Celtic Tarot (Кельтское таро)

Ответить
RIA

Celtic Tarot (Кельтское таро)

Сообщение RIA »

Вот недавно приснилась мне необычная колода, на просторах инета нашла оч. похожую - кельтское таро. Заказала и теперь сгораю от нетерпения! топика про нее нет, но может кто пользуется такой?
Для меня не обычные старшие арканы - Император, например, или Мир. Как с ней работать?
Лаванда

Re: Celtic Tarot, (Кельтское таро)

Сообщение Лаванда »

RIA писал(а):Вот недавно приснилась мне необычная колода, на просторах инета нашла оч. похожую - кельтское таро. Заказала и теперь сгораю от нетерпения! топика про нее нет, но может кто пользуется такой?
Для меня не обычные старшие арканы - Император, например, или Мир. Как с ней работать?
Привет! :) У меня есть такая колода. Об этой колоде и правда информации почти нет(по крайней мере,было так,когда я в свое время искала ее). У меня она работает по значениям РУ, хотя говорят нужно еще знать кельтскую мифологию.Я же просто пользуюсь значениями РУ +интуитивный подход. Я использую её только для рассмотрения ситуаций в личных отношениях.На вопросы отвечает прямо,без лишних вводных. Как работает она на другие темы я не знаю ;)
RIA

Сообщение RIA »

Здравствуй Леванда) Я получила (наконец-то) эту колоду! Вот 2 дня её обхаживаю, так сказать. Сделала расклады " на нов. колоду"
Пока примеряюсь с ней) Чувств и эмоций любовных не дождусь, похоже от неё)
Вот спрашиваю сейчас) Что я делаю?
Туз Жезлов+3 Жезлов + Сила)))
Ну так и есть, я сейчас на форуме, пытаюсь делать выводы, принимать решения, окорачиваю, себя сдерживаю в коментариях)
RIA

Сообщение RIA »

Ну вот пробую - пробую её "в деле" так сказать. И столкнулась с такой вещью... Старшие Арканы имеют значения со знаком - !
Солнце - всегда эгоизм, самодовольство.
МИР - никакое не "обнуление" а пока 100% - не возможность идти дальше, застревание в прошлом. На ситуации - никакого продвижения, ничего нового и тд.
ШУТ - как и на карте, злобный какой-то, скандал, провал и не состоятельность.
Ну а по классике проигрываются только ЧАШИ))) Почему то.
Не пойму ФОРТУНУ совсем. Выпадала много раз, а что к чему не пойму пока.
Ответить