ОБСТОЯТЕЛЬСТВА СМЕРТИ

Ellie

Re: ОБСТОЯТЕЛЬСТВА СМЕРТИ

Сообщение Ellie »

Не удивительно, что у многих шла женская энергетика - про него говорили, что он интриги любит даже больше, чем власть! Причины смерти многие увидели очень точно, и депрессию, а у Ксении карты, мне кажется, вообще очень точно все описали!
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Ellie, спасибо за задание, в целом похоже у меня получилось, только вот мне почему то смерть на скорости и в движении виделась. И потом Солнце совсем непонятно, карта со смертью очень редко выпадает, может он скрыться хотел и на самом деле не мертв.
Ellie

Сообщение Ellie »

Ну да, Солнце с тройкой чаш и восьмеркой жезлов как-то сложно трактуется в этом контексте... Но кстати, официальная версия говорит о том, что он был абсолютно уверен в своей победе в споре с Абрамовичем (там огромные деньги были задействованы), поэтому проигрыш стал для Березовского страшным ударом, якобы он был в депресии и не смог смириться с вердиктом. Если Солнце рассмотреть здесь как эго, которое не может принять поражение, так что даже физическая смерть кажется лучшим выходом... Может так? А восьмерка жезлов тоже имеет (по мнению некоторых, вот здесь например http://lib.rin.ru/doc/i/18308p3.html) трактовку, как столкновение с материальными трудностями, ну и тройку тогда можно притянуть за уши как его уверенность (заранее) в успехе... или я уже фантазирую?? :?
Форумчане, помогите, пожалуйста с трактовкой - кто что думает? При чем здесь Солнце?
Справедливость

Сообщение Справедливость »

Не особо представляю, к чему здесь Солнце, но хочу предложить задание с полноценным фото.
Gale

Сообщение Gale »

я "за"!
Справедливость, задавай)
Справедливость

На фото молодой человек. Определите его смерть и кем он был?
Вложения
image.jpg
image.jpg (33.55 КБ) 8783 просмотра
image.jpg
image.jpg (19.4 КБ) 8783 просмотра
Marina189

Сообщение Marina189 »

Кто он - Король пент. (озн. 6 пент., не озн. Туз меч.) дно 4 пент.
Человек богатый наследник. Состояние ему кто-то подарил, но он старался сохранить и приумножить его. Сам лично не создал ни одного проекта.
Причина смерти - 8 пент.(озн. 4 СА Император, не озн. Туз жезл.)
Обстоятельства смерти - 18 СА Луна (озн. Король куб., не озн. 6 жезл.)
дно 3 жезл.
Был систематический подрыв организма, на фоне затуманенного сознания (алкоголь), возможно не выдержала печень или почки. Подобный исход был ожидаем для окружающих (3 жезл.)
Только 6 жезл. немного настораживает, может в алкоголь было добавлено еще что-то, что и поспособствовало окончательному срыву в организме :?
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Род деятельности ПП, 9П, 4П финансист? банкир? бизнес может какой то
Обстоятельства 7П, 3М, Отшельник он один был, боль какая то...
Причина 6М, Мир, 10Ж по моему карты показали, сам уход, и он был тяжелый. Несчастный случай (квинт Фортуна)
Стихия КЖ, 7Ж, ДЖ + квинт обстоятельст Солнце что то с огнем связано...ожог
Gale

Сообщение Gale »

Справедливость писал(а):На фото молодой человек. Определите его смерть и кем он был?
момент его смерти-маг-отшельник-справедливость-маг указание на самоубийство. будто сам себя наказал?
причина-король пент-10м пп-4 пент-чего то он,видимо, не выдержал. может вину чувствовал за какого-то мужчину. а мужчина тот покалечен был, в оч тяж состоянии...ужасные муки... да семья его над ним страдала. умер. так наш герой не вынес и наложил на себя руки. может на машине сбил кормильца семьи?
чем занимался при жизни-5ж-туз пент-10пент-спортсмен. либо борьба, либо бейсбол. вряд ли рекетер :roll: но,копеечка капала нормальная
Gale

Сообщение Gale »

Flora писал(а):Луну здесь не очень понимаю :? хотя..
иногда после катастрофы чел пребывает в шоковом состоянии и не осознает,что произошло...вплоть до абсурдной мысли "блин, опять колготки порвала"
а то, что у ней все кости переломаны.. :? луна..
Gale

Сообщение Gale »

Fantaghiro писал(а): Стихия КЖ, 7Ж, ДЖ + квинт обстоятельст Солнце что то с огнем связано...ожог
блин, мне тоже солнце выпадало...тоже за мощный взрыв думала...
но ведь я достаточно конкретно задала своим картам вопрос)))и ответ должен быть... :roll:
Справедливость

Это все желающие? Один из ответов содержит намеки на правду. Но главного слова пока не сказано. Кого-то еще ждать или выкладывать ответ?
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

паж пентаклей -как будто умер развлекаясь, во время путешествия.авантюра какая-то, приключение.ради развлечения решил что-то такое попробовать, что привело к смерти. доверился другу.по 2 кубков не один был, король кубков- скорее всего с другом.
кубков много очень выпало.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Flora писал(а):у меня получается, что что-то произошло неожиданное, стихийное, непредвиденное, ничего не предвещало трагедии.. какая-то катастрофа.. может тогда землетрясение?
если катастрофа, то по кубкам скорее наводнение.
Справедливость

И имя этой водной катастрофе - цунами.

На фото Фернандо Бенгоечи (1965-2004) - выходец из Аргентины, знаменитый фотограф и дизайнер. Его работы были в таких журналах как Vanity Fair, Harper's Bazaar, ELLE, и Oprah. К другим его клиентам также относятся New York Times, американский, немецкий и французский журналы Vogue. У него заказывали услуги Jeniffer Lopez, Marc Anthony, Tommy Hilfiger, Gloria Estefan, Naomi Campbell, Enrique Iglesias, Ricky Martin.

На Рождество 2004го года Фернандо вместе со своим бойфрендом Нейтоном Беркусом отправились в отпуск в Шри Ланку. На следующий день после Рождества оба друга были сбиты с ног волной цунами. Беркусу удалось взобраться на на крышу дома и выжить, тогда как Фернандо унесло второй волной. Похорон не было, так как тело его в Индийском океане. Фернандо стал одним из более 230,000 жертв цунами 2004го года.

https://m.youtube.com/watch?v=RDOuwMj7Xzo
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Причина 6М, Мир, 10Ж по моему карты показали, сам уход, и он был тяжелый. Несчастный случай (квинт Фортуна)
не поняла я свои карты :cry:
правда к чему такая стихия не понятно 8-) тут карты меня не поняли наверное
Стихия КЖ, 7Ж, ДЖ + квинт обстоятельст Солнце что то с огнем связано...ожог
Справедливость, Спасибо за задание!!!
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Флора, у тебя вообще все карты так в тему! молодец! вот который раз убеждаюсь что луна показывает утопленников.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

мне у Flora нравятся карты :D
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

а мальчик симпатичный.. неужели тоже гей...
Справедливость

Maria Mora писал(а):а мальчик симпатичный.. неужели тоже гей...
Да, они были парой до самой смерти Фернандо.
image.jpg
image.jpg (17.52 КБ) 9897 просмотров
Но теперь Беркус уже год женат на мужчине, младше его на 12 лет. С помощью суррогатной матери супружеская чета обзавелась дочерью.
image.jpg
image.jpg (45.41 КБ) 9897 просмотров
image.jpg
image.jpg (104.08 КБ) 9897 просмотров
Ответить