Сочетания двух карт
туз пентаклей и пятерка пентаклей
что бы это означало если в раскладе выпало на будушее сначала туз пентаклей а вслед за ним пятерка пенталей и последняя карта семерка сердец -что бы это значило
Туз чаш и умеренность пп
Подскажите пожалуйста правильно ли растолковала 2 карты. На вопрос почему в браке не было детей за 10 лет..(брак распался) выпало туз чаш и умеренность пп- я прочитала это как люди не хотели из-за не устойчивых отношений и им нравился разгульный образ жизни (празднества, тусовки и т.д.)..получается, что могли бы но не хотели?
- Fantaghiro
Re: Туз чаш и умеренность пп
лучше тянуть 3! карты. я читала,что УМ прямая говорит о зачатии. тут предположу, что сами сперматозоиды не доходили до яйцеклетки.Olena писал(а):Подскажите пожалуйста правильно ли растолковала 2 карты. На вопрос почему в браке не было детей за 10 лет..(брак распался) выпало туз чаш и умеренность пп- я прочитала это как люди не хотели из-за не устойчивых отношений и им нравился разгульный образ жизни (празднества, тусовки и т.д.)..получается, что могли бы но не хотели?
-
Оксана2015
Re: сочетания двух карт
Дорогие ведуньи!
Поделитесь пожалуйста своим мнением.
Недавно на вопрос о будущем отношений на загаданный период выпали
10 жезлов (10 пентаклей) и Туз пентаклей
Такое впечатление, что пара создаст семью или, по крайней мере, гражданский брак. Но это вызовет некие трудности. Но под конец всё наладистя и по тузу пентаклей будет стабильность.
Я правильно увидела?
Такое впечатление, что пара создаст семью или, по крайней мере, гражданский брак. Но это вызовет некие трудности. Но под конец всё наладистя и по тузу пентаклей будет стабильность.
Я правильно увидела?
Оксана, привет!Оксана2015 писал(а):Дорогие ведуньи!
Я правильно увидела?
Мне, вот, всегда трудновато говорит о "развитии" по картам, выдернутым из контекста.
Да, я бы тоже сказала, что пара может съехаться, начать совместное сожительство. Брака, скорее всего пока нет, просто сожительство.
-
Оксана2015
Спасибо большое, и еще такой вопрос, а как тогда понять наличие Туза пентаклей?Klotho писал(а):Оксана, привет!Оксана2015 писал(а):Дорогие ведуньи!
Я правильно увидела?
Мне, вот, всегда трудновато говорит о "развитии" по картам, выдернутым из контекста.
Да, я бы тоже сказала, что пара может съехаться, начать совместное сожительство. Брака, скорее всего пока нет, просто сожительство.
В данном варианте, я рассматриваю туз кубков как - домашний быт и все что с ним связано, как начало нового "дома". По двум десяткам можно сказать что это совместное проживание, на одной территори, и исходящие из этого обязанностиСпасибо большое, и еще такой вопрос, а как тогда понять наличие Туза пентаклей
-
Оксана2015
Вы наверное имели в виду туз пентаклей? Спасибо Вам большое! Пометки м мою тетрадочку!Klotho писал(а):В данном варианте, я рассматриваю туз кубков как - домашний быт и все что с ним связано, как начало нового "дома". По двум десяткам можно сказать что это совместное проживание, на одной территори, и исходящие из этого обязанностиСпасибо большое, и еще такой вопрос, а как тогда понять наличие Туза пентаклей
Сори, да, я конечно же про 1 пентаклей ( видимо думала о предложении руки и сердца, и написала автоматически про туз кубков)Оксана2015 писал(а):Вы наверное имели в виду туз пентаклей? Спасибо Вам большое! Пометки м мою тетрадочку!Klotho писал(а):В данном варианте, я рассматриваю туз кубков как - домашний быт и все что с ним связано, как начало нового "дома". По двум десяткам можно сказать что это совместное проживание, на одной территори, и исходящие из этого обязанностиСпасибо большое, и еще такой вопрос, а как тогда понять наличие Туза пентаклей
Девочки, добрый день! Решила узнать кем работает девушка, вытянула 7 жезлов+солнце.. 7 - коммерция -> продавец.. на солнце у меня много подсолнухов - может, флорист? но какое-то это "легкое" значение для данного сочетания.. Причем на дне была 9 мечей.. ОС не скоро, но обещаю..
Судьба корректируется человеком, но обозначается создателем.
- veronikataro
- Контактная информация:
Добрый день, волшебницы. Давно читаю форум, и вот - решила к вам присоединиться:)
У меня часто падает Рыцарь Петаклей с Королем Пентаклей. При чем последовательность всегда одна и та же - Рыцарь-Король. А обратной связи с клиентами этими нет. Как вы считаете, как может проявляться эта пара в общем раскладе? Спасибо!
У меня часто падает Рыцарь Петаклей с Королем Пентаклей. При чем последовательность всегда одна и та же - Рыцарь-Король. А обратной связи с клиентами этими нет. Как вы считаете, как может проявляться эта пара в общем раскладе? Спасибо!
I see your fate. Заказы в личку
-
Gale
привет. а в сфере какой падают? любовь и секс? деньги и карьера?veronikataro писал(а):Добрый день, волшебницы. Давно читаю форум, и вот - решила к вам присоединиться:)
- veronikataro
- Контактная информация:
Добрый день:) В том то и дело, что в разных сферах. Вот, сегодня снова та же комбинация на решение мужчины вернуться к своей жене. Но почему Пентакли? 
Могу предположить, что психотерапевт либо психиатр.alenka писал(а):Девочки, добрый день! Решила узнать кем работает девушка, вытянула 7 жезлов+солнце.. 7 - коммерция -> продавец.. на солнце у меня много подсолнухов - может, флорист? но какое-то это "легкое" значение для данного сочетания.. Причем на дне была 9 мечей.. ОС не скоро, но обещаю..
Но возможно и творческая профессия (не обязательно флорист, но работа ручная, так сказать штучный товар) - отсюда и бессонные ночи?
Материальная сторона повлияла на принятие решения.veronikataro писал(а):Добрый день:) В том то и дело, что в разных сферах. Вот, сегодня снова та же комбинация на решение мужчины вернуться к своей жене. Но почему Пентакли?
- Fantaghiro
пентакли секс, быт...чего бы ему не вернутся к собственной жене по королю пентаклей))
Здравствуйте всем) у меня возникло подозрение при раскладе на венерическое заболевание, на вопрос "это так?" выпали сначала Король кубков, затем Рыцарь пента, как думаете, это может быть "да" в этом случае? Может кто сталкивался)
- Вложения
-
- IMG_7010.JPG (183.88 КБ) 8848 просмотров
- Maria Mora
не сталкивалась, но по-моему здесь " да" . рыцарь пентаклей- приносит подарок , то есть переносит, от короля кубков, любвеобильного юноши.Avrora писал(а):Здравствуйте всем) у меня возникло подозрение при раскладе на венерическое заболевание, на вопрос "это так?" выпали сначала Король кубков, затем Рыцарь пента, как думаете, это может быть "да" в этом случае? Может кто сталкивался)
спасибо)Maria Mora писал(а):... от короля кубков, любвеобильного юноши.
- veronikataro
- Контактная информация:
Сочетания МИР, СМЕРТЬ, БАШНЯ у меня выпали на человека, которому только что диагностировали рак. Умер через месяц-сердце не выдержалоАрина писал(а):Аделайда, а он вообще... кхм-кхм... как сказать-то тактично не знаю.... короче, живой?аделайда писал(а):Девочки ,помогите плиз... вот как ,можно расшифровать этот"стеллиум"на вопрос "что сейчас в жизни" у человека происходит - выпали:
Мир,Смерть., Башня, туз чаш,Умеренность.. это типа " давай разойдемся по мирному без истерик? "или что еще в общем контексте может быть? я спрашивала вобщем ... вот теперь и догадываюсь..мда . Судя по тузу чаш я и подумала что это" личка" т.е личные отношения.
Интересны ваши мнения!У меня такой набор обычно выпадает или на уже этот мир покинувших, или в относительно скором будущем
![]()
. Мне кажется, что по этим картам есть реальная угроза жизни и здоровью человека или, как вариант, что-то может случиться с кем-то из его близких, с кем он очень тесно связан. Я как-то гадала на бывшего с таким же вопросом, и постоянно эти карты выпадали, а через несколько месяцев у него сын погиб в автокатастрофе
. Короче вердикт такой: у человека крупные и может быть достаточно неприятные перемены в жизни