Мне кажется, в вас есть нераскрытый потенциал, которым вы пока не можете управлять, и который проявлчется от случая к случаю (Колесо Фортуны)twilight писал(а):Здравствуйте, разложила на себя на определение магических способностей, можете помочь с трактовкой?
1 – Что Вы представляете на данный момент своего развития - Колесо Фортуны / развитие способностей связано с судьбой?
2 – Каковы Ваши врожденные способности, или те способности, которые Вам передали по Вашему роду - Дьявол / в роду кто-то занимался черной магией?
3 — Что Вы делаете для развития своих способностей - Сила / проявляю инициативу
4 – Вероятное развитие Ваших способностей - Шут / ???
5 – То, что поможет развитию Ваших способностей - Верховная Жрица / развитие интуиции
6 – То, что тормозит развитие Ваших способностей - Повешенный / ???
7 – То, что Вы до сих пор не раскрыли в себе в качестве способностей - Смерть / целительство, спиритизм
8 – Итог - Иерофант / ???
Извините, если не в эту тему.
По второй поз. я согласен с Вами, но еще как вариант - способности к манипулированию, воздействию, гипнозу.
У Вас есть заинтересованность и необходимая энергия для этого, но Вы не прикладываете никаких усилий для развития и управления этой самой силой (Сила+Повешенный)
Вероятное развитие способностей - Вы в самом начале пути и у Вас есть отличные шансы проявить себя, но при условии, что Вы будете держать ситуацию под контролем и не сделаете опрометчивых поступков
Что поможет - тщательное изучение оккультной литературы (да вообще любой по данной тематике)
Что не раскрыто - пока Вы еще не научились взаимодействию с энергетическим планом и другими реальностями (смерть)
Итог - я думаю Вам необходим наставник, который выведет Вас на Высокий уровень мастерства