16 Битва Экстрасенсов

Gale

Re: 16 Битва Экстрасенсов

Сообщение Gale »

Gale писал(а):тааак..следующий на вылет..таро ЧГ Некромикон
смерть-паж пент пп-башня
дно 10 ж пп
я думаю это Яков Шнеерсон
Кстати дату вылета я не загадывала. Просто спросила кто следующий на вылет из Битвы. :mrgreen:
Вытащила карту смерть и увидела огромные-преогромные двери) ей Богу, сколько работаю с этой колодой-первый раз обратила внимание на двери :oops:
По пажу пп-неродивый ученик. Ему уже нечего показать.
По башне он может накосячить в одном из испытаний,после чего примут решение, что он больше ничего показать не может.
10жпп как освобождение от всех этих тяжелых состязаний.
Gale

Сообщение Gale »

Пажи пент у меня чаще на мальчишек указывают :?
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Gale писал(а):
Gale писал(а):тааак..следующий на вылет..таро ЧГ Некромикон
смерть-паж пент пп-башня
дно 10 ж пп
я думаю это Яков Шнеерсон
Кстати дату вылета я не загадывала. Просто спросила кто следующий на вылет из Битвы. :mrgreen:
Вытащила карту смерть и увидела огромные-преогромные двери) ей Богу, сколько работаю с этой колодой-первый раз обратила внимание на двери :oops:
По пажу пп-неродивый ученик. Ему уже нечего показать.
По башне он может накосячить в одном из испытаний,после чего примут решение, что он больше ничего показать не может.
10жпп как освобождение от всех этих тяжелых состязаний.
Gale, ну ты даешь. Мне СА Смерть именно в ЧГ нравится. Я так люблю это изображение - неизведанное за дверьми и поток людей непрерывающийся туда, у меня ощущение что там за дверьми как в клипе Пинк Флойд гигантская мясорубка .
Gale

Сообщение Gale »

Да провал полнейший) я думала о вылете в эти двери,а оказалось, что в сочетании с пажом-черный маг Малиновский провалил задания :mrgreen:
Тока не поняла почему на него паж пент пп выпал :?
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Gale писал(а):Да провал полнейший) я думала о вылете в эти двери,а оказалось, что в сочетании с пажом-черный маг Малиновский провалил задания :mrgreen:
Тока не поняла почему на него паж пент пп выпал :?
Может Паж пент пп выпал как неудачное стечение обстоятельств для него, разочарования и потери. А еще знаешь паж пент пп обманщик, может в этом и был смысл что никакой он не Маг. Я еще не смотрела, у нас по мск времени показывают.
Gale

Сообщение Gale »

Ксень,даже не знаю когда начну понимать ФА. Спасибо. Приятного просмотра :oops:
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Я доставала карты на то, кто из этих 6 сменил пол: я думала на парня с татуировками, который оказался девушкой и пол не менял - вот там карты Смерть, 3 кубков и Колесница. На героя, что сделал операцию по смене пола - 3 жезлов, 6 пентаклей, Паж жезлов. Вот не него по картам даже не подумала бы. Хотя когда Виктория Р. с ними работала - он в глаза Виктории Р. не смотрел, отводил - я стала подозревать его, поведение было напряженное.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

:lol: я только что посмотрела первое испытание. визуально ставила на женщину в очках, но картам загадала показать двойственную карту(Влюбленные например) У меня выпала 2 кубков на того кто поменял. (я даже удивилась :D) Остальные Фортуна,Луна,Справедливость,Рыц кубков и Король кубков. Если б не загадала карту на которой есть мж и жен реально ставила бы на луну,как на обман
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Fantaghiro, а я загадывала Шута - на смену пола, но он у меня вообще не выпал - я доставала по 3 карты. Поэтому решила, что тот у кого Смерть как трансформация и Колесница как изменения и преодоление трудностей.
RIA

Сообщение RIA »

Вот сейчас заканчивается очередная серия...Вытащила карту - кто уйдет.
Колесница.
Думаю мама и дочь - пара.
RIA

Сообщение RIA »

RIA писал(а):Вот сейчас заканчивается очередная серия...Вытащила карту - кто уйдет.
Колесница.
Думаю мама и дочь - пара.
Не угадала...
Marina189

Сообщение Marina189 »

У меня тоже на чёрный конверт выпала Колесница, не получилось её с Малиновским связать ((( Зато на белый - 9 куб., колода универсальное РУ, там мужик развалившийся, Пахома напомнил)))
На смену пола, на Назара выпала 2 пент, для меня, за этим арканами, чётко закрепилось понятий двойной жизни.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Наконец-то и я посмотрела битву!на первом испытании вытягивала на каждого по триплету .на того кто сменил пол выпала дама пентаклей,8 кубков,Отшельник и сразу же на него и подумала-родился девушкой а по 8 кубков не захотел принимать свое женское тело. На девушку в очках выпало 10 кубков,Повешенный ,Императрица и мне сразу подумалось что у нее проблемы с родными.Императрицей я увидела ее сам а оказывается это и есть ее проблема-проклятие матери и бесплодие. На девушку с длинными волосами выпало 9мечей,умеренность, дама жезлов.дамой жезлов увидела ее саму а по 9 мечей подумала про болезнь по умеренности оказалось что болезнь связана с обменом веществ. .....В общем мои карты не ошиблись.
По второму заданию вытянула триплет га вопрос "кто или что пугает жителей квартиры"- выпало 2 мечей,3 мечей,дама пентаклей -сразу подумала про умершую женщину застрявшую между двумя мирами тем что привязана к этой квартире-по пентаклям идут привязанности к матерьяльному. Моя версия совпадает с версией Виктории.
Gale

Сообщение Gale »

Maria Mora писал(а): По второму заданию вытянула триплет га вопрос "кто или что пугает жителей квартиры"- выпало 2 мечей,3 мечей,дама пентаклей -сразу подумала про умершую женщину застрявшую между двумя мирами тем что привязана к этой квартире-по пентаклям идут привязанности к матерьяльному. Моя версия совпадает с версией Виктории.
очень интересно! а я вытащила 2 мечей пп. то что глаза закрыты видимо и указ на духа..невидимое...
еще предположение, если в прямом положении герой карты не зрячий, но защищен мечами скрещенными на груди, то в пп он безоружен и уязвим :?
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Gale писал(а):
Maria Mora писал(а): По второму заданию вытянула триплет га вопрос "кто или что пугает жителей квартиры"- выпало 2 мечей,3 мечей,дама пентаклей -сразу подумала про умершую женщину застрявшую между двумя мирами тем что привязана к этой квартире-по пентаклям идут привязанности к матерьяльному. Моя версия совпадает с версией Виктории.
очень интересно! а я вытащила 2 мечей пп. то что глаза закрыты видимо и указ на духа..невидимое...
еще предположение, если в прямом положении герой карты не зрячий, но защищен мечами скрещенными на груди, то в пп он безоружен и уязвим :?
А я по 2 мечей подумала -душа которая ни туда ни сюда.
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Битву я сегодня посмотреть скорее всего не успею, поэтому карты достаю заранее:

Черный конверт: 2 мечей Колесница 5 кубков - вот тут мысли о маме с дочкой, действующих сообща, и 2 мечей карта парная, и колесница подразумевает союз поэтому достала еще доп. Кто из них двоих: вышла Паж пентаклей - пусть будет дочь.

Белый конверт: Туз кубков, 2 мечей, Паж кубков - мне кажется это будет Мэрилин.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

я тоже решила раскинуть
чёрный конверт- 5 пентаклей, дама жезлов, 9 кубков
скорее всего мама с дочкой, или маму отделят от дочку и оставят кого-то одного
белый конверт- 8 кубков, Дьявол, умеренность- то ли белый конверт пуст,то ли там Намтар или Виктория.
Klotho

Сообщение Klotho »

И я решила попробовать:
Черный конверт- 2к, Умеренность, паж п
Молодой парень/ девушка...конечно, есть мысль про маму с дочкой, но у меня эта мысль уже с первой серии :D Может этот парень, с шапочкой, не помню как зовут
Белый конверт- 8 жезлов, Повешенный, 8 мечей пп..... ммм, думаю Николь, мне парочка Повешенный и 8м пп напоминают проблемы со здоровьем, с голосом, ну и жезлы- рыженькая
Gale

Сообщение Gale »

ага, не ожидали такого поворота? :shock: сама опешила :D
Пахом-джентльмен
Klotho

Сообщение Klotho »

ай, да нуу, можно теперь вообще не смотреть :evil:
Ответить