Maria Mora, привет и большое спасибо за отклик . С твоей помощью удалось взглянуть и на себя и на колоду по-новому.
Ошо купила чуть раньше и она у меня лежала . Колода очень своеобразная , и ,как мне показалось изначально , она не очень подходит под обычные гадания . Вчера вспомнила о ней и решила попробовать .
1 . Кто он , мой Дух Хранитель - СА 21 ЗАВЕРШЕННОСТЬ
твой хранитель тот кто уже завершил свою миссию в другом мире, то есть когда то он воплощался на земле, но теперь он заслужил более высшую ступень- стать ангелом хранителем и помогать людям.
да, очень может быть .... а я то все пыталась понять , что этот пазл может означать
2. Из какого мира он пришел - 10 ОБЛАКОВ (Новое Рождение)- он завершил свою миссию в другом мире и переродился в более высших мирах, здесь идёт как дополнение пунткта 1.возможно когда-то он был человеком а теперь стал ангелом!!
как-то раньше делала себе расклад на АХ (другой) и там было что -то подобное ...была мысль, что это может быть кто-то из предков по линии отца (мощная мужская энергетика была в том раскладе)
3. Какую энергию несет - КОРОЛЬ РАДУГИ - земная энергия, он учит ценить материальное ведь мы живём в материальном мире, и должны научиться получать удовольствие от жизни и уметь сочетать материальность и духовность.. это как дух природы, умение получать удовольствие от слияния с природой, любить и ценить её, уважать и свою собственную природу, наше тело. гармония между небом и землёй
получать удовольствие от общения с природой у меня всегда пожалуйста , я бы даже сказала , что общение с природой для меня насущная необходимость , всегда так было и есть , но получать удовольствие от жизни пожалуй не умею в полной мере
4. Почему он пришел в мою жизнь - 5 ОГНЯ (Цельность)
согласна с тобой, плюс -заполненность пустоты. там где у тебя пусто и нет помощи там придёт он чтобы заполнить эту самую пустоту и помочь тебе продвинуться.
само изображение меня наводит на мысли о взаимодействии .... вот только с кем ? на картине 3 акробата ( кстати 3 мое число)...с собой - своими разными сторонами ( осознать их, принять на равных и т.п. ) или же с окружающими (есть у меня некий уход в себя и в последнее время я записалась в отшельники

)
5. Его отношение ко мне - СА 15 ОБУСЛАВЛИВАНИЕ
- это скорее то как он тебя видит. на картинке лев который думает что он овца, он не видит своего потенциала потому что с детства его учили что он овца!!овцы похожи на общество которое ставит тебе условия, и ты не видишь своего огромного потенциала, ты вынуждена считать себя частью этого общества то есть овцой.что стоит этому льву расправиться и погнать всех овец!
наверное да , моя самооценка не на высоте , есть такое ... видимо бледной овцой он меня и видит
6. Он сам приходит или его надо звать - 8 ВОДЫ (Отпустить себя)- сам приходит в тяжёлые часы, когда тебе нужно набраться смелости и бросится навстречу переменам, иногда это очень сложно и мы не решаемся это сделать.
7. В чем будет помогать - СА 8 ХРАБРОСТЬ- как раз в той самой смелости которая тебе нужна для преодоления 8 воды- смелость для того чтобы уметь отпустить всё не нужное и нырнуть в море новой жизни., пусть ещё неизвестной .
да , решительности мне порой не хватает
8. В чем не будет помогать - 8 ОГНЯ (Путешествие )
уже в пути- может речь идёт о быстрых и необдуманных решениях.
понятно ... в том , что я уже начала , вмешиваться не будет ...что-то вроде - сама заварила , сама и расхлебывай

.... мне почему-то это изображение увиделось как сам жизненный путь (из тА в тБ)
9. Как будет себя проявлять - СА 0 ДУРАК
с помощью интуиции - в ситуациях когда ты на грани.дурак стоит на краю пропасти, он вот-вот упадёт в обрыв, чтобы он не разбился ангел его поддержит и поможет избежать падения, уведёт в другую сторону от обрыва.
я как-то сам вопрос немного по другому поняла ... не когда , а как ( каким образом) , через что
10. Как его можно отблагодарить - ДАМА ОБЛАКОВ
- просто открыться ему, выть восприимчивой к тому что он пытается тебе сказать, прислушаться.
эх, знать бы еще как эти оковы разума сбросить

и научиться его слышать .... судя по Дураку , не особо-то и умею я его слышать
11. Чего можно достигнуть при его поддержке - КОРОЛЬ ОГНЯ- раскрыть свой потенциал.который ты не используешь по Дьяволу( обусловленности)
многообещающе получилось ... осталось дело за малым - смочь перестать быть овцой