Что-то конкретное болит?Maria Mora писал(а):у меня вопрос, какая карту лучше взять для улучшения здоровья? может 10 пентаклей? хочу попробовать тоже настаивать для улучшение здоровья дочери, только не знаю какая карта бы для этого лучше всего подошла.
Карты Таро в качестве талисмана
-
Gale
Re: Карты Таро в качестве талисмана
- Maria Mora
вообще для здоровья, но честно говоря я больше всего переживаю за разную длину её ножек, как бы там разница не выросла... иногда даже ночами не сплю как переживаю.Gale писал(а):Что-то конкретное болит?Maria Mora писал(а):у меня вопрос, какая карту лучше взять для улучшения здоровья? может 10 пентаклей? хочу попробовать тоже настаивать для улучшение здоровья дочери, только не знаю какая карта бы для этого лучше всего подошла.
дети вопрос не однозначный ... если ребенок мелкий, то его здоровье во многом зависит от того насколько у него разовьется вилочковая железа , ее можно стимулировать просто массажем (ритмичным постукиванием ) эффект проверен лично , во время простуд....вообще дети до 7 лет энергетически зависят от матери и все воздействия идут через мать , мать для ребенка как фильтрMaria Mora писал(а):у меня вопрос, какая карту лучше взять для улучшения здоровья? может 10 пентаклей? хочу попробовать тоже настаивать для улучшение здоровья дочери, только не знаю какая карта бы для этого лучше всего подошла.
-
Gale
6 пент или 6 САMaria Mora писал(а):вообще для здоровья, но честно говоря я больше всего переживаю за разную длину её ножек, как бы там разница не выросла... иногда даже ночами не сплю как переживаю.Gale писал(а):Что-то конкретное болит?Maria Mora писал(а):у меня вопрос, какая карту лучше взять для улучшения здоровья? может 10 пентаклей? хочу попробовать тоже настаивать для улучшение здоровья дочери, только не знаю какая карта бы для этого лучше всего подошла.
Пент -тело и здоровье.
6 равность,одинаковость
- Maria Mora
6 пент или 6 САGale писал(а):
вообще для здоровья, но честно говоря я больше всего переживаю за разную длину её ножек, как бы там разница не выросла... иногда даже ночами не сплю как переживаю.
Пент -тело и здоровье.
6 равность,одинаковость
ух ты!! точно, спасибо!буду пробовать.
- Maria Mora
кимети, спасибо. а где постукивать надо?Kimeti писал(а):дети вопрос не однозначный ... если ребенок мелкий, то его здоровье во многом зависит от того насколько у него разовьется вилочковая железа , ее можно стимулировать просто массажем (ритмичным постукиванием ) эффект проверен лично , во время простуд....вообще дети до 7 лет энергетически зависят от матери и все воздействия идут через мать , мать для ребенка как фильтрMaria Mora писал(а):у меня вопрос, какая карту лучше взять для улучшения здоровья? может 10 пентаклей? хочу попробовать тоже настаивать для улучшение здоровья дочери, только не знаю какая карта бы для этого лучше всего подошла.
меня этому научила одна многодетная мама , когда я только вышла из декрета и встал вопрос простуд ... потом , много позже я нашла об этом в интернете , ссылка не сохранилась , потому не подскажу , но там все очень подробно описано , почему , зачем и как ...так что лучше стоит поискать ...набрать можно - стимулирование вилочковой железы ... находится она между грудью и началом горла , помнишь как кинконг стучал? вот что-то вроде этого , только нежно ладошкой ... я делала от кашля , мне сказали , что где-то минут 5-7 постукивать , положив ребенка лицом вниз и голова должна быть чуть ниже спины (можно класть себе подушку на колени и ребенка на нее . или на мягкий подлокотник мебели ) постукивать по спине (там же где кинкогн на груди) , а когда здоров , для укрепления здоровья - можно стоя в верхней области грудиMaria Mora писал(а):кимети, спасибо. а где постукивать надо?Kimeti писал(а):дети вопрос не однозначный ... если ребенок мелкий, то его здоровье во многом зависит от того насколько у него разовьется вилочковая железа , ее можно стимулировать просто массажем (ритмичным постукиванием ) эффект проверен лично , во время простуд....вообще дети до 7 лет энергетически зависят от матери и все воздействия идут через мать , мать для ребенка как фильтрMaria Mora писал(а):у меня вопрос, какая карту лучше взять для улучшения здоровья? может 10 пентаклей? хочу попробовать тоже настаивать для улучшение здоровья дочери, только не знаю какая карта бы для этого лучше всего подошла.
- Maria Mora
Кимети, спасибо. я попробую поискать.
- Maria Mora
ну как так? может тогда лучше носить его с собой?Lionel писал(а):Пила Мага с новолуния до полнолуния. как обещала. Рассказываю об эффекте. Он нулевой.
-
Gale
иду сегодня на собеседование, на 2 предлагаемых места 3 человека в эту контору. я 3 как раз
конкуренция не высокая, но место это бы получить-беру с собой Уэйтовский туз пентаклей в качестве символа предложения работы. позже отпишусь
конкуренция не высокая, но место это бы получить-беру с собой Уэйтовский туз пентаклей в качестве символа предложения работы. позже отпишусь
-
Gale
пришла на собеседование, а директор мне и говорит :" у нас уже места заняты, но сейчас сделаю звонок, попробуйте там (указывает) ...там и зп выше, чем у нас? а вы именно в этом магазине хотите? ок, я договорюсь"Gale писал(а):иду сегодня на собеседование, на 2 предлагаемых места 3 человека в эту контору. я 3 как раз
завтра первый рабочий день! сработало!- Maria Mora
Гейл!УРРА!!! вот тебе и туз пентаклей!!! спасибо за такое классное наблюдение!!!Gale писал(а):пришла на собеседование, а директор мне и говорит :" у нас уже места заняты, но сейчас сделаю звонок, попробуйте там (указывает) ...там и зп выше, чем у нас? а вы именно в этом магазине хотите? ок, я договорюсь"Gale писал(а):иду сегодня на собеседование, на 2 предлагаемых места 3 человека в эту контору. я 3 как раз
завтра первый рабочий день! сработало!
Здорово!!! Поздравляю!Gale писал(а):пришла на собеседование, а директор мне и говорит :" у нас уже места заняты, но сейчас сделаю звонок, попробуйте там (указывает) ...там и зп выше, чем у нас? а вы именно в этом магазине хотите? ок, я договорюсь"Gale писал(а):иду сегодня на собеседование, на 2 предлагаемых места 3 человека в эту контору. я 3 как раз
-
Gale
спасибо,Мари и Катеринка
будем посмотреть как оно пойдет дальше. переживаю
будем посмотреть как оно пойдет дальше. переживаю
Gale писал(а):пришла на собеседование, а директор мне и говорит :" у нас уже места заняты, но сейчас сделаю звонок, попробуйте там (указывает) ...там и зп выше, чем у нас? а вы именно в этом магазине хотите? ок, я договорюсь"Gale писал(а):иду сегодня на собеседование, на 2 предлагаемых места 3 человека в эту контору. я 3 как раз

в первый день можно взять с собой 3пент. или 8 пент.
Вау , класс . Мои поздравления .Gale писал(а):пришла на собеседование, а директор мне и говорит :" у нас уже места заняты, но сейчас сделаю звонок, попробуйте там (указывает) ...там и зп выше, чем у нас? а вы именно в этом магазине хотите? ок, я договорюсь"Gale писал(а):иду сегодня на собеседование, на 2 предлагаемых места 3 человека в эту контору. я 3 как раз
Пусть всё сложится
-
Gale
хотела взять с собой 6пент
сумки меняла и не переложила
забыла...завтра тогда и отпишусь как пойдут продажи
спасибо за поддержку!!!!
сумки меняла и не переложила
спасибо за поддержку!!!!
-
Gale
взяла и 6 пент...Gale писал(а):хотела взять с собой 6пент![]()
сумки меняла и не переложилазабыла...завтра тогда и отпишусь как пойдут продажи
спасибо за поддержку!!!!
продажи пошли. для второго дня...стажер... результат пошел прям с утра. "наколупала" от души. начальство диву дивилось
так что работает...
- Maria Mora
Посетила курс по защите внутреннего и внешнего пространства, обнаружила у себя на кухне сущность, по совету мастера распечатала карту Солнце на листе А4 и повесила на стену на кухне...Карта Солнце очищает пространство заряжает его положительной энергией. будем ждать результатов, напишу потом наблюдения!
Последний раз редактировалось Maria Mora 04 янв 2016, 15:38, всего редактировалось 2 раза.
-
Gale
тоже попробую. мне как раз не хватает позитива! думаю можно и просто солнце распечMaria Mora писал(а):Посетила курс по защите внутреннего и внешнего пространства, обнаружила у себя на кухне сущность, по совету мастера распечатала карту Солнце на листе А4 и повесила на стену на кухне...Карта Солнце очищает пространство заряжает его положительной энергией. будем ждать результатов, напишу потом наблюдения!
спасибо!