16 Битва Экстрасенсов

Gale

Re: 16 Битва Экстрасенсов

Сообщение Gale »

Maria Mora писал(а):
Gale писал(а):думаю дочь на маменьку где-то крысится...

расскажите что там произошло? до меня как обычно в последнюю очередь доходит, у меня тнт нету.

интрига :D
выгнали таки маму и доню ( все, я думаю, не надо рассказывать?)!
а онлайн никак не сможешь?
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Gale писал(а):
Maria Mora писал(а):
Gale писал(а):думаю дочь на маменьку где-то крысится...

расскажите что там произошло? до меня как обычно в последнюю очередь доходит, у меня тнт нету.

интрига :D
выгнали таки маму и доню ( все, я думаю, не надо рассказывать?)!
а онлайн никак не сможешь?

посмотрю когда царица -дочь позволит!!я так и смотрю её каждую неделю на каком-нибудь сайте он-лайн. в ютубе её уже нету а если есть то запретили для моего региона!!! :evil: я такая злая!
Gale

Сообщение Gale »

Maria Mora писал(а):посмотрю когда царица -дочь позволит!!я так и смотрю её каждую неделю на каком-нибудь сайте он-лайн. в ютубе её уже нету а если есть то запретили для моего региона!!! :evil: я такая злая!

женщина в гневе-это сурьезно)))
мое впечатление с первой серии о 3 ж (николь, Мари, Виктории) не изменилось...по прежнему их считаю сильнейшими ;) но за Вику крестики , ой...пальчики ...ой...кулачки скрестила..ну, ты поняла :D
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Gale писал(а):
Maria Mora писал(а):посмотрю когда царица -дочь позволит!!я так и смотрю её каждую неделю на каком-нибудь сайте он-лайн. в ютубе её уже нету а если есть то запретили для моего региона!!! :evil: я такая злая!

женщина в гневе-это сурьезно)))
мое впечатление с первой серии о 3 ж (николь, Мари, Виктории) не изменилось...по прежнему их считаю сильнейшими ;) но за Вику крестики , ой...пальчики ...ой...кулачки скрестила..ну, ты поняла :D

Я тожн за Вику!!
Справедливость

Сообщение Справедливость »

Мария Мора, я здесь смотрю:

http://bitva-ekstrasensov.net/news/bitv ... -10-29-697

Проверь, может, у тебя тоже не заблокировано.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Справедливость писал(а):Мария Мора, я здесь смотрю:

http://bitva-ekstrasensov.net/news/bitv ... -10-29-697

Проверь, может, у тебя тоже не заблокировано.

да, показывает, спасибо!
Лич

Сообщение Лич »

Вчера смотрела вторую половину, складывается такое впечатление, что там уже давно они профессиональные актеры. Ну уже прямо конкретные шоу по сравнению с теми же первыми сезонами.
Gale

Сообщение Gale »

жива ли девушка на фото(галя)
справедливость-принц мечей-2 мечей нет
что случилось
королева ж-3 пент пп-шут пп регрессия, падение, удар головой
Виктория в битве обозначила девушку живой ..я очень болею за нее и не сомневаюсь в ее опыте и способностях, но допускаю , что могут быть ошибки.., тем самым ни в коем разе не выделяю свой ответ, так как у меня шансов больше пролететь с истиной :ugeek:
..так же была поднята тема эскорт услуг...я все думала... у меня паж ж лег дном...тогда возможно 2 триплет мог показать ее соц падение и (шут пп) некоторое рабство
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

у меня вопрос про кольца. 3 раза пересматривала не смогла понять кому достались последние два кольца среди 3 и 4 девушки?!
первое 5 мечей,4 жезлов,10 мечей- вдова
второе влюбленные,8 кубков,король пент видимо был выбор. она выбрала мч на 17 лет старше
третье 6 жезлов, 2 кубков,справедливость
четвертое дама пент, 6 пент, шут
предположу,что 4ое это третей женщины с ребенком,но я не услышала(или прослушала) историю брака мамы 4ой девушки.
просто справедливость и на развод 3ей могла выпасть...
Marina189

Сообщение Marina189 »

Fantaghiro писал(а):у меня вопрос про кольца. 3 раза пересматривала не смогла понять кому достались последние два кольца среди 3 и 4 девушки?!
второе влюбленные,8 кубков,король пент видимо был выбор. она выбрала мч на 17 лет старше
предположу,что 4ое это третей женщины с ребенком,но я не услышала(или прослушала) историю брака мамы 4ой девушки.

Мама четвёртой девушки стала вдовой и начала пить, потом её избили и от полученных травм она скончалась.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

вот я невнимательная) тогда ее кольцо 4ое :roll:
Marina189

Сообщение Marina189 »

Не уверена. :? У меня получилось: 1-Отшельник (вдова), 2-Королева пент. (счастлива в браке), 3-Луна, 4-Солнце . С 3,4 вообще не понятки, кому какое :?:
Последний раз редактировалось Marina189 07 ноя 2015, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

ну по моим картам никакое другое не подходит :D
Gale

Сообщение Gale »

Fantaghiro писал(а):у меня вопрос про кольца. 3 раза пересматривала не смогла понять кому достались последние два кольца среди 3 и 4 девушки?!

какова твоя схема работа, не поняла? :?
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

про девушку еще не досмотрела. на вопрос жива/мертва -6 мечей мертва,да и глаза у нее на фото пустые :?
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

на каждое кольцо 3 карты с вопросом. Какова история кольца? ну и брака соответственно
Gale

Сообщение Gale »

Fantaghiro писал(а):на каждое кольцо 3 карты с вопросом. Какова история кольца? ну и брака соответственно

аа, не кому принадлежит, а истоия кольца..
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

пыталась на каждое кольцо доставать 4 карты. по одной на девушку,чтоб узнать чье- угадала только с первой там суд выпал
Gale

Сообщение Gale »

просто девушки "перетасованы" и кольца...тоже...поэтому как ты угадывала , я не поняла
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

я остановила стоп кадр где показана картинка и кольца и по нему раскладывала :D кому какое конкретно кольцо принадлежит я не смога определить, какие то не брачные карты выпали. да и не возможно определить из за того что они мешали кольца. по этому я смотрела саму историю колец. и по этому я и не понимаю кому из последних двух какое кольцо с какой историей принадлежит.

Изображение
Ответить