Решила спросить карты - отчего же не происходит описываемое Вами событие???
Ответ:
3 мечей+Жрица+Туз Пентаклей
на 3 мечей вытянула допы - 2 Пентаклей, Смерть, Мир
Девочки, помогите прочитать, о чем хотят поведать карты?
Мой мозг мне отказывает...
Victoria писал(а):У меня возникла такая проблема - третий день не отыгрываются карты дня..я всегда выкладывала 3 карты, и всегда
каждая из 3-х карт отыгрывалась. И вот последние 3 дня карты мне описывают очень ясную и очевидную ситуацию (связанную с вероятным возвращением мч после затяжной ссоры), а на деле ничего не происходит... На интуитивном уровне я прямо чувствую, как надо мной висит эта ситуация, как грозовая туча, и вот-вот она прорвется сильным ливнем с грозами и молниями.
Ответ:
Fantaghiro писал(а):Victoria писал(а):У меня возникла такая проблема - третий день не отыгрываются карты дня..я всегда выкладывала 3 карты, и всегда
каждая из 3-х карт отыгрывалась. И вот последние 3 дня карты мне описывают очень ясную и очевидную ситуацию (связанную с вероятным возвращением мч после затяжной ссоры), а на деле ничего не происходит... На интуитивном уровне я прямо чувствую, как надо мной висит эта ситуация, как грозовая туча, и вот-вот она прорвется сильным ливнем с грозами и молниями.
Ответ:
Вы уверены,что правильно трактуете карты дня? по такому триплету я бы сказала, что из за боли Вы не видите реальных вещей. Вы начинаете что то додумывать.
Victoria писал(а):
Спасибо за ответ!
Но в том-то и дело, что нет у меня никакой боли, все ровно и отлично в жизни. Может, это указание на боль другого человека?
Lionel писал(а):naAas писал(а):Добрый вечер тарологи!
Произошел со мной удивительный случай.
.... Расстроилась и отложила карты.
И какого было мое удивление когда через день мне пришло от этого человека письмо именно с таким контекстом. Если честно, стало даже страшно.
До сих пор гадаю, совпадение это или карты со мной наконец "заговорили"...
Мне тоже последнее время выходит то, во что я поверить не могу, причем на разные колодах, в различных раскладах - суть одна.... С интересом жду...
Svetlaja писал(а):Надеюсь в правильную ветку пишу .
После вчерашнего расклада на тёмные колоды , мой РУ стал выкидывать на все вопросы мечи и жезлы . Или не могу понять расклад вообще .
Делаю расклад на колоде Колесо Года - всё в порядке . Во всяком случае логику понять могу .
Думаю дать колоде отлежаться .
Что думаете ?
Maria Mora писал(а):Svetlaja писал(а):Надеюсь в правильную ветку пишу .
После вчерашнего расклада на тёмные колоды , мой РУ стал выкидывать на все вопросы мечи и жезлы . Или не могу понять расклад вообще .
Делаю расклад на колоде Колесо Года - всё в порядке . Во всяком случае логику понять могу .
Что думаете ?
Дайте отлежаться, у моего РУ такое тоже бывает когда я его мучаю долго.
Svetlaja писал(а):Maria Mora писал(а):Svetlaja писал(а):Надеюсь в правильную ветку пишу .
Что думаете ?
Дайте отлежаться, у моего РУ такое тоже бывает когда я его мучаю долго.
Спасибо , значит интуиция меня не подвела . Надо дать отдохнуть , и в правду очень много раскладов вчера было сделано и на разные темы .
Svetlaja писал(а):Надеюсь в правильную ветку пишу .
Что думаете ?
naAas писал(а):Svetlaja писал(а):Надеюсь в правильную ветку пишу .
Что думаете ?
А вы колоду периодически "чистите"?
Мариулка писал(а):Fantaghiro писал(а):Я гадаю на прямых. А последнее время стала замечать что часто выпадают перевернутые. Я сначала их просто переворачивала и считала как прямые. А потому заметила что именно перевернутые и отыгрываются. Придется изучать перевернутыепока трудно
Можешь радоваться, карты "разговаривать" стали
Fantaghiro писал(а):Я гадаю на прямых. А последнее время стала замечать что часто выпадают перевернутые. Я сначала их просто переворачивала и считала как прямые. А потому заметила что именно перевернутые и отыгрываются. Придется изучать перевернутыепока трудно
У меня так было, вопрос для меня важный-важный был. Время показало что все правильно мне карты говорили, это я видеть не хотела. Все просто.Svetlaja писал(а):Девочки у меня вопросик .
Задаю картам конкретный вопрос . А они мне саму ситуацию показывают ...
И не важно себе ли смотрю или кому- то ещё .
Вот эта неделя вся такая .
Почему?