чур, не смеяться
таро Атлантиды (редко его в руки беру. не заезженное)
1. Задатки эзотерического развития по материнской линии
5 пент нет
2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии
4 жезлов только по 4 сказала бы нет. но на моей карте двое жмут руку друг другу. о чем-то договариваются. возможно по мужской линии что-то было. мм, отец у меня занимался какими-то практиками.
3. Опыт эзотерической работы в прошлом
солнце не совсем понимаю что тут нужно увидеть. был. успешный
4. Эзотерическое развитие в настоящий момент
смерть пп остановлен рост.
5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит
5 мечей пораженная армада возвращается домой. тут о моих неудачах в эзотерике наверное...
6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы
повешенный это стоит отнести к стагнации или жертвенности? вытащила до. 9ж. на ней изображен чел в толпе. явно толпа смотрит на него с неодобрением, злобой и напряженностью...а он будто что-то вещает. наверное что-то работа с людьми. контакт с ними.
7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь
туз пент да, предоставляется мне шанс по тузу
8. Чего может добиться сам
9 куб помогите, пожалуйста. как понимаете тут эту карту
9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники)
король куб пп-7 пент-4 мечей невнимательная. вытащила вместо одной 3 карты

я думаю кто-то есть. возможно из умерших. редкий гость в наших краях

судя по 7 пент
10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период
верховная жрица-7 ж-правосудие пп до конца года.эмм..ну, по моей 7 медленно, друг за дружкой по тропе шагают пленники...о чем это может говорить? возможно медленно, но верно, под присмотром какой-нить наставницы жрицы буду двигаться в эзотерическом направлении. тогда при чем тут правосудие пп..
12СА-Энергия 12 аркана - это принцип "связи с высшим", "внимания высшего". На следующем "витке спирали" этот принцип выглядит как 21 аркан. Если в 21 аркане человек становился частью высшего на меньшем, "материальном" уровне, то здесь такое слияние происходит уже полностью, человек становится проводником высшего вниз, той "лестницей", по которой высший может сойти в наш мир.Гадательное значение карты 12 аркана - "покровитель", наличие кого-то высшего, который полностью управляет судьбой человека. Это может быть как руководитель или учитель, так и сама Система, сам мир, для которого данный человек вдруг стал не обычайно важен. При этомот самого человека, обретшего покровителя, требуется одно - никак ему не мешать, не препятствовать покровителю какими-то своими действиями, претензиями, намерениями, дать высшему исполнить свою волю относительно ситуации и самого человека, ибо воля более мудрого, опытного и сильного наставника наверняка во всех отношениях будет лучше, чем воля менее развитого ученика. Поэтому карта покажет как наличие покровителя, так и необходимость пассивности: любые собственные действия в данной ситуации могут лишь её испортить, стоит "отпустить руль" и дать возможность тому, кто взялся за жизнь человека, уладить ситуацию куда как лучше и эффективнее.
9 куб-Карта показывает состояние сразу после достижения цели, когда ещё в это "не верится", когда обретённое счастье "можно сглазить". Это уже хороший результат, но основная тема данной карты - "не надо расслабляться", всё уже хорошо, но ещё не закрепилось, ещё не стало устойчивым . получается она не отвечает на вопрос, что конкретно могу добиться, а по факту: добилась, порадовалась, вперед дальше?