ОБСТОЯТЕЛЬСТВА СМЕРТИ
- Иринка Мандаринка
-
Gale
Re: ОБСТОЯТЕЛЬСТВА СМЕРТИ
я тоже это предположила, но мне интересней карты понять, а не догадаться
- Иринка Мандаринка
Мне так и хочется уже ответ написать....
Писать или ещё рано?
Писать или ещё рано?
-
Gale
давай, думаю все отписалисьИринка Мандаринка писал(а):Мне так и хочется уже ответ написать....
Писать или ещё рано?
- Иринка Мандаринка
Глава семейной компании Pininfarina, которая разрабатывает дизайн машин, 50-летний итальянский предприниматель Андреа Пининфарина рано утром в четверг 7 августа 2007 погиб в дорожно-транспортном происшествии недалеко от итальянского Турина.
Вблизи городка Трофарелло мотороллер Пининфарины Vespa столкнулся с красным Ford Fiesta, за рулем которого находился местный житель - 78-летний Джулиано Салми.
Андреа Пининфарина скончался на месте, еще до прибытия бригады медиков. Пожилой автомобилист, сбивший бизнесмена, был госпитализирован в шоковом состоянии и все повторял: «Я его не видел. Я ехал медленно и правда не видел его!»
Свою карьеру в фамильной компании Андреа Пининфарина, старший сын короля автодизайна Серджио Пининфарина, начал в 1983 году, после получения диплома инженера механики в Туринском политехническом институте и работы в одной из крупных корпораций в США.
В фамильном бизнесе Андре дебютировал как координатор проекта Cadillac Allante. После серии кадровых повышений в 2001 Андреа был назначен на должность исполнительного директора Pininfarina, и в 2006 году он стал главой компании, одновременно получив должность председателя совета правления. К этому моменту ателье Pininfarina давно уже вышло за рамки простого кузовного ателье. Паоло Пининфарина, брат Андреа, возглавляет отделение фирмы Pininfarina Extra, которое занимается архитектурными разработками, дизайном кухонь, мобильных телефонов, джакузи и других аксессуаров повседневного обихода. А на предприятиях Pininfarina в Италии, Франции, Германии, Швеции, Марокко и Китае работают более 3 тыс. рабочих.
Только среди последних разработок под началом Андреа Пининфарина значатся автомобили Volvo C70, Alfa Romeo Brera и Spider, Ford Focus Coupé-Cabriolet и Mitsubishi Colt CZC.
Среди постоянных клиентов ателье автокомпании Ferrari, Maserati, Peugeot-Citroën, Renault, Jaguar, Honda, Daewoo, Hyundai, AviChina, Brilliance, Chery, Changfeng и JAC.
Вблизи городка Трофарелло мотороллер Пининфарины Vespa столкнулся с красным Ford Fiesta, за рулем которого находился местный житель - 78-летний Джулиано Салми.
Андреа Пининфарина скончался на месте, еще до прибытия бригады медиков. Пожилой автомобилист, сбивший бизнесмена, был госпитализирован в шоковом состоянии и все повторял: «Я его не видел. Я ехал медленно и правда не видел его!»
Свою карьеру в фамильной компании Андреа Пининфарина, старший сын короля автодизайна Серджио Пининфарина, начал в 1983 году, после получения диплома инженера механики в Туринском политехническом институте и работы в одной из крупных корпораций в США.
В фамильном бизнесе Андре дебютировал как координатор проекта Cadillac Allante. После серии кадровых повышений в 2001 Андреа был назначен на должность исполнительного директора Pininfarina, и в 2006 году он стал главой компании, одновременно получив должность председателя совета правления. К этому моменту ателье Pininfarina давно уже вышло за рамки простого кузовного ателье. Паоло Пининфарина, брат Андреа, возглавляет отделение фирмы Pininfarina Extra, которое занимается архитектурными разработками, дизайном кухонь, мобильных телефонов, джакузи и других аксессуаров повседневного обихода. А на предприятиях Pininfarina в Италии, Франции, Германии, Швеции, Марокко и Китае работают более 3 тыс. рабочих.
Только среди последних разработок под началом Андреа Пининфарина значатся автомобили Volvo C70, Alfa Romeo Brera и Spider, Ford Focus Coupé-Cabriolet и Mitsubishi Colt CZC.
Среди постоянных клиентов ателье автокомпании Ferrari, Maserati, Peugeot-Citroën, Renault, Jaguar, Honda, Daewoo, Hyundai, AviChina, Brilliance, Chery, Changfeng и JAC.
- Вложения
-
- e4217.jpg (29.3 КБ) 8727 просмотров
-
- c5c63.JPG (26.71 КБ) 8727 просмотров
-
- 34533.jpg (39.92 КБ) 8727 просмотров
- Fantaghiro
Может у кого мысля будет!? про императрицу и жрицу?
А еще как высоту считала, потому что на стихию смерти выпали 2ве карты мечей и 1 кубков. но мечи показали травмы
6к творчество. запоминаю!род деятельности 6К, Колесница, Император не водитель детского автобуса случайно?правда император немного смущает. мне кажется он должен быть выше чем просто водитель.
вообще фигня какая то выпала. ладно к- кровь,ж- скорость, причем тут императрица?причина 10К, КЖ, Императрица проблема в том, что левая пятка мне показывает, что карты показали из за чего он умер. Тогда это было самоубийство из за ситуации в семье![]()
тут все понятноубийство 5М
самоубийство 8М
не знаю
кто такой иерофант поняла)Обстоятельства 5М, 6М, Иерофант он чего то не смог добиться. с высоты упал. крови много ... Вот Иерофант ...хм может секта причастна?
вот это вообще не понялаДно жрица оч странное дно... что то тут не так
А еще как высоту считала, потому что на стихию смерти выпали 2ве карты мечей и 1 кубков. но мечи показали травмы
Последний раз редактировалось Fantaghiro 28 ноя 2015, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
- Fantaghiro
Спасибки за задание, Иринка Мандаринка 
- Fantaghiro
аааааааа....я нашла к чему там жрица)) типа туман... почему не отшельник?!
http://www.peoples.ru/undertake/auto/an ... ninfarina/7 августа 2008-го Андреа Пининфарина погиб в дорожно-транспортном происшествии. Пининфарина ехал по дороге неподалеку от штаб-квартиры компании в Камбиано (Cambiano), близ Турина; в сильном тумане он не заметил выехавший из-за припаркованного грузовика автомобиль. Водителю автомобиля было 78 лет; увы, среагировать должным образом он не успел. На момент смерти Андреа Пининфарина был всего 51 год. Смерть его стала настоящей трагедией для всей семьи
Последний раз редактировалось Fantaghiro 28 ноя 2015, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Gale
жрица-тумаан)))точноFantaghiro писал(а):аааааааа....я нашла к чему там жрица))http://www.peoples.ru/undertake/auto/an ... ninfarina/7 августа 2008-го Андреа Пининфарина погиб в дорожно-транспортном происшествии. Пининфарина ехал по дороге неподалеку от штаб-квартиры компании в Камбиано (Cambiano), близ Турина; в сильном тумане он не заметил выехавший из-за припаркованного грузовика автомобиль. Водителю автомобиля было 78 лет; увы, среагировать должным образом он не успел. На момент смерти Андреа Пининфарина был всего 51 год. Смерть его стала настоящей трагедией для всей семьи
-
Gale
тут переживания сбившего мужчины.Gale писал(а): 9м-суд-7к
9м-отчаяние, переживание, сумасшедшие мысли.
суд-завершение кризисной фазы в 9м. освобождение. искупление
по суду корит себя мужичок. по 7 глаза заливает
я ж тут спрашивала сам ли убил себя? карты показали причастность другого, а меня ваще увело
- Иринка Мандаринка
Fantaghiro,
род деятельности 6К, Колесница, Император не водитель детского автобуса случайно?
правда император немного смущает. мне кажется он должен быть выше чем просто водитель.
Я бы 6К рассматривала как наследственный бизнес, или просто наследственность,
Император - глава бизнеса
Ну а Колесница - понятно, что с автомобилями связанно
Пичина 10К, КЖ, Императрица проблема в том, что левая пятка мне показывает, что карты показали из за чего он умер. Тогда это было самоубийство из за ситуации в семье
Дело в том, что перед его смертью бизнес пришёл в упадок, и восстанавливался родственниками ещё несколько лет. Так что такие карты можно рассматривать, но с точки зрения самоубийства, о чём ни где не писали.
род деятельности 6К, Колесница, Император не водитель детского автобуса случайно?
Я бы 6К рассматривала как наследственный бизнес, или просто наследственность,
Император - глава бизнеса
Ну а Колесница - понятно, что с автомобилями связанно
Пичина 10К, КЖ, Императрица проблема в том, что левая пятка мне показывает, что карты показали из за чего он умер. Тогда это было самоубийство из за ситуации в семье
Дело в том, что перед его смертью бизнес пришёл в упадок, и восстанавливался родственниками ещё несколько лет. Так что такие карты можно рассматривать, но с точки зрения самоубийства, о чём ни где не писали.
-
Gale
Иринка спасибо за возможность расширить границы сознания))
- Иринка Мандаринка
Gale,
на вопрос как ты это сделал интересные карты выпали
9ж-3ж-шут пп
видно, что он взобрался на скалу и шут летит головой вниз прям в бушующий океан
причина 7 пент
Думаю 9ж и 3ж можно рассматривать как то, что он был в своих печальных мыслях и просто не заметил машину (неожиданность, полёт... - шут)
а 7 пент - виновата работа, которая занимала много сил и мыслей.
на вопрос как ты это сделал интересные карты выпали
9ж-3ж-шут пп
видно, что он взобрался на скалу и шут летит головой вниз прям в бушующий океан
причина 7 пент
Думаю 9ж и 3ж можно рассматривать как то, что он был в своих печальных мыслях и просто не заметил машину (неожиданность, полёт... - шут)
а 7 пент - виновата работа, которая занимала много сил и мыслей.
- Иринка Мандаринка
Девочки, вам тоже огромное спасибо за ответы.
Это всё так интересно и захватывающе!
Это всё так интересно и захватывающе!
-
Gale
с шутом все понятно...на моей 3ж плохая видимость. необходимо доп освещение
9ж повышенное внимание, концентрация на дороге с плохой видимостью
еще один триплет, что говорил мне не о само...а о случайности..вот почему стука не увидела
...туман и сразу летит...мотоциклист ехал трезвый и регулировал(на 9ж одна сторона и вторая держит весла, но лодка идет одним направлением) свое движение, ехал в некотором напряжении от погодных условий
голова с плеч(7м) что ли? видела я как-то мотоциклиста и его серую массу на асфальте..
9ж повышенное внимание, концентрация на дороге с плохой видимостью
еще один триплет, что говорил мне не о само...а о случайности..вот почему стука не увидела
...туман и сразу летит...мотоциклист ехал трезвый и регулировал(на 9ж одна сторона и вторая держит весла, но лодка идет одним направлением) свое движение, ехал в некотором напряжении от погодных условий
голова с плеч(7м) что ли? видела я как-то мотоциклиста и его серую массу на асфальте..
- Справедливость
Всем привет! Коль уж тишина, предлагаю задание. Старинные фото, на них девушка. Определите смерть этого человека.
- Вложения
-
- image.jpg (23.95 КБ) 8445 просмотров
-
- image.jpg (41.08 КБ) 8445 просмотров
- Справедливость
Где все? Почему нет ажиотажа? 
-
Gale
ой, ща попробую...Справедливость писал(а):Где все? Почему нет ажиотажа?
Вот что у меня получается: S - 10 жезлов, причина смерти - 4 кубков, Маг, Туз кубков, Король мечей
Мысли такие - возможно, была хроническая или "долгоиграющая" болезнь (как туберкулез, например), или нервное заболевание.
Истощение, усталость, врач, больница, большое количество лекарств или лечение на водах, и в результате ясное осознание того, что победить болезнь не удастся... готовность к смерти, возможно женщина отказалась от лечения в конце, какой-то выбор был сделан, либо кто-то очень помогал ей справиться с болезнью, ее возлюбленный.
Мысли такие - возможно, была хроническая или "долгоиграющая" болезнь (как туберкулез, например), или нервное заболевание.
Истощение, усталость, врач, больница, большое количество лекарств или лечение на водах, и в результате ясное осознание того, что победить болезнь не удастся... готовность к смерти, возможно женщина отказалась от лечения в конце, какой-то выбор был сделан, либо кто-то очень помогал ей справиться с болезнью, ее возлюбленный.
-
Gale
стихия-4ж-огонь
поврежденный орган-8куб-ноги
причина-10куб-гиперэмоциональность/передозировка обезбаливающими?
самоубийство?-рыц ж-2куб-5м-катастрофа. возможно с кучей металлолома. мне кажется не авто
в истории фигурирует еще 1 чел. скорей всего это мужчина. самоубийство исключаем. не убийство
особенность-4п-9м-9ж-6куб пп-она к кровати была прикована? это какой-то паралич, кома, она не двигалась и была готова принять смерть одновременно. может зажата была
поврежденный орган-8куб-ноги
причина-10куб-гиперэмоциональность/передозировка обезбаливающими?
самоубийство?-рыц ж-2куб-5м-катастрофа. возможно с кучей металлолома. мне кажется не авто
в истории фигурирует еще 1 чел. скорей всего это мужчина. самоубийство исключаем. не убийство
особенность-4п-9м-9ж-6куб пп-она к кровати была прикована? это какой-то паралич, кома, она не двигалась и была готова принять смерть одновременно. может зажата была