Расклад "Какая ты Ведьма"

ksenya68

Re: Расклад: Магический потенциал

Сообщение ksenya68 »

Kimeti, привет. Ты права, тут вероятно речь о том, что это повлечет перемены, к которым я и правда не готова. Я как то представляла себе, что это можно запускать по своему желанию - неким погружением в определенное состояние, но видимо и правда если переступить через эти границы, то может получится так, что это повлечет за собой изменения к которым я не готова, видеть и чувствовать что то в повседневной жизни, на той же работе - это ничего хорошего не принесет.
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Kimeti писал(а):
Достала триплет "Что мне даст визит к ней" выпали: Влюбленные, Правосудие и Повешенный. - я так понимаю что она сможет мне поведать скрытую для меня информацию как раз по карме и по роду, что позволит мне сделать некую переоценку в сознании. Влюбленных тут не совсем поняла.
Влюбленные - это увлеченность идеей , некий соблазн
Правосудие - стоит объективно смотреть на реальность
Повешенный - мне кажется , что тут надо было доп достать , могут быть варианты :
- ответы не найдешь , но после этого углубишься в тему
- как сам факт погружения в сеанс ясновидения
- обман , уход от реальности
- связанность в плане астрального нападения , ну т.е. канал не до конца закроется и могут быть негативные последствия
... писала в порядке вероятности (от более вероятных к менее) ...это просто предположения по повешенному , допов нет , потому сложно судить
Соблазн у меня уже давно есть, спиритизм меня интересовал, я и А.Кардека читала о вызывании духов и доска для спиритизма уже почти год лежит, но я все как то не решаюсь. Кстати вот туз пентаклей и туз кубков в раскладе о магическом потенциале на связь с демонами - наверное могли о ней говорить. Как вот не подумала о допах, жаль, но вообщем то после того как достала карты интерес еще больший появился, намерена сходить и дам ОС.
Gale

Сообщение Gale »

ksenya68 писал(а): Достала триплет "Что мне даст визит к ней" выпали: Влюбленные, Правосудие и Повешенный. - я так понимаю что она сможет мне поведать скрытую для меня информацию как раз по карме и по роду, что позволит мне сделать некую переоценку в сознании. Влюбленных тут не совсем поняла.
Ксения ,здравствуй :)
про влюбленных я сегодня прочла "Энергия 6 аркана - принцип притяжения, гравитации, сближения. Начало кристаллизации. Энергия 6 аркана является "началом" зависимости, первичным взаимодействием притягивающихся объектов"
так что тоже подумала о влечении тебя именно к этому делу
по справедливости возможно этот медиум укажет и расскажет тебе о твоем месте в эзотерике, например.
по повешенному она может стать тебе наставником или же сама войдет в транс...обратится к иному миру
Gale

Сообщение Gale »

ksenya68 писал(а): Также достала триплеты на возможность общения с духами со стороны отца: 4 мечей, 6 пентаклей Император - вот тут по 4 мечей, думаю что контакт не получится и вряд ли я получу какую то информацию, хотя 6 пентаклей вроде бы как располагает к обмену и получению сведений. Может тут 4 мечей как раз на медитации указывать?
Со стороны мамы: Король мечей, Жрец и 10 кубков - тут думаю что как раз я смогу узнать для себя что то касающееся семьи, возможно даже будут наставления и советы на будущее.
в смысле ты с отцом? по мне 6 пент как раз говорит о взаимообмене.я думаю будет. и что касается 4ок: 4м-S умершего. император-тот же умерший, только сидя...картинками это представляю :? то есть будет с ним контакт.
я думаю ты на отце остановишся
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Gale, добрый день! Спасибо тебе за участие, очень обнадеживающе все и интересно в твоей трактовке получается, уже не терпится сходить.

За твои наблюдения по отцу отдельное спасибо, я не располагаю информацией жив он или нет, но когда достала триплет тоже подумала, что уже вероятно нет в живых и можно попробовать что то узнать.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

ksenya68 писал(а): Соблазн у меня уже давно есть, спиритизм меня интересовал, я и А.Кардека читала о вызывании духов и доска для спиритизма уже почти год лежит, но я все как то не решаюсь. Кстати вот туз пентаклей и туз кубков в раскладе о магическом потенциале на связь с демонами - наверное могли о ней говорить. Как вот не подумала о допах, жаль, но вообщем то после того как достала карты интерес еще больший появился, намерена сходить и дам ОС.
ksenya68,спасибо за пояснения и удачно , с пользой , реализовать свои намерения .Буду ждать ос.
Gale

Сообщение Gale »

что касается тузов..
Ксения, туз пент показывает максимально возможную степень развития структуры, наибольшую её проявленность, наибольшую силу влияния. а туз куб показывает нечто совершенно сверхъестественное, необычное, неожиданное событие или совершенно новое состояние. Это указание на то, что "возможно всё": исполнение любого желания, в том числе быстрое и полное. Но свершиться может и не только желаемое...
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Nates, благодарю за Ваше мнение. Но вот как раз прояснить некоторые моменты хотелось бы именно с родственниками. Спиритизм конечно интересен и сам по себе, но информация интересна от них. Спасибо огромное за предупреждения, с отцом и с его родителями и по жизни не особо складывались отношения, поэтому одна и сама теперь точно не буду пытаться, если только с помощью той женщины и проговорю про защиту. Сама да, если буду пробовать то не собираюсь кого то намерено вызывать или беспокоить, там буду полагаться что кто то придет и сам будет расположен к общению, правда бывает что это как раз духи низкого порядка, вот по этому пока в сомнении. Спасибо еще раз, может и стоит рискнуть. Если решусь сама, то опишу опыт в соответствующем разделе.
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Gale писал(а):что касается тузов..
Ксения, туз пент показывает максимально возможную степень развития структуры, наибольшую её проявленность, наибольшую силу влияния. а туз куб показывает нечто совершенно сверхъестественное, необычное, неожиданное событие или совершенно новое состояние. Это указание на то, что "возможно всё": исполнение любого желания, в том числе быстрое и полное. Но свершиться может и не только желаемое...
Gale, спасибо, главное что потенциал есть а также интерес к этому. Но пока что то останавливает, видимо страх еще не полностью поборола, потом одна не хочу, есть у меня родственница с таким же намерением, но пока никак не соберемся.
Янусик

Сообщение Янусик »

ksenya68,привет,моя хорошая!! :P Принимай идеи по раскладу :geek: :arrow:

Достала триплет "Что мне даст визит к ней" выпали: Влюбленные, Правосудие и Повешенный. - я так понимаю что она сможет мне поведать скрытую для меня информацию как раз по карме и по роду, что позволит мне сделать некую переоценку в сознании. Влюбленных тут не совсем поняла. -Ксюш,в данном случае,Влюбленные и Повешенный несколько созвучны.Правосудие их "уравновешивает".В данном случае,поход к ней дает то,что ты сможешь понять для себя то,что пока не понятно,то есть пришла к ней (сделала выбор),узнала то,что хотела,сделала для себя вывод.Это твое принятие решения отражается,то,что тебя волнует,беспокоит,что тебе важно.

Также достала триплеты на возможность общения с духами со стороны отца: 4 мечей, 6 пентаклей Император - вот тут по 4 мечей, думаю что контакт не получится и вряд ли я получу какую то информацию, хотя 6 пентаклей вроде бы как располагает к обмену и получению сведений. Может тут 4 мечей как раз на медитации указывать?-Отразился Император в триплете,суть хорошо улавилась,ты же спрашивала про общение с силами иными со стороны отца.. :shock: Знаешь,есть мысль,что по 4 мечей может и состоится контакт,это может быть медитация,транс,внутреннее созерцание..С одной стороны..С другой,особо магических карт тут нет,которые могли бы связать суть вопроса,и может отказаться,что карты просто показывают тебе твое внутреннее желание прояснить ситуацию,так скажем,войти с ними в контакт,НО не дают результата...
Со стороны мамы: Король мечей, Жрец и 10 кубков - тут думаю что как раз я смогу узнать для себя что то касающееся семьи, возможно даже будут наставления и советы на будущее. -Возможен контакт с каким-то страшим членом семьи,давно ушедшим..Единственное,что опять же,10 кубков..Карта иллюзий,мечтаний,фантома..Если это напрямую связано с вопросом,то может показать общение с потусторонним миром,НО может и показать,что все,что там на сеансе будет делаться-мистификация..Ксень,неоднозначно мне кажется...

Ну и ради интереса спросила есть ли у меня задатки к общению с духами, чтобы попытаться самой: выпали 8 мечей Правосудие и Смерть - вроде как есть и правосудие и Смерть вполне располагают, но вот как ту воспринимать 8 мечей - как препятствия и закрытость к этому или я могу погружаться в такое состояние?-Тут,скорее,скованность,внутренняя,недостаточное,возможно,количество практик для этого процесса,элемент и внутреннего страха,и вопрос : а стоит ли?Не понесу я потом наказание в виде Правосудия,за свои действия в мире тех,кого нет(Смерть)?Предпосылки есть,Ксюш..Надо если что,развивать..
НУ и что мне для этого надо делать? 5 мечей, Дьявол и 3 пентаклей - вот по 3 пентаклей я думаю что учиться и развивать способности можно, по Дьяволу может быть какие то магические практики освоить, а вот эту 5 мечей я не понимаю.-Ксень,тут верить в себя,в первую очередь.Территория чернокнижия,которую стоит изучать для данных обрядов,и соответственно,гнать от себя все морали и комплексы-тема такая!-обучаться долго и терпеливо,найти учителя(ей) в данной области,практиковаться,не только теорией единой...

Такие мысли ,дорогая! :P
The world is not enough.

Изображение
Gale

Сообщение Gale »

Ксень, а ты на ЧГримуаре делала?
Gale

Сообщение Gale »

по 5 мечей помнишь сколько нечести и трупочины бежит за главным героем?
3 пент мне та (ЧГ) видилась, как работать можно , но держать расстояние с ними обязательно.
я согласна с Янусей насчет чернокнижия, обрядов, моралей... (кстати, не увидела этот триплет)
да и 10 куб в ЧГ достаточно летающая, чтоб не угадать в ней духа :?
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Янусик, спасибо тебе дорогая. Если уж ты со своим строгим подходом дала зеленый свет походу, значит и правда должно быть для меня интересно. Как хорошо, когда помогают понять, то что беспокоит. Насчет мистификации все же 10 кубков - это не полный обман, как та же 7 кубков или 7 мечей - тут все же есть некий поток, буду надеяться что хоть какая-нибудь сторона будет расположена. По сути деньги "малые", и знакомая с ней давно общается, поэтому о мистификации не думаю. Насчет предпосылок наверное и правда надо пробовать, вполне возможно что что то и получится у меня. Спасибо, наверное решусь может даже сегодня свою доску задействовать. А то читала, а на практику все не решаюсь.
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Gale писал(а):Ксень, а ты на ЧГримуаре делала?
Нет, я на Таро Варго. Кстати колода супер, думаю тебе понравилась бы. У меня она для особых случаев.
Gale

Сообщение Gale »

ksenya68 писал(а):
Нет, я на Таро Варго. Кстати колода супер, думаю тебе понравилась бы. У меня она для особых случаев.
Хо-Хо! :shock:
Серьезная заявка :D ща полистаю! спасибо!
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Gale писал(а):
ksenya68 писал(а):
Хо-Хо! :shock:
Серьезная заявка :D ща полистаю! спасибо!
Ага я еще мечтаю о Некромиконе Тайсона и о Богемском Готическом таро :D Но это пока на очереди.
Янусик

Сообщение Янусик »

ksenya68 писал(а):Янусик, спасибо тебе дорогая. Если уж ты со своим строгим подходом дала зеленый свет походу, значит и правда должно быть для меня интересно. Как хорошо, когда помогают понять, то что беспокоит. Насчет мистификации все же 10 кубков - это не полный обман, как та же 7 кубков или 7 мечей - тут все же есть некий поток, буду надеяться что хоть какая-нибудь сторона будет расположена. По сути деньги "малые", и знакомая с ней давно общается, поэтому о мистификации не думаю. Насчет предпосылок наверное и правда надо пробовать, вполне возможно что что то и получится у меня. Спасибо, наверное решусь может даже сегодня свою доску задействовать. А то читала, а на практику все не решаюсь.

Ксень,твой опыт будет очень интересным и для нас,со-форумчан!!! :geek: :!: Если ты потом поделишься своими впечатлениями,хотя бы вкратце,осветишь суть происходящего,свои эмоции и выводы -это даст почву для размышлений ,я думаю,многим,кому интересна данная сфера,а она интересна,конечно,ибо все мы,в какой-то степени,увлечены мистикой! Действуй!И пусть удача не покинет тебя!!Очень ждем новостей!!Очень очень!! :P :arrow: :idea:
The world is not enough.

Изображение
Gale

Сообщение Gale »

Мадам, да вам дорога лежит к постижению непостежимого :lol:
Ну, мы тебя благословили на сей поход к медиуму, держим за тебя кулачки :geek: :)
ждем ОС ;)
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Янусик писал(а): Ксень,твой опыт будет очень интересным и для нас,со-форумчан!!! :geek: :!: Если ты потом поделишься своими впечатлениями,хотя бы вкратце,осветишь суть происходящего,свои эмоции и выводы -это даст почву для размышлений ,я думаю,многим,кому интересна данная сфера,а она интересна,конечно,ибо все мы,в какой-то степени,увлечены мистикой! Действуй!И пусть удача не покинет тебя!!Очень ждем новостей!!Очень очень!! :P :arrow: :idea:
Януся, конечно, обязательно расскажу.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

ksenya68 писал(а):Nates, благодарю за Ваше мнение. Но вот как раз прояснить некоторые моменты хотелось бы именно с родственниками. Спиритизм конечно интересен и сам по себе, но информация интересна от них. Спасибо огромное за предупреждения, с отцом и с его родителями и по жизни не особо складывались отношения, поэтому одна и сама теперь точно не буду пытаться, если только с помощью той женщины и проговорю про защиту. Сама да, если буду пробовать то не собираюсь кого то намерено вызывать или беспокоить, там буду полагаться что кто то придет и сам будет расположен к общению, правда бывает что это как раз духи низкого порядка, вот по этому пока в сомнении. Спасибо еще раз, может и стоит рискнуть. Если решусь сама, то опишу опыт в соответствующем разделе.
Девочки вообще это очень опасно,туда нельзя лезть неподготовленному. Если вызывать духа тем способом что указала Натес то даже если будете вызывать кого-то кого знаете по имени то не факт что придет он а не какая то сущность из низших слоёв которая прилепится к вам надолго и будет жрать энергию жизненную.нужно иметь не только защиту но и уметь закрыть за собой эту дверь чтоб потом через этот портал не начало заходить что угодно.такие игры очень опасны.
Лет в 16 мы с девочками вызывали духов таким способом который описала Натес ,я как на была та кто держал эту ниточку и водил ее по буквам,возможно я тогда лукавила, мы там много кого вызывали...но после этого в квартире подруги где мы это делали стали происходить странные вещи и постоянное ощущение что кто-то на тебя смотрит со стороны. Ей стало страшно там жить и она продала ту квартиру из страха.а другая девочка стала бредить одним из тех кто к нам пришел,она утверждала что он ее преследует и что она хочет ему помочь но не знает как.Вообще для этого можно купить и доску Уиджа,но это очень и очень опасно.
Ответить