп-7 пент-4 мечей невнимательная. вытащила вместо одной 3 карты я думаю кто-то есть. возможно из умерших. редкий гость в наших краях судя по 7 пент - из короля кубков пп наставник никакой мне кажется что нет.
10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период верховная жрица-7 ж-правосудие пп до конца года.эмм..ну, по моей 7 медленно, друг за дружкой по тропе шагают пленники...о чем это может говорить? возможно медленно, но верно, под присмотром какой-нить наставницы жрицы буду двигаться в эзотерическом направлении. тогда при чем тут правосудие пп.. - я думаю, что по жрице в эзотерики ты будешь заниматься предсказательными практиками, может быть еще сможешь преодолеть какой то конфликт и сомнения, посредством своей мудрости и подсознания начнешь двигаться из этого тупика, в который попала по смерти пп, но пока без четкого понимания предназначения этого эзотерического пути, правосудие тут думаю идет в плане отработки кармы и направления развития, так вот пока притормаживаешь ты этот процесс
Gale

Сообщение Gale »

Ксения, спасибо за внимание к моему раскладу.
очень впечатлило твое мнение по первым 2 пунктам. пока не знаю, как прокомментировать их...следует хорошенько обдумать, особенно по 1п.
что касается целей... действительно не преследую каких-то конкретных целей в эзотерике и изначально действительно была негативная ситуация, после чего я взяла в руки карты. действительно может и он.. :?
хобби..точно..как я не подумала...искала что-то...спасибо))) да, если задуматься, я это не выношу на заработок, к примеру, и мало кому гадаю просто так
вот (вернусь к этой теме) что касается интуиции...кто-то есть... может не тотем и не дух...просто знаю, что я не одна
спасибо тебе, Ксень :)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Svetlaja писал(а): Я думаю магия она одна . Но кто какой путь выбирает . Если человек обладает способностями ,то он может практиковать как тёмное ,так и светлое . И ему Подскажут , что выбрать .
Не думаю ,что целительство и ясновидение даются всем , уж очень это узкая дорога .
Лично мне пока идёт конкретное нет на всё цыганское . Даже колоды карт не хочу просматривать . Вот нет и всё .
Svetlaja, вопрос был конкретно по пунктам данного расклада , но в целом ваша мысль понятна , спасибо за отклик .
Nates
Что касается объединения пунктов, я с тобой согласна, по сути способность к ЧМ - это и демоны, и порча, и кладбищенская магия... так можно и список расширить))
Nates, вот и мне показалось , что суть в этих пунктах одна . Благодарю за отклик .
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Приветствую всех участников. Не знаю, может быть не по теме выложила, я доставала триплетами, но тема касается магического поэтому решила выложить сюда, прошу вашей помощи.

Ситуация такая, в свете просмотра "Битвы экстрасенсов" впечатлившись результатами, которые показывают герои, общающиеся с духами, захотелось и мне пообщаться с подобным медиумом. Также посмотрев синастрические карты в астрологии и сделав расклад, возникли догадки, что вот этот интерес к эзотерическим практикам от отца мне передался. Все думала как бы еще информацию получить. И вот моя родственница созванивалась со знакомой, с которой они очень редко общаются и та, рассказала о женщине в нашем городе со способностями медиума.

Достала триплет "Что мне даст визит к ней" выпали: Влюбленные, Правосудие и Повешенный. - я так понимаю что она сможет мне поведать скрытую для меня информацию как раз по карме и по роду, что позволит мне сделать некую переоценку в сознании. Влюбленных тут не совсем поняла.

Также достала триплеты на возможность общения с духами со стороны отца: 4 мечей, 6 пентаклей Император - вот тут по 4 мечей, думаю что контакт не получится и вряд ли я получу какую то информацию, хотя 6 пентаклей вроде бы как располагает к обмену и получению сведений. Может тут 4 мечей как раз на медитации указывать?
Со стороны мамы: Король мечей, Жрец и 10 кубков - тут думаю что как раз я смогу узнать для себя что то касающееся семьи, возможно даже будут наставления и советы на будущее.

Ну и ради интереса спросила есть ли у меня задатки к общению с духами, чтобы попытаться самой: выпали 8 мечей Правосудие и Смерть - вроде как есть и правосудие и Смерть вполне располагают, но вот как ту воспринимать 8 мечей - как препятствия и закрытость к этому или я могу погружаться в такое состояние?
НУ и что мне для этого надо делать? 5 мечей, Дьявол и 3 пентаклей - вот по 3 пентаклей я думаю что учиться и развивать способности можно, по Дьяволу может быть какие то магические практики освоить, а вот эту 5 мечей я не понимаю.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Ну и ради интереса спросила есть ли у меня задатки к общению с духами, чтобы попытаться самой: выпали 8 мечей Правосудие и Смерть - вроде как есть и правосудие и Смерть вполне располагают, но вот как ту воспринимать 8 мечей - как препятствия и закрытость к этому или я могу погружаться в такое состояние?
ksenya68 , привет . Думаю этот триплет мог сказать , что если снимешь "завесу" по собственной воле , то по Смерти назад дороги не будет . 8 мечей я тут вижу как запрет на получение информации который есть , Правосудие - стоит понимать всю ответственность от своих действий ну и Смерть - кардинальные изменения в жизни . Т.е. снять то можно , но готова ли ты принять после этого совершенно другую жизнь ? ... Смерть ,думаю, тут очень символична в плане того , что общение с умершими станет твоей жизнью . Так увиделось.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Достала триплет "Что мне даст визит к ней" выпали: Влюбленные, Правосудие и Повешенный. - я так понимаю что она сможет мне поведать скрытую для меня информацию как раз по карме и по роду, что позволит мне сделать некую переоценку в сознании. Влюбленных тут не совсем поняла.
Влюбленные - это увлеченность идеей , некий соблазн
Правосудие - стоит объективно смотреть на реальность
Повешенный - мне кажется , что тут надо было доп достать , могут быть варианты :
- ответы не найдешь , но после этого углубишься в тему
- как сам факт погружения в сеанс ясновидения
- обман , уход от реальности
- связанность в плане астрального нападения , ну т.е. канал не до конца закроется и могут быть негативные последствия
... писала в порядке вероятности (от более вероятных к менее) ...это просто предположения по повешенному , допов нет , потому сложно судить
Ответить