весна, лето и тп
Угадываем по фотографии
-
Gale
Re: Угадываем по фотографии
в след раз надо бу спрашивать время года
весна, лето и тп
весна, лето и тп
-
Gale
тоже классные карты.Klotho писал(а):Фантагиро, принимай!
Жанр- 4 м. Тут или какой-то детективчик, или какие-то приключения. Настойчивое преодаление препятствий хитровыдуманный сюжет. Фильм стал уже классикой
О чем- 6к, Умеренность пп. Тут собственно, карты и говорят о чрезмерных удовольствиях, празднике, тусовке, гулянке. Праздник древний, корнями может даже уходит в язычество. Поаздник скорее всего о мечается в домашней обстановке.
Какой праздник- смерть. Переход от одного к другому, от осени к зиме, от зимы к весне...не знаю, может это Хеллоуин?
4 м-карта с трупочинкой. а могилки и склеп в фильме тоже есть и зомбак ходячий. так что жанр можно было предположить как хоррор, так и сказочку
6 куб-детки, умеренность пп-не понятна мне в данном контексте
смерть-прообраз Хэллоуина, вероятнее всего, зародился только с появлением кельтского языческого празднества Самайн.Самайн был праздником одновременно для всех народов Британских островов и прочно ассоциировался со смертью и сверхъестественным.До сих пор на севере Шотландии и Ирландии принято проводить ритуалы для успокоения мёртвых и рассказывать ночью 31 октября легенды о предках
если мне мои карты показали котел, а там сам додумывай, то Клото смерть-на сам праздник! переходище! класс!
Последний раз редактировалось Gale 29 окт 2015, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Gale
на фото?Flora писал(а): Сколько человек – 5 мечей - 3 или 5
вообще 2 детей и 3 ведьмы в самый раз для этой карты
- Fantaghiro
да хотела это написать,что в этой сцене за кадром еще 2ое. При том девочка умерла. Брат, который ее защищал, заколдован. А ведьмы не довольны, потому что недостаточно помолоделиGale писал(а):на фото?Flora писал(а): Сколько человек – 5 мечей - 3 или 5
вообще 2 детей и 3 ведьмы в самый раз для этой карты
-
Gale
на фото живность
определить:
среда обитания
питание
внешн описание
способ передвижения
особенность этого вида животного
определить:
- Вложения
-
- живность-коп.jpg (10.86 КБ) 5139 просмотров
Фантагиро, приятно получить пакет леденцов))))надо
бы и фильмец посмотреть))) спасибо за задание!!!
Гейл, подождите меня до воскресенья!!
-
Gale
обязательно!Klotho писал(а):
- Fantaghiro
как и во всех сказках -добро победило, злу конецFlora писал(а):Fantaghiro, спасибо за задание! К сожалению, я не видела этот фильмА чем он всё-таки закончился?
- Справедливость
Речь о животном или это может быть и птичка?
-
Gale
ЖивотноеСправедливость писал(а):Речь о животном или это может быть и птичка?
- Справедливость
1. Среда обитания.
Жрица ПП - Туз Пентаклей - Королева Посохов.
2. Питание.
7 Кубков ПП - 5 Чаш ПП - 6 Мечей ПП.
3. Внешнее описание.
Отшельник ПП - 6 Посохов - Король Пентаклей ПП
4. Способ передвижения.
Рыцарь Посохов ПП - Повешенный - 7 Посохов.
5. Особенность этого вида животного.
Солнце ПП - Рыцарь Мечей -5 Мечей ПП
Активен ночью. Цвет - оттенки серого, коричневого - приглушенные тона. Охотник. Острые зубы; убийца. Хищник. Ночной хищник; кровопийца/вампир. Агрессор. Одиночка. Высматривает добычу. Часто вступает в борьбу с потенциальной жертвой. Питание разнообразное и ему представлен широкий выбор. Тащит добычу домой кормить потомство. Двигается быстро. Активность волнами, циклами - то супер активен, то оцепенение. Периоды спячки. Висит головой вниз?
Не исключено, что в каких-нибудь территориях Земли это животное почитают, поклоняются; считают мудрым, приписывают особенные силы.
Поначалу думала, это типа филина. Но так как не птица, предположу летучую мышь.
Жрица ПП - Туз Пентаклей - Королева Посохов.
2. Питание.
7 Кубков ПП - 5 Чаш ПП - 6 Мечей ПП.
3. Внешнее описание.
Отшельник ПП - 6 Посохов - Король Пентаклей ПП
4. Способ передвижения.
Рыцарь Посохов ПП - Повешенный - 7 Посохов.
5. Особенность этого вида животного.
Солнце ПП - Рыцарь Мечей -5 Мечей ПП
Активен ночью. Цвет - оттенки серого, коричневого - приглушенные тона. Охотник. Острые зубы; убийца. Хищник. Ночной хищник; кровопийца/вампир. Агрессор. Одиночка. Высматривает добычу. Часто вступает в борьбу с потенциальной жертвой. Питание разнообразное и ему представлен широкий выбор. Тащит добычу домой кормить потомство. Двигается быстро. Активность волнами, циклами - то супер активен, то оцепенение. Периоды спячки. Висит головой вниз?
Не исключено, что в каких-нибудь территориях Земли это животное почитают, поклоняются; считают мудрым, приписывают особенные силы.
Поначалу думала, это типа филина. Но так как не птица, предположу летучую мышь.
- Вложения
-
- DSC06739_новый размер.JPG (205.68 КБ) 5058 просмотров
-
Gale
Повешенный- у меня тоже в одной из колод на карте изображена летуЩая мышка)
- Fantaghiro
цвет 5 мечей красный,зеленый,синий
там может и хищник, но не сильный(справедливость). он сам жертвой может быть. думаю ест насекомых или мелкую рыбу
подсказка король жезлов ящерица
дно луна может хамелеон там?!
-
Gale
смех-смехом , но в этом что-то есть)))Fantaghiro писал(а):внешн описание рыцарь мечей,умеренность, 3 жезлов
крякозябля какая та. ходит на 3 лапах
, летает и смотрит на всех с высока я не знаю.
![]()
- Maria Mora
Что за животное -король мечей,король кубков,паж пентаклей
Среда обитания-паж мечей,колесница,10 кубков
Чем питается-туз мечей,рыцарь жезлов,рыцарь пентаклей
Внешний вид-дама жезлов,шут,Башня
Способ передвижения 2 мечей
В чем особенность-5 мечей,дама пент. КФ
Животное не больших размеров,летает и плавает,скорее хищник,рыбками там всякими питается. Передвигается по воздуху,может даже живет в холоде.возможно видоизменился в результате эволюции,например есть крылья которые не летают,или что-то в этом роде.
Пара вариантов-пингвин,чайка,лебедь или дельфин.хотя по даме жезлов должен иметь пестрые перья. Похоже что летает все таки-я надеюсь это не птеродактиль
Ой,а вдруг это Пьявка!!
А вот по тузу и королю мечей у него могут быть клешни.скорпион.
Среда обитания-паж мечей,колесница,10 кубков
Чем питается-туз мечей,рыцарь жезлов,рыцарь пентаклей
Внешний вид-дама жезлов,шут,Башня
Способ передвижения 2 мечей
В чем особенность-5 мечей,дама пент. КФ
Животное не больших размеров,летает и плавает,скорее хищник,рыбками там всякими питается. Передвигается по воздуху,может даже живет в холоде.возможно видоизменился в результате эволюции,например есть крылья которые не летают,или что-то в этом роде.
Пара вариантов-пингвин,чайка,лебедь или дельфин.хотя по даме жезлов должен иметь пестрые перья. Похоже что летает все таки-я надеюсь это не птеродактиль
Ой,а вдруг это Пьявка!!
А вот по тузу и королю мечей у него могут быть клешни.скорпион.
-
Gale
Продлевать будете?Klotho писал(а):Фантагиро, приятно получить пакет леденцов))))надо
Gale писал(а):Продлевать будете?Klotho писал(а):Фантагиро, приятно получить пакет леденцов))))надо
-
Gale
Ближе к 23 по Москве выложуKlotho писал(а):Gale писал(а):Продлевать будете?Klotho писал(а):Фантагиро, приятно получить пакет леденцов))))надо
Гейл, подождите меня до воскресенья!!![]()
![]()
не успеваю я чего-то
не буду задерживать, ответ-то хочется получить скорее
-
Gale
ответ:
кенгуру-сумчатое млекопитающее
У кенгуру мощные задние ноги, массивный хвост, узкие плечи, маленькие, похожие на человеческие руки передние лапы, которыми кенгуру выкапывают клубни и корни. В случае опасности кенгуру переносит всю тяжесть тела на хвост, и тогда обе задние ноги, освободившись, одним движением сверху вниз наносят страшные раны противнику. Отталкиваясь мощными задними ногами, они мчатся прыжками до 12 м в длину и до 3 м в высоту. Масса тела составляет до 80 кг.
Верхних клыков нет, или они слабо развиты, из верхних резцов 3-й отличается шириной и 1—2 желобками, ложнокоренные часто выпадают, уши длинные и заостренные. Непропорциональность между передней и задней половиной тела достигает здесь наибольшей степени. Передняя развита очень слабо, передние конечности коротки и слабы, пятипалые и вооружены острыми когтями; они довольно подвижны и служат, главным образом, для хватания.
живут по большей части на травянистых равнинах, некоторые виды в скалистых местностях или в лесах, держатся обыкновенно небольшими стадами, но в благоприятных местностях собираются по 50, 100 и более; мелкие виды чаще держатся поодиночке, парами или маленькими группами. Пасутся они утром и вечером, питаются травой, листьями, корнями, корой, почками
детеныш рождается в высшей степени недоразвитым. первое время висит на соске, но даже не сосет, а молоко выделяется ему в рот действием особого мускула. У исполинского К. он проводит исключительно в сумке почти 8 месяцев, а позднее прячется в нее в случае опасности. Многочисленные виды К. водятся в Австралии, на Вандименовой Земле, в Новой Гвинее и на некоторых мелких островах между Австралией и Азией.
кенгуру-сумчатое млекопитающее
У кенгуру мощные задние ноги, массивный хвост, узкие плечи, маленькие, похожие на человеческие руки передние лапы, которыми кенгуру выкапывают клубни и корни. В случае опасности кенгуру переносит всю тяжесть тела на хвост, и тогда обе задние ноги, освободившись, одним движением сверху вниз наносят страшные раны противнику. Отталкиваясь мощными задними ногами, они мчатся прыжками до 12 м в длину и до 3 м в высоту. Масса тела составляет до 80 кг.
Верхних клыков нет, или они слабо развиты, из верхних резцов 3-й отличается шириной и 1—2 желобками, ложнокоренные часто выпадают, уши длинные и заостренные. Непропорциональность между передней и задней половиной тела достигает здесь наибольшей степени. Передняя развита очень слабо, передние конечности коротки и слабы, пятипалые и вооружены острыми когтями; они довольно подвижны и служат, главным образом, для хватания.
живут по большей части на травянистых равнинах, некоторые виды в скалистых местностях или в лесах, держатся обыкновенно небольшими стадами, но в благоприятных местностях собираются по 50, 100 и более; мелкие виды чаще держатся поодиночке, парами или маленькими группами. Пасутся они утром и вечером, питаются травой, листьями, корнями, корой, почками
детеныш рождается в высшей степени недоразвитым. первое время висит на соске, но даже не сосет, а молоко выделяется ему в рот действием особого мускула. У исполинского К. он проводит исключительно в сумке почти 8 месяцев, а позднее прячется в нее в случае опасности. Многочисленные виды К. водятся в Австралии, на Вандименовой Земле, в Новой Гвинее и на некоторых мелких островах между Австралией и Азией.
- Вложения
-
- живность.jpg (110.01 КБ) 5180 просмотров
-
Gale
хто там говорил про три лапы и полеты?Gale писал(а):смех-смехом , но в этом что-то есть)))Fantaghiro писал(а):внешн описание рыцарь мечей,умеренность, 3 жезлов
крякозябля какая та. ходит на 3 лапах
, летает и смотрит на всех с высока я не знаю.
![]()