ОБСТОЯТЕЛЬСТВА СМЕРТИ
Re: ОБСТОЯТЕЛЬСТВА СМЕРТИ
Я как и Maria Mora, делала расклад на ЧГ и у нее и у меня выпала 7 жезлов и Луна. Но мне тоже очень сложно эту колоду интерпретировать. К чему эта Луна - может тоже с жидкостями в организме, с кровью связана.
-
Gale
кстати, я тоже покосилась на твою Луну..ksenya68 писал(а):Я как и Maria Mora, делала расклад на ЧГ и у нее и у меня выпала 7 жезлов и Луна. Но мне тоже очень сложно эту колоду интерпретировать. К чему эта Луна - может тоже с жидкостями в организме, с кровью связана.
или луна изменяет что-то в организме?влияет, мягко воздействует..
Gale, нет мне не кажется, что с радиацией вряд ли может быть связана Луна, она слишком мягкая для этого, по моим ощущениям скорее СА Шут как Уран, который выпал у Klotho.
ksenya68, твоя Луна (кроме жидкостей - кровь, лимфа) еще может указывать на скрыто протекающие процессы , невозможность точно поставить диагноз . Так же Луна может говорить об отсутствии всей информации - как недопонимание ситуации .ksenya68 писал(а):Я как и Maria Mora, делала расклад на ЧГ и у нее и у меня выпала 7 жезлов и Луна. Но мне тоже очень сложно эту колоду интерпретировать. К чему эта Луна - может тоже с жидкостями в организме, с кровью связана.
-
Gale
ЧГ
8 м пп озн туз мечей, не озн. 5ж. о, это не психологич решение проблемы, это скорей всего 8 ножевых
,например. много крови.
5 минут до ее смерти-смерть-7 пент-4 пент-какие-то медленные процессы...вяло текущие. по этим картам можно сказать, что что-то перекрыли и время ускорилось..смерть стала ближе. что-то остановили и ждали смерть. есть вариант, что вскрыла вены
самоубийца? (повешенный) самоубийца (я прям на левом запястье ощутила ,как кто-то провел лезвием) ..впечатляшка
неужели из-за любви? влюбленные пп
дно 5 куб
8 м пп озн туз мечей, не озн. 5ж. о, это не психологич решение проблемы, это скорей всего 8 ножевых
5 минут до ее смерти-смерть-7 пент-4 пент-какие-то медленные процессы...вяло текущие. по этим картам можно сказать, что что-то перекрыли и время ускорилось..смерть стала ближе. что-то остановили и ждали смерть. есть вариант, что вскрыла вены
самоубийца? (повешенный) самоубийца (я прям на левом запястье ощутила ,как кто-то провел лезвием) ..впечатляшка
неужели из-за любви? влюбленные пп
дно 5 куб
Последний раз редактировалось Gale 22 окт 2015, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Пол – паж пентаклей (туз мечей)
Род деятельности 5 кубков, 9 мечей, 9 пентаклей
Причина смерти – Король жезлов, Рыцарь мечей, 4 мечей
Обстоятельства – Паж мечей, Влюбленные, Паж кубков
Мужчина, возраст думаю до 30 лет, взгляд умный, задумчивый, на вид очень спокойный, но характер решительный, активный. По роду деятельности сказать затрудняюсь, думаю, что то связанное с опасностью, риском для жизни, работа вдали от дома. Причиной смерти стало какое то природное явление, может быть сход снега или лавины и его завалило. Вот по обстоятельствам умирал мучительно, задыхался.
Род деятельности 5 кубков, 9 мечей, 9 пентаклей
Причина смерти – Король жезлов, Рыцарь мечей, 4 мечей
Обстоятельства – Паж мечей, Влюбленные, Паж кубков
Мужчина, возраст думаю до 30 лет, взгляд умный, задумчивый, на вид очень спокойный, но характер решительный, активный. По роду деятельности сказать затрудняюсь, думаю, что то связанное с опасностью, риском для жизни, работа вдали от дома. Причиной смерти стало какое то природное явление, может быть сход снега или лавины и его завалило. Вот по обстоятельствам умирал мучительно, задыхался.
-
Gale
попробовала другое таро в качестве оракула
состоятельный человек в материальном плане. молодая женщина. волосы по плечи. русые. возможно позарились на ее имущество. мотив-ограбление. убийство мужчиной. нож в руках- значит зарезал или заколол. есть мысль что произошло в ее собственном доме
состоятельный человек в материальном плане. молодая женщина. волосы по плечи. русые. возможно позарились на ее имущество. мотив-ограбление. убийство мужчиной. нож в руках- значит зарезал или заколол. есть мысль что произошло в ее собственном доме
- Вложения
-
- 20151022_214446.jpg (95 КБ) 9485 просмотров
Что ж, продолжаю терзать свое Классик таро
Пол - Дьявол (озн. 3 Меч.) ... мммм да , Дъявол у меня существо двуполое
...предположу - мужчину ...умеют мои карты мне показать человека ...кем бы он ни был , но внешность у него яркая, незабываемая , черты лица могут быть тонкими
Род деятельности - 7 Колесница пп ( озн. 5 жез.) - соревновательная деятельность , но разрушительная какая-то , думаю по таким картам может быть революционер вдохновитель какой( вроде Че) или каскадер-спортсмен ... или что-то подобное - активное , с долей риска и на грани
Причина смерти - 6 жез. пп (озн. 4 Император ) ... что ни смерть , то 6 жезлов в этой колоде
...жезлы энергия ... возможно переизбыток усилий , перенапряг
Обстоятельства - Т пент (озн.2 Жез пп) ...даже не знаю , по 2 жез , возможно это случилось внезапно ... Т пент может означать какую-то эйфорию или усилие , рывок ... желание продемонстрировать свое физ. превосходство ?
Мужчина , актер или спортсмен . Смерть внезапная , от перенапряга (физ. нагрузки) .
о, пока писала , подумала , что карты "причины смерти "и "обстоятельств" еще навели на мысль , что это может быть казнь (Император вынес решение и лишил энергии по 6 жез пп) как расплата за что-то ценное
да...фантазии разыгрались , пора остановиться
Пол - Дьявол (озн. 3 Меч.) ... мммм да , Дъявол у меня существо двуполое
Род деятельности - 7 Колесница пп ( озн. 5 жез.) - соревновательная деятельность , но разрушительная какая-то , думаю по таким картам может быть революционер вдохновитель какой( вроде Че) или каскадер-спортсмен ... или что-то подобное - активное , с долей риска и на грани
Причина смерти - 6 жез. пп (озн. 4 Император ) ... что ни смерть , то 6 жезлов в этой колоде
Обстоятельства - Т пент (озн.2 Жез пп) ...даже не знаю , по 2 жез , возможно это случилось внезапно ... Т пент может означать какую-то эйфорию или усилие , рывок ... желание продемонстрировать свое физ. превосходство ?
Мужчина , актер или спортсмен . Смерть внезапная , от перенапряга (физ. нагрузки) .
о, пока писала , подумала , что карты "причины смерти "и "обстоятельств" еще навели на мысль , что это может быть казнь (Император вынес решение и лишил энергии по 6 жез пп) как расплата за что-то ценное
да...фантазии разыгрались , пора остановиться
- Maria Mora
продолжаю мучить ЧГ
пол- 9 кубков- мужчина
род деятельности- 2 мечей, колесо фортуны, Влюблённые- последую совету Гейл буду читать по картинкам как оракул- скрипач который гастролирует, в общем человек как-то связанный с музыкой, может он музыку сочиняет.или играет на барабанах - а вообще он ещё и на высоте и вот-вот свалится.
причина смерти- 2 жезлов, Императрица, 4 жезлов- императрица явно похожа на руководительницу секты, там ей все кланяются.на 4 жезлов какая-то экспедиция, восхождение к святым местам., так значит смерть в путешествии!! поянла, ему помогла умереть секта которой он завещал свою квартиру!!!ну а сама причина.. не понимаю.задохнулся.
обстоятельства- 5 жезлов, король жезлов, умеренность- огонь и вода.. страсти какие-то...шёл к какому-то святому источнику, по дороге подрался с кем-то и его задушили.
фон- туз пентаклей, 3 кубков, королева пентаклей- опять женщина, влиятельная такая, в трансе, значит гипнотизирует, говорит "принеси мне пентакль" то есть ценность какую-то.у человека не было выбора, он должен был пойти и сделать как ему сказали.а ещё он возможно скинулся с высоты.
пол- 9 кубков- мужчина
род деятельности- 2 мечей, колесо фортуны, Влюблённые- последую совету Гейл буду читать по картинкам как оракул- скрипач который гастролирует, в общем человек как-то связанный с музыкой, может он музыку сочиняет.или играет на барабанах - а вообще он ещё и на высоте и вот-вот свалится.
причина смерти- 2 жезлов, Императрица, 4 жезлов- императрица явно похожа на руководительницу секты, там ей все кланяются.на 4 жезлов какая-то экспедиция, восхождение к святым местам., так значит смерть в путешествии!! поянла, ему помогла умереть секта которой он завещал свою квартиру!!!ну а сама причина.. не понимаю.задохнулся.
обстоятельства- 5 жезлов, король жезлов, умеренность- огонь и вода.. страсти какие-то...шёл к какому-то святому источнику, по дороге подрался с кем-то и его задушили.
фон- туз пентаклей, 3 кубков, королева пентаклей- опять женщина, влиятельная такая, в трансе, значит гипнотизирует, говорит "принеси мне пентакль" то есть ценность какую-то.у человека не было выбора, он должен был пойти и сделать как ему сказали.а ещё он возможно скинулся с высоты.
-
Gale
Мария,у тебя с ЧГ бойкот? Решили кто-кого?
напряженная трактовка получилась...словно перед раскладом была фраза "ну,держитесь..."
Попробовала еще и на NV разложить .
Интересно с полом выходит - снова два пола карты показали и еще как бы добавили - по КФ - можно так , а можно этак
Думаю снова карт не пол показали, а дали хар-ку .
Пока только расклад выложу . Подумаю над ним. Меня не ждите (если успею , то напишу трактовку к воскресенью )

Интересно с полом выходит - снова два пола карты показали и еще как бы добавили - по КФ - можно так , а можно этак
Думаю снова карт не пол показали, а дали хар-ку .
Пока только расклад выложу . Подумаю над ним. Меня не ждите (если успею , то напишу трактовку к воскресенью )

- Maria Mora
да, да ты права! я поставила им бойкот, пока не осилю эту колоду не успокоюсь!!!Gale писал(а):Мария,у тебя с ЧГ бойкот? Решили кто-кого?напряженная трактовка получилась...словно перед раскладом была фраза "ну,держитесь..."
а вообще по раскладу похоже на смерть того из Иванушек который раньше у них был солистом.
- Fantaghiro
Пол- Дама жезлов -женщина
Род деятельности -Дама жезлов,Рыцарь мечей, Луна(туз мечей)Дно башня -рушит иллюзии.
причина смерти 3 мечей,влюбленные (фортуна), дама пентаклей(9жезлов) дно 7 жезлов ну скорее остановка сердца,вообще у меня ассоциация с русской рулеткой. что был сделан не правильный выбор,но тут нету карт крови,как и в след. пункте. значит что то внутреннее. может ее напугали и сердце не выдержало?
Обстоятельства Дама жезлов(мир),Жрица(7 пентаклей)Король жезлов(7 кубков) дно туз пент хм... может умерла,когда она покупала психотропные вещества у КЖ?
что делала перед смертью 3мечей(справедливость),6жезлов(4 кубков),Жрица(дьявол)
и прямо перед уходом 7 кубков,4 кубков,3жезлов,дно 4 мечей
ей кто то сделал больно,она хотела победить депрессию, а дальше реально находилась под чем-то
Род деятельности -Дама жезлов,Рыцарь мечей, Луна(туз мечей)Дно башня -рушит иллюзии.
причина смерти 3 мечей,влюбленные (фортуна), дама пентаклей(9жезлов) дно 7 жезлов ну скорее остановка сердца,вообще у меня ассоциация с русской рулеткой. что был сделан не правильный выбор,но тут нету карт крови,как и в след. пункте. значит что то внутреннее. может ее напугали и сердце не выдержало?
Обстоятельства Дама жезлов(мир),Жрица(7 пентаклей)Король жезлов(7 кубков) дно туз пент хм... может умерла,когда она покупала психотропные вещества у КЖ?
что делала перед смертью 3мечей(справедливость),6жезлов(4 кубков),Жрица(дьявол)
и прямо перед уходом 7 кубков,4 кубков,3жезлов,дно 4 мечей
ей кто то сделал больно,она хотела победить депрессию, а дальше реально находилась под чем-то
Пол- Король Мечей
Ну, скорее всего мужчина....
Род деятельности- Справедливость ( доп. Сила)
Вместе с Королем Мечей, прям получается весь такой военный, красивый здоровенный
Причина смерти- 10 жезлов
Думаю не него давали, надломили, вынудили, поставили в такие рамки
Обстоятельства смерти- Умеренность ( доп.3 пентаклей)
Не знаю... умер без мучений, спокойно перешел в другой мир.
Как умер- Рыцарь Мечей
Убил другой человек, преступник, хладнокровно. Скорее всего чем-то острым
Ну, скорее всего мужчина....
Род деятельности- Справедливость ( доп. Сила)
Вместе с Королем Мечей, прям получается весь такой военный, красивый здоровенный
Причина смерти- 10 жезлов
Думаю не него давали, надломили, вынудили, поставили в такие рамки
Обстоятельства смерти- Умеренность ( доп.3 пентаклей)
Не знаю... умер без мучений, спокойно перешел в другой мир.
Как умер- Рыцарь Мечей
Убил другой человек, преступник, хладнокровно. Скорее всего чем-то острым
Flora, спасибо тебе за задание. Очень интересное. Да, я когда делала задание мне лицо туманно представлялось, очень похоже, и с возрастом попала. Но ощущения самоубийства совсем не было, человек хотел жить. И нехватка воздуха как будто долго, медленно. При повешении все гораздо быстрее происходит. Кстати в ЧГ я когда смотрю на карту Повешенный у меня почему то ассоциации именно с Есениным, а вот как назло этот расклад я делала на работе побыстрому и было дешевенькое издание колоды Висконти. Мне прямо интересно если бы дома делала на ЧГ вышел бы тот Повешенный или нет.Flora писал(а):Было интересно - что же покажут карты, т.к. лично для меня смерть (и жизнь) Есенина осталась тайной, покрытой мраком.. Но, тем не менее, хотелось бы выделить Gale и ksenya68. Ну а вообще все молодцы, всем спасибо) Думаю, есть над чем подумать..
- Maria Mora
Кстати я тоже думала о повешении потому что было ощущение что не хватает воздуха, но Повешенный не выпал, поэтому появилась такая мысль что задушили. по 5 жезлов, борьба была.подрались из-за женщины.ksenya68 писал(а):Flora, спасибо тебе за задание. Очень интересное. Да, я когда делала задание мне лицо туманно представлялось, очень похоже, и с возрастом попала. Но ощущения самоубийства совсем не было, человек хотел жить. И нехватка воздуха как будто долго, медленно. При повешении все гораздо быстрее происходит. Кстати в ЧГ я когда смотрю на карту Повешенный у меня почему то ассоциации именно с Есениным, а вот как назло этот расклад я делала на работе побыстрому и было дешевенькое издание колоды Висконти. Мне прямо интересно если бы дома делала на ЧГ вышел бы тот Повешенный или нет.Flora писал(а):Было интересно - что же покажут карты, т.к. лично для меня смерть (и жизнь) Есенина осталась тайной, покрытой мраком.. Но, тем не менее, хотелось бы выделить Gale и ksenya68. Ну а вообще все молодцы, всем спасибо) Думаю, есть над чем подумать..
Флора, спасибо тебе за задание! сама давно хотела разложить на Есенина.
-
Gale
очередная необычная смерть
определить:
обстоятельства
определить:
- Вложения
-
- 13коп.png (3.94 КБ) 9105 просмотров
-
Gale
+ можно попробовать определить стихию смерти(в качестве подсказки)
- Fantaghiro
какая такая стихияGale писал(а):+ можно попробовать определить стихию смерти(в качестве подсказки)
Пойду ка я колоду чистить
-
Gale
допустим, мне помогло отгадать смерть, загаданную Lee, когда мужчина сорвался с горы (лавина)Fantaghiro писал(а):какая такая стихияGale писал(а):+ можно попробовать определить стихию смерти(в качестве подсказки)по моим картам он лез достать что то,потерял равновесие,упал и на него упало что то. А еще мне снилось сегодня что у меня на лестничной клетке труп с отрубленными руками лежит
![]()
Пойду ка я колоду чистить
на стихию выпал воздух. проанализировав формулу 3 пент (высота)+ масть мечей (стихия воздух), я поняла, что смерть произошла в горах
а там...смотрите сами))
мечи -связано с высотой,воздух, а так же лезвие
жезлы-огонь, стрельба
кубки-вода
пентакли-земля