В этой колоде Луна более подвижная, обычно она вязкая, зыбкая, напускает тумана. Здесь же Девушка-богиня явно во что-то целиться, либо видит цель, либо предполагает, что видит, заяц тоже в движении. Только сама Луна в тумане.
В целом эта колода мне очень нравится, как-то я выбирала между ней и Таро Снов Чиро Марчетти. Остановилась на последней, в ней краски более яркие, хотя не со всеми арканами сгласна.
Tarot of the Dream Enchantress (Dream Enchantress Tarot)
-
Gale
Re: Tarot of the Dream Enchantress (Dream Enchantress Tarot)
Мне кажется не надменный...,а величественныйLionel писал(а): Так что, несмотря на надменный вид изображенной дамы, символически карта передает классические уэйтовские значения аркана.
- Maria Mora
мне очень нравится эта Императрица...она не такая земная как у Уэйта, синее платье , голубой фон. больше соответсвует высшим чакрам, а не Свадхистане и Манипуре как у Уэйта. в этой карте у Императрицы более высокое предназначение.Lionel писал(а):
Символизм карты Императрица передан двумя аспектами: изображениями кошки и темно-синим платьем.
В психологии синий цвет соответствует женскому пассивному началу, а красный мужскому активному. Синий это цвет покоя и удовлетворения.
Кошка у многих народов почитается как хранительница семейного очага. У древних египтян существовал весьма значительный культ богини-кошки Бастет. Она олицетворяла любовь, материнство, плодородие, защитные силы.
Так что, несмотря на надменный вид изображенной дамы, символически карта передает классические уэйтовские значения аркана.
Очень красивая колода, глубокий символизм с отсылкой к различным религиям и божествам... вызывает уважение и восхищение. С удовольствием почитала Ваше видение карт.
Ничто не вечно...
Lionel, читаю твой пост про Умеренность, вижу мордочку горностая, и меня как молнией!))) мне ж он сегодня приснился! Как я его приручила))) Скорее всего, к чему-то хорошему)))
Про умеренность, женщина на ней мне показалась игривой, веселой, беззаботной, и зверек еще такой же живой и подвижный. Наверно, значение этой карты несколько отличается от стандарта. Что-то все арканы мне кажутся какими-то живыми, подвижными, может надо было эту колоду выбрать
Ты можешь мне на ней на мой сон расклад сделать? По Гномам такие проработки в топике были. Если хочешь, конечно!
Про умеренность, женщина на ней мне показалась игривой, веселой, беззаботной, и зверек еще такой же живой и подвижный. Наверно, значение этой карты несколько отличается от стандарта. Что-то все арканы мне кажутся какими-то живыми, подвижными, может надо было эту колоду выбрать
Ты можешь мне на ней на мой сон расклад сделать? По Гномам такие проработки в топике были. Если хочешь, конечно!
Спасибо, буду ждатьLionel писал(а):Фантагиро
1. как относится человек к кверенту - Сила
2. чего он хочет от отношений – Маг
3. его личная жизнь вообще – Рыцарь Мечей
4. какое место в его жизни занимает кверент – 2 Мечей
5. его поведение в ближ. 2 месяца – 4 Мечей
6. как кверенту вести себя в отношениях – 3 жезлов
7. к чему всё идет – Туз Кубков
Данный мужчина оказался очень прагматичен. К кверенту он относится как к объекту, который ему хочется покорить, подчинить своей воле. Ему хочется чувствовать себя контролером, доминантом, манипулятором. Он самоуверен и предприимчив. В личной жизни находится в активном поиске, чувств ни к кому не испытывает, и вообще, создает впечатление циника. Кверент для него скорее тренажер для игры в манипуляцию, но он еще и сам для себя не решил, зачем ему это всё и что он будет с этим делать. В ближайшие 2 месяца мужчина возьмет себе тайм-аут в нелегком деле махания мечом. Вести себя с ним советуют как на картинке 3 жезлов: двое стоят лицом к лицу и занимаются общим делом. Они открыто взаимодействуют, но лицо одного из них закрыто, то есть не стоит показывать своих чувств, только дружеское расположение на пионерском расстоянии. В общем, упор надо делать на доверие и взаимопонимание. С такими мечами по Тузу особых чуйств ждать не стоит, но хоть какая-то искра, возможно, появится. Склоняюсь, что это будет свидание.
Очень интересна будет ос.
Eve, Мариулка, постараюсь завтра сделать ваши расклады.
- Fantaghiro
Манипулятор хреновLionel писал(а):Фантагиро
Данный мужчина оказался очень прагматичен. К кверенту он относится как к объекту, который ему хочется покорить, подчинить своей воле. Ему хочется чувствовать себя контролером, доминантом, манипулятором. Он самоуверен и предприимчив. В личной жизни находится в активном поиске, чувств ни к кому не испытывает, и вообще, создает впечатление циника. Кверент для него скорее тренажер для игры в манипуляцию, но он еще и сам для себя не решил, зачем ему это всё и что он будет с этим делать. В ближайшие 2 месяца мужчина возьмет себе тайм-аут в нелегком деле махания мечом. Вести себя с ним советуют как на картинке 3 жезлов: двое стоят лицом к лицу и занимаются общим делом. Они открыто взаимодействуют, но лицо одного из них закрыто, то есть не стоит показывать своих чувств, только дружеское расположение на пионерском расстоянии. В общем, упор надо делать на доверие и взаимопонимание. С такими мечами по Тузу особых чуйств ждать не стоит, но хоть какая-то искра, возможно, появится. Склоняюсь, что это будет свидание.
Очень интересна будет ос..
По поводу
на счет свидания не знаю,но у меня день рождения будет под конец 2ого месяца, может с этим будет связано...С такими мечами по Тузу особых чуйств ждать не стоит, но хоть какая-то искра, возможно, появится. Склоняюсь, что это будет свидание.
ОС обязательно дам. И спасибище
[quote="Lionel"]Ева
1. как относится человек к кверенту – Туз Мечей
2. чего он хочет от отношений – 2 Пентаклей
3. его личная жизнь вообще – Луна
4. какое место в его жизни занимает кверент – 8 Кубков
5. его поведение в ближ. 2 месяца – 2 Жезлов
6. как кверенту вести себя в отношениях – Жрец
7. к чему всё идет – 9 Мечей
Этот мужчина о тебе вспоминает и думает. На этом позитив в раскладе заканчивается. В данный момент он находится в полной нерешительности, эмоционально подавлен, к личной жизни с кем-либо не готов, так как опасается новых отношений. Он уже сам не знает, хочет ли он общения с тобой и сам инициативу примирения проявлять не будет. По 8 ты являешься причиной, по которой он находится в состоянии «ушел в себя, вернусь не скоро, просьба не беспокоить». Карты советуют вести себя с ним максимально корректно и уважительно. Жрец это карта бескорыстия, выполнения обязательств, абсолютной честности. На фамильярном уровне можно было бы кратенько сказать «веди себя прилично». В краткосрочной перспективе тяжелый психологический барьер между вами пока сохраняется. Теоретически по двойкам еще не всё потеряно, но он очень обижен и огорчен.
Спасибо, ответила в личных сообщениях.
1. как относится человек к кверенту – Туз Мечей
2. чего он хочет от отношений – 2 Пентаклей
3. его личная жизнь вообще – Луна
4. какое место в его жизни занимает кверент – 8 Кубков
5. его поведение в ближ. 2 месяца – 2 Жезлов
6. как кверенту вести себя в отношениях – Жрец
7. к чему всё идет – 9 Мечей
Этот мужчина о тебе вспоминает и думает. На этом позитив в раскладе заканчивается. В данный момент он находится в полной нерешительности, эмоционально подавлен, к личной жизни с кем-либо не готов, так как опасается новых отношений. Он уже сам не знает, хочет ли он общения с тобой и сам инициативу примирения проявлять не будет. По 8 ты являешься причиной, по которой он находится в состоянии «ушел в себя, вернусь не скоро, просьба не беспокоить». Карты советуют вести себя с ним максимально корректно и уважительно. Жрец это карта бескорыстия, выполнения обязательств, абсолютной честности. На фамильярном уровне можно было бы кратенько сказать «веди себя прилично». В краткосрочной перспективе тяжелый психологический барьер между вами пока сохраняется. Теоретически по двойкам еще не всё потеряно, но он очень обижен и огорчен.
Спасибо, ответила в личных сообщениях.
- Fantaghiro
В общем кубки, они и в Африке кубки. У меня это всегда просто эмоции. А так ничего не поменялось. До сих пор в игрушки играется. Ты только на прямых делала? Тогда может он и как перевернутый проигрался. Эмоции через край и опустошение на данный момент. У меня последнее время состояние по 8КLionel писал(а):Фантагиро
Очень интересна будет ос.