ОБСТОЯТЕЛЬСТВА СМЕРТИ

Лич

Re: ОБСТОЯТЕЛЬСТВА СМЕРТИ

Сообщение Лич »

Trim писал(а):У кого еще Дьявол падал ?
Кроме меня и Klotho....
у меня

причина смерти: дьявол+двойка пентаклейпп+колесо фортуны (дно дама кубков)
Лич

Сообщение Лич »

найдут ли Галю: королева мечей+пятерка мечей пп+смерть пп (дно девятка жезлов) - найдут, мертвой, через некоторое время. По смерти пп наверное в течение нескольких месяцев
когда найдут: дьявол пп+паж пентаклей+двойка мечей (дно паж кубков пп) - думаю расколят МЧ, сознается и найдут
при каких обстоятельствах: папесса пп+пятерка кубков+отшельник (дно семерка жезлов) - обстоятельства выплывут на ружу, сознается наверное все - таки
Gale

Сообщение Gale »

задание все то же...пол +смерть

остальное на ваше усмотрение
Вложения
141ic-коп.jpg
141ic-коп.jpg (12.42 КБ) 9345 просмотров
Gale

Сообщение Gale »

сегодня или завтра планирую переезжать...
как начну, сразу выложу ответ. потом будет некогда
Gale

Сообщение Gale »

Андрей Романович Чикатило

Прозвища: «Бешеный зверь»[3], «Красный партизан»[4], «Ростовский потрошитель»[4], «Красный потрошитель», «Убийца из лесополосы», «Гражданин X», «Сатана»[4], «Советский Джек-потрошитель».

Получил наибольшую известность, совершив с 1978 по 1990 годы 53 доказанных убийства: 21 мальчик в возрасте от 7 до 16 лет, 14 девочек в возрасте от 9 до 17 лет, 18 девушек и женщин

орудовал на территории ростовской обл.

был казнен 14.02.1994 в тюрьме г. Новочеркасска одним выстрелом в затылок

https://ru.wikipedia.org/wiki/Чикатило, ... _Романович
Вложения
141ic.jpg
141ic.jpg (41.44 КБ) 9506 просмотров
Klotho

Сообщение Klotho »

Гейл, ну, ты шустрая :) я только собралась разложить, а тут ответ уже :)))
Лич

Сообщение Лич »

кто изображен на фото: двойка мечейпп+ король пентаклей+шестерка кубков (дно суд пп) - мужчина
причина смерти: девятка пентаклей+тройка кубков+девятка мечей (дно двойка жезлов) - наркотическая или алкогольная зависимость
обстоятельства смерти: маг пп+сила пп+тройка жезлов пп (десятка пентаклей пп) - апатия, депрессия, загнал себя
как умер: тройка мечей пп+колесница+король жезлов пп (дно пятерка жезлов) - погиб, что - то придавило, убило, разбился пытался выбраться, боролся за жизнь

Мужчина, или покончил с собой или будучи под воздействием каких - либо веществ попал в трагическую ситуацию, возможно управление под действием алкоголя или наркотиков, разбился.
Последний раз редактировалось Лич 16 ноя 2015, 12:08, всего редактировалось 2 раза.
Gale

Сообщение Gale »

смерть-дьявол-король ж
умерший -мужчина. всего скорей зависимость наркотическая. в муках умер
не убийство. если правда наркотики(кололся), то ближе к- сам себе приговор подписал
4 пент-7м-справедливость
еще есть мысль, что он мог своровать/украсть в буквальном смысле что-то. ворует для себя.
Ellie

Сообщение Ellie »

Приветствую участников форума! У вас интересно =) Можно тоже попробовать?

На фото - мужчина средних лет (30-35лет), чувственный, с нежными чертами лица, возможно блондин (не обязательно), добился больших высот. (Сигнификатор - Император, внешность - дама кубков, возраст - 4 пентаклей)
Пришел в мир как проводник божественной энергии и воли, - музыкант, художник, предсказатель, артист в общем тот, кто пропускает через себя высший импульс. Не реализовал свой потенциал, видимо ушел раньше и по своей воле (задача - шут, реализация - 9 жезлов)
Причина смерти - желание уйти от терзавших его изнутри противоречий . не выдержал высокой миссии, выбрал покой. (9 пентаклей)
Обстоятельства смерти (Паж кубков, Жрица, Императрица + доп Луна) до сих пор покрыты тайной - отравление, передозировка. Императрица + Луна - решение принято под влиянием момента, скорее всего человек страдал серьезным нервным расстройством... По этому сочетанию еще идет плохая карма по материнской линии ... если в женском варианте, то смахивает на Мерлин Монро...
Справедливость

Сообщение Справедливость »

Увы, болею. Вынуждена пропустить.
Klotho

Сообщение Klotho »

Я буду! Только завтра смогу разложить! :geek:
Gale

Сообщение Gale »

Flora писал(а):А я уже и не надеялась, что в ближайшее время сайт заработает))
Клото, тебя ждать? ;) Я девочкам уже выслала ответ)
Флорик,спасибо за задание!
неожиданный разворот событий! :shock:
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

меня подождите, плиииииз
---
у меня хаос
пол 2к(7 пен) мужчина наверное
обстоятельства Дьявол, 8П,9К на работе выпивал?
причина Паж П, 2 Пен, туз жезлов
за 5 мин до смерти Справедливость,Рыц К, Шут
Стихия Умер,Паж К, Жрица
Дно рыц жезлов
воды много. это смахивает на несчастный случай, напился в море(моряк наверное) но я не могу понят конкретную причину...может травма головы?
Спросила от чего конкретно умер ? Король Ж,Король М, 6 жезлов я не понимаю
Последний раз редактировалось Fantaghiro 18 ноя 2015, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Klotho

Сообщение Klotho »

Девочки, сорри! утром разложила, но сайт не работал :roll:

Пол-2 жезлов, мужчина
Как умер- 1 кубков, 10 мечей, 3 кубков
10м и 1к- смерть не от старости, скорее всего насильственная. 3к- слишком много чего-то, пресыщение. Это может быть и утопленник, и передозировка и потеря крови. Но точно есть пресыщение, перебор "через край", не знаю чего :)
Убийство? КФ (Мир)
Самоубийство? 5 мечей
Несчастный случай? Солнце
Думаю, в этой смерти есть жестокость, хладнокровие, но это то что должно было случится- фатум. Человек известен.
Klotho

Сообщение Klotho »

Flora писал(а):Клото была очень близка! Всем спасибо за участие :)
Действительно близко :)
Значит Солнце это не знаменитость, а дитя, молодой парень.
Флора, спасибооо!
Ellie

Сообщение Ellie »

Уважаемые форумчане, вот вам новое задание, если вы не против =)
В смерти этого человека до сих пор осталось много неясного... Может быть вы прольете свет на то, что произошло? Ну и пару слов о личности самого человека... Спасибо!!!
Вложения
оинлалнгапдш.jpg
оинлалнгапдш.jpg (26.82 КБ) 9096 просмотров
Gale

Сообщение Gale »

королева мечей-на фото женщина. темные волосы, зеленые глаза, овальное лицо
6куб(5ж,не озн солнце)-3ж(2м)-башня(8куб) на момент смерти рядом был человек, которого она знала и доверилась ему. завлек чем-то. предложил. дальше картинка связана с водой и обрывом. оступилась? не видела куда шла? ее искали там или она лезет туда. он ее туда привел. может с закрытыми глазами шла. моя героиня 2м не видит, но ориентируется на слух. это было падение с высоты. это не убийство, а самоубийство (3м-маг). порыв ветра. случайность
была ли она одна паж пент-король пент-королева ж нет,не одна была
Вложения
8к.png
8к.png (207.25 КБ) 9086 просмотров
Справедливость

Сообщение Справедливость »

Я думаю, что на фото не старая личность, молодой человек. Смерть неестественная. Человека спланированно убили, по сговору и тайной договоренности. Возможно, основной акцент на голове. Может быть, все произошло в публичном месте, типа празднования, столпотворение. Либо человек долго к этому шел и "сидел" на чем-то, т.е. довел сам себя до смерти.

Паж Мечей ПП - Луна - Дьявол. Дно: Императрица ПП.
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Тоже решила поучаствовать, давно не была в творчестве. У меня вышло, что мужчина, если что прошу простить, давно не практиковалась в этом разделе.

Что за человек на фото? 9 кубков рыцарь кубков 6 мечей
Какой была смерть? - король жезлов (доп КФ и 10 жезлов)
Причина смерти - солнце (доп 3 кубков 8 жезлов)
От чего умер повешенный (доп паж кубков и 5 жезлов)
Фон смерти - 2 кубков (6 жезлов и император)
Какие события - 7 мечей 5 кубков 9 мечей 2 мечей

На фото мужчина, добрый, обаятельный, любит находиться в центре внимания, компанейский, любит выпить, погулять. В душе человек ранимый, добрый, но без чувства удовлетворения от жизни, как будто все ищет для себя лучшей доли и впутывается в истории. Смерть у него это как раз тот случай фатума, я думаю что умер в поездке, за рулем видимо находился в состоянии алкогольного опьянения. Повреждение позвоночника, раны на теле, и вот по картам сомневаюсь, то ли был пожар в машине, то ли это ослепление солнцем как основная причина аварии. События показывают, что возможно этой аварии можно было бы избежать, тут как то обоюдная вина двух сторон, просто так сложились обстоятельства. По фону вроде бы был еще один участник аварии, мужчина, возможно на хорошем автомобиле со связями. И часть информации была скрыта. До аварии погибший человек пил, был разочарован, возможно произошла ссора с кем то, и он был на грани нервного срыва, поэтому не особо внимательно следил за дорогой.
Ellie

Сообщение Ellie »

Итак, всем большое спасибо за участие, это было очень интересно! Вот ответ:

23 марта 2013 года в Великобритании умер Борис Березовский. Официальное расследование не определило причину. Убийство или самоубийство – это главный вопрос. Он остался открытым и после официального расследования, которое не привело к пониманию причины смерти.

В 15 часов 18 минут в службу скорой помощи поступил телефонный звонок охранника Бориса Березовского. Прибывшие врачи и полицейские обнаружили его мертвым в ванной комнате с обрывком шнура на шее, другой конец шнура свисал с перекладины душа. Признаков насилия на теле не было обнаружено. Все это произошло в доме второй жены "оппозиционного" олигарха Галины Бешаровой.

В случае смерти при невыясненных обстоятельствах в Великобритании проводится так называемый инквест – судебные слушания, цель которых – выяснение причин смерти и выявление причастных к ней лиц. Подготовка к слушаниям продолжалась год. Они проходили 26 и 27 марта 2014 года. На них были заслушаны показания полиции, судмедэкспертов, друзей и родственников Березовского. Рассматривались две версии: самоубийство и убийство. Взвесив все факты, результаты экспертиз и улики, судья-коронер объявил, что не смог прийти к однозначному окончательному определению причины смерти и что его вердикт остается открытым. Британское право рассматривает открытый вердикт как доказательство того, что расследуемая смерть продолжает оставаться подозрительной, а ее причину невозможно на данный момент с достоверностью определить. Инфа вот отсюда http://www.svoboda.org/content/article/26915614.html

Есть еще одна версия - Березовского устранили западные спецслужбы, так как он собирался вернуться в Россию, и даже написал два покаянных письма Путина, очем сообщил сам Путин вскоре после смерти. Более подробно можно посмотреть здесь http://rusvesna.su/recent_opinions/1427458530
Вложения
20140327-ber1.jpg
20140327-ber1.jpg (100.76 КБ) 8220 просмотров
Ответить