Чувственное Викканское Таро

l*ermite

Чувственное Викканское Таро

Сообщение l*ermite »

Ух, девчонки, нашла-таки изображение Силы такой, как я ощущаю, где не надо символически закрывать пасть льву, а просто наслаждаться собой, природой, лошадью, ездой просто потому, что ты часть всего этого, что ты в гармонии со всем этим и жизнь-счастье переполняет не только тебя, но и всё и вся вокруг тебя..
Вложения
чувств.викканское - Сила.jpg
чувств.викканское - Сила.jpg (48.27 КБ) 23287 просмотров
l*ermite

Re: Чувственное Викканское Таро

Сообщение l*ermite »

А каков/а Отшельник/ца.. No coments :| никого не напоминает ;) сейчас или потом?.. :)
Вложения
чувств.виккан.-Отшельник.jpg
чувств.виккан.-Отшельник.jpg (47.55 КБ) 23286 просмотров
чувств.виккан.- 6мечей.jpg
чувств.виккан.- 6мечей.jpg (52.12 КБ) 23286 просмотров
чувств.виккан.-9мечей.jpg
чувств.виккан.-9мечей.jpg (53.16 КБ) 23286 просмотров
Сакиана
Администратор
Статус: Хозяйка

Сообщение Сакиана »

О, эта колода куда - как интереснее выглядит, чем то, что я однажды видела с каким-то похожим названием.Та была совершенно плоская и бестолковая, я разочаровалась, сетовала, что при таком наименовании можно было гениальную колоду сделать, а вышел пшик какой-то декамероновский, ни уму, ни сердцу. Но это как Таро Друидов или Эльфийской Таро - при практически идентичном названии колоды существуют очень разные.
Anuki

Сообщение Anuki »

Очень мне нравится, прелесь - ясная и чувственная! Лермити, хочешь сказаь, что на отшельнике - это мы в старости?!!!? :o :shock: :roll: ? И сила мне понравилась - напоминает Силу-вожделение у Кроули, только вместо демонов страсти - Конь. Хотя в сексуальности не уступает!
l*ermite

Сообщение l*ermite »

В другом месте эта колода уже называлась "Таро Таинственного мира (эротическое)". Так что решила поместить его оригинальное название на оригинальном языке "Sensual Wicca Tarot"By Nada Mesar & Elisa Poggese Published by Lo Scarabeo 2007
Наверное, неплохо может работать на отношения, любовь..
Какая грустная и красивая история в жезлах.. самой сексуальной масти, кстати ;)
Вложения
виккан.9 жезлов.jpg
виккан.9 жезлов.jpg (59.58 КБ) 23268 просмотров
виккан.10ж.jpg
виккан.10ж.jpg (54.57 КБ) 23268 просмотров
Последний раз редактировалось l*ermite 08 окт 2010, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
l*ermite

Сообщение l*ermite »

А какое действенное, мощное разочарование в 5 кубков вложено. Ух! Точно, должна работать на пары. Девчонки, не работали с ней? Я себе галочку поставила, может и куплю :) хотя.. не все арканы нравятся :(
Мечи интересно поданы, да и как по-другому с такими-то Матерью мечей и Мудрецом мечей :D :roll:
Вообще здесь масти очень ярко себя несут!
Вложения
виккан.Мать мечей.jpg
виккан.Мать мечей.jpg (56.21 КБ) 23266 просмотров
виккан.король мечей.jpg
виккан.король мечей.jpg (62.48 КБ) 23266 просмотров
виккан.5к.jpg
виккан.5к.jpg (55.14 КБ) 23266 просмотров
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Колода впечатляющая! Да, это совершенно точно не то, на что я натолкнулась однажды. Мне она нравится тоже. Определенно достойна галочки! :) С ней совершенно точно интересно было бы поработать.
l*ermite

Сообщение l*ermite »

Королева пентаклей.
Вложения
виккан.мать пентаклей.jpg
виккан.мать пентаклей.jpg (61.37 КБ) 23183 просмотра
Anuki

Сообщение Anuki »

Ох как мне нравится эта колода!!! Лермити, спасибо, что открыла ее для меня! ну что за женщины! что за образы! Оосбенно потрясают 9 и 10 жезлов - ничего себе! заключили в темницу и сожгли на костре!
l*ermite

Сообщение l*ermite »

Жанна Д"Арк, да? Или колдунья-ведунья? явно времена инквизиции.. это я о 9ж и 10ж
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Полистала я эту колоду - наибольшее впечатление произвел Суд :) ! Одно из наиболее оригинальных, нетрадиционных и при этом значимых решений Аркана. Это момент и разотождествления души и тела (подъем из "гроба"), и возврат, и воспоминание, и все что угодно. EL KARMA (не помню уже, в какой колоде я видела это пределение Суда). При соответствующих кармических задатках, человек может увидеть здесь самые разные вещи.
A20.jpg
A20.jpg (25.15 КБ) 22578 просмотров
Anuki

Сообщение Anuki »

Да, и мне тоже очень очень нра эта колода! Суд.... тело сновидения, астраьный двойник, да еще и другого пола! Очень интересно. А может это наоборот некий дух извне овладевает телом девушки!?
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Вообще колода интересная. Я согласно с нашей пропавшей с экранов радаров Эрмите - не все Арканы там одинаково хороши. Уверенности, что я с ней стала бы рабоатть реально. Но находки есть, и галочка поставлена. В принципе создатели молодцы.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Это моя любимая колода вообще, она мягкая с земной энергетикой, женская.говорит простым языком.особенно хорошо она работает в вопросах на отношения..каждый сюжет этой колоды заставляет задуматься... её фиолетовый цвет успокаивает если я нахожусь тяжёлом эмоциональном состоянии,погружает меня в какое-то состояние спокойствия и гармонии.таким образом она даёт ответы на вопросы более точно чем другие мои колоды.прямо магическая колода получается.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Для Лич
-----------
1)Какой МЧ видит девушку, что о ней думает- 2 пентаклей- лёгкая в общении, сегодня одна, завтра другая и отношения у вас каждый день то одно то другое, один день всё нормально, другой день не очень. такие вот незначительные изменения каждый день.
2) Чувства - 10 мечей- тут скорее большая обида недавно, что-то важное произошло негативного характера, может ссора, сейчас он от этого отходит.
3)действия- Луна- тут пассивность какая-то, держит тебя в неизвестности и недопонимании,недоговаривает чего-то и тем самым мучает тебя.
4)Что скрывает- 6 пентаклей- скорее скрывает свою помощь кому-то, взаимообмен мнениями с каким-то близким другом.
5)Что показывает- Солнце- что у него всё хорошо, обид на тебя не держит, только вот в действиях у него Луна, вот что странно, значит то что пытается тебе показать может быть не так на самом деле.
6)каких действий ждёт от тебя- 5 жезлов- что ты будешь его ревновать, может не соглашаться с чем-то, явно пытаться ему в чём-то противостоять.
7)Что ты ему показываешь - паж мечей- готова к обороне. много чего не нравится, воспринимаешь в штыки его действия, претензии предъявляешь, и если надо готова отстоять своё мнение и право. он того и ждёт.
8)чего ты ждёшь от него- туз жезлов- Инициативы, видимо по Луне он слишком затих и пассивен, а ты хочешь чтобы он наконец сделал какие-то шаги навстречу тебе.
9-10-11- его намерения в ближайшие 3 месяца- Жрица, 8 кубков, Умеренность- намерения оставить всё как есть, чтобы всё шло своим чередом, опять пассивность и никакой инициативы.скорее будет ждать сам чего-то чем что-то сделает.
12-13-14-15- как будут развиваться отношения в ближайшие 3 месяца- 8 мечей, Влюблённые, Шут, 6 мечей- опять карты бездействия. по 8 мечей здесь не видно никаких действий, скованность действий, вынужденная ситуация, вынужденный выбор. то есть опять же инициатива скорее всего пойдёт от тебя, по Шуту с 6 мечей- это может быть случайная интернет-переписка. то есть, будет молчать пока вдруг случайно решить написать. если же вы с ним всё-таки общаетесь то вскоре предстанете перед выбором - или начать всё сначала но по-другому, учитывая весь прежний опыт ваших отношений, или расстаться.

Совет - как себя вести в ситуации с ним- 5 пентаклей- я думаю при выпадении этой карты , как бы там ни было но нужно постараться сохранить эти отношения, не бросать его, постараться понять, поддержать. возможно у него сейчас сложный период, и вы этот период должны пройти вместе-

что изначально послужило толчком к развитию ваших отношений- Королева кубков- чувства.или это другая женщина, может подружка которая вас свела.
Вложения
для лич.jpg
для лич.jpg (99.36 КБ) 19370 просмотров
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

для Eve
-------------------
нашла в интернете специальный расклад на увеличение зарплаты, его и использовала
S- 4 жезлов- вы человек компанейский, с вами легко и уютно. и скорее всего эта карта и касается вашей работы. на работе вас воспринимают именно такой.
1)ваши объективные достоинства- туз мечей- честность,готовы выссказать начальнику и коллегам в лицо всё что вы думаете, ну и свою работу думаю вы стараетесь выполнять лучше всех и считаете что достойны этого повышения зарплаты.
2)ваши реальные недостатки.- 6 жезлов- слишком большие амбиции, в общем эта карта подтверждает п.1.
3)мнение о вас вашего начальника- Колесница- он высокого мнения о вас, считает что вы отлично выполняете свою работу и способны на многое, готовы отстаивать своё место и мнение. вы достойны своего рабочего места.
4)что (или кто) поможет вам получить прибавление к жалованию.-4 кубков- по этой карте могут проходить забастовки типа " не выйду на работу" или "специально ничего не буду делать". "откажусь от чего-то"
5)что (или кто) может помешать вам в этом.- Справедливость- справедливость определяет реально заслуживаете вы или нет этой надбавки. и ещё эта карта говорит о том что если вы получите надбавку к зарплате, то и другие должны буду получить. то есть всё должно быть честно по документам, а вот с этим как раз могут быть сложности.
6)после какого события имеет смысл просить о повышении зарплаты (или пока лучше этого не делать – если карта негативная).- 7 кубков- карта скорее негативная говорящая об иллюзиях, попросите надбавки, вам пообещают с три короба но врядли выполнят.
7)что вам стоит предпринять, чтобы увеличить прибыль.- 2 жезлов- я думаю тут надо взглянуть на другие перспективы, в другом месте. не касающиеся вашего рабочего места, а за его пределами.
8)чего вам стоит избегать, если вы хотите приумножить свои доходы.- 7 пентаклей- простого крестьянского исполнительного труда, просто ожидания. то есть если будете просто ждать что вам её повысят, то будете ждать до пенсии. в роли исполнителя вы наврядли сможете зарабатывать больше денег.
9)ваши ближайшие перспективы и собственно повысят ли зп с начала нового года- Шут- Шут не очень хорошая карта для денег, поэтому надбавки может не состояться.
10)повысят ли зп позже- через полгода- Жрица- тоже никакой ясности, то это точно не повышение.

по этому раскладу можно сделать вывод что вам наобещают повышение зарплаты, но будут водить вас за нос. и возможно так и не повысят.
Вложения
для eve.jpg
для eve.jpg (75.27 КБ) 19350 просмотров
Лич

Сообщение Лич »

Maria Mora

Спасибо большое за расклад! Очень красивая колода. Смотрю расклад и понимаю, что я наверное еще не готова заниматься с такими колодами, их красота с мысли сбивает :D

Думаю, что как ты все описала так и будет. ОС обязательно дам по прошествии времени.

Меня немного смущают твои позитивные трактовки. :oops: Это еще видимо от человека зависит, кто то пытается видеть в людях только хорошее, а кто - то ищет другую подноготную.
Но судя по внутренней Луне и внешнему Солнцу, я это и не узнаю. По итогу подозреваю, что, просто решит все самостоятельно в своей голове согласно 8 мечам и влюбленным и внешне будет продолжать улыбаться, и пойдет каждый своей дорогой по дураку и шести мечам. Скорее всего так.
Eve

Сообщение Eve »

Да, я примерно так и думала))Я уже подходила насчет повышения,сказал директор,что мол планируют всем повышать и типа мне тоже,но судя по тому,что говорят сотрудники он очень жадный, именно поэтому я сильно сомневаюсь,я подумала,что возможно повысит,например совсем чуть-чуть, для видимости,что ситуацию вообщем-то не изменит,напишу позже,в январе-феврале,чтоб точно знать результат.Спасибо!
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Лич писал(а):Maria Mora

Спасибо большое за расклад! Очень красивая колода. Смотрю расклад и понимаю, что я наверное еще не готова заниматься с такими колодами, их красота с мысли сбивает :D

Думаю, что как ты все описала так и будет. ОС обязательно дам по прошествии времени.

Меня немного смущают твои позитивные трактовки. :oops: Это еще видимо от человека зависит, кто то пытается видеть в людях только хорошее, а кто - то ищет другую подноготную.
Но судя по внутренней Луне и внешнему Солнцу, я это и не узнаю. По итогу подозреваю, что, просто решит все самостоятельно в своей голове согласно 8 мечам и влюбленным и внешне будет продолжать улыбаться, и пойдет каждый своей дорогой по дураку и шести мечам. Скорее всего так.
да, карты на будущее не очень хорошие, пассивные очень, по ним мало что случается, разве что Шут. этот Шут действительно может падать на расставания.но эта 5 пентаклей, у меня она проигрывается как на картинке- когда пара сталкивается с непреодолимым препятствием, и при этом как бы ни было тяжело но всё равно эта пара продолжает быть вместе, они просто не видят другого выхода, они будут мучаться и скитаться но не бросят друг-друга. за стеной оазис счастливая жизнь, но для них это закрыто, они слепы друг от друга. я думаю в этой карте тоже есть некий выбор- или продолжать быть вместе но страдая при этом, или разойтись- один в одну сторону, другой в другую.
и кстати если мы дальше понаблюдаем за сюжетом то в 6 пентаклей мы видим что эта пара выбрала первый вариант- остаться вместе несмотря ни на что и по 6 пентаклей они получают помощь, вознаграждение.То есть смысл карты - суметь пережить трудные времена , эти времена дляться недолго ведь за ними следует вознаграждение.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

для Nates
------------------------------
Для твоего вопроса решила использовать расклад " Потайной карман"
Его цель в отношении- что им руководило- 9 жезлов- в этой колоде эта карта напоминает 9 мечей, она указывает на обречённость, у героини на картинке нет другого выхода кроме того как молиться. вы ему нравились но он понимал и чувствовал что ваши отношения обречены.
Внутреннее отношения, чувства- 10 кубков, Рыцарь мечей, 3 кубков, 9 пентаклей- тут думаю рыцарь мечей означает то как он сам себя видит и чувствует по отношению к вам, чувствовует себя разрушителем семьи, ради чего? ради 3 кубков, приятные разговоры и времяпровождения, ему было с вами хорошо и приятно общаться, при этом оставаясь независимым от вас в этих отношениях, он сам по себе, вы сами по себе и при этом приятно общаетесь и можете проводить время. нет конечно на более серьёзное что-то он не был настроен, потому что у вас семья.и ещё 10 кубков может говорить о том что ваши отношения уже достигли уровня "дальше некуда".дальше нужно выходить на новый уровень, но при вашем положении это было невозможно.
Внешнее отношения- Луна, Сила, 6 жезлов- отношение как к любовнице которая потешила его самолюбие, это большой + для него и для его самооценки. и потом тут тайные встречи, огромное сексуальное желание, по 6 жезлов возможно он взял верх над всем этим и перешёл через это.
Что будет предпринимать в ближайшие полгода- 4 пентаклей, 7 кубков, Шут-тут какой-то активности я не вижу,скорее всё останется как есть, иллюзии и мечты о вас останутся в прошлом, Шут вынес его из всего этого, руины за спиной девушки на картинке говорят о том что те 4 пентаклей и 7 кубков остались в прошлом.он освободился от иллюзий.
Что скрывает- карман- Императрица- женщина у него есть
почему скрывает- 6 мечей- потому что с вами у него всё в прошлом.
Вложения
для  nates.jpg
для nates.jpg (69.02 КБ) 20488 просмотров
Ответить