Сочетания двух карт
- Fantaghiro
Re: сочетания двух карт
девушка к нему тянется,а у него в вокзале на что хочет Король мечей(2 мечей), на действия 9 жезлов. Сам себя накручивает наверное. Спасибо девочки 
Ох уж мне эти меченосцы...Боится он своего чувства. Мешает что-то. Сомневается.Fantaghiro писал(а):девушка к нему тянется,а у него в вокзале на что хочет Король мечей(2 мечей), на действия 9 жезлов. Сам себя накручивает наверное. Спасибо девочки
- Fantaghiro
та да...мечи они такие...нам жезлам не понятьMalinovka писал(а):Ох уж мне эти меченосцы...Боится он своего чувства. Мешает что-то. Сомневается.Fantaghiro писал(а):девушка к нему тянется,а у него в вокзале на что хочет Король мечей(2 мечей), на действия 9 жезлов. Сам себя накручивает наверное. Спасибо девочки
- Fantaghiro
Жрица доп Маг? меня это сочетание преследует. Выпадает абсолютно на разные вопросы. Например читал ли человек мою последнюю запись. Всех карт не помню,но последние жрица+маг. Или на мысли тоже выпадало
Может быть, это то, чем не следует интересоваться. Личное дело человека, о котором спрашивают. Он бы не хотел об этом рассказывать.Fantaghiro писал(а):Жрица доп Маг? меня это сочетание преследует. Выпадает абсолютно на разные вопросы. Например читал ли человек мою последнюю запись. Всех карт не помню,но последние жрица+маг. Или на мысли тоже выпадало
Девочки, что может значить сочетание ТУЗ ЧАШ+МИР? В раскладе выпало на событие. Все карты истолковала, над этими зависла. 
- Fantaghiro
Даже мысли такой не было.СпасибоMalinovka писал(а):Может быть, это то, чем не следует интересоваться. Личное дело человека, о котором спрашивают. Он бы не хотел об этом рассказывать.Fantaghiro писал(а):Жрица доп Маг? меня это сочетание преследует. Выпадает абсолютно на разные вопросы. Например читал ли человек мою последнюю запись. Всех карт не помню,но последние жрица+маг. Или на мысли тоже выпадало
Какое то веселое мероприятие может быть. С большим колвом людей.Xelena писал(а):Девочки, что может значить сочетание ТУЗ ЧАШ+МИР? В раскладе выпало на событие. Все карты истолковала, над этими зависла.
Fantaghiro, благодарю за подсказку! Для меня СА МИР самый "труднодоступный" аркан,всегда вызывает массу сложностейFantaghiro писал(а):Какое то веселое мероприятие может быть. С большим колвом людей.
Привет, а мне сразу на ум пришла поездка к морюXelena писал(а):Девочки, что может значить сочетание ТУЗ ЧАШ+МИР? В раскладе выпало на событие. Все карты истолковала, над этими зависла.
- Fantaghiro
а еще тут квинт Шут, возможно это какое то массовое развлечение с алкоголем ТК
- Fantaghiro
Возможны ли отношения между мч и жн? 5 пентаклей доп туз мечей. В ближайший год,а то и дольше, отношения не возможны, как любовные. Единственны вариант, как то что и вместе не можем и врозь то же. Как тогда туз мечей понять? Как осознание этого?
Или 5П знач 8 пентаклей, не знач мир, тогда над отношениями придется работать, но тогда я не понимаю ТМ.
Привет Sirtena! Ну мне сложно просто по двум картам сказать. Арканы важные, и первое что пришло в голову что и вопрос для того на кого гадают тоже оч. важный, не рядовой. Здесь может речь идти о поведении согласно общественным, социальным нормам и законам. Если до этого отношения были тайными или "порочными", то конечно все перемениться в сторону "правильного")))Если я понятно изъясняюсь.Sirtena писал(а):Доброго всем времени суток. Скажите пожалуйста как можно трактовать сочетание карт Суд и Иерофант в раскладе на отношения? Кроме возрождения какие еще толкования могут быть?
RIA, спасибо за ответ. В том раскладе именно в этих 2 картах вся суть вопроса. Я понимаю что судить сложно. Как я заметила Суд у меня на отношения, как возрождение их, не работает. А выяснить что именно он мне несет пока не получается. Хоть падает он мне не редко. Что до порочности - ничего такого нет. Просто человек такой, ну очень уж правильный, правда по-большей части показательно и исключительно до того момента когда ему не приходится судить свои поступки. Там уже идет такой полет фантазии... Весь мир виноват, прям вселенское зло против одного него такого хорошего. А может Иерофант это и не личность. Вот мне и интересно, какие могут быть еще варианты. Благодарю за помощь.
- Fantaghiro
Объясните пожалуйста особо одаренному человеку, у которого до сих пор возникают такие вопросы 
но на на перспективу Колесница(4 пентаклей) это значит выход из стабильности?
Тогда 4 Пентаклей (колесница) это бездействие?
-
roses de jardin
Fantaghiro писал(а):Объясните пожалуйста особо одаренному человеку, у которого до сих пор возникают такие вопросы
Колесница карта динамичная, а 4 пентаклей - статичная, по-моему, то в каком порядке они выпали роли практически не играет (от перестановки мест слагаемых сумма не меняется) . Поскольку колесница СА, то конечно она является ключевой картой говорящей о стремительном развитии, а 4 пентаклей ее сдерживает, добавляя здравого смысла и не давая растерять в погоне за новыми достижениями то, что было достигнуто ранее.
-
Gale
Вообще я считаю хорошо,что возникают вопросы и это немного не математика. У каждого может сработать по-разному. Иначе говоря, к примеру, перед скобками основное (пояснение, причина, "почему?")
-
PoisonApple
Интересует сочетание 5 мечей+Дьявол, очень часто выходит при раскладах на одного человека. Делала на этого же человека солярный расклад в день рождения, на 12 дом расклада вышло именно это сочетание. Не могу понять, это зависимость (наркотики, или медикаментозные какие-то примочки), или угроза жизни от избиения/травли/шантаж с угрозами расправы? Есть вообще-то подозрения что человек "сидит" на каких-то препаратах (доступ к таким медикаментам есть).
У кого-то было такое сочетание, как сработало?
У кого-то было такое сочетание, как сработало?
На вопрос у карт: Как вы оцените (реально не реально), есть в этом перспективы или нет мою затею посетить определённое мероприятие выпало- 9 чаш + король мечей. Что то король мечей меня пугает такое ощущение что придётся столкнутся там с агрессией. Вы как думаете?
-
PoisonApple
Не обязательно, может просто быть сигнификатором конкретного мужчины, тем более с 9 чаш скорее развлечение, приятное времяпровождение.Adriana писал(а):На вопрос у карт: Как вы оцените (реально не реально), есть в этом перспективы или нет мою затею посетить определённое мероприятие выпало- 9 чаш + король мечей. Что то король мечей меня пугает такое ощущение что придётся столкнутся там с агрессией. Вы как думаете?