Чувственное Викканское Таро
Чувственное Викканское Таро
Ух, девчонки, нашла-таки изображение Силы такой, как я ощущаю, где не надо символически закрывать пасть льву, а просто наслаждаться собой, природой, лошадью, ездой просто потому, что ты часть всего этого, что ты в гармонии со всем этим и жизнь-счастье переполняет не только тебя, но и всё и вся вокруг тебя..
- Вложения
-
- чувств.викканское - Сила.jpg (48.27 КБ) 23279 просмотров
Re: Чувственное Викканское Таро
А каков/а Отшельник/ца.. No coments
никого не напоминает
сейчас или потом?.. 
- Вложения
-
- чувств.виккан.-Отшельник.jpg (47.55 КБ) 23278 просмотров
-
- чувств.виккан.- 6мечей.jpg (52.12 КБ) 23278 просмотров
-
- чувств.виккан.-9мечей.jpg (53.16 КБ) 23278 просмотров
О, эта колода куда - как интереснее выглядит, чем то, что я однажды видела с каким-то похожим названием.Та была совершенно плоская и бестолковая, я разочаровалась, сетовала, что при таком наименовании можно было гениальную колоду сделать, а вышел пшик какой-то декамероновский, ни уму, ни сердцу. Но это как Таро Друидов или Эльфийской Таро - при практически идентичном названии колоды существуют очень разные.
Очень мне нравится, прелесь - ясная и чувственная! Лермити, хочешь сказаь, что на отшельнике - это мы в старости?!!!?
? И сила мне понравилась - напоминает Силу-вожделение у Кроули, только вместо демонов страсти - Конь. Хотя в сексуальности не уступает!
В другом месте эта колода уже называлась "Таро Таинственного мира (эротическое)". Так что решила поместить его оригинальное название на оригинальном языке "Sensual Wicca Tarot"By Nada Mesar & Elisa Poggese Published by Lo Scarabeo 2007
Наверное, неплохо может работать на отношения, любовь..
Какая грустная и красивая история в жезлах.. самой сексуальной масти, кстати
Наверное, неплохо может работать на отношения, любовь..
Какая грустная и красивая история в жезлах.. самой сексуальной масти, кстати
- Вложения
-
- виккан.9 жезлов.jpg (59.58 КБ) 23260 просмотров
-
- виккан.10ж.jpg (54.57 КБ) 23260 просмотров
Последний раз редактировалось l*ermite 08 окт 2010, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
А какое действенное, мощное разочарование в 5 кубков вложено. Ух! Точно, должна работать на пары. Девчонки, не работали с ней? Я себе галочку поставила, может и куплю
хотя.. не все арканы нравятся
Мечи интересно поданы, да и как по-другому с такими-то Матерью мечей и Мудрецом мечей

Вообще здесь масти очень ярко себя несут!
Мечи интересно поданы, да и как по-другому с такими-то Матерью мечей и Мудрецом мечей
Вообще здесь масти очень ярко себя несут!
- Вложения
-
- виккан.Мать мечей.jpg (56.21 КБ) 23258 просмотров
-
- виккан.король мечей.jpg (62.48 КБ) 23258 просмотров
-
- виккан.5к.jpg (55.14 КБ) 23258 просмотров
Колода впечатляющая! Да, это совершенно точно не то, на что я натолкнулась однажды. Мне она нравится тоже. Определенно достойна галочки!
С ней совершенно точно интересно было бы поработать.
Королева пентаклей.
- Вложения
-
- виккан.мать пентаклей.jpg (61.37 КБ) 23175 просмотров
Ох как мне нравится эта колода!!! Лермити, спасибо, что открыла ее для меня! ну что за женщины! что за образы! Оосбенно потрясают 9 и 10 жезлов - ничего себе! заключили в темницу и сожгли на костре!
Жанна Д"Арк, да? Или колдунья-ведунья? явно времена инквизиции.. это я о 9ж и 10ж
Полистала я эту колоду - наибольшее впечатление произвел Суд
! Одно из наиболее оригинальных, нетрадиционных и при этом значимых решений Аркана. Это момент и разотождествления души и тела (подъем из "гроба"), и возврат, и воспоминание, и все что угодно. EL KARMA (не помню уже, в какой колоде я видела это пределение Суда). При соответствующих кармических задатках, человек может увидеть здесь самые разные вещи.
Да, и мне тоже очень очень нра эта колода! Суд.... тело сновидения, астраьный двойник, да еще и другого пола! Очень интересно. А может это наоборот некий дух извне овладевает телом девушки!?
Вообще колода интересная. Я согласно с нашей пропавшей с экранов радаров Эрмите - не все Арканы там одинаково хороши. Уверенности, что я с ней стала бы рабоатть реально. Но находки есть, и галочка поставлена. В принципе создатели молодцы.
- Maria Mora
Это моя любимая колода вообще, она мягкая с земной энергетикой, женская.говорит простым языком.особенно хорошо она работает в вопросах на отношения..каждый сюжет этой колоды заставляет задуматься... её фиолетовый цвет успокаивает если я нахожусь тяжёлом эмоциональном состоянии,погружает меня в какое-то состояние спокойствия и гармонии.таким образом она даёт ответы на вопросы более точно чем другие мои колоды.прямо магическая колода получается.
- Maria Mora
Для Лич
-----------
1)Какой МЧ видит девушку, что о ней думает- 2 пентаклей- лёгкая в общении, сегодня одна, завтра другая и отношения у вас каждый день то одно то другое, один день всё нормально, другой день не очень. такие вот незначительные изменения каждый день.
2) Чувства - 10 мечей- тут скорее большая обида недавно, что-то важное произошло негативного характера, может ссора, сейчас он от этого отходит.
3)действия- Луна- тут пассивность какая-то, держит тебя в неизвестности и недопонимании,недоговаривает чего-то и тем самым мучает тебя.
4)Что скрывает- 6 пентаклей- скорее скрывает свою помощь кому-то, взаимообмен мнениями с каким-то близким другом.
5)Что показывает- Солнце- что у него всё хорошо, обид на тебя не держит, только вот в действиях у него Луна, вот что странно, значит то что пытается тебе показать может быть не так на самом деле.
6)каких действий ждёт от тебя- 5 жезлов- что ты будешь его ревновать, может не соглашаться с чем-то, явно пытаться ему в чём-то противостоять.
7)Что ты ему показываешь - паж мечей- готова к обороне. много чего не нравится, воспринимаешь в штыки его действия, претензии предъявляешь, и если надо готова отстоять своё мнение и право. он того и ждёт.
8)чего ты ждёшь от него- туз жезлов- Инициативы, видимо по Луне он слишком затих и пассивен, а ты хочешь чтобы он наконец сделал какие-то шаги навстречу тебе.
9-10-11- его намерения в ближайшие 3 месяца- Жрица, 8 кубков, Умеренность- намерения оставить всё как есть, чтобы всё шло своим чередом, опять пассивность и никакой инициативы.скорее будет ждать сам чего-то чем что-то сделает.
12-13-14-15- как будут развиваться отношения в ближайшие 3 месяца- 8 мечей, Влюблённые, Шут, 6 мечей- опять карты бездействия. по 8 мечей здесь не видно никаких действий, скованность действий, вынужденная ситуация, вынужденный выбор. то есть опять же инициатива скорее всего пойдёт от тебя, по Шуту с 6 мечей- это может быть случайная интернет-переписка. то есть, будет молчать пока вдруг случайно решить написать. если же вы с ним всё-таки общаетесь то вскоре предстанете перед выбором - или начать всё сначала но по-другому, учитывая весь прежний опыт ваших отношений, или расстаться.
Совет - как себя вести в ситуации с ним- 5 пентаклей- я думаю при выпадении этой карты , как бы там ни было но нужно постараться сохранить эти отношения, не бросать его, постараться понять, поддержать. возможно у него сейчас сложный период, и вы этот период должны пройти вместе-
что изначально послужило толчком к развитию ваших отношений- Королева кубков- чувства.или это другая женщина, может подружка которая вас свела.
-----------
1)Какой МЧ видит девушку, что о ней думает- 2 пентаклей- лёгкая в общении, сегодня одна, завтра другая и отношения у вас каждый день то одно то другое, один день всё нормально, другой день не очень. такие вот незначительные изменения каждый день.
2) Чувства - 10 мечей- тут скорее большая обида недавно, что-то важное произошло негативного характера, может ссора, сейчас он от этого отходит.
3)действия- Луна- тут пассивность какая-то, держит тебя в неизвестности и недопонимании,недоговаривает чего-то и тем самым мучает тебя.
4)Что скрывает- 6 пентаклей- скорее скрывает свою помощь кому-то, взаимообмен мнениями с каким-то близким другом.
5)Что показывает- Солнце- что у него всё хорошо, обид на тебя не держит, только вот в действиях у него Луна, вот что странно, значит то что пытается тебе показать может быть не так на самом деле.
6)каких действий ждёт от тебя- 5 жезлов- что ты будешь его ревновать, может не соглашаться с чем-то, явно пытаться ему в чём-то противостоять.
7)Что ты ему показываешь - паж мечей- готова к обороне. много чего не нравится, воспринимаешь в штыки его действия, претензии предъявляешь, и если надо готова отстоять своё мнение и право. он того и ждёт.
8)чего ты ждёшь от него- туз жезлов- Инициативы, видимо по Луне он слишком затих и пассивен, а ты хочешь чтобы он наконец сделал какие-то шаги навстречу тебе.
9-10-11- его намерения в ближайшие 3 месяца- Жрица, 8 кубков, Умеренность- намерения оставить всё как есть, чтобы всё шло своим чередом, опять пассивность и никакой инициативы.скорее будет ждать сам чего-то чем что-то сделает.
12-13-14-15- как будут развиваться отношения в ближайшие 3 месяца- 8 мечей, Влюблённые, Шут, 6 мечей- опять карты бездействия. по 8 мечей здесь не видно никаких действий, скованность действий, вынужденная ситуация, вынужденный выбор. то есть опять же инициатива скорее всего пойдёт от тебя, по Шуту с 6 мечей- это может быть случайная интернет-переписка. то есть, будет молчать пока вдруг случайно решить написать. если же вы с ним всё-таки общаетесь то вскоре предстанете перед выбором - или начать всё сначала но по-другому, учитывая весь прежний опыт ваших отношений, или расстаться.
Совет - как себя вести в ситуации с ним- 5 пентаклей- я думаю при выпадении этой карты , как бы там ни было но нужно постараться сохранить эти отношения, не бросать его, постараться понять, поддержать. возможно у него сейчас сложный период, и вы этот период должны пройти вместе-
что изначально послужило толчком к развитию ваших отношений- Королева кубков- чувства.или это другая женщина, может подружка которая вас свела.
- Вложения
-
- для лич.jpg (99.36 КБ) 19362 просмотра
- Maria Mora
для Eve
-------------------
нашла в интернете специальный расклад на увеличение зарплаты, его и использовала
S- 4 жезлов- вы человек компанейский, с вами легко и уютно. и скорее всего эта карта и касается вашей работы. на работе вас воспринимают именно такой.
1)ваши объективные достоинства- туз мечей- честность,готовы выссказать начальнику и коллегам в лицо всё что вы думаете, ну и свою работу думаю вы стараетесь выполнять лучше всех и считаете что достойны этого повышения зарплаты.
2)ваши реальные недостатки.- 6 жезлов- слишком большие амбиции, в общем эта карта подтверждает п.1.
3)мнение о вас вашего начальника- Колесница- он высокого мнения о вас, считает что вы отлично выполняете свою работу и способны на многое, готовы отстаивать своё место и мнение. вы достойны своего рабочего места.
4)что (или кто) поможет вам получить прибавление к жалованию.-4 кубков- по этой карте могут проходить забастовки типа " не выйду на работу" или "специально ничего не буду делать". "откажусь от чего-то"
5)что (или кто) может помешать вам в этом.- Справедливость- справедливость определяет реально заслуживаете вы или нет этой надбавки. и ещё эта карта говорит о том что если вы получите надбавку к зарплате, то и другие должны буду получить. то есть всё должно быть честно по документам, а вот с этим как раз могут быть сложности.
6)после какого события имеет смысл просить о повышении зарплаты (или пока лучше этого не делать – если карта негативная).- 7 кубков- карта скорее негативная говорящая об иллюзиях, попросите надбавки, вам пообещают с три короба но врядли выполнят.
7)что вам стоит предпринять, чтобы увеличить прибыль.- 2 жезлов- я думаю тут надо взглянуть на другие перспективы, в другом месте. не касающиеся вашего рабочего места, а за его пределами.
8)чего вам стоит избегать, если вы хотите приумножить свои доходы.- 7 пентаклей- простого крестьянского исполнительного труда, просто ожидания. то есть если будете просто ждать что вам её повысят, то будете ждать до пенсии. в роли исполнителя вы наврядли сможете зарабатывать больше денег.
9)ваши ближайшие перспективы и собственно повысят ли зп с начала нового года- Шут- Шут не очень хорошая карта для денег, поэтому надбавки может не состояться.
10)повысят ли зп позже- через полгода- Жрица- тоже никакой ясности, то это точно не повышение.
по этому раскладу можно сделать вывод что вам наобещают повышение зарплаты, но будут водить вас за нос. и возможно так и не повысят.
-------------------
нашла в интернете специальный расклад на увеличение зарплаты, его и использовала
S- 4 жезлов- вы человек компанейский, с вами легко и уютно. и скорее всего эта карта и касается вашей работы. на работе вас воспринимают именно такой.
1)ваши объективные достоинства- туз мечей- честность,готовы выссказать начальнику и коллегам в лицо всё что вы думаете, ну и свою работу думаю вы стараетесь выполнять лучше всех и считаете что достойны этого повышения зарплаты.
2)ваши реальные недостатки.- 6 жезлов- слишком большие амбиции, в общем эта карта подтверждает п.1.
3)мнение о вас вашего начальника- Колесница- он высокого мнения о вас, считает что вы отлично выполняете свою работу и способны на многое, готовы отстаивать своё место и мнение. вы достойны своего рабочего места.
4)что (или кто) поможет вам получить прибавление к жалованию.-4 кубков- по этой карте могут проходить забастовки типа " не выйду на работу" или "специально ничего не буду делать". "откажусь от чего-то"
5)что (или кто) может помешать вам в этом.- Справедливость- справедливость определяет реально заслуживаете вы или нет этой надбавки. и ещё эта карта говорит о том что если вы получите надбавку к зарплате, то и другие должны буду получить. то есть всё должно быть честно по документам, а вот с этим как раз могут быть сложности.
6)после какого события имеет смысл просить о повышении зарплаты (или пока лучше этого не делать – если карта негативная).- 7 кубков- карта скорее негативная говорящая об иллюзиях, попросите надбавки, вам пообещают с три короба но врядли выполнят.
7)что вам стоит предпринять, чтобы увеличить прибыль.- 2 жезлов- я думаю тут надо взглянуть на другие перспективы, в другом месте. не касающиеся вашего рабочего места, а за его пределами.
8)чего вам стоит избегать, если вы хотите приумножить свои доходы.- 7 пентаклей- простого крестьянского исполнительного труда, просто ожидания. то есть если будете просто ждать что вам её повысят, то будете ждать до пенсии. в роли исполнителя вы наврядли сможете зарабатывать больше денег.
9)ваши ближайшие перспективы и собственно повысят ли зп с начала нового года- Шут- Шут не очень хорошая карта для денег, поэтому надбавки может не состояться.
10)повысят ли зп позже- через полгода- Жрица- тоже никакой ясности, то это точно не повышение.
по этому раскладу можно сделать вывод что вам наобещают повышение зарплаты, но будут водить вас за нос. и возможно так и не повысят.
- Вложения
-
- для eve.jpg (75.27 КБ) 19342 просмотра
Maria Mora
Спасибо большое за расклад! Очень красивая колода. Смотрю расклад и понимаю, что я наверное еще не готова заниматься с такими колодами, их красота с мысли сбивает
Думаю, что как ты все описала так и будет. ОС обязательно дам по прошествии времени.
Меня немного смущают твои позитивные трактовки.
Это еще видимо от человека зависит, кто то пытается видеть в людях только хорошее, а кто - то ищет другую подноготную.
Но судя по внутренней Луне и внешнему Солнцу, я это и не узнаю. По итогу подозреваю, что, просто решит все самостоятельно в своей голове согласно 8 мечам и влюбленным и внешне будет продолжать улыбаться, и пойдет каждый своей дорогой по дураку и шести мечам. Скорее всего так.
Спасибо большое за расклад! Очень красивая колода. Смотрю расклад и понимаю, что я наверное еще не готова заниматься с такими колодами, их красота с мысли сбивает
Думаю, что как ты все описала так и будет. ОС обязательно дам по прошествии времени.
Меня немного смущают твои позитивные трактовки.
Но судя по внутренней Луне и внешнему Солнцу, я это и не узнаю. По итогу подозреваю, что, просто решит все самостоятельно в своей голове согласно 8 мечам и влюбленным и внешне будет продолжать улыбаться, и пойдет каждый своей дорогой по дураку и шести мечам. Скорее всего так.
Да, я примерно так и думала))Я уже подходила насчет повышения,сказал директор,что мол планируют всем повышать и типа мне тоже,но судя по тому,что говорят сотрудники он очень жадный, именно поэтому я сильно сомневаюсь,я подумала,что возможно повысит,например совсем чуть-чуть, для видимости,что ситуацию вообщем-то не изменит,напишу позже,в январе-феврале,чтоб точно знать результат.Спасибо!
- Maria Mora
да, карты на будущее не очень хорошие, пассивные очень, по ним мало что случается, разве что Шут. этот Шут действительно может падать на расставания.но эта 5 пентаклей, у меня она проигрывается как на картинке- когда пара сталкивается с непреодолимым препятствием, и при этом как бы ни было тяжело но всё равно эта пара продолжает быть вместе, они просто не видят другого выхода, они будут мучаться и скитаться но не бросят друг-друга. за стеной оазис счастливая жизнь, но для них это закрыто, они слепы друг от друга. я думаю в этой карте тоже есть некий выбор- или продолжать быть вместе но страдая при этом, или разойтись- один в одну сторону, другой в другую.Лич писал(а):Maria Mora
Спасибо большое за расклад! Очень красивая колода. Смотрю расклад и понимаю, что я наверное еще не готова заниматься с такими колодами, их красота с мысли сбивает![]()
Меня немного смущают твои позитивные трактовки.Это еще видимо от человека зависит, кто то пытается видеть в людях только хорошее, а кто - то ищет другую подноготную.
и кстати если мы дальше понаблюдаем за сюжетом то в 6 пентаклей мы видим что эта пара выбрала первый вариант- остаться вместе несмотря ни на что и по 6 пентаклей они получают помощь, вознаграждение.То есть смысл карты - суметь пережить трудные времена , эти времена дляться недолго ведь за ними следует вознаграждение.
- Maria Mora
для Nates
------------------------------
Для твоего вопроса решила использовать расклад " Потайной карман"
Его цель в отношении- что им руководило- 9 жезлов- в этой колоде эта карта напоминает 9 мечей, она указывает на обречённость, у героини на картинке нет другого выхода кроме того как молиться. вы ему нравились но он понимал и чувствовал что ваши отношения обречены.
Внутреннее отношения, чувства- 10 кубков, Рыцарь мечей, 3 кубков, 9 пентаклей- тут думаю рыцарь мечей означает то как он сам себя видит и чувствует по отношению к вам, чувствовует себя разрушителем семьи, ради чего? ради 3 кубков, приятные разговоры и времяпровождения, ему было с вами хорошо и приятно общаться, при этом оставаясь независимым от вас в этих отношениях, он сам по себе, вы сами по себе и при этом приятно общаетесь и можете проводить время. нет конечно на более серьёзное что-то он не был настроен, потому что у вас семья.и ещё 10 кубков может говорить о том что ваши отношения уже достигли уровня "дальше некуда".дальше нужно выходить на новый уровень, но при вашем положении это было невозможно.
Внешнее отношения- Луна, Сила, 6 жезлов- отношение как к любовнице которая потешила его самолюбие, это большой + для него и для его самооценки. и потом тут тайные встречи, огромное сексуальное желание, по 6 жезлов возможно он взял верх над всем этим и перешёл через это.
Что будет предпринимать в ближайшие полгода- 4 пентаклей, 7 кубков, Шут-тут какой-то активности я не вижу,скорее всё останется как есть, иллюзии и мечты о вас останутся в прошлом, Шут вынес его из всего этого, руины за спиной девушки на картинке говорят о том что те 4 пентаклей и 7 кубков остались в прошлом.он освободился от иллюзий.
Что скрывает- карман- Императрица- женщина у него есть
почему скрывает- 6 мечей- потому что с вами у него всё в прошлом.
------------------------------
Для твоего вопроса решила использовать расклад " Потайной карман"
Его цель в отношении- что им руководило- 9 жезлов- в этой колоде эта карта напоминает 9 мечей, она указывает на обречённость, у героини на картинке нет другого выхода кроме того как молиться. вы ему нравились но он понимал и чувствовал что ваши отношения обречены.
Внутреннее отношения, чувства- 10 кубков, Рыцарь мечей, 3 кубков, 9 пентаклей- тут думаю рыцарь мечей означает то как он сам себя видит и чувствует по отношению к вам, чувствовует себя разрушителем семьи, ради чего? ради 3 кубков, приятные разговоры и времяпровождения, ему было с вами хорошо и приятно общаться, при этом оставаясь независимым от вас в этих отношениях, он сам по себе, вы сами по себе и при этом приятно общаетесь и можете проводить время. нет конечно на более серьёзное что-то он не был настроен, потому что у вас семья.и ещё 10 кубков может говорить о том что ваши отношения уже достигли уровня "дальше некуда".дальше нужно выходить на новый уровень, но при вашем положении это было невозможно.
Внешнее отношения- Луна, Сила, 6 жезлов- отношение как к любовнице которая потешила его самолюбие, это большой + для него и для его самооценки. и потом тут тайные встречи, огромное сексуальное желание, по 6 жезлов возможно он взял верх над всем этим и перешёл через это.
Что будет предпринимать в ближайшие полгода- 4 пентаклей, 7 кубков, Шут-тут какой-то активности я не вижу,скорее всё останется как есть, иллюзии и мечты о вас останутся в прошлом, Шут вынес его из всего этого, руины за спиной девушки на картинке говорят о том что те 4 пентаклей и 7 кубков остались в прошлом.он освободился от иллюзий.
Что скрывает- карман- Императрица- женщина у него есть
почему скрывает- 6 мечей- потому что с вами у него всё в прошлом.
- Вложения
-
- для nates.jpg (69.02 КБ) 20476 просмотров