Угадываем по фотографии
Re: Угадываем по фотографии
Спасибо, Arrada! Надо же, уже второй раз на место расположения выпадает Отшельник!
Чудеса, да и только! Пока молчу, может быть, еще кто-нибудь попробует 
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Арина, привет! Я нп секунду буквально, об"явлюсь вечером, подождите меня! Мечтаю уже отписаться во всех темах! По месту расположения татушки вышел у меня Повешенный, думаю татушка на ноге! Это или лодыжка, где узел от веревки, или ягодица по диагонали от Сирин, так как ты пишешь , что татушка большая... По раскладу напишу вечером 
Привет, всем участникам!
Выложила я карты, Арина - и сижу в недоуменьи... Что написовано на твоей татуировке - Император и повешенный перевернутый, а место - колесница...
У меня от этого от всего картины какие-то воинственно бравые, агрессивные, триумфные и мужские, отнюдь не в дуду с Ануки и другими участниками. Ощущение такое, что это как талисман, как что-то дающее силу и успех, защиту, как доспех... Может быть связано с мужской стороной дела, профессиональной твоей ролью , но что-то победоносное. А перевернутый повешенный как-то выглядит и демонсративно... руки в боки и вот я, Император!!! Место по колеснице...или грудь ( по аналогии колесница - рак, или ноги... активно движущаяся чатсь тела... Вообще, трудно...
Выложила я карты, Арина - и сижу в недоуменьи... Что написовано на твоей татуировке - Император и повешенный перевернутый, а место - колесница...
У меня от этого от всего картины какие-то воинственно бравые, агрессивные, триумфные и мужские, отнюдь не в дуду с Ануки и другими участниками. Ощущение такое, что это как талисман, как что-то дающее силу и успех, защиту, как доспех... Может быть связано с мужской стороной дела, профессиональной твоей ролью , но что-то победоносное. А перевернутый повешенный как-то выглядит и демонсративно... руки в боки и вот я, Император!!! Место по колеснице...или грудь ( по аналогии колесница - рак, или ноги... активно движущаяся чатсь тела... Вообще, трудно...
Ого, все интереснее и интереснее!
Теперь у нас Отшельники перевернутые пошли! Васаби, Штучка, спасибо за расклады
Вечером обнародую результат 
Девочки, привет! Посмотрите на мой расклад :
3 пентакля
7 мечей
8 пентаклей
Как написала Штучка, вообще не в дуду ни с кем... по пентаклям имеем жажду просвещения, образования, самопознания, развитие природных талантов, профессиональный рост и успех в творчестве
Так же попытка построения отношений с кем-либо
Девочки, обычно мне приходит какой-то визуальный образ, картинка. а тут не приходит... по двуличной 7 мечей мне кажется, что картинка со скрытым смыслом - нарисовано одно, но означает что-то другое, понятное только тому, кто в курсе
Квинтэссенция расклада - Луна, которая тоже прячет истинный смысл...
Мне очень понравился вопрос , придуманный Аррадой - что подтолкнуло сделать татушку? У меня выпала - справедливость. Вроде как в ознаменование принятия какого-то решения картинку рисовали
3 пентакля
7 мечей
8 пентаклей
Как написала Штучка, вообще не в дуду ни с кем... по пентаклям имеем жажду просвещения, образования, самопознания, развитие природных талантов, профессиональный рост и успех в творчестве
Мне очень понравился вопрос , придуманный Аррадой - что подтолкнуло сделать татушку? У меня выпала - справедливость. Вроде как в ознаменование принятия какого-то решения картинку рисовали
Последний раз редактировалось VASABI 10 май 2011, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, я очень извиняюсь, вторые сутки не располагаю временем категорически. Что-то сделать и написать на Форуме смогу только завтра вечером. Если дождетесь моего расклада, будет здорово, если не дождетесь, не в претензии. Откланиваюсь до завтра! 
Дождемся обязательно, Сакиана! 
Арина, я, чувствую, не на шутку на тебя настроилась еще со времени первой татуировки
, гляжу на карты и нет у меня никакой уверенности, что они выпали именно на тату
. ну, помнишь, как с фотографией получилось. Когда еще перемешивала карты, выпали Отшельник и Десятка Пентаклей. Отшельник тут, я смотрю, реально зачастил. Либо какое-то скрытое место, либо что-то такое на татуировке, с путем истинным связанное? Десятка Пентаклей - карта очень родовая. Ну и напрашивается скрытое родовое место
На вопрос о характере татуировки выпали: Королева Пентаклей (сигнификатор, однако), 2 чаш и 5 чаш. Если по тату - ностальгия по отношениям, грусть по былому счастью, память. Но с тем же успехом эти карты могут отражать тебя теперь (из-за присутствия твоей Королеыы Пентаклей в раскладе), все то, о чем ты писала в последнее время по своим раскладам.
Место: Рыцарь Чаш, 4 мечей, Смерть. И опять не могу удержаться от мысли, что это не на тату...
Но если все-таки - 4 мечей созвучна Отшельнику, пожалуй. Смерть астрологически соответствует Скорпиону - знак опять же проецируется на интимные области. Так что я, пожалуй, в дуду
, хотя может мы с этой дудой и мимо 
На вопрос о характере татуировки выпали: Королева Пентаклей (сигнификатор, однако), 2 чаш и 5 чаш. Если по тату - ностальгия по отношениям, грусть по былому счастью, память. Но с тем же успехом эти карты могут отражать тебя теперь (из-за присутствия твоей Королеыы Пентаклей в раскладе), все то, о чем ты писала в последнее время по своим раскладам.
Место: Рыцарь Чаш, 4 мечей, Смерть. И опять не могу удержаться от мысли, что это не на тату...
Итак, дамы, представляю вам мой второй рисунок
Песок, пирамиды, солнце, кошка как олицетворение богини Бастет (жизнь, плодородие, радость)
Вот наверное и танцовщицы, барабаны и литавры у Ануки - праздник жизни
Место - живот чуть ниже пупка, Свадхистана, однако
Надо же, сразу три Отшельника верно указали местоположение
Сакиана классно сказала:"Скрытое родовое место"
Аррада интересный вопрос задала насчет мотива и угадала 100%
Потом я занялась энергетическими практиками, здоровье в этой сфере относительно наладилось, ребеночек у меня все же "получился" назло всем врачебным прогнозам. Делая этот рисунок на этом месте, хотела поддержать, усилить и защитить свое здоровье. Ну и плюс к тому, конечно, романтические соображения тоже были - кошка, как известно, животное плодовитое, энергия солнца (вот оно в моих раскладах на Свадхистане!) - то есть некий источник сексуальной силы мы с художником пытались тут изобразить
Точнее даже попытка наладить в принципе свою личную жизнь. 7 мечей действительно вот так "двулично" себя проявила, а Справедливость наверное тут скорее означает поиск баланса, гармонии в отношениях с противополом
Уфф, вроде бы всем ответила, ни про кого не забыла
Девушки, милые, спасибо вам всем!
Пы.Сы. Эх, жаль у меня татуировки кончились
Песок, пирамиды, солнце, кошка как олицетворение богини Бастет (жизнь, плодородие, радость)
Надо же, сразу три Отшельника верно указали местоположение
Аррада интересный вопрос задала насчет мотива и угадала 100%
- супер! Действительно сделана она была как своего рода талисман, именно на этом месте и именно с такой символикой. У меня вообще эта "женская" чакра уязвимая очень, мне в свое время вообще сказали, что детей могу и не дождаться, да и перебои с циклом были до полугода, извините за подробностиШтучка писал(а): У меня от этого от всего картины какие-то воинственно бравые, агрессивные, триумфные и мужские, отнюдь не в дуду с Ануки и другими участниками. Ощущение такое, что это как талисман, как что-то дающее силу и успех, защиту, как доспех...
- Попытка построения отношений - да, было делоVASABI писал(а): Так же попытка построения отношений с кем-либо![]()
Девочки, обычно мне приходит какой-то визуальный образ, картинка. а тут не приходит... по двуличной 7 мечей мне кажется, что картинка со скрытым смыслом - нарисовано одно, но означает что-то другое, понятное только тому, кто в курсе
Квинтэссенция расклада - Луна, которая тоже прячет истинный смысл...
Уфф, вроде бы всем ответила, ни про кого не забыла
Девушки, милые, спасибо вам всем!
Пы.Сы. Эх, жаль у меня татуировки кончились
Последний раз редактировалось Арина 10 янв 2013, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Вот это ДА!!! Арина, - просто вот оно - твое Солнце!!! я поражена не только тем - как шел процесс угадывания, но и самим изображением...И ведь у меня то нападали карты по которым совершенно очевидно было, что это талисман, но вот место то по колеснице я и не угадала...вот еще интересный аспект таро - ты можешь его спрашивать о конкретных вещах, а оно тебе - вокруг и о своем твердит!!! Огромное спасибо тебе за дико интересное задание
Жалко, что и в правду кончились тату, может и я чего придумаю!!!
Привет, Арина. Гляжу заворожено на твою татушку - просто призведение искусства...С отшельником повезло, но что за 6 чаш и что за 4 жезла
... не понятно было. понесло меня по пути сентементальном..А вообще ме очень понравилось твое задание, я получила много азарта и удовольствия. Спасибо тебе за открытость и за участие!

Здорово! Красота такая! И с местом по большому счету - угад. Очень даже "скорпионское место"
. Для себя сделала вывод, что сами две выпавшие из колоды карты и были ответ! Отшельник и Десять Пентаклей. Род, благополучие и "уединенное место" - эти карты и были ответом колоды!
Новое задание с платками!!!
Новое задание для любителей тренировать свою интуицию
На фотографии два платка а под ними предметы. Постарайтесь понять, разложив карты таро -
1. Темно-красный платок. 2. Темно-зеленый платок. Жду с нетерпением ваших ответов!!!
Девочки-ведьмочки, всем привет!
Попробую-ка теперь и я публично выступить
Красный платок:
1. Что под платком? Всадник Кубков (эх, романтика!)
2. Из какой страны? Вестник Жезлов (горячо, однако!
)
3. Кому принадлежит? Умеренность (шерше ля фамм
)
Я конечно Таро-юзер тот еще
, но почему-то мне кажется, что там какой-то предмет из жарких стран, привезенный в знак любви (ну Кубки же!
) девушке. Может, колечко обручальное или что-то вроде того?
Зеленый платок:
1. Что там? 8 Кубков
2. Из какой страны? 2 Мечей
3. Кому принадлежит? 4 Жезлов
Дополнительно выложила Крест на этот предмет. Ключевая карта - 8 Пентаклей перевернутая, окружение: Умеренность, Королева Пентаклей, Верховная Жрица, Мир, итог - Королева Жезлов.
По 8 Пентаклей мне кажется, это какое-то изделие, сделанное своими руками. Страна "на мечах" - может быть, там имеются какие-то военные конфликты, противостояния? Америка (противостояние сверхдержав)? Или может быть холодный "стальной" север (Норвегия например, ну, там, викинги с мечами-топорами
)? И опять стройный хоровод дам в разных видах: и Дама Пентаклей, и Умеренность, и Королева Жезлов, и Папесса... Хотя 4 Жезлов карта-то семейная... Сложновато, конечно
Может быть, коллективная фотография, сделанная где-то на отдыхе, к примеру? 
Попробую-ка теперь и я публично выступить
Красный платок:
1. Что под платком? Всадник Кубков (эх, романтика!)
2. Из какой страны? Вестник Жезлов (горячо, однако!
3. Кому принадлежит? Умеренность (шерше ля фамм
Я конечно Таро-юзер тот еще
Зеленый платок:
1. Что там? 8 Кубков
2. Из какой страны? 2 Мечей
3. Кому принадлежит? 4 Жезлов
Дополнительно выложила Крест на этот предмет. Ключевая карта - 8 Пентаклей перевернутая, окружение: Умеренность, Королева Пентаклей, Верховная Жрица, Мир, итог - Королева Жезлов.
По 8 Пентаклей мне кажется, это какое-то изделие, сделанное своими руками. Страна "на мечах" - может быть, там имеются какие-то военные конфликты, противостояния? Америка (противостояние сверхдержав)? Или может быть холодный "стальной" север (Норвегия например, ну, там, викинги с мечами-топорами
Приветствую всех участников нашей "битвы экстрасенсов"
!
красный платок:
что это - 7 жезлов, король мечей, дама жезлов. Здесь что-то, напрямую или косвенно связанное с борьбой или защитой
Вариантов у меня несколько... Например, это может быть маленький женский кинжальчик. Или это какое-то женское украшение, являющееся оберегом, талисманом, или знаком принадлежности к какому-то клану... Вроде женщины носят такое на теле и оно их защищает
.
откуда -2 мечей.
Это страна, являющаяся союзом каких-то земель, штатов. они вместе, но есть какой-то напряг, будто дай волю - и кто-то непрочь оттуда выскочить... Индия, например, подходит, или Тибет
Положила доп карту - 10 чаш- единая семья братских народов
(а за душой напряг)
Кому принадлежит- 8 пентаклей, туз пентакллей.
Думаю, принадлежит женщине, так как вещь женская - и она хозяйке очень дорогА . И еще здесь есть интерес - то ли хозяйка такие штуки собирает, то ли страной интересуется. Еще есть ощущение, что эта вещь блестит, кстати, награда, медаль
так могла бы выглядеть тоже

красный платок:
что это - 7 жезлов, король мечей, дама жезлов. Здесь что-то, напрямую или косвенно связанное с борьбой или защитой
откуда -2 мечей.
Это страна, являющаяся союзом каких-то земель, штатов. они вместе, но есть какой-то напряг, будто дай волю - и кто-то непрочь оттуда выскочить... Индия, например, подходит, или Тибет
Кому принадлежит- 8 пентаклей, туз пентакллей.
Думаю, принадлежит женщине, так как вещь женская - и она хозяйке очень дорогА . И еще здесь есть интерес - то ли хозяйка такие штуки собирает, то ли страной интересуется. Еще есть ощущение, что эта вещь блестит, кстати, награда, медаль
- Вложения
-
- 0_53c56_628b7960_L_M[1].jpg (62.65 КБ) 14170 просмотров
Последний раз редактировалось VASABI 14 май 2011, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
зеленый платок
под ним: башня, 8 кубков ( Арина, привет!), 10 пентаклей
Да что ж такое, хочется написать что-то конкретное, а получается ерунда... Опять несколько вариантов
. Это могут быть ценные, но тайно вывезенные обломки
- кусочки кораллов, окаменелости, камушки, откулупнутые от каких-то исторических развалин
. Или же это может быть книга или фотография (Арина, привет еще раз), сделанная на фоне руин некогда процветающего, но давно покинутого жителями места
Бывшие колонии подходят, развивающиеся страны, или такие, где трубят вовсю божьи трубы - Египет, например или Израиль
кому принадлежит - Отшельник. То ли это путешественник-одиночка, то ли ученый. А может человек просто эту штуку засунул куда-то...в ящик. Хотела написать - и не может найти - а потом вспомнила - вот же она тут, по платком
!
под ним: башня, 8 кубков ( Арина, привет!), 10 пентаклей
Да что ж такое, хочется написать что-то конкретное, а получается ерунда... Опять несколько вариантов
кому принадлежит - Отшельник. То ли это путешественник-одиночка, то ли ученый. А может человек просто эту штуку засунул куда-то...в ящик. Хотела написать - и не может найти - а потом вспомнила - вот же она тут, по платком
Всем привет!
На предмет под красным платком выпали такие карты:
1) что - Императрица
2) Откуда - Шут
3) Кому принадлежит - 6 мечей
Императрица, конечно, склоняет думать, что это какой-то очень женский предмет, может быть, украшение. Что-то эстетически ценное, предмет роскоши. По идее, может быть и какой-то дар матери-природы, что-то, что по крайней мере когда-то росло.
Шут - боольшой путешественник! Что-то реально издалека. Притом мне думается, что это какое-то место, где люди живут чуть не под открытым небом, не морочась заботами...
Шестерке Мечей - путешественник, часто странствующий человек. Может быть исследователь, психотерапевт. Может быть, эта вещь явялется собственностью нескольких членов семьи, потому что это карта родовая, семейственная.
На предмет под зеленым платком:
1) что - Восьмерка Пентаклей
2) откуда - Солнце
3) чье - Десятка пенткалей
У меня какое-то странное чувство, что тут много общего с первым, чуть ли не один предмет или из одного места. По Солнцу опять-таки модно предполагать дальние жаркие страны, где люди беспечно отдыхают. По Десятке Пентаклей - семью, доастаточно зажиточного и семейного хозяина этого предмета. Сам предмет - какой-то handmade, поделка, ручная работа.
P.S. Уже заметны "карты-лидеры"
На предмет под красным платком выпали такие карты:
1) что - Императрица
2) Откуда - Шут
3) Кому принадлежит - 6 мечей
Императрица, конечно, склоняет думать, что это какой-то очень женский предмет, может быть, украшение. Что-то эстетически ценное, предмет роскоши. По идее, может быть и какой-то дар матери-природы, что-то, что по крайней мере когда-то росло.
Шут - боольшой путешественник! Что-то реально издалека. Притом мне думается, что это какое-то место, где люди живут чуть не под открытым небом, не морочась заботами...
Шестерке Мечей - путешественник, часто странствующий человек. Может быть исследователь, психотерапевт. Может быть, эта вещь явялется собственностью нескольких членов семьи, потому что это карта родовая, семейственная.
На предмет под зеленым платком:
1) что - Восьмерка Пентаклей
2) откуда - Солнце
3) чье - Десятка пенткалей
У меня какое-то странное чувство, что тут много общего с первым, чуть ли не один предмет или из одного места. По Солнцу опять-таки модно предполагать дальние жаркие страны, где люди беспечно отдыхают. По Десятке Пентаклей - семью, доастаточно зажиточного и семейного хозяина этого предмета. Сам предмет - какой-то handmade, поделка, ручная работа.
P.S. Уже заметны "карты-лидеры"
Ага! всем привет!!
Красный предмет -
Что? - 10 жезлов, рыцарь жезлов первернутый, Дьявол.
Откуда? - 4 жезла переаернутые
Чье? - дама кубков
Выводы - судя по таким картам-жезлам, мне кажется, что это - из комплекта( 10 жезлов - там много жезлов), предметы мужские, связанные может с тем, чтобы брать в дорогу (рыцарь жезлов) . А дьявол намекает на Зависимости. Может это дамские сигареты?
Зеленый предмет - Вообще нет идей
Что? - 4 чаши,
3 жезла вниз, рыцарь жезлов. Может эьл ненужный подарок, безделушка, сувенир, который не згнают куда деть.
Откуда? - 7 мечей, не очень издалека, это страна, куда много раз вовращались и куда еще хотят вернуться, у меня на Уэйтовской колоде там замки - может Шотландия? короче - Европа.
Чье? - суд перевернутый ну не умершего человека, надеюсь? одно приходит, что все на это ходят и смотрят, то есть - общего пользования.
Блин... очень и очень трудно, чувствую, что промах
Красный предмет -
Что? - 10 жезлов, рыцарь жезлов первернутый, Дьявол.
Откуда? - 4 жезла переаернутые
Чье? - дама кубков
Выводы - судя по таким картам-жезлам, мне кажется, что это - из комплекта( 10 жезлов - там много жезлов), предметы мужские, связанные может с тем, чтобы брать в дорогу (рыцарь жезлов) . А дьявол намекает на Зависимости. Может это дамские сигареты?
Зеленый предмет - Вообще нет идей
Что? - 4 чаши,
3 жезла вниз, рыцарь жезлов. Может эьл ненужный подарок, безделушка, сувенир, который не згнают куда деть.
Откуда? - 7 мечей, не очень издалека, это страна, куда много раз вовращались и куда еще хотят вернуться, у меня на Уэйтовской колоде там замки - может Шотландия? короче - Европа.
Чье? - суд перевернутый ну не умершего человека, надеюсь? одно приходит, что все на это ходят и смотрят, то есть - общего пользования.
Блин... очень и очень трудно, чувствую, что промах
Штучка, привет! Вот мне тоже кажется насчет зеленого платка, что там что-то такое "общего пользования". Вообще почему-то поначалу думала, что нож какой-нибудь самодельный (по 8 пентаклей) 
Дорогие участники, решила открыть вам карты.Да, это было тяжелое задание
Итак -
1. под темно-красным платком Сигара, Кубинская, привезена с Кубы, принадлежит мужчине. Штучка!!! почти браво - прошлась просто по лезвию отгадки. Особо хорошо, мне понравилась насчет Дьявола и зависимостей. Вот это да!
Сакиана, тоже круто!! особо насчет "какой-то дар матери-природы, что-то, что по крайней мере когда-то росло. " Вот истинно - интуиция - это не то, какие карты нам выпадают, а то - какие мы выводы из них почему-то делаем!!
Вообщем снова браво! - по Шуту - почти угадала с местом!!! тропики - это уж точно, и на кубе действительно все беззаботны и живут почти под открытым небом!
Васаби - насчет "Это страна, являющаяся союзом каких-то земель, штатов. они вместе, но есть какой-то напряг, будто дай волю - и кто-то непрочь оттуда выскочить... Индия, например, подходит, или Тибет Положила доп карту - 10 чаш- единая семья братских народов (а за душой напряг)" - Куба - это тоже нечто похожее, страна, которая раньше была соц. страной ( советский союз ее поддерживал), а потом оказалась брошена на произвол судьбы, а теперь на нее облизываются американцы...вот и напряг.Васаби, зато карта, которую ты поместила, очень напоминает владельца, и тот процесс дарения и сам даритель сигары!!!
Арина - круто угадала насчет жаркой страны!!! Насчет романтики... тоже вообщем в точку, так как это - подарок вообщем-то.
Но я очень удивляюсь, что сам предмет вызвал так много догадок,связанных с женским миром!!! Ну просто все решили, что эта вещь - женская. Даже Штучка сказала, что сигареты женские...
2. Зеленый платок.
Ну тут вообще полный пролет
Потому что под платком Духи!
Духи, привезенные из Парижа в подарок женщине ее дочерью.
Штучка угадала насчет Замков и Европы - только Франция - это тоже страна с замками!!! действительно, сто раз возвращались, и хотим вернуться во Францию...эт точно!!!
Сакиана - вот этот предмет у меня очень ассоциируется с 8 пентаклей, - очень скромные, нежные, целомудренные духи...
Предмет был привезен с каникул!!! подарен ребенком! - может потому солце?
Васаби - ну это ваще!!! такая романтика! такая прелесть, прямо завидно стало, что ты дала такое потрясное описание предмета, и его владельца, а там всего лишь навсего флакон духов...
Арина - знаешь, по 8 кубков - духи то заброшены, ими не душатся...
Спасибо, дорогие девушки за этот сложный и мучительный эксперимент. Помоему, таро проявило себя запутанно и непредсказуемо. Трудно сделать определенные точные выводы и по предметам, и по владельцам. Поэтому в следуюущий раз предлагаю новый эксперимент.
Попробуем посмотреть без карт, а просто методом интуиции - что под платком? а потом уж разложить карты - что точнее? просто догадка и инсайт или всеже информация через карты?
Итак -
1. под темно-красным платком Сигара, Кубинская, привезена с Кубы, принадлежит мужчине. Штучка!!! почти браво - прошлась просто по лезвию отгадки. Особо хорошо, мне понравилась насчет Дьявола и зависимостей. Вот это да!
Сакиана, тоже круто!! особо насчет "какой-то дар матери-природы, что-то, что по крайней мере когда-то росло. " Вот истинно - интуиция - это не то, какие карты нам выпадают, а то - какие мы выводы из них почему-то делаем!!
Васаби - насчет "Это страна, являющаяся союзом каких-то земель, штатов. они вместе, но есть какой-то напряг, будто дай волю - и кто-то непрочь оттуда выскочить... Индия, например, подходит, или Тибет Положила доп карту - 10 чаш- единая семья братских народов (а за душой напряг)" - Куба - это тоже нечто похожее, страна, которая раньше была соц. страной ( советский союз ее поддерживал), а потом оказалась брошена на произвол судьбы, а теперь на нее облизываются американцы...вот и напряг.Васаби, зато карта, которую ты поместила, очень напоминает владельца, и тот процесс дарения и сам даритель сигары!!!
Арина - круто угадала насчет жаркой страны!!! Насчет романтики... тоже вообщем в точку, так как это - подарок вообщем-то.
Но я очень удивляюсь, что сам предмет вызвал так много догадок,связанных с женским миром!!! Ну просто все решили, что эта вещь - женская. Даже Штучка сказала, что сигареты женские...
2. Зеленый платок.
Ну тут вообще полный пролет
Штучка угадала насчет Замков и Европы - только Франция - это тоже страна с замками!!! действительно, сто раз возвращались, и хотим вернуться во Францию...эт точно!!!
Сакиана - вот этот предмет у меня очень ассоциируется с 8 пентаклей, - очень скромные, нежные, целомудренные духи...
Предмет был привезен с каникул!!! подарен ребенком! - может потому солце?
Васаби - ну это ваще!!! такая романтика! такая прелесть, прямо завидно стало, что ты дала такое потрясное описание предмета, и его владельца, а там всего лишь навсего флакон духов...
Арина - знаешь, по 8 кубков - духи то заброшены, ими не душатся...
Спасибо, дорогие девушки за этот сложный и мучительный эксперимент. Помоему, таро проявило себя запутанно и непредсказуемо. Трудно сделать определенные точные выводы и по предметам, и по владельцам. Поэтому в следуюущий раз предлагаю новый эксперимент.
Попробуем посмотреть без карт, а просто методом интуиции - что под платком? а потом уж разложить карты - что точнее? просто догадка и инсайт или всеже информация через карты?