Расклад Зеркало Судьбы

Maria Mora

Re: Расклад Зеркало Судьбы

Сообщение Maria Mora »

Fantaghiro писал(а):Какой хороший расклад), только что значит последний пункт?
15-16-17- общие карты судьбы. жребий судьбы.
Здесь общие тенденции, куда мы катимся, к чему нас ведёт наша судьба и как нам суждено прожить нашу жизнь.. кому-то суждено её прожить в бедности по закону Справедливости, кому-то суждено мучиться любовью... какая жизнь нам уготована .
Katerinka

Сообщение Katerinka »

Риа, Мария, огромное спасибо вам за ваши мысли :)
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Ириша привет!
irysha7 писал(а):Ведуньи, привет!
Решила опробовать данный расклада. Но как всегда не дочитала до конца и опустила
Maria Mora писал(а): а крест делается на интересующую ситуацию, например узнать о партнёре, по судьбе он или нет например. показывает общие тенденции.
Но поскольку Дно выпала 5 пентаклей, то на крест профонило наверное скорей личные отношения. Не знаю можно ли так судить? И надеюсь на вашу помощь в правильности понимание рассклада :roll:

1-2 Что по судьбе - Умеренность-Сила - уравновешенные отношение в котором все держится под контролем, и возможно даже "так как я хочу"- тебе постоянно приходится сдерживать себя в отношениях, не давать воли страсти и чувствам... соблюдать баланс между разумом и эмоциями...и иногда всё происходит не так как хотелось бы, но лучше хоть как-то чем вообще никак.
3-4 Что не по судьбе - 6 ж - 5 чаш - чувствовать свое превосходство, быть главной ну и хорошо что не чувствовать подавлености и сожалеть о каких то моментах - испытывать радость от потерь, принимать потери и расставания с лёгкостью, принимая это как завершения определённого этапа в твоей жизни, и что бы ни происходило всё происходит к лучшему.
5 - Что в прошлом - Иерофант - мдаа можно было подумать о замужестве, но не сложилось((
6 - Что в настоящем - Рыцарь жезлов - он же и есть))- в настоящем скорее всего мимолётный роман, рыцарь который в твоей жизни проходом...
7 - Мечты и мысли - 5 ж - мысли скорей о соперницах, или отстоять свою позицию
8- Ближайшее будущее - 2 пент - как то не однозначно, то хочется то колется, сметение чувств- незначительные перемены.

9-10-11 - в личной жизни - 4 ж-Мир-4 пен - если честно тут я потерялась, или отношения в которых "Ты это мой мир" и какой то расчет или завершение отношений и остаешься при своих интересах- будет брак или сожительство.один серьёзный и на всю жизнь.
12-13-14 - в финансах - Повешенный-2 чаш-8 меч - не совсем хорошие карты, но какая то поддержка со стороны друга или знакомого будет. - в финансах постоянно приходится себя сковывать, не всегда позволять себе всё что хочешь, но с любимым и рай в шалаше ( 2 кубков) финансы будут распределены по семейному, один будет работать и делиться со всей семьёй.
15-16-17 - жрец судьбы - Суд-10 чаш-Солнце - ох как все хорошо)) Семейный круг, счастье и радость, не смотря даже на финансовое положение)))- всё будет хорошо! эту жизнь тебе дано прожить в счастье, тут и рождение ребёнка и полноценная семья.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Расклад нра,но я ничего не понимаю :D
1-2- Что по судьбе 7 пентаклей, Король кубков(туз мечей) ожидание интереса? ждать что кто то кому то покажет симпатию?
3-4- Что не по судьбе 5 мечей, Король пентаклей(умеренность) добиться стабильности?
5-что в прошлом 6 кубков общение, дружба
6- что в настоящем Дама жезлов(рыцарь мечей) моя карта. Злость моя что ли, импульсивность, раздражительность
7-мечты и мысли Суд заново все возродить?
8-ближайшее будущее 5 жезлов(Солнце) ну и как это понять? борьба за место под солнцем?
9-10-11- Что по судьбе в личной жизни 5 кубков, Сила, 5 пентаклей огорчения, из за невозможности изменить убогие отношения. Во как завернула :D может как не возможность удовлетворить страсть?
12-13-14- что по судьбе в финансовой сфере 2 пентаклей, 6 пентаклей, 7 жезлов не стабильное положение,потому что есть зависимость от других, а 7 жезлов?
15-16-17- общие карты судьбы. жребий судьбы. 10 жезлов, маг, 8 мечей(шут ) ээээ...тут вообще ступор. тяжело развиваться из за внутренних страхов перед будущим?
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Maria Mora, спасибо за твое мнение :D На некоторые пункты посмотрела несколько по-другому
Maria Mora писал(а):Лаванада привет!
9-10-11- что по судьбе в общем в личной жизни- Колесо Фортуны, 4 Кубков, Суд
смотри тут как раз идёт зацикленность по судьбе на одной и той же ситуации, есть одна ситуация в личной жизни которая будет повторяться, по 4 кубков- прямо точное повторение, колесо завязло в болоте 4 кубков и поэтому в личной жизни ты не можешь вылезти из этого болота, Суд- тебе дают это понять повторением какой-то ситуации... возможно 2 брака но с похожей ситуацией.-В личной жизни,действительно, много повторений, особенно с нынешним мужчиной.Ходим и ходим по кругу и вроде бы это и устраивает обоих-видимо экшен нужен нам :lol:
15-16-17- общий жребий судьбы- Солнце, 5 Пентаклей, Рыцарь Мечей(9 Жезлов, Отшельник)
- а здесь вообще мне видится изначально большой жизненный потенциал, но по 5 пентаклей идёт утечка энергии на что? на рыцаря мечей- мужчина ли это или это твой душевный настрой, злость, неконтролируемый гнев... так или иначе идёт утечка энергии. 9 жезлов +Отшельник- нужно защититься от этой утечки. 9 жезлов- поставить барьер между тобой и тем куда уходит твоя энергия. вот и наиболее вероятная твоя судьба- утечка энергии на вот этого рыцаря мечей.-Утечки и в самом деле есть...мне, как истинному Скорпиону не живётся спокойно, страсти нужны :D На эти страсти-то у меня энергия и уходит...Горю в страстях,упадок и вновь возрождаюсь....О! Карты прям так и выпали! Думала много о Рыцаре с доп-комплектом и вот что надумала...я люблю уединение и всю жизнь стремлюсь к этому отшельничеству(люблю знаешь ли поразмышлять в одиночестве :roll: ).Получается никуда я от этого не уйду,так и буду отшельничать
3-4- что не по судьбе- 5 Мечей, Звезда
- хм... вот тут странно... если взять 5 мечей как разрыв и боль от него в прошлом, раны у тебя на сердце, то звезда это их излечением- может это говорит о том что как раз этого излечения не будет... конфликт который никогда не пройдёт, всегда останется один и тот же мучающий обоих вопрос и в этом вопросе он хочет одного а ты хочешь другого...-тут у меня два варианта: либо речь о бывшем муже(отпустить я его отпустила, но простить так и не смогла...и тогда получается так эта обида и останется при мне) либо ситуация с нынешним мужчиной(когда-то он был для меня недостижимой звездой, когда-то мне пришлось тихим сапом его завоевать, возможно,не нужно было...сам бы пришел ко мне)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Привет :D
Fantaghiro писал(а):Расклад нра,но я ничего не понимаю :D
1-2- Что по судьбе 7 пентаклей, Король кубков(туз мечей) ожидание интереса? ждать что кто то кому то покажет симпатию?-терпение, ожидание, когда МЧ, который тебе интересен, проявит к тебе свой интерес открыто
3-4- Что не по судьбе 5 мечей, Король пентаклей(умеренность) добиться стабильности?-добиться от мужчины стабильности в отношениях
5-что в прошлом 6 кубков общение, дружба-может, воспоминания ...о чем именно,нужен доп
6- что в настоящем Дама жезлов(рыцарь мечей) моя карта. Злость моя что ли, импульсивность, раздражительность-согласна
7-мечты и мысли Суд заново все возродить?-или пересмотреть что-то заново в своей жизни
8-ближайшее будущее 5 жезлов(Солнце) ну и как это понять? борьба за место под солнцем?-тоже так подумала :) По Солнцу получишь,чего хочешь
9-10-11- Что по судьбе в личной жизни 5 кубков, Сила, 5 пентаклей огорчения, из за невозможности изменить убогие отношения. Во как завернула :D может как не возможность удовлетворить страсть?-придется притерпевать уныние и неудовлетворенность.Сила на твоей стороне.У тебя всё получится. Вижу связь с 8 пунктом
12-13-14- что по судьбе в финансовой сфере 2 пентаклей, 6 пентаклей, 7 жезлов не стабильное положение,потому что есть зависимость от других, а 7 жезлов?-хорошо всё будет, но возможно,придется совмещать две работы(2П) и отстаивать свои интересы в фин.сфере(7Ж), ловировать и искать компромиссы
15-16-17- общие карты судьбы. жребий судьбы. 10 жезлов, маг, 8 мечей(шут ) ээээ...тут вообще ступор. тяжело развиваться из за внутренних страхов перед будущим?-Надежда только на саму себя, не легко будет, придется бороться со сложностями и рисковать.
RIA

Сообщение RIA »

Ну вот думала, думала и решила попробовать и этот расклад, для начало на себя. По судьбе ли мне человек был
1-2- Что по судьбе с этим чел. 9 ПЕНТАКЛЕЙ, ДАМА МЕЧЕЙ по судьбе побыть вместе и разойтись, остаться Дамой ПИК)))
3-4- Что не по судьбе 3 ЧАШ, БАШНЯ (4 ПЕНТАКЛЕЙ) Ну тут опять, все разрушено, только к чему 4-ка? Сопротивляться бессмысленно? Тогда так и есть. Попытки вернуться к 3 ЧАШ не удались.
5-что в прошлом 6 ПЕНТАКЛЕЙ да все было отлично (еще и с 3 Чаш) Были вместе, совместные дела, забота и т.д.
6- что в настоящем 7ПЕНТАКЛЕЙ а вот результата нет, пахали-пахали и не понятно для чего вообще. Нет ничего.
7-мечты и мысли 10 ПЕНТАКЛЕЙ Семья. В хорошем, правильном понимании. Совместный быт, дети, родители - Стабильная опора и защита.
8-ближайшее будущее 6ЖЕЗЛОВ!! выпала рядом с башней, что треумфальное сваливание, с гордо поднятой головой? :lol: Или будет возможность самореабилитироваться, доказать всем и каждому какая я необыкновенная?
9-10-11- Что по судьбе в личной жизни с ним.. 2 ПЕНТАКЛЕЙ, 4 ЧАШ, 8 МЕЧЕЙ... ну и карты :mrgreen: вообще не могу их в кучу собрать.
12-13-14- что по судьбе в финансовой сфере 5 ПЕНТАКЛЕЙ, УМЕРЕННОСТЬ, 3 ЖЕЗЛОВ. Ха, не фонтан.. Зарабатывать миллионов мне не светит, все ровненько так, сколько нужно столько и напахаю.
15-16-17- общие карты судьбы. жребий судьбы ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ, КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ, ТУЗ ПЕНТАКЛЕ Трататам ! А вот тут другой мужчина, старше меня, хороший такой, солидный, наверное работает сам на себя, ну или другие на него. Дом, машина - вообще КП - это ведь муж... Вот интересно моим станет или чужого приберу к рукам?
Вообщем понятно, человек про которого спрашивала никакая не судьба. Нужен был для того что бы я поняла что все могу сама, полюбить да и все, собственно.
Буду рада если кто еще что-то увидит.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Привет Фантагиро!
1-2- Что по судьбе 7 пентаклей, Король кубков(туз мечей) ожидание интереса? ждать что кто то кому то покажет симпатию?- по судьбе тебе дождаться своего короля кубков, принца на белом коне, выйти замуж по любви но не за деньги.. с финансами придётся туго, зато с любимым жить будешь..
3-4- Что не по судьбе 5 мечей, Король пентаклей(умеренность) добиться стабильности? -- не по судьбе тебе такой типаж как король пентаклей, мужчина который зарабатывает в дом и содержит семью... с ним то тебя ожидало бы 5 мечей, вечные ссоры.. такой тебе не по судьбе.. жди своего короля кубков.
6- что в настоящем Дама жезлов(рыцарь мечей) моя карта. Злость моя что ли, импульсивность, раздражительность
7-мечты и мысли Суд заново все возродить?- прийти наконец к чему-то в этой жизни.хочется чтоб всё разрешилось.
8-ближайшее будущее 5 жезлов(Солнце) ну и как это понять? борьба за место под солнцем?- судя по тому что у тебя в этом кресте фонит личная жизнь, отнесём эти карты именно к этой сфере, а там тебя ждёт борьба за лидерство...за своё эго... за внимание к себе.отношения где каждый тащит одеяло на себя и пытается показать свою важность.
9-10-11- Что по судьбе в личной жизни 5 кубков, Сила, 5 пентаклей огорчения, из за невозможности изменить убогие отношения. Во как завернула :D может как не возможность удовлетворить страсть?- придётся тебе стать сильной женщиной после потери...расставания.по мне тут вообще должны появиться какие-то несчастные любовные отношения с треугольником.
12-13-14- что по судьбе в финансовой сфере 2 пентаклей, 6 пентаклей, 7 жезлов не стабильное положение,потому что есть зависимость от других, а 7 жезлов?- сама будешь жить от зп до зп ( 2 пентаклей- это как раз деньги на существование, очень малые деньги) тебе предложат помощь по 6 пентаклей, но по 7 жезлов ты от неё огткажешься, предпочтёшь сама как-нибудь, зато гордая и независимая. вот по судьбе тебе отказаться от подачек.
15-16-17- общие карты судьбы. жребий судьбы. 10 жезлов, маг, 8 мечей(шут ) ээээ...тут вообще ступор. тяжело развиваться из за внутренних страхов перед будущим?- тащить на себе бремя ответсвенности за себя и за всё остальное и есть потенциал сделать свою жизнь лучше, но ты отгородишь себя страхами и нерешительностью..8 мечей блокирует все возможности мага.
Xelena

Сообщение Xelena »

Привет, RIA! Есть пара мыслей по твоему раскладу ))
RIA писал(а):Ну вот думала, думала и решила попробовать и этот расклад, для начало на себя. По судьбе ли мне человек был
1-2- Что по судьбе с этим чел. 9 ПЕНТАКЛЕЙ, ДАМА МЕЧЕЙ по судьбе побыть вместе и разойтись, остаться Дамой ПИК)))
3-4- Что не по судьбе 3 ЧАШ, БАШНЯ (4 ПЕНТАКЛЕЙ) Ну тут опять, все разрушено, только к чему 4-ка? Сопротивляться бессмысленно? Тогда так и есть. Попытки вернуться к 3 ЧАШ не удались. Мне показалось,здесь отсутствие стабильности в отношениях с человеком и постоянные метания от радужной влюбленности до 'собирай шмотки и вали'
5-что в прошлом 6 ПЕНТАКЛЕЙ да все было отлично (еще и с 3 Чаш) Были вместе, совместные дела, забота и т.д.
6- что в настоящем 7ПЕНТАКЛЕЙ а вот результата нет, пахали-пахали и не понятно для чего вообще. Нет ничего. В этой карте я всегда вижу потенциал,а не пустоту. Может,стоит подождать немного или поговорить по душам. Это как крепкий фундамент для будущего дома,но стен пока нет, надо строить) во всяком случае, все наработки для этого у вас есть)
7-мечты и мысли 10 ПЕНТАКЛЕЙ Семья. В хорошем, правильном понимании. Совместный быт, дети, родители - Стабильная опора и защита.
8-ближайшее будущее 6ЖЕЗЛОВ!! выпала рядом с башней, что треумфальное сваливание, с гордо поднятой головой? :lol: Или будет возможность самореабилитироваться, доказать всем и каждому какая я необыкновенная? Тут двояко. Я бы вытянула доп,но на первый взгляд 6 жезлов никак не разрушительная карта. Наверно,все же нужно приложить усилия и тогда ждет заслуженная награда и любящее сердце в подарок?))
9-10-11- Что по судьбе в личной жизни с ним.. 2 ПЕНТАКЛЕЙ, 4 ЧАШ, 8 МЕЧЕЙ... ну и карты :mrgreen: вообще не могу их в кучу собрать. Опять вижу твои метания и поиск равновесия, здесь и сожаление и непреодолимые обстоятельства,которые связывают по рукам и ногам. Как будто измена с его стороны...
12-13-14- что по судьбе в финансовой сфере 5 ПЕНТАКЛЕЙ, УМЕРЕННОСТЬ, 3 ЖЕЗЛОВ. Ха, не фонтан.. Зарабатывать миллионов мне не светит, все ровненько так, сколько нужно столько и напахаю.
15-16-17- общие карты судьбы. жребий судьбы ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ, КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ, ТУЗ ПЕНТАКЛЕ Трататам ! А вот тут другой мужчина, старше меня, хороший такой, солидный, наверное работает сам на себя, ну или другие на него. Дом, машина - вообще КП - это ведь муж... Вот интересно моим станет или чужого приберу к рукам? - отличное сочетание :D
Вообщем понятно, человек про которого спрашивала никакая не судьба. Нужен был для того что бы я поняла что все могу сама, полюбить да и все, собственно. Возможно,по судьбе какой-то роман с этим человеком,который сам себя исчерпает. И когда он будет исчерпан,надо уйти и отпустить
Буду рада если кто еще что-то увидит.
RIA

Сообщение RIA »

Привет Хелена! Спасибо за мысли!!!
3-4- Что не по судьбе 3 ЧАШ, БАШНЯ (4 ПЕНТАКЛЕЙ) Ну тут опять, все разрушено, только к чему 4-ка? Сопротивляться бессмысленно? Тогда так и есть.
Попытки вернуться к 3 ЧАШ не удались.
Мне показалось,здесь отсутствие стабильности в отношениях с человеком и постоянные метания от радужной влюбленности до 'собирай шмотки и вали'
Ну так и было, конечно, только пункт "НЕ по судьбе"... :)
Не понимаю совсем. Эти карты в такой позиции.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

судя по тому что у тебя в этом кресте фонит личная жизнь,
потому что я загадывала конкретного мч)), на которого когда то делала кармический http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... 0&start=80 Я уже устала ждать) а он все не уходит из моей жизни и не развивается ничего
Maria Mora писал(а):Привет Фантагиро!
1-2- Что по судьбе 7 пентаклей, Король кубков(туз мечей) ожидание интереса? ждать что кто то кому то покажет симпатию?- по судьбе тебе дождаться своего короля кубков, принца на белом коне, выйти замуж по любви но не за деньги.. с финансами придётся туго, зато с любимым жить будешь.. Как тот расклад, что я на род делала,где женщины от денег ради любви отказываются.)) у меня последнее время настроения нету, стала редко в соц сети заходить. Спросила,что думает обо мне...он уже решил что я нашла себе кого то побогаче и постабильней 8-) он по соц уровню ниже меня.
3-4- Что не по судьбе 5 мечей, Король пентаклей(умеренность) добиться стабильности? -- не по судьбе тебе такой типаж как король пентаклей, мужчина который зарабатывает в дом и содержит семью... с ним то тебя ожидало бы 5 мечей, вечные ссоры.. такой тебе не по судьбе.. жди своего короля кубков.
7-мечты и мысли Суд заново все возродить?- прийти наконец к чему-то в этой жизни.хочется чтоб всё разрешилось. это да
8-ближайшее будущее 5 жезлов(Солнце) ну и как это понять? борьба за место под солнцем?- судя по тому что у тебя в этом кресте фонит личная жизнь, отнесём эти карты именно к этой сфере, а там тебя ждёт борьба за лидерство...за своё эго... за внимание к себе.отношения где каждый тащит одеяло на себя и пытается показать свою важность. мне интересно как проиграются эти карты))
9-10-11- Что по судьбе в личной жизни 5 кубков, Сила, 5 пентаклей огорчения, из за невозможности изменить убогие отношения. Во как завернула :D может как не возможность удовлетворить страсть?- придётся тебе стать сильной женщиной после потери...расставания.по мне тут вообще должны появиться какие-то несчастные любовные отношения с треугольником. ни разу не было треугольников. По этому когда вижу тут на форуме расклады на это тему,всегда недоумеваю) мне это не знакомо) Единственное что на этого товарища, постоянно кто то покушается, но у них все равно ничего не складывается по его инициативе.
12-13-14- что по судьбе в финансовой сфере 2 пентаклей, 6 пентаклей, 7 жезлов не стабильное положение,потому что есть зависимость от других, а 7 жезлов?- сама будешь жить от зп до зп ( 2 пентаклей- это как раз деньги на существование, очень малые деньги) тебе предложат помощь по 6 пентаклей, но по 7 жезлов ты от неё огткажешься, предпочтёшь сама как-нибудь, зато гордая и независимая. вот по судьбе тебе отказаться от подачек. Интересно, пока что я за подачки :D Ну жизнь длинная))
Спасибки
15-16-17- общие карты судьбы. жребий судьбы. 10 жезлов, маг, 8 мечей(шут ) ээээ...тут вообще ступор. тяжело развиваться из за внутренних страхов перед будущим?- тащить на себе бремя ответсвенности за себя и за всё остальное и есть потенциал сделать свою жизнь лучше, но ты отгородишь себя страхами и нерешительностью..8 мечей блокирует все возможности мага.
8 мечей с детства со мной. И я действительно многого могла добиться,но 8 мечей.... :roll:
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Лаванда писал(а):
Привет :D
1-2- Что по судьбе 7 пентаклей, Король кубков(туз мечей) ожидание интереса? ждать что кто то кому то покажет симпатию?-терпение, ожидание, когда МЧ, который тебе интересен, проявит к тебе свой интерес открыто
у меня не хватит нервных клеток. :D Я устала его ждать. За что?! :roll:

Спасибооо
Лаванда

Сообщение Лаванда »

[/quote] у меня не хватит нервных клеток. :D Я устала его ждать. За что?! :roll: [/color]

Спасибооо[/quote]

Самый повод задуматься для чего это Судьба тебе такой "подарок" приготовила :mrgreen: Чему нужно научиться? :geek: Терпению? А может, научиться принимать решения; понять что ты сама ответственна за то,какой в будущем будет твоя жизнь? И у меня такая задачка :roll: Я поняла что нужно найти этот ответ, иначе Судьба вновь подкинет такой "подарок" пока не поймёшь :? :)
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Это длится 1,5 года. Я не раз думала "За какие такие грехи?") Но я реально не умею ждать. Мне надо прямо все здесь и сейчас. У меня даже в натальной карте это написано))) По этому у меня там Рыцарь мечей, меня эта ситуация раздражает. ААА...как сложно жить :D
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Fantaghiro писал(а):Это длится 1,5 года. Я не раз думала "За какие такие грехи?") Но я реально не умею ждать. Мне надо прямо все здесь и сейчас. У меня даже в натальной карте это написано))) По этому у меня там Рыцарь мечей, меня эта ситуация раздражает. ААА...как сложно жить :D
Фантагиро если ты изначально загадывала его, то карты тебе дали понять, с ним тебя ждёт только одно- постоянно его ждать.. и то будешь в итоге недовольна... ну или учись ждать...
я такая же была нетерпеливая, всегда хотела всё сразу.. вовремя не ответил всё "прощай" а тут мне попался такой что так меня измучил но научил быть терпеливой.. я научилась ждать.. это было сложно и забирало у меня много энергии... но я поняла как это классно быть терпеливой! раньше если мч вовремя мне не отвечал на смс я посылала ему 150 смс последняя из которых была " я тебя ненавижу, прощай" при том что мч просто не отвечал потому что не слышал смс из-за работы. проходит время и это понимание приходит... появляется в тебе такая способность... теперь всё наоборот, он меня ждёт, после того как я научилась терпению я в выигрыше и он стал более внимательным.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

король кубков в этом плане как духовный наставник, 7 пентаклей- это то чему ты должна научиться... такие мужчины появляются в нашей жизни чтобы научить нас тому что нам пригодиться.
Gale

Сообщение Gale »

1-2- Что по судьбе 7 пентаклей, Король кубков(туз мечей) ожидание интереса? ждать что кто то кому то покажет симпатию?
тут долгие ухаживания, конфетки, встречи, серьезное отношение к партнеру. всего скорей мужчины. и,вероятно, перед самой свадьбой получить отказ... или все идет к этому, вот-вот сделает предложение и отказ. это не в данный момент времени. судя по картам ниже ты кого-то бортанула уже
Gale

Сообщение Gale »

Fantaghiro писал(а): 12-13-14- что по судьбе в финансовой сфере 2 пентаклей, 6 пентаклей, 7 жезлов не стабильное положение,потому что есть зависимость от других, а 7 жезлов?
в фин сфере не судьба стать богачкой) всю жизнь тебе ощущать на себе то взлеты, то падения. в этом будет стабильность. да. 7ж к тому , что ты способна вылезти из любой финансовой кабалы. даже если бу Жо, то найдешь способ заработать денежку
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Maria Mora писал(а):
Fantaghiro писал(а):Это длится 1,5 года. Я не раз думала "За какие такие грехи?") Но я реально не умею ждать. Мне надо прямо все здесь и сейчас. У меня даже в натальной карте это написано))) По этому у меня там Рыцарь мечей, меня эта ситуация раздражает. ААА...как сложно жить :D
Фантагиро если ты изначально загадывала его, то карты тебе дали понять, с ним тебя ждёт только одно- постоянно его ждать.. и то будешь в итоге недовольна... ну или учись ждать...
я такая же была нетерпеливая, всегда хотела всё сразу.. вовремя не ответил всё "прощай"

вот так у меня раньше было. Не получаю,что хочу "До свидания". А тут не получается так 8-) Я замечала за это время-когда отпускаю ситуацию и его отношение меняется, начинаю напор давать-он в обратную... Надо чем то себя развлечь :)
Gale писал(а):
тут долгие ухаживания, конфетки, встречи, серьезное отношение к партнеру. всего скорей мужчины. и,вероятно, перед самой свадьбой получить отказ... или все идет к этому, вот-вот сделает предложение и отказ. это не в данный момент времени. судя по картам ниже ты кого-то бортанула уже
Если ты имеешь в виду, что когда то я кому то отказала, то да,было такое. Но не перед свадьбой. Просто чел мне все время предлагал замуж. Ухаживал да. Но мне было 19, универ, друзья и в другой город совсем не хотелось переезжать... Я стала его игнорить, потому что он просто атаковал меня,даже друга прислал в Одессу, что бы тот выяснил что к чему. В интернете меня друзья его доставали,что,где,почему....Кстати этот тоже не местный)
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

У меня кстати сегодня карта дня Иерофант. Я все не знала к чему ее приплести. Вы мои Иерофанты :D
Ответить