Угадываем по фотографии
- Fantaghiro
Re: Угадываем по фотографии
там нету Челентано 
-
Gale
Нууу...по силе в пору укротитьFantaghiro писал(а):там нету Челентано
-
Gale
У меня 7 куб выпала. Вот и решила,что наоборот. А дном шут. Достаточно легкие карты в плане восприимчивостиLionel писал(а):Суриков. Утро стрелецкой казни.
Конечно, общее эмоциональное настроение картины тягостное и гнетущее.
.
-
Gale
праздник чего?Fantaghiro писал(а):Это один из моих любимых фильмов. Фильм не новый.
Жанр, о чем фильм, сколько человек на фото и что они там делают?
Для подсказки -какой праздник празднуют в этом фильме?
туз куб-9 куб-туз мечей видно,что праздник сердца, счастье. день Св. Валентина (неспящие в Сиэтле), свадебка тоже,как вариант
спросила это календарный праздник? справедливость
на картинке 2 человека. он и она. фильм о чувствах, любви, эмоциях. 6 куб пп-рыцарь куб-паж куб
поза на картинке-рыц ж-королева мечей-3 куб
-он на коне, она сидит
-обнимаются или танцуют
-он стоит, она сидит
-по 3 куб могут с бокалами сидеть,кстати, а так же это пиршество может быть на троих
сюжетная линия 2 куб-7 пент-повеш пп знакомятся двое(он и она), нравятся друг др, встречаются, ходят вокруг да около и не приходят к желанному результату(не сошлись характерами,как говорится) в итоге расходятся так как понимают,что время было потрачено зря или,например, кто-то из пары не являлся собой
Последний раз редактировалось Gale 28 окт 2015, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
- Fantaghiro
нееееспросила это календарный праздник? справедливостьдаа...официально утвержденный (шутишь? да тут что угодно может быть..от дня акушерки до дня победы
день отказа от алкоголя
)
Фантагиро, принимай!
Жанр- 4 м. Тут или какой-то детективчик, или какие-то приключения. Настойчивое преодаление препятствий хитровыдуманный сюжет. Фильм стал уже классикой
О чем- 6к, Умеренность пп. Тут собственно, карты и говорят о чрезмерных удовольствиях, празднике, тусовке, гулянке. Праздник древний, корнями может даже уходит в язычество. Поаздник скорее всего о мечается в домашней обстановке.
Что делают, сколько- рыцарь кубков, 8м. Кажется, что 3 человека. Главная персона на картинке- молодой парень, как будто завис в движение, за ним еще двое ( парень и девушка).... Эхх, фантазия моя
Какой праздник- смерть. Переход от одного к другому, от осени к зиме, от зимы к весне...не знаю, может это Хеллоуин?
Жанр- 4 м. Тут или какой-то детективчик, или какие-то приключения. Настойчивое преодаление препятствий хитровыдуманный сюжет. Фильм стал уже классикой
О чем- 6к, Умеренность пп. Тут собственно, карты и говорят о чрезмерных удовольствиях, празднике, тусовке, гулянке. Праздник древний, корнями может даже уходит в язычество. Поаздник скорее всего о мечается в домашней обстановке.
Что делают, сколько- рыцарь кубков, 8м. Кажется, что 3 человека. Главная персона на картинке- молодой парень, как будто завис в движение, за ним еще двое ( парень и девушка).... Эхх, фантазия моя
Какой праздник- смерть. Переход от одного к другому, от осени к зиме, от зимы к весне...не знаю, может это Хеллоуин?
- Maria Mora
о чём фильм- 5 кубков, Королева мечей, Влюблённые
жанр- Повешенный, 3 жезлов, 6 жезлов
какой праздник там празднуют- 7 кубков, Умеренность, 5 жезлов
главный герой- рыцарь пентаклей, 8 кубков, Колесница
смотрела ли я этот фильм- 2 жезлов, Суд, 4 жезлов- смотрела и не раз.
Фильм о женщине которая потеряла своего возлюбленного. жанр больше похоже на приключенческий, мораль фильма в том что не стоит возвращаться к прошлому и позволять себе жалеть о содеянном в прошлом.Праздник связанный с этим фильмом празднуют во всём мире.Неужели новый год? главный герой теряется, то ли куда-то уезжает или уходит, а может и жертвует собой? а его ищут.
пару вариантов- Один дома, Мастер и Маргарита- а праздник - бал Сатаны, или это Армаггедон. только я не знаю что там празднуют.
я надеюсь это не какой-нибудь старый советский фильм, который я терпеть не могу потому что не люблю всё старое.
на фото один ведёт другого за руку. то ли сидит и просто ждёт чего-то.
Праздник возможно Рождество.
Все таки остановлюсь на фильме Один дома. Там явно какие-то приключения.
Хотя вот главный герой явно уходит странствовать,путешествует.
жанр- Повешенный, 3 жезлов, 6 жезлов
какой праздник там празднуют- 7 кубков, Умеренность, 5 жезлов
главный герой- рыцарь пентаклей, 8 кубков, Колесница
смотрела ли я этот фильм- 2 жезлов, Суд, 4 жезлов- смотрела и не раз.
Фильм о женщине которая потеряла своего возлюбленного. жанр больше похоже на приключенческий, мораль фильма в том что не стоит возвращаться к прошлому и позволять себе жалеть о содеянном в прошлом.Праздник связанный с этим фильмом празднуют во всём мире.Неужели новый год? главный герой теряется, то ли куда-то уезжает или уходит, а может и жертвует собой? а его ищут.
пару вариантов- Один дома, Мастер и Маргарита- а праздник - бал Сатаны, или это Армаггедон. только я не знаю что там празднуют.
я надеюсь это не какой-нибудь старый советский фильм, который я терпеть не могу потому что не люблю всё старое.
на фото один ведёт другого за руку. то ли сидит и просто ждёт чего-то.
Праздник возможно Рождество.
Все таки остановлюсь на фильме Один дома. Там явно какие-то приключения.
Хотя вот главный герой явно уходит странствовать,путешествует.
Последний раз редактировалось Maria Mora 28 окт 2015, 18:27, всего редактировалось 3 раза.
-
Gale
пусть будет Гурченко и 5 предновогодних минут в фильме "карнавальная ночь"Fantaghiro писал(а):нееееспросила это календарный праздник? справедливостьдаа...официально утвержденный (шутишь? да тут что угодно может быть..от дня акушерки до дня победы
день отказа от алкоголя
)
это один из самых известных праздников. их не так уж много
- Fantaghiro
Maria Mora писал(а): я надеюсь это не какой-нибудь старый советский фильм, который я терпеть не могу потому что не люблю всё старое.
это не советский фильмGale пусть будет Гурченко и 5 предновогодних минут в фильме "карнавальная ночь"
- Fantaghiro
завтра вечером выложу ответ 
О чем фильм? умеренность+смерть+король пентаклей пп
главный герой этого фильма: тройка пентаклей -
сколько человек на фото? : король жезлов+двойка жезлов+восьмерка мечей
что делают на фотографии: тройка жезлов+десятка жезлов+двойка кубков
какой праздник празднуют в фильме: десятка кубков+девятка мечей+отшельник
Фильм о том, что пришел конец спокойной жизни и началось ее кардинальное изменение, в итоге человек стал эгиостом. Человек при помощи работы целенаправленно шел к цели.
На фото два человека, мужчина и две женщина, что - то празднуют после рабочего дня, возможно фото на фоне рабочей обстановки. Праздник какой - то семейный, очень обособленный.
главный герой этого фильма: тройка пентаклей -
сколько человек на фото? : король жезлов+двойка жезлов+восьмерка мечей
что делают на фотографии: тройка жезлов+десятка жезлов+двойка кубков
какой праздник празднуют в фильме: десятка кубков+девятка мечей+отшельник
Фильм о том, что пришел конец спокойной жизни и началось ее кардинальное изменение, в итоге человек стал эгиостом. Человек при помощи работы целенаправленно шел к цели.
На фото два человека, мужчина и две женщина, что - то празднуют после рабочего дня, возможно фото на фоне рабочей обстановки. Праздник какой - то семейный, очень обособленный.
- Fantaghiro
Ну что девочки, trick or treat!
Klotho получает самый большой мешок сладостей!

нормального описания не нашла. Своими словами.
Это фильм Фокус покус (1993)
Когда то давно жили три ведьмы. Они заманивали к себе детей и выпивали их жизненную силу, тем самым продлевали свою молодость. Но однажды их поймали и повесили.
Перед смертью одна из них успела произнести заклятие. По легенде, если девственница зажжет свечу с черным пламенем в полнолуние на Хэллоуин, то ведьмы снова оживут.
через 300 лет в этот городок переезжает Макс, который совсем не разделяет интереса местных к празднику Хэллоуин. Дальше бла бла бла. В общем в компании своей младшей сестры и новой подруги они отправляются в музей, посвященный сестрам Сандерсон. Он воспринимает все как игру и...зажигает свечу с черным пламенем...
Это сказка
. В главных ролях Бетт Мидлер, Сара Джессика Паркер. Главную роль мог сыграть Ди Каприо, но не сыграл))
Но конфетки получают все все все!!!
Klotho получает самый большой мешок сладостей!

нормального описания не нашла. Своими словами.
Это фильм Фокус покус (1993)
Когда то давно жили три ведьмы. Они заманивали к себе детей и выпивали их жизненную силу, тем самым продлевали свою молодость. Но однажды их поймали и повесили.
Перед смертью одна из них успела произнести заклятие. По легенде, если девственница зажжет свечу с черным пламенем в полнолуние на Хэллоуин, то ведьмы снова оживут.
через 300 лет в этот городок переезжает Макс, который совсем не разделяет интереса местных к празднику Хэллоуин. Дальше бла бла бла. В общем в компании своей младшей сестры и новой подруги они отправляются в музей, посвященный сестрам Сандерсон. Он воспринимает все как игру и...зажигает свечу с черным пламенем...
Это сказка
эти карты оч подходят под любую сказкуLionel писал(а): праздник - да, 4ж,
а сам фильм Влюбленные+Сила
праздник урожая осенью, канун Хэллоуина был последним днем сбора урожая. Бочка- котел. Делает сок- варят зельеGale писал(а):У меня в первые 2 сек пронеслось-праздник урожая с харизматичным Челентано(где он танцует на бочке с виноградом). Но я ничего не развиваю. Я учусь слушать и слышать интуицию
по классике на карте Суд люди встают из гробов.Flora писал(а): Праздник – 3 мечей (Справедливость), 9 жезлов, Суд[/color] - какой-то грустный праздник, официальный, +9ж и Суд - День победы? Пасха? по 3 мечей я еще подумала - День всех влюбленных (сердце же изображено)![]()
Но конфетки получают все все все!!!
- Fantaghiro
я тоже не праздную. я вообще кроме дня рождения не праздную никакой другой праздник. новый год и рождество только для родственников, которые хотят в гости придти. Но я обожаю атмосеру Хэллоуина...вырезать тыковку, соревноваться с соседями из дома напротив, у кого круче бумажный монстрик на окне
напечь страшных печенек и ждать пока придет кто то из близких и все стырит
Не все люди взрослеют

- Maria Mora
Я так и не поняла что это за фильм и о чем он...видимо мои карты тоже не поняли
Если я правильно поняла то в этом фильме как раз присутствует возвращение к прошлому?
Хэллоуин ни разу не праздновала,и вообще я злая после этого праздника,потому что ночью ходят детки за конфетками и запрашивают всему нашему дому звонки всяким клеем,потом менять приходится,скорее всего потому что в нашем доме ночью все спят и никто не открывает дверь чтоб дать конфет.но так не делается,"если не дали то нагадим" ничего хорошего в этом не вижу.они даже песенку поют что-то в этом роде.
Если я правильно поняла то в этом фильме как раз присутствует возвращение к прошлому?
Хэллоуин ни разу не праздновала,и вообще я злая после этого праздника,потому что ночью ходят детки за конфетками и запрашивают всему нашему дому звонки всяким клеем,потом менять приходится,скорее всего потому что в нашем доме ночью все спят и никто не открывает дверь чтоб дать конфет.но так не делается,"если не дали то нагадим" ничего хорошего в этом не вижу.они даже песенку поют что-то в этом роде.
- Fantaghiro
Maria Mora писал(а):Я так и не поняла что это за фильм и о чем он...видимо мои карты тоже не поняли![]()
Если я правильно поняла то в этом фильме как раз присутствует возвращение к прошлому?да, они умерли,через 300 лет снова возродились, остальную часть фильма они друг за другом гоняются))
Хэллоуин ни разу не праздновала, и вообще я злая после этого праздника,потому что ночью ходят детки за конфетками и запрашивают всему нашему дому звонки всяким клеем,потом менять приходится,скорее всего потому что в нашем доме ночью все спят и никто не открывает дверь чтоб дать конфет.но так не делается,"если не дали то нагадим" ничего хорошего в этом не вижу.они даже песенку поют что-то в этом роде.ого
- Maria Mora
Поняла!Фантагиро спасибо за задание!!Fantaghiro писал(а):Maria Mora писал(а):Я так и не поняла что это за фильм и о чем он...видимо мои карты тоже не поняли![]()
Если я правильно поняла то в этом фильме как раз присутствует возвращение к прошлому?да, они умерли,через 300 лет снова возродились, остальную часть фильма они друг за другом гоняются))
Хэллоуин ни разу не праздновала, и вообще я злая после этого праздника,потому что ночью ходят детки за конфетками и запрашивают всему нашему дому звонки всяким клеем,потом менять приходится,скорее всего потому что в нашем доме ночью все спят и никто не открывает дверь чтоб дать конфет.но так не делается,"если не дали то нагадим" ничего хорошего в этом не вижу.они даже песенку поют что-то в этом роде.ого
-
Gale
Хеллоуин?
ну,ок. терь поняла к чему туз куб на праздник и на описание картинки 3 куб
спасибо!
ну,ок. терь поняла к чему туз куб на праздник и на описание картинки 3 куб
спасибо!
-
Gale
я заметила, что 6 куб пп связана как-то с детскими страхами или проблемами из детстваGale писал(а): на картинке 2 человека. он и она. фильм о чувствах, любви, эмоциях. 6 куб пп-рыцарь куб-паж куб
"...300 лет спустя в город переезжает семья. Старший сын зажигает свечку, в доме ведьм, превращенном в музей, а его младшая сестра находит магическую книгу, ради которой ведьмы продали свои души...
мне понравились мои карты.
стоило сказать о кровной связи, о детстве, предположить сестру (паж) и брата(рыцарь) и что ситуевина развивается вокруг них
- Вложения
-
- очаровательный паж и рыцарь куб
- 1357576479_720p_7654.jpg (55.44 КБ) 6130 просмотров
Последний раз редактировалось Gale 29 окт 2015, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Gale
2 куб-брат и сестраGale писал(а): сюжетная линия 2 куб-7 пент-повеш пп знакомятся двое(он и она), нравятся друг др, встречаются, ходят вокруг да около и не приходят к желанному результату(не сошлись характерами,как говорится) в итоге расходятся так как понимают,что время было потрачено зря или,например, кто-то из пары не являлся собой...один предатель, другой несчастная жертва...почему ты молчал?-я не знал как тебе сказать...(-ты приверженец сантерии...как я тебя с родителями то познакомлю?-а ты саентолог, но я же тебя люблю)в итоге любовъ
7 пент-пророчество-проклятие, согласно которому, если девственник или девственница в ночь Хэллоуина зажжет свечу с черным пламенем в доме сестер Сандерсон, то ведьмы встанут из могил и съедят всех детей в городе, чтобы самим стать вечно молодыми.вот проклятие было произнесено и ...само время..300 лет по 7 пент, что еще раз говорит, что дождаться результата по этой карте практически анриал
повеш пп-300 лет проходит, затянувшаяся пауза перестает быть таковой и детки становятся жертвами (сами того не понимая) ведьм
то есть по 7 пент ведьмы 300 лет ждали, когда пророчество свершится...я прям в восторге от этой карты