Расклад "Древо рода"

Gale

Re: Расклад Древо рода

Сообщение Gale »

Svetlaja писал(а): Со смертью действительно у меня много связано . В прямом смысле - когда умер мужа дед , я думала сдохну . Таакой он мне родной был . Две неделия просто рыдала . Ровно через два года - родился мой сын .
В переносном - после ударов в спину со стороны самых близких - я как прозрела .Теперь я это называю - переход на другой уровень . Я стала другая , полностью . Жёсче , остервела что-ли .Но внутри очень переживаю .
спасибо)видимо с родственниками и произошла встряска
Svetlaja

Сообщение Svetlaja »

Gale писал(а):
Svetlaja писал(а): 9-10-что хорошего я взял по отцовскому роду - Луна ,10 Мечей Интересные карты для + качеств .Глубокие чувства, иррациональное отношение к жизни, развитая интуиция и способности к постижению тайных знаний, скрытых сторон . Сила в самом человеке, сила очищения самого себя . Сложно...

11-12-что плохого я взял по отцовскому роду - Мир - Рыцарь Мечей Чересчур много покоя ,когда надо надовать всем по шапке ;)Движение по кругу , а надо бы усвоить урок и вырваться
ты можешь как ополчиться против всех, так может и ощущать свою вину :? тут опять в точку , вчера такая ситуация . Сначала наехала ,что все достали .потом - ну надо же помочь..
Svetlaja писал(а):13-14-15 - что общего у нас на роду- проклятия, бремя и тот крест который он несёт -Справедливость- Король Мечей - Умеренность - Вроде всё спокойно , если и есть , то по мужской линии . Хотя недумаю ,что это проклятие . Скорее перелом нужен . Вот с мужиками у нас в роду проблема . Либо только женщины рождаются , либо слабые . Я ,кстате , думала уже об этом
не вижу у вас на роду негатива. обе карты уравнивают... возможно благодаря муж линии или конкретному вояке
Svetlaja писал(а):16-17-18 - будет ли продолжение рода - Шут - 6 Пент -Король Чаш - род в одиночестве не останется
эт стопудовА :D
тут мне видится союз шута и короля чаш
в смысле ? Если цифру 6 в расчёт брать -у меня двое ,у сестры - двое.у брата пока одна .
Svetlaja

Сообщение Svetlaja »

-6-что хорошего я взял по женскому роду, от мамы -Маг - Королева Жезлов- женщина в доме хозяин!!!женщина командует

А ведь точно ...дом всегда держался на женщине
13-14-15 - что общего у нас народу- проклятия, бремя и тот крест который он несёт -Справедливость- Король Мечей - Умеренность - да, вот тут какая-то карма тянется с мужской стороны, но по Умеренности слабость восполняется силой а сила восполняется слабостью.то есть как вы сказали если один партнёр слабый то другой будет сильный. вот это и есть ваша карма
срочно мне сильного ,прям требую . Надоело быть жёсткой .Хочу быть слабой . И да ,хочу плечо рядом , а спину я и сама могу подставить
16-17-18 - будет ли продолжение рода - Шут - 6 Пент -Король Чаш - а тут всё замечательно, ваши дети оправдают ваши надежды, и род начинается с чистого листа.и этот кто оправдает ваши надежды будет ваш сын.
Да , сын есть только у меня .У брата и сестры - девочки . И я со второго месяца его рождения просто вытаскиваю его , вырываю можно сказать .
Мне даже родственники и знакомы говорили - то , что ты сделала для сына - нормальным умом не понять . Да , тогда я весила 38 кг , но сын был важнее
Факт -не хвастаюсь , нам светила спец школа .а теперь в олимпиадах участвует ;)
Svetlaja

Сообщение Svetlaja »

Gale писал(а):
Svetlaja писал(а): Со смертью действительно у меня много связано . В прямом смысле - когда умер мужа дед , я думала сдохну . Таакой он мне родной был . Две неделия просто рыдала . Ровно через два года - родился мой сын .
В переносном - после ударов в спину со стороны самых близких - я как прозрела .Теперь я это называю - переход на другой уровень . Я стала другая , полностью . Жёсче , остервела что-ли .Но внутри очень переживаю .
спасибо)видимо с родственниками и произошла встряска
Галя - я этого очень боюсь, так как все мои родстенники, после этого случая , очень быстро получают Обратку .
От лишения имущества , до серьёзных болезней .
Валекс

Сообщение Валекс »

Девчонки, не утерпел и я. Сделал расклад на НГ- Некрономикон. Правда, меня тянет в сторону РУ. Интересно было бы прочитать ваши мысли, а то получилось чересчур логично.
1) Расскажет о самом человеке – 3 Кубков. Хотя внутренне присутствует одиночество, но с удовольствием готов общаться в компаниях, контактировать с людьми. Что по алкоголю (намек карты), то практически не пью.
2-3-4) Характеристика всех предков в роду, их ошибки, хорошие поступки и т.д. – 9 Мечей, Повешенный, Башня. Офигеть… Подтверждение тому, что в жизни ближайших предков часты скандалы, разводы, страхи, непонятное поведение, факты мести. Не удивлюсь, если были какие-то занятия магией, заклятиями и т.д. Или кто-то жил, как будто и не жил?
5-6) что хорошего я взял по женскому роду, от мамы – Император, 5 Жезлов. Жизненные силы, желание лидерства, все сделать по-своему, поиск нового, интересного, наверное, и принципиальность.
7-8) что плохого мне передалось по женскому роду (здесь могут быть и качества характера и способности и т.д.) – Король Кубков, Иерофант. Догматизм, упертость, обидчивость, увлекаемость идеей фикс.
9-10) что хорошего я взял по отцовскому роду – 3 Пентаклей, 4 Кубков. Творческие моменты (что есть, то есть), выход сухим из неприятных ситуаций, умение работать в одиночку и договариваться, аналитика событий (хотя отец никак не обладал аналитическим умом).
11-12) что плохого я взял по отцовскому роду – Королева Пентаклей, 2 Мечей. Материализм, желание жизненных наслаждений, внутренняя неуверенность, страхи, нежелание решать проблемы (и не только чужие, но и свои).
13-14-15) что общего у нас на Роду (проклятия, бремя и тот крест который он несёт)– Паж Пентаклей, Дурак, 2 Пентаклей. Постоянные поиски, часть напрасных. Случайные события, встречи и радости. Видимо, отсутствие системы, стержня и цели, что ли?
16-17-18) будет ли продолжение рода (важный и животрепещущий вопрос)– Туз Жезлов, Колесо Судьбы, 6 Жезлов. Огромное желание, но я сам многое не принимаю и отвергаю. Но все шансы еще не прошли, будут еще моменты, в том числе и неожиданные.
Gale

Сообщение Gale »

а чего держать себя в уздах?))
Валекс писал(а): 5-6) что хорошего я взял по женскому роду, от мамы – Император, 5 Жезлов. Жизненные силы, желание лидерства, все сделать по-своему, поиск нового, интересного, наверное, и принципиальность.
сразу бросилось в глаза... от мамы мало чего... в основном от папеньки
генетика (5ж)..генетика, Валекс))
..ниже вопросом так же стоит мужская энергия
Валекс

Сообщение Валекс »

Gale писал(а):а чего держать себя в уздах?))
Валекс писал(а): 5-6) что хорошего я взял по женскому роду, от мамы – Император, 5 Жезлов. Жизненные силы, желание лидерства, все сделать по-своему, поиск нового, интересного, наверное, и принципиальность.
сразу бросилось в глаза... от мамы мало чего... в основном от папеньки
генетика (5ж)..генетика, Валекс))
..ниже вопросом так же стоит мужская энергия
Спасибо, Gale. Похож внешне я на мать. Пока отец предавался жизненным утехам, мать подняла троих, да и до сего дня на месте никак не усидит. Наверное, Император никому из них не подходит, но ведь вопрос стоял по всему Роду матери, а не от нее конкретно.
Белка

Сообщение Белка »

Валекс писал(а):Девчонки, не утерпел и я. Сделал расклад на НГ- Некрономикон. Правда, меня тянет в сторону РУ. Интересно было бы прочитать ваши мысли, а то получилось чересчур логично.
1) Расскажет о самом человеке – 3 Кубков. Хотя внутренне присутствует одиночество, но с удовольствием готов общаться в компаниях, контактировать с людьми. Что по алкоголю (намек карты), то практически не пью. Общительный, контактный дружелюбный, умеющий выстроить отношения с самыми разными людьми, может и не очень "зажигалистый", но готовый поддержать любого
2-3-4) Характеристика всех предков в роду, их ошибки, хорошие поступки и т.д. – 9 Мечей, Повешенный, Башня. Офигеть… Подтверждение тому, что в жизни ближайших предков часты скандалы, разводы, страхи, непонятное поведение, факты мести. Не удивлюсь, если были какие-то занятия магией, заклятиями и т.д. Или кто-то жил, как будто и не жил?
Немного странно определить ВСЕХ родственников тремя картами, для одного-то маловато будет))) но попробую. Разные люди были: были и неуверенные, сомневающиеся в себе, склонные к депрессиям и бессоницам, были и истинные стоики, приносившие себя на алтарь, чтобы это ни значило в каждом конкретном случае ( напр. жена алкоголика, всю жизнь терпевшая пьянки и унижения), были и своенравные бунтари, безбашенные люди, ломающие устои и стереотипы....разные все были. нет какой-то генеральной линии.. а про магию тут ничего нет))
5-6) что хорошего я взял по женскому роду, от мамы – Император, 5 Жезлов. Жизненные силы, желание лидерства, все сделать по-своему, поиск нового, интересного, наверное, и принципиальность. Умение быть хозяином своего дома, своего слова, отвечать не только за себя, но и за своих близких, готовность отстаивать свои интересы и не сгибаться под влиянием обстоятельств и других людей
7-8) что плохого мне передалось по женскому роду (здесь могут быть и качества характера и способности и т.д.) – Король Кубков, Иерофант. Догматизм, упертость, обидчивость, увлекаемость идеей фикс.
Некоторая эмоциональная разбросанность, возможно, несдержанность, при этом некоторое занудство может иметь место))
9-10) что хорошего я взял по отцовскому роду – 3 Пентаклей, 4 Кубков. Творческие моменты (что есть, то есть), выход сухим из неприятных ситуаций, умение работать в одиночку и договариваться, аналитика событий (хотя отец никак не обладал аналитическим умом).
Способность завязывать полезные знакомства., профессионализм, при этом нежелание идти "в общем строю", желание найти свое собственное место и предназначение
11-12) что плохого я взял по отцовскому роду – Королева Пентаклей, 2 Мечей. Материализм, желание жизненных наслаждений, внутренняя неуверенность, страхи, нежелание решать проблемы (и не только чужие, но и свои).Любовь к красивым вещам, к женщинам, причем небедным и красивым, расчетливость и скрытность
13-14-15) что общего у нас на Роду (проклятия, бремя и тот крест который он несёт)– Паж Пентаклей, Дурак, 2 Пентаклей. Постоянные поиски, часть напрасных. Случайные события, встречи и радости. Видимо, отсутствие системы, стержня и цели, что ли?
Неумение зарабатывать столько, сколько хотелось бы, склонность к сомнительным коммерческим сделкам
16-17-18) будет ли продолжение рода (важный и животрепещущий вопрос)– Туз Жезлов, Колесо Судьбы, 6 Жезлов. Огромное желание, но я сам многое не принимаю и отвергаю. Но все шансы еще не прошли, будут еще моменты, в том числе и неожиданные.
Будет)) судьба, потенция и удача на Вашей стороне

Как-то так))
Валекс

Сообщение Валекс »

Белка писал(а):
Валекс писал(а):Девчонки, не утерпел и я. Сделал расклад на НГ- Некрономикон. Правда, меня тянет в сторону РУ. Интересно было бы прочитать ваши мысли, а то получилось чересчур логично.
1) Расскажет о самом человеке – 3 Кубков. Хотя внутренне присутствует одиночество, но с удовольствием готов общаться в компаниях, контактировать с людьми. Что по алкоголю (намек карты), то практически не пью. Общительный, контактный дружелюбный, умеющий выстроить отношения с самыми разными людьми, может и не очень "зажигалистый", но готовый поддержать любого
Немного странно определить ВСЕХ родственников тремя картами, для одного-то маловато будет))) но попробую. Разные люди были: были и неуверенные, сомневающиеся в себе, склонные к депрессиям и бессоницам, были и истинные стоики, приносившие себя на алтарь, чтобы это ни значило в каждом конкретном случае ( напр. жена алкоголика, всю жизнь терпевшая пьянки и унижения), были и своенравные бунтари, безбашенные люди, ломающие устои и стереотипы....разные все были. нет какой-то генеральной линии.. а про магию тут ничего нет))
5-6) что хорошего я взял по женскому роду, от мамы – Император, 5 Жезлов. Жизненные силы, желание лидерства, все сделать по-своему, поиск нового, интересного, наверное, и принципиальность. Умение быть хозяином своего дома, своего слова, отвечать не только за себя, но и за своих близких, готовность отстаивать свои интересы и не сгибаться под влиянием обстоятельств и других людей
Некоторая эмоциональная разбросанность, возможно, несдержанность, при этом некоторое занудство может иметь место))
Способность завязывать полезные знакомства., профессионализм, при этом нежелание идти "в общем строю", желание найти свое собственное место и предназначение
11-12) что плохого я взял по отцовскому роду – Королева Пентаклей, 2 Мечей. Материализм, желание жизненных наслаждений, внутренняя неуверенность, страхи, нежелание решать проблемы (и не только чужие, но и свои).Любовь к красивым вещам, к женщинам, причем небедным и красивым, расчетливость и скрытность
Неумение зарабатывать столько, сколько хотелось бы, склонность к сомнительным коммерческим сделкам
Будет)) судьба, потенция и удача на Вашей стороне

Как-то так))
Белка, спасибки. Класс! И отец был скрытен, любил вино и женщин, аж 3 официальных брака. И мать терпела его-алкоголика, аж 15 лет ухаживала за парализованным отцом. И по мне здорово. Даже могу чем-то и возгордиться. Осталось поймать Удачу... Спасибо.
Katerinka

Сообщение Katerinka »

Kimeti писал(а):Всем доброго дня .
Вот и я со своим древом :)

1. Обо мне - 1 МАГ - во мне явно преобладает мужская энергетика . Никогда не задумывалась над этим , но видимо многое в жизни зависит от меня. Про мага пишут , что для него самореализация на 1м месте , но у меня этого точно нет . Наоборот , меня периодически пытаются образумить в плане того , что я многое делаю для других в ущерб себе и в целом я с этим согласна (но не считаю что это плохо) . Поэтому маг для меня неожиданность в этой позиции. Маг - это 4 стихии . Вы сильны - но рассбрасываете себя на 4 стороны , может тут и помощь себе в ущерб
сила духа точно есть ...но мне кажется , что это могла бы показать Сила , а не Маг ...как-то маг мне не очень понятен пока
Скорее даже сила воли, активная жизненная позиция и сверхЗНАНИЕ правильного порядка вещей, что нужно делать, говорить, как поступить в той или иной ситуации

7-8 Что плохого- 9 Отшельник пп , 5М пп
по пп Отшельнику сильно перестраховываюсь ,подверженность зависать в сомнениях
по пп 5 М внутренняя подавленность , слабость , неуверенность
... все это есть во мне
перевернутый отшельник еще может указывать на иллюзорность идеалов, ошибочность взглядов на вещи, а 5 - нереализованные желания

10-11 Что плохого - 5Папа пп, 4Хозяин пп
о, зато плохого набралось во мне с избытком ... чересчур чувствительна и неуместно щедра с окружающими ...выходит , не так уж и не правы те, кто говорит мне о том, что я слишком много делаю для других в ущерб себе !? ...ну и упряма , и тиранка и т.п.
А также невозможность достижения цели, ревность (Император пп) стремление соглашаться с другими вопреки собственным убеждениям (Жрец пп)

16-17-18 Продолжение рода - 10Ж, 3К пп, 7Ж
ну дети у меня есть , потому предположу , что новых не будет (10ж, 3К пп) , а буду продолжать взращивать имеемое :lol:

п.с. хотелось бы больше о моей плохой стороне услышать в коментах ... уж больно много во мне отрицательного собралось :roll:
Как-то так увиделось :oops:
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Катеринка, благодарю за внимание к раскладу ))
Katerinka писал(а):
Kimeti писал(а):Всем доброго дня .
Вот и я со своим древом :)

1. Обо мне - 1 МАГ - во мне явно преобладает мужская энергетика . Никогда не задумывалась над этим , но видимо многое в жизни зависит от меня. Про мага пишут , что для него самореализация на 1м месте , но у меня этого точно нет . Наоборот , меня периодически пытаются образумить в плане того , что я многое делаю для других в ущерб себе и в целом я с этим согласна (но не считаю что это плохо) . Поэтому маг для меня неожиданность в этой позиции. Маг - это 4 стихии . Вы сильны - но рассбрасываете себя на 4 стороны , может тут и помощь себе в ущерб
сила духа точно есть ...но мне кажется , что это могла бы показать Сила , а не Маг ...как-то маг мне не очень понятен пока
Скорее даже сила воли, активная жизненная позиция и сверхЗНАНИЕ правильного порядка вещей, что нужно делать, говорить, как поступить в той или иной ситуации
...на счет активной жизненной позиции не знаю , а на счет сверхзнания - в непростых или сложных ситуация у меня всегда откуда-то берется четкий план, который потом оказывается наиболее оптимальным и я могу легко взять все под контроль ( распределить кому что делать и как действовать... откуда это берется не знаю, причем эмоций в тот момент совершенно нет , хотя я эмоциональный человек , но пока все что надо не сделаю - никаких эмоций (словно они выключаются напрочь , как будто их никогда и не было совсем ... как робот какой-то) ...еще думала над этой картой и пришла к выводу, что эгоистичность все таки есть - я делаю то, что считает нужным исходя из своего понимания того, что я считаю правильным или необходимым , я не завишу от мнения окружающих
7-8 Что плохого- 9 Отшельник пп , 5М пп
по пп Отшельнику сильно перестраховываюсь ,подверженность зависать в сомнениях
по пп 5 М внутренняя подавленность , слабость , неуверенность
... все это есть во мне
перевернутый отшельник еще может указывать на иллюзорность идеалов, ошибочность взглядов на вещи, а 5 - нереализованные желания
на счет нереализованных желаний не знаю, вроде нет ... а на счет того, что могу в чем-то заблуждаться не подозревая об это вполне может быть ...только как это узнать ?
10-11 Что плохого - 5Папа пп, 4Хозяин пп
о, зато плохого набралось во мне с избытком ... чересчур чувствительна и неуместно щедра с окружающими ...выходит , не так уж и не правы те, кто говорит мне о том, что я слишком много делаю для других в ущерб себе !? ...ну и упряма , и тиранка и т.п.
А также невозможность достижения цели, ревность (Император пп) стремление соглашаться с другими вопреки собственным убеждениям (Жрец пп)
совершенно не ревнива ...стремления соглашаться так же нет , а вот упрямства хватает (меня сложно переубедить но если я увижу весомые аргументы , то обдумав ,меняю свое мнение , спорить не склонна, но и отказываться от своих взглядов не спешу, чаще промолчу , не поддержу спор т.к. считаю бесполезным занятием переубеждать кого-то )

16-17-18 Продолжение рода - 10Ж, 3К пп, 7Ж
ну дети у меня есть , потому предположу , что новых не будет (10ж, 3К пп) , а буду продолжать взращивать имеемое :lol:
думаю над этими картами ... не нравится мне 7 ж - может указывать на энеретическое нападение :( ...как будто кто-то будет препятствовать
п.с. хотелось бы больше о моей плохой стороне услышать в коментах ... уж больно много во мне отрицательного собралось :roll:
Как-то так увиделось :oops:
Диана

Сообщение Диана »

Девочки, Всем привет! Очень интересный расклад) Кто, что видит и может дополнить? Спасибо всем огромное заранее!)

1)Расскажет о самом человеке- ЖРЕЦ -Добрый, справедливый человек, традиционных взглядов, филосов
2-3-4)Характеристика всех предков в роду, их ошибки, хорошие поступки и т.д.- 4 ЖЕЗЛОВ- СМЕРТЬ- 5 МЕЧЕЙ- по Смерти и 5 Мечей это обновление постоянно что-то новое, короче не могу разобраться ...
5-6)что хорошего я взял по женскому роду, от мамы- 2 КУБКОВ- РЫЦАРЬ КУБКОВ- Эмоциональность, мечтательность, доброта, семейность.
7-8)что плохого мне передалось по женскому роду, здесь могут быть и качества характера и способности и т.д.- ТУЗ ЖЕЗЛОВ- ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ- Изобретательность, авантюризм...
9-10)что хорошего я взял по отцовскому роду-2 ПЕНТАКЛЕЙ- ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ- обучение, ум, балансирование .
11-12) что плохого я взял по отцовскому роду- 10 ПЕНТАКЛЕЙ- СУД- Взяла только хорошее- финансовое благополучие, помощь семьи.
13-14-15) что общего у нас народу- проклятия, бремя и тот крест который он несёт.- РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ- РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ- ПАЖ МЕЧЕЙ-агресивное соперничество, упрямство, споры, спешка,доказывание чего-то любой ценой.
16-17-18)будет ли продолжение рода.- ДЬЯВОЛ- КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ- 7 ЖЕЗЛОВ- Как же ДЬЯВОЛ меня напугал(( Дьявол с Королевой Жезлов это вообще черная ведьма! Как я понимаю, мне тяжело будет забеременеть, но я не буду сдаваться и все-таки рожу.
Katerinka

Сообщение Katerinka »

Привет Диана! Выскажу свои мысли по некоторым позициям ;)
Диана писал(а):Девочки, Всем привет! Очень интересный расклад) Кто, что видит и может дополнить? Спасибо всем огромное заранее!)

2-3-4)Характеристика всех предков в роду, их ошибки, хорошие поступки и т.д.- 4 ЖЕЗЛОВ- СМЕРТЬ- 5 МЕЧЕЙ- по Смерти и 5 Мечей это обновление постоянно что-то новое, короче не могу разобраться ... По этому триплету у меня создалось впечатление, что ваш род полностью отработал свою карму (завершение-возрождение-очищение) и перешел на новый уровень

13-14-15) что общего у нас народу- проклятия, бремя и тот крест который он несёт.- РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ- РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ- ПАЖ МЕЧЕЙ-агресивное соперничество, упрямство, споры, спешка,доказывание чего-то любой ценой. Разрушение стереотипов, изобретательство, отсечение всего устаревшего и надоевшего, изменение сознания, ведущее к развитию
16-17-18)будет ли продолжение рода.- ДЬЯВОЛ- КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ- 7 ЖЕЗЛОВ- Как же ДЬЯВОЛ меня напугал(( Дьявол с Королевой Жезлов это вообще черная ведьма! Как я понимаю, мне тяжело будет забеременеть, но я не буду сдаваться и все-таки рожу. По всему сочетанию, к сожалению не скажу, но по 7ж (взято с сайта) "организм подвергается испытанию на прочность", да и дама ж обычно обладает хорошим здоровьем, так что думаю продолжение все-таки будет (по дьяволу может Ваши страхи?)
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Привет Алёнка! есть пару мыслей о твоём раскладе.
alenka писал(а):Я тоже выложусь.. Но меня больше интересует не трактовка расклада.. а пара позиций... Если кто что может сказать - подскажите пожалуйста... :oops:

Итак, вытягиваю 1 карту - "Расскажет о самом человеке" - Карта бланка Мужская энергия.

Сидела, думала.. может не стоит раскладывать? Собралась, перетасовала карты и вот что выпало (выделено цветом - подскажите кто что может), остальное пока без расшифровок - даже руки опустились весь расклад смотреть... :(

1) Расскажет о самом человеке - 10 мечей - 10 мечей у Ошо называется перерождение, и эта карта означает что в цикле прошлых воплощений ты уже отработала свою карму, и переродилаь в новом цикле, начав всё с чистого листа.
2-3-4) Характеристика всех предков в роду, их ошибки, хорошие поступки и т.д. - 5 чаш, король жезлов, 3 мечей.- тут в твоём роду явно выделяется какой-то мужчина, явно активный, может участвовавший в войне. возможно здесь было убийство и потеря, скорее всего по роду отца. человек выделявшийся особой жестокостью?
5-6) что хорошего я взял по женскому роду, от мамы - Повешенный, паж пентаклей.- способность на жертву во благо других.
7-8) что плохого мне передалось по женскому роду, здесь могут быть икачества характера и способности и т.д. - Туз чаш, 7 жезлов.- излишняя эмоциональность в конфликтах, вспыльчивость, берёшь всё близко к сердцу, даже если просто косо посмотрят в твою сторону.
9-10) что хорошего я взял по отцовскому роду - Король мечей, туз жезлов.- инициативность, сила воли. способность действовать правильно и разумно в делах требующих немедленного разрешения.
11-12) что плохого я взял по отцовскому роду - Мир, туз мечей.- воспринимать многое в штыки.
13-14-15) что общего у нас народу- проклятия, бремя и тот крест который он несёт. - Башня, 3 жезлов, 7 чаш- Башня кармическая карта, судя по всему твои предки расплачивались за что-то, расплачивались своим здоровьем и положением в обществе, здесь даже могла быть некая слабость характера по 7 чаш, предрасположенность к алкоголю.
16-17-18) будет ли продолжение рода - 9 жезлов, король пентаклей, паж жезлов.- продолжать род будет сын, по 9 жезлов это будет душа набравшаяся опыта в прошлых воплощениях и выучившая урок, и это воплощение будет некой проверкой на освоение того самого урока.

На дне 6 жезлов..
Диана

Сообщение Диана »

Диана писал(а):Девочки, Всем привет! Очень интересный расклад) Кто, что видит и может дополнить? Спасибо всем огромное заранее!)

1)Расскажет о самом человеке- ЖРЕЦ -Добрый, справедливый человек, традиционных взглядов, филосов
2-3-4)Характеристика всех предков в роду, их ошибки, хорошие поступки и т.д.- 4 ЖЕЗЛОВ- СМЕРТЬ- 5 МЕЧЕЙ- по Смерти и 5 Мечей это обновление постоянно что-то новое, короче не могу разобраться ...
5-6)что хорошего я взял по женскому роду, от мамы- 2 КУБКОВ- РЫЦАРЬ КУБКОВ- Эмоциональность, мечтательность, доброта, семейность.
7-8)что плохого мне передалось по женскому роду, здесь могут быть и качества характера и способности и т.д.- ТУЗ ЖЕЗЛОВ- ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ- Изобретательность, авантюризм...
9-10)что хорошего я взял по отцовскому роду-2 ПЕНТАКЛЕЙ- ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ- обучение, ум, балансирование .
11-12) что плохого я взял по отцовскому роду- 10 ПЕНТАКЛЕЙ- СУД- Взяла только хорошее- финансовое благополучие, помощь семьи.
13-14-15) что общего у нас народу- проклятия, бремя и тот крест который он несёт.- РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ- РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ- ПАЖ МЕЧЕЙ-агресивное соперничество, упрямство, споры, спешка,доказывание чего-то любой ценой.
16-17-18)будет ли продолжение рода.- ДЬЯВОЛ- КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ- 7 ЖЕЗЛОВ- Как же ДЬЯВОЛ меня напугал(( Дьявол с Королевой Жезлов это вообще черная ведьма! Как я понимаю, мне тяжело будет забеременеть, но я не буду сдаваться и все-таки рожу.

Я вот думаю, продолжение рода- КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ И ДЬЯВОЛ , может род будет продолжать моя дочь, которая будет ведьмой?
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

решила попробовать расклад который додумала Гейл, действительно более точно всё показывает правда не всё понятно. вот что получилось.

:arrow: Расскажет о самом человеке
(по идее тут важна инфа, относительно рода. единственный ли наследник, так сказать, способен ли продолжить род. профобласть не важна...ну, край-черты характера. может на человека возложено родом, может поддержка рода ощущается)- Колесо Фортуны- я человек который должен чётко следовать своей судьбе, у меня нет выбора, многие мои действия ограничены Высшими силами. я должна прожить ту жизнь которая мне предназначена ВС.
:arrow: Характеристика всех предков в роду, их ошибки, хорошие поступки и т.д.(и тянем по одной карте на подпункт в качестве подтверждения или опровержения)
-революционеры/служивые/сюда же убийства (унесшие чужие жизни в общем, распорядившиеся своей рукой)-9 жезлов- тут скорее служивые которые защищали свою родину.защитники.
-крестьянский люд/рабочие/ремесленники (сословие)- Император- да, наверное были люди находящиеся в подчинении у какого-нибудь дворянина.
-дворянин/дворянка/аристократия (сословие)- 5 жезлов- люди противившиеся власти.
-лекарь/знахарка (хорош поступ)- 10 кубков- были такие. причём не один а целое семейство? я только одну такую знаю. мамину пробабку, она ушла жить в лес и собирала травы, была целительницей.
-ведун/ведунья (магичили/насылали)- 6 кубков- возможно добрые ведуны.но не особо сильная карта. хотя я знаю что ведьмы были.
-священник/монахиня (сословие/замаливали)-Рыцарь кубков- да были такие и есть по сей день.
-учителя/наставники/философы/инженеры/открыватели/реформаторы и тп- Шут, судя по Шуту учить нечему значит не было, но как тогда объяснить что моя мама учитель и это её карма быть учителем. возможно здесь речь идёт о том что карма за учителей отработана?
-самоубийцы (отягощающее)- дама кубков- возможно была какая-то женщина покончившая с собой от любви. не знаю.
-кочевники/частая смена жительства- паж кубков- вот эту карту не знаю как объяснить..знаю что у меня весь род такая гремучая смесь, там какие-только угодно национальности и кочевников полно.

:arrow: что я взял по женской линии, от мамы (по 1 карте)
-внешность- Звезда- красоту свою мама мне дала ( хотя я копия папы)
-генет болезни-Смерть- тут да получается. может мы обе умрём от болезни?
-характер (сюда же взаимодействие с социумом) 2карты-7 жезлов , Солнце- упёртость, желание обратить внимание на собственную персону, независимость от чужого мнения.
-интеллект-Отшельник- о, это точно, мысли глубокие, философские, мудрость.
-проклятия, порчи, карма и тп (тут карта должна указать конкретно)-Дьявол( доп. Суд+Жрица)- тут что-то большое и страшное, может в прошлом занятие чёрной магией, у нас были такие на роду.
-талант/способности (тоже 2 карты)- Королева мечей- не знаю, тут скорее умственные способности.талант к вредности :lol:
-пагубные пристрастия (алк, нарк, табак, азартные игры)- 9 пентаклей - нет

:arrow: что я взял по мужской линии, от папы (по 1 карте)
-внешность- Сила- сексуальность, магнетичность, притяжение.
-генет болезни- Отшельник- даже не знаю, возможно какая-то болезнь которая проявится в старости.или просто слабость организма.
-характер (сюда же взаимодействие с социумом) 2карты-9 кубков, Солнце- опять Солнце, опять старание обратить на себя внимание, ну и по 9 кубков- доброта, искренность, мягкость ( папа у меня был настоящий король кубков добрый, искренний любящий художник, который перевернулся, оказался слабым)
-интеллект- 8 пентаклей- не особо блещет интеллектом, скорее исполнительность, прилежность.
-проклятия, порчи, карма и тп (тут карта должна указать конкретно)- Справедливость- тут тоже есть карма, какие-то отработки которые видимо должен был отработать и выдержать мой папа но не смог. и это передалось дальше по-видимому.
-талант/способности (тоже 2 карты)- 7 пентаклей- эх, жаль не досталось мне способностей от папы...ну очень талантливый был.
-пагубные пристрастия (алк, нарк, табак, азартные игры)-8 жезлов- нет!!! урра!!!

:arrow: будет ли продолжение рода (триплет)-Дама кубков, Король мечей, Жрица- дочь и сын, а Жрица это ещё неизвестно что они там будут отрабатывать.
Последний раз редактировалось Maria Mora 27 ноя 2015, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Gale

Сообщение Gale »

а как же первооткрыватели по шуту? :)
бездумная работа по 8 пент на абы как? не думаю...надо соображать что, для чего и как делать :? интеллект+
сейчас попробую более детально рассмотреть. на перв взгляд действительно, кажись, дельно по позициям ответили
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Gale писал(а):а как же первооткрыватели по шуту? :)
бездумная работа по 8 пент на абы как? не думаю...надо соображать что, для чего и как делать :? интеллект+
ты думаешь? не слышала о первооткрывателях в нашем роду, но кто знает. если они переселялись в другие страны и города, могли быть и первооткрывателями деревни какой-нибудь например.
8 пентаклей на ЧГ выпало. там как раз не особо то ума у человека на картинке, вообще похоже он исполняет чью-то волю.
Gale

Сообщение Gale »

Maria Mora писал(а):
Gale писал(а):а как же первооткрыватели по шуту? :)
ты думаешь? не слышала о первооткрывателях в нашем роду, но кто знает. если они переселялись в другие страны и города, могли быть и первооткрывателями деревни какой-нибудь например.
8 пентаклей на ЧГ выпало. там как раз не особо то ума у человека на картинке, вообще похоже он исполняет чью-то волю.
не говорю конкретно о ПЕРВОоткрывателях...я говорю об инженерской мысли, новаторстве... :roll:
или думаешь все ж нет?
Gale

Сообщение Gale »

Maria Mora писал(а): 8 пентаклей на ЧГ выпало. там как раз не особо то ума у человека на картинке, вообще похоже он исполняет чью-то волю.
ок, буду стараться смотреть в ключе Гримуара
Ответить