Астрология

Gale

Re: астрология

Сообщение Gale »

спасибо,Клото! я тебя поняла!
Klotho

Сообщение Klotho »

Trim писал(а):
Klotho писал(а):
Просто я не могу себе на MAC это ZET установить.
http://astrozet.net/forum/viewtopic.php ... 0da9d63028
Вечером попытаюсь... Спасибо!
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

так, примерно поняла, спасибо! если бьют- Марс, Плутон, Сатурн Уран и Нептун, то при квадрате Марса с Нептуном кто кого ? у Марса других аспектов нету и у Нептуна все другие аспекты положительные.
и ещё в оппозиции Солнца с Юпитером?
Gale

Сообщение Gale »

очередной глупый вопрос. правильно ли я понимаю, что у любого водолея в изгнании будет обязательно солнце (и никакая др планета, независимо от времени рождения)? все, простите. я нашла ответ и даже таблички
означает ли это что у меня отсутствует творческий потенциал или же он не проявлен?
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Trim писал(а):
Maria Mora писал(а):так, примерно поняла, спасибо! если бьют- Марс, Плутон, Сатурн Уран и Нептун, то при квадрате Марса с Нептуном кто кого ? у Марса других аспектов нету и у Нептуна все другие аспекты положительные.
и ещё в оппозиции Солнца с Юпитером?
Если два "бойца" формируют между собой сложный аспект, то смотрим СИЛУ каждого из них. Кто где стоит (знак, дом).
Но вообще, по сути, все транссатурны ( Уран, Нептун, Плутон и возможно Эрида) - бьют даже Марс и Сатурн. Чаще всего. Сами они очень редко страдают. Это в принципе трудно даже представить....т.к это высшие октавы, и высшие вибрации.
ни тот ни другой не стоит нормально. Марс в изгнании но в 10 доме. в изгнании плохо в 10 доме нормально, Нептун в козероге так себе и во 2 доме не очень хорошо. ни то не другое... но раз Нептун сильнее будем считать что Марс поражён всё-таки..спасибо за внимание!!
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

а в оппозиции Солнце- Юпитер, тоже смотреть кто где стоит?
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Trim писал(а):В напряженных аспектах Марс - Нептун, всегда (!!!) страдает Марс.

Оппозиция Солнце - Юпитер - это не поражение. Это символический баланс обоих планет. Они стоят друг напротив друга и смотрят друг на друга, но ничего не предпринимают. Просто плохо друг о друге думают...но держатся....Юпитер - это по сути наше второе Солнце. Они друг - друга уважают.

Ни в коем случае нельзя класть в одну корзину оппозицию этих планет и квадратуру.

Квадратура - это другое. Это когда под прямым углом они врезаются вдруг в друга, зляться и тут начинается....
Квадратура Солнца и Юпитера - это раздутое ЭГО. Все, они столкнулись ( как авто на перекрестке) и пошел скандал...два Солнца выясняют кто круче,а страдает человек у которого в карте ТАКОЕ...вернее чаще страдают окружающие от его АПЛОМБА... :D

При оппозиции может наблюдаться нечто похожее, но для этого должны быть еще дополнительные показатели в гороскопе.
Оппозиция этих планет - это скорее чувство гордости за себя, иногда на пустом месте... периодически строит из себя благодетеля...
ага, ага.. поняла.. ну при моей Луне и Лилит во Льве такое возможно, гордость за себя на пустом месте. ничего, пора принимать и исправлять свои недостатки...
Gale

Сообщение Gale »

созвездия в домах мне ясны
, а как читать натал, если,допусти, в 5 доме находится Плутон и созвездие скорпиона?
я отдельно смотрю плутон в V и отдельно созвездие?
а тригоны, полутораквадрат, секститиль...это все читается после "прохождения круга" по домам?
Gale

Сообщение Gale »

:oops: :oops: :oops:
просто я я сейчас не то чтобы с нуля...но с минуса... поэтому "прохождение круга" для меня рассмотреть внимательно все, что изображено в натале и начать изучать с asc. простите за чушь, ребята
я думала, что сначала по отдельности смотрят, а потом "лепят" по тригонам и тп полную картину :ugeek:
Gale

Сообщение Gale »

Отдельнейшая благодарность за вектор для ...меганачинающего!!! :ugeek: я тебя поняла..так и сделаю..
Klotho

Сообщение Klotho »

Trim писал(а):
Klotho писал(а):
Трим, ну вообще вообще не качается этот ЗЕТ на мак :( Печалька. Придется продолжить в нете смотреть.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Klotho писал(а):
Trim писал(а):
Klotho писал(а):
Трим, ну вообще вообще не качается этот ЗЕТ на мак :( Печалька. Придется продолжить в нете смотреть.
Клото,главное не строй в астро он лайн,там сколько я ни делала всегда асцендент неправильный.
Klotho

Сообщение Klotho »

Хмммм, а мне правильный выдал. Во Льве мой асцендент, тоже самое и астра онлайн пишет. Но, конечно, я согласна, там не оч точная инфа...
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Klotho писал(а):Хмммм, а мне правильный выдал. Во Льве мой асцендент, тоже самое и астра онлайн пишет. Но, конечно, я согласна, там не оч точная инфа...
http://humandes.ru/astroserviceprog.html попробуй этот, из всех что пробовала этот мне кажется более точным.
Klotho

Сообщение Klotho »

Maria Mora писал(а):
Klotho писал(а):Хмммм, а мне правильный выдал. Во Льве мой асцендент, тоже самое и астра онлайн пишет. Но, конечно, я согласна, там не оч точная инфа...
http://humandes.ru/astroserviceprog.html попробуй этот, из всех что пробовала этот мне кажется более точным.
Спасибо! Ща запробуем :)
Klotho

Сообщение Klotho »

Ура!!! Я это сделала :) Работает... ну, по-крайней мере заинсталилось! Найс! Я довольна :D
Klotho

Сообщение Klotho »

Trim писал(а):Я тебе кину файл с настройками.
В личку.
Отлично!
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Моя нервная система не оч выдерживает астрологию :roll: , но у меня тут от бессонницы возник вопрос. Можно ли зная дату и время знакомства, посмотреть развитие отношений ?
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Trim писал(а):А почему нервная система не выдерживает ?
Усидчивости не хватает?
И усидчивости и путаться начинаю))
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Привет Трим! как ты относишься к кармической астролгии? знаю что там много всего понаписано и не всё правда, но меня привлекла одна информация, там говориться о том что планеты стоящие вблизи асцендента, до 10 градусов 12 дома и до 10 градусов 1дома- это наши кармические долги которые мы должны отработать в этой жизни.Как раз мои Венера с Плутоном туда вписались в 12 доме, о том что у меня есть кармические долги в сфере отношений я знала ещё давно, я находила этому подтверждение и в нумерологии и в таро, а теперь ещё и в астрологии. но вот что может означать Плутон с точки зрения кармы? может ли Плутон усилять эту самую любовную карму? или его читать по отдельности? и может ли это означать что прошлых воплощениях я использовала любовную магию? хотя я читала что 12 дом это магические способности в этом воплощении, но чувствую что какая-то связь с этим есть.
Ответить