конечно же ты права, по Шуту такое может быть. но я не слышала о таких. оо.. мама у меня писала новые учебники с новой задумкой, может это?Gale писал(а):не говорю конкретно о ПЕРВОоткрывателях...я говорю об инженерской мысли, новаторстве...Maria Mora писал(а):ты думаешь? не слышала о первооткрывателях в нашем роду, но кто знает. если они переселялись в другие страны и города, могли быть и первооткрывателями деревни какой-нибудь например.Gale писал(а):а как же первооткрыватели по шуту?
бездумная работа по 8 пент на абы как? не думаю...надо соображать что, для чего и как делатьинтеллект+
8 пентаклей на ЧГ выпало. там как раз не особо то ума у человека на картинке, вообще похоже он исполняет чью-то волю.![]()
или думаешь все ж нет?
Расклад "Древо рода"
- Maria Mora
Re: Расклад Древо рода
- Maria Mora
я делала на двух колодах, папу на ЧГ, маму на викканском таро.Gale писал(а):ок, буду стараться смотреть в ключе ГримуараMaria Mora писал(а): 8 пентаклей на ЧГ выпало. там как раз не особо то ума у человека на картинке, вообще похоже он исполняет чью-то волю.
-
Gale
а почему нет?Maria Mora писал(а): конечно же ты права, по Шуту такое может быть. но я не слышала о таких. оо.. мама у меня писала новые учебники с новой задумкой, может это?
16-17-18)будет ли продолжение рода.- ДЬЯВОЛ- КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ- 7 ЖЕЗЛОВ
Девочки, подскажите пожалуйста, все-таки будет ли у меня продолжение рода? А то я уже переживаю((
Девочки, подскажите пожалуйста, все-таки будет ли у меня продолжение рода? А то я уже переживаю((
-
Gale
со многим согласна в твоих трактовках. отпишусь там, где вроде есть, что добавить
как-то так..Maria Mora писал(а):Характеристика всех предков в роду, их ошибки, хорошие поступки и т.д.(и тянем по одной карте на подпункт в качестве подтверждения или опровержения)
-революционеры/служивые/сюда же убийства (унесшие чужие жизни в общем, распорядившиеся своей рукой)-9 жезлов- тут скорее служивые которые защищали свою родину.защитники. думаю тут нет людей, что могли быть причастны к убийствам...войны и тп...скорей они просто были на службе, но забирать чужие жизни не приходилось. а так, да, были люди в форме/мундирах))
-крестьянский люд/рабочие/ремесленники (сословие)- Император- да, наверное были люди находящиеся в подчинении у какого-нибудь дворянина. а мне показалось,наоборот, что тут указание на сословие. дворянского происхождения родня.
-дворянин/дворянка/аристократия (сословие)- 5 жезлов- люди противившиеся власти. тут уж я не поняла пока..отложим
-ведун/ведунья (магичили/насылали)- 6 кубков- возможно добрые ведуны.но не особо сильная карта. хотя я знаю что ведьмы были. я в смятении...пока не могу прокомментить
-учителя/наставники/философы/инженеры/открыватели/реформаторы и тп- Шут, судя по Шуту учить нечему значит не было, но как тогда объяснить что моя мама учитель и это её карма быть учителем. возможно здесь речь идёт о том что карма за учителей отработана? чем шут не философ? вольнодумец!
-самоубийцы (отягощающее)- дама кубков- возможно была какая-то женщина покончившая с собой от любви. не знаю. вот в такие моменты бы доп...а вообще может быть просто указание на женщину похожую на даму куб+способ. отравлениетут бы тоже лишнюю голову
что я взял по женской линии, от мамы (по 1 карте)
-внешность- Звезда- красоту свою мама мне дала ( хотя я копия папы) звезда мне представляется изящной, стройной, высокой, длинными музыкальными пальцами, тонкие черты лица, ниже плеч светлые волосы...
-характер (сюда же взаимодействие с социумом) 2карты-7 жезлов , Солнце- упёртость, желание обратить внимание на собственную персону, независимость от чужого мнения.+ты прекрасно ладишь с людьми, можешь найти общ язык...с детками и подавно, наверное, ты вносишь тепло и комфорт в атмосферу
-проклятия, порчи, карма и тп (тут карта должна указать конкретно)-Дьявол( доп. Суд+Жрица)- тут что-то большое и страшное, может в прошлом занятие чёрной магией, у нас были такие на роду. тут проклятье. то, о чем я тебе в прошлом твоем древе писала. хоть знаем терь, что по женск линии
-талант/способности (тоже 2 карты)- Королева мечей- не знаю, тут скорее умственные способности.талант к вредностимастер загадок)) допик быы
что я взял по мужской линии, от папы (по 1 карте)
-генет болезни- Отшельник- даже не знаю, возможно какая-то болезнь которая проявится в старости.или просто слабость организма. зрение...отшельник в очках
- Maria Mora
конечно будет, девочка которая будет бороться с кармой рода, или с пагубными привычками которые ей пошлются как испытание, в общем с испытаниями она должна будет справиться.Диана писал(а):16-17-18)будет ли продолжение рода.- ДЬЯВОЛ- КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ- 7 ЖЕЗЛОВ
-
Gale
тоже только хотела написать, что будут. дьявол+дама-не вижу угрозы. всего скорей ее желание любым путем
, а по7ж будут жизненные испытания. как правило их проходят. тяжело, но герой этой 7ки справляется в итоге
, а по7ж будут жизненные испытания. как правило их проходят. тяжело, но герой этой 7ки справляется в итоге
- Maria Mora
Галюш, спасибо!! прямо вообще кое-что в точку!!будем думать....Gale писал(а):со многим согласна в твоих трактовках. отпишусь там, где вроде есть, что добавить- зрения у меня зоркое, папа да носил очки в молодости... то есть в старости это может проявиться...хм...Maria Mora писал(а):Характеристика всех предков в роду, их ошибки, хорошие поступки и т.д.(и тянем по одной карте на подпункт в качестве подтверждения или опровержения)
-революционеры/служивые/сюда же убийства (унесшие чужие жизни в общем, распорядившиеся своей рукой)-9 жезлов- тут скорее служивые которые защищали свою родину.защитники. думаю тут нет людей, что могли быть причастны к убийствам...войны и тп...скорей они просто были на службе, но забирать чужие жизни не приходилось. а так, да, были люди в форме/мундирах))-3 прадеда воевали на Великой отечественной, двое погибли на войне и неизвестно где захоронены. один вернулся домой победителем , учавствовал в осаде Берлина, куча наград.
-крестьянский люд/рабочие/ремесленники (сословие)- Император- да, наверное были люди находящиеся в подчинении у какого-нибудь дворянина. а мне показалось,наоборот, что тут указание на сословие. дворянского происхождения родня.
-дворянин/дворянка/аристократия (сословие)- 5 жезлов- люди противившиеся власти. тут уж я не поняла пока..отложим
-ведун/ведунья (магичили/насылали)- 6 кубков- возможно добрые ведуны.но не особо сильная карта. хотя я знаю что ведьмы были. я в смятении...пока не могу прокомментить
-учителя/наставники/философы/инженеры/открыватели/реформаторы и тп- Шут, судя по Шуту учить нечему значит не было, но как тогда объяснить что моя мама учитель и это её карма быть учителем. возможно здесь речь идёт о том что карма за учителей отработана? чем шут не философ? вольнодумец!- такое вполне может быть...
-самоубийцы (отягощающее)- дама кубков- возможно была какая-то женщина покончившая с собой от любви. не знаю. вот в такие моменты бы доп...а вообще может быть просто указание на женщину похожую на даму куб+способ. отравлениетут бы тоже лишнюю голову
-внешность- Звезда- красоту свою мама мне дала ( хотя я копия папы) звезда мне представляется изящной, стройной, высокой, длинными музыкальными пальцами, тонкие черты лица, ниже плеч светлые волосы...- уаау!!!!10 +!!!! ты в точности меня описала!!! пальцы длиннющие!!!только волосы тёмные у обеих!!!
-характер (сюда же взаимодействие с социумом) 2карты-7 жезлов , Солнце- упёртость, желание обратить внимание на собственную персону, независимость от чужого мнения.+ты прекрасно ладишь с людьми, можешь найти общ язык...с детками и подавно, наверное, ты вносишь тепло и комфорт в атмосферу- соглашусь, со всеми почти лажу, кроме тех кто меня сильно достаёт, не люблю конфликтов вообще, я же весы. стараюсь наоборот всегда всё уладить всех примирить.
-проклятия, порчи, карма и тп (тут карта должна указать конкретно)-Дьявол( доп. Суд+Жрица)- тут что-то большое и страшное, может в прошлом занятие чёрной магией, у нас были такие на роду. тут проклятье. то, о чем я тебе в прошлом твоем древе писала. хоть знаем терь, что по женск линии
-талант/способности (тоже 2 карты)- Королева мечей- не знаю, тут скорее умственные способности.талант к вредностимастер загадок)) допик быы
-генет болезни- Отшельник- даже не знаю, возможно какая-то болезнь которая проявится в старости.или просто слабость организма. зрение...отшельник в очках
как-то так..
моё ОС то что оранжевеньким.
-
Gale
точно...по 9ж бывалые солдаты (в классике ж лоб перевязан)
прошедшие все круги ада
а за 5ж подумала, что это здоровая конкуренция. вынужденность постоянно держать марку, отстаивать честь..и тп
прошедшие все круги ада
а за 5ж подумала, что это здоровая конкуренция. вынужденность постоянно держать марку, отстаивать честь..и тп
-
Gale
скажи, что можно усовершенствовать? на твой взгляд, что было бы информативней? тоже потом попробую. сейчас уже устала
- Maria Mora
мм...интересно... я всегда думала что у нас в роду одни трудяги, крестьяне.. оказывается всё наоборот... по 5 жезлов вполне такое может быть.. и этот Император...жаль я об этом ничего не знаю. не могу подтвердить.Gale писал(а):точно...по 9ж бывалые солдаты (в классике ж лоб перевязан)
прошедшие все круги ада
-
Gale
жаль, но все равно спасибо! мне было оч интересно)Maria Mora писал(а):мм...интересно... я всегда думала что у нас в роду одни трудяги, крестьяне.. оказывается всё наоборот... по 5 жезлов вполне такое может быть.. и этот Император...жаль я об этом ничего не знаю. не могу подтвердить.Gale писал(а):точно...по 9ж бывалые солдаты (в классике ж лоб перевязан)
прошедшие все круги ада
- Maria Mora
я когда раскладывала у меня не возникло дополнительных вопросов, всё на виду получается, так что очень хороший и точный расклад получился у тебя.надо подумать... но по-моему нечего добавить.Gale писал(а):скажи, что можно усовершенствовать? на твой взгляд, что было бы информативней? тоже потом попробую. сейчас уже устала
-
Gale
5 ж эта? Так тут 5жезлов палками тыкают в голых,босых,забитых...эй,не подходи,вам тут делать нечего. Явно аристократия. Никогда не видела эту 5ж
Вообще палка о 2 концах. Либо прогоняют,высказывая свое аристократичное Фи,либо на вопрос о дворянстве отвечает примерно так:"нет им там места"(пардон)
Вообще палка о 2 концах. Либо прогоняют,высказывая свое аристократичное Фи,либо на вопрос о дворянстве отвечает примерно так:"нет им там места"(пардон)
- Вложения
-
- wnd50000.jpg (45.35 КБ) 9590 просмотров
- Maria Mora
да, та самая карта... вот честно не знаю даже с какой стороны на неё смотреть. я ужасно отношусь ко всем этим аристократам, и если такое было то видимо по Справедливости наши последние 3 поколения за это расплачивались годами голода и нищеты.у меня было голодное детство, и уж тем более у моих дедушек бабушек которым в военное и послевоенное время нечего было кушать.Gale писал(а):5 ж эта? Так тут 5жезлов палками тыкают в голых,босых,забитых...эй,не подходи,вам тут делать нечего. Явно аристократия. Никогда не видела эту 5ж
-
Gale
таро вдохновения
Расскажет о самом человеке
(по идее тут важна инфа, относительно рода. единственный ли наследник, так сказать, способен ли продолжить род. профобласть не важна...ну, край-черты характера. может на человека возложено родом, может поддержка рода ощущается) иерофант пп-поддержки рода нет.
Характеристика всех предков в роду, их ошибки, хорошие поступки и т.д.(и тянем по одной карте на подпункт в качестве подтверждения или опровержения)
-революционеры/служивые/сюда же убийства (унесшие чужие жизни в общем, распорядившиеся своей рукой)-2 пент-есть
-крестьянский люд/рабочие/ремесленники (сословие)-рыц мечей-да. это образ молодого человека или работа связана была с крупным скотом
-дворянин/дворянка/аристократия (сословие)-королева куб-было дело. дама явно не знает бед и тяж труд будней. у меня пра-прабабушка дворянка. и полное имя у нее край как необычное...
-лекарь/знахарка (хорош поступ)-умеренность-алхимическая карта...точно были
вот не слыхала
-ведун/ведунья (магичили/насылали)-2 куб пп-нет, не было, не магичили. см выше пункт. наоборот, помогали
-священник/монахиня (сословие/замаливали)-8 м пп-батюшка со своей матушкой жили на территории монастыря. время тяжелое было, жили кое-как в нищете. дед церквушку деревянную без единого гвоздя ставил...а чтоб монашество
-учителя/наставники/философы/инженеры/открыватели/реформаторы и тп-императрица-дама образованная, должно быть чему-то и учила, наставляла
-самоубийцы (отягощающее)-7 мечей-тут изображены больше убийцы
-кочевники/частая смена жительства-9ж-были
-внешность-туз ж-тут больше мужская энергия.
-генет болезни-5ж-иммунитет
-характер -туз куб-сострадание, умение вникать в суть чужих переживаний
-интеллект-король мечей-не жалуюсь, даже наоборот. с детства все анализирую. пытливый ум. проницательность. возможно еще одно указание, что не по жен, а по мужс
-проклятия, порчи, карма и тп (тут карта должна указать конкретно)-справедливость(карма касается сферы-королева мечей)-таак. тут мне нужна помощь. обе карты по сути говорят о законе. проблем с законом не было)
-талант/способности (тоже 2 карты)-паж ж, белая карта-талант завести, спровоцировать. способности по белой карте...нарабатываются с годами.
-пагубные пристрастия (алк, нарк, табак, азартные игры)-6ж-нет. курила с 2007 года. 5 мес уже не курю. дед (папа мамы) курил и умер от рака легких
-внешность-башня-
на меня иной раз не только мужчины засматриваются и озвучивают вслух, но и женщины+ склонна к эпатажу. отец шутит "нам же надо же что-то неприметненькое...кричащий красный или едкий желтый"
-генет болезни-шут пп-девы, милые, помогайте-что бы это могло значить
шут пп мягко говоря не так безобиден, как в прямом его положении. потеря рассудка, проблемы с памятью (провалы, дезориентация)
-характер -8ж-некоторая необузданность, неуловимость
-интеллект-5м-не пойму как трактовать. режет без ножа?
-проклятия, порчи, карма и тп (тут карта должна указать конкретно)-король пент(озн паж куб)-король пент сам может сглазить своей любовью
-талант/способности (тоже 2 карты)-3 пент-9пент-к творчеству. не к музыке и пению
тут меня вроде как прошляпили, вот дизайн или рисунки-да. способности?
-пагубные пристрастия (алк, нарк, табак, азартные игры)-паж мечей-нет
будет ли продолжение рода (триплет)-луна-рыц пент-король куб пп-3 куб-да
(по идее тут важна инфа, относительно рода. единственный ли наследник, так сказать, способен ли продолжить род. профобласть не важна...ну, край-черты характера. может на человека возложено родом, может поддержка рода ощущается) иерофант пп-поддержки рода нет.
-революционеры/служивые/сюда же убийства (унесшие чужие жизни в общем, распорядившиеся своей рукой)-2 пент-есть
-крестьянский люд/рабочие/ремесленники (сословие)-рыц мечей-да. это образ молодого человека или работа связана была с крупным скотом
-дворянин/дворянка/аристократия (сословие)-королева куб-было дело. дама явно не знает бед и тяж труд будней. у меня пра-прабабушка дворянка. и полное имя у нее край как необычное...
-лекарь/знахарка (хорош поступ)-умеренность-алхимическая карта...точно были
-ведун/ведунья (магичили/насылали)-2 куб пп-нет, не было, не магичили. см выше пункт. наоборот, помогали
-священник/монахиня (сословие/замаливали)-8 м пп-батюшка со своей матушкой жили на территории монастыря. время тяжелое было, жили кое-как в нищете. дед церквушку деревянную без единого гвоздя ставил...а чтоб монашество
-учителя/наставники/философы/инженеры/открыватели/реформаторы и тп-императрица-дама образованная, должно быть чему-то и учила, наставляла
-самоубийцы (отягощающее)-7 мечей-тут изображены больше убийцы
-кочевники/частая смена жительства-9ж-были
-внешность-туз ж-тут больше мужская энергия.
-генет болезни-5ж-иммунитет
-характер -туз куб-сострадание, умение вникать в суть чужих переживаний
-интеллект-король мечей-не жалуюсь, даже наоборот. с детства все анализирую. пытливый ум. проницательность. возможно еще одно указание, что не по жен, а по мужс
-проклятия, порчи, карма и тп (тут карта должна указать конкретно)-справедливость(карма касается сферы-королева мечей)-таак. тут мне нужна помощь. обе карты по сути говорят о законе. проблем с законом не было)
-талант/способности (тоже 2 карты)-паж ж, белая карта-талант завести, спровоцировать. способности по белой карте...нарабатываются с годами.
-пагубные пристрастия (алк, нарк, табак, азартные игры)-6ж-нет. курила с 2007 года. 5 мес уже не курю. дед (папа мамы) курил и умер от рака легких
-внешность-башня-
-генет болезни-шут пп-девы, милые, помогайте-что бы это могло значить
-характер -8ж-некоторая необузданность, неуловимость
-интеллект-5м-не пойму как трактовать. режет без ножа?
-проклятия, порчи, карма и тп (тут карта должна указать конкретно)-король пент(озн паж куб)-король пент сам может сглазить своей любовью
-талант/способности (тоже 2 карты)-3 пент-9пент-к творчеству. не к музыке и пению
-пагубные пристрастия (алк, нарк, табак, азартные игры)-паж мечей-нет
- Вложения
-
- король пент.png (193.56 КБ) 9560 просмотров
-
- талант
- 3п.png (196.11 КБ) 9564 просмотра
-
- характер по отц линии
- 8ж.png (211.27 КБ) 9564 просмотра
-
- были ли самоубийцы в роду
- 7м.png (161.54 КБ) 9564 просмотра
-
- женский Богоявленный монастырь
- 05330_hires.jpg (121.21 КБ) 9564 просмотра
- Maria Mora
По этой карте мне кажется ты отошла в сторону от твоих истоков, не сохраняешь традиции рода, не следуешь им, выбиваешься и выделяешься чем-то от всех твоих предков.Расскажет о самом человеке
- может моряки служивые здесь были? море-земля, земля-море.-революционеры/служивые/сюда же убийства (унесшие чужие жизни в общем, распорядившиеся своей рукой)-2 пент-есть
- были, здесь может быть работа по металлу-крестьянский люд/рабочие/ремесленники (сословие)-рыц мечей
- кто-то мог помогать а другой мог магичить, не обязательно это взаимосвязано. мне кажется что здесь было дело, приворотом занимались, или рассоркой не имея при этом особых способностей, так для себя лично делали.-ведун/ведунья (магичили/насылали)-2 куб пп-нет, не было, не магичили. см выше пункт. наоборот, помогали
- добровольного заточения не было, значит и монахов не было.дед священником был получается?-священник/монахиня (сословие/замаливали)-8 м пп
- не было, мне кажется по этой карте наоборот твои предки искали как бы избежать смерти, а ещё тут может быть подстроенное самоубийство-самоубийцы (отягощающее)-7 мечей-тут изображены больше убийцы
- кочевники могли быть, но при этом не пересекать границу своего государства, получается менять города и области.-кочевники/частая смена жительства-9ж
- была у вас какая-то женщина на роду, ну или кто-то по материнской линии, кто мог чем-то таким нехорошим заниматься, некрасиво поступать, за что теперь расплачивается род.с отдельными людьми рода могут поступать так же как с кем-то когда-то поступала та женщина.здесь ещё может быть вдовство.-проклятия, порчи, карма и тп (тут карта должна указать конкретно)-справедливость(карма касается сферы-королева мечей)-таак. тут мне нужна помощь. обе карты по сути говорят о законе. проблем с законом не было)
- интересно...-внешность-башня-на меня иной раз не только мужчины засматриваются и озвучивают вслух, но и женщины+ склонна к эпатажу. отец шутит "нам же надо же что-то неприметненькое...кричащий красный или едкий желтый"
- нет тут ничего.-проклятия, порчи, карма и тп (тут карта должна указать конкретно)-король пент(озн паж куб)-король пент сам может сглазить своей любовью
-
Gale
Мария, мое почтение..
постараюсь еще на днях расспросить чего-нить у матушки и у отца...так сказать самой освежить в памяти да мож они что вспомнят
спасибо,Мари
абсолютно согласна. за это я слышала..но при этом не пересекать границу своего государства, получается менять города и области.
мать почти ничего не знает о женской линии...да и вряд ли в нашей семье это бы обсуждалось..скорей замялось, как позор или что-то в этом родебыла у вас какая-то женщина на роду, ну или кто-то по материнской линии, кто мог чем-то таким нехорошим заниматься, некрасиво поступать, за что теперь расплачивается род.с отдельными людьми рода могут поступать так же как с кем-то когда-то поступала та женщина.здесь ещё может быть вдовство.
а чего интересно?- интересно...
постараюсь еще на днях расспросить чего-нить у матушки и у отца...так сказать самой освежить в памяти да мож они что вспомнят
спасибо,Мари
-
Оксана2015
Gale писал(а):тоже попробую что-то дельное сказать
Оксана2015 писал(а): 1)Расскажет о самом человеке - 8 мечей - человек, который находится в безвыходном положении и не знает что и как делать дальше! Да это моя нынешняя жизненная ситуация
это какие-то лишения/ограничения, заключение, психологические травмы (может тюрьмы, больнички..и тп) как физические, так и псих...обычно чел сам себе их ставит - Да соглашусь, что тут скорее я сама себя в это положение ввела, но надо собраться с духом и выходить из него/color]
2-3-4)Характеристика всех предков в роду, их ошибки, хорошие поступки и т.д. - Умеренность, Дьявол, Туз пентаклей - были люди, которые блудом занимались и пьянствовали по Дьяволу. Есть и богатые, одаренные, только вот Умеренность понять не могу
смотрите-ка, как часто 14СА стал выпадать... возможно вели как праведный образ жизни, так и грешили...все мы знаете ли, не без греха
меня тут больше туз п смущает. какой-то "черный" или плохой мне видится - Да да, были и праведные, особенно со стороны мамы, а вот со стороны папы все было не очень радужно
5-6)что хорошего я взял по женскому роду, от мамы - 4 пентаклей, 3 жезлов - всегда стремлюсь к новым горизонтам и держу то, что мне дорого
увеличение нажитого - Это да, особенно мама у меня такая
11-12) что плохого я взял по отцовскому роду - КОроль чаш, КОлесница - не люблю сидеть на месте, всегла путешествую, нет стабильности, и много эмоций
мужчины в роду пьющие?колесница наводит на мысль, что эта штука так запущена, что практически невозможно остановить. а то вон и ниже вопрос в стакане пойло плещится- Да в роду отца есть такие, но у меня все наоборот. Я вообще алкоголь не перевариваю
13-14-15) что общего у нас народу- проклятия, бремя и тот крест который он несёт. - Маг, Туз чаш, Справедливость - такое впечатление, что тут именно какие-то магические способности, передающиеся из поколения в поколение?
я вот думаю могло ли быть МВ на мужчин, чтоб пьянствовали? - у нас по отцовской линии очень много чего делали. Аж страшно
ты не серчай, если что не так пишу
Галюша спасибо, родная, четко все увидела!
-
Gale
да не в том дело, что ты пить будешь. это может быть исключительно по мужам рода,например или через поколение