ОБСТОЯТЕЛЬСТВА СМЕРТИ

Gale

Re: ОБСТОЯТЕЛЬСТВА СМЕРТИ

Сообщение Gale »

прошу простить мою невнимательность :oops: и безучастность на просторах форума..в послед время мой график претерпел некоторые изменения и с этим появились стресс и переживания, усталость.
да,Справедливость, согласна... твой ответ был максимально близок к истине :!: так держать! ;)
Gale

Сообщение Gale »

привет всем!
имя женщины слишком известно, чтобы называть и ассоциируется с? (эта слава преследует ее до сих пор)
впрочем это ответ на "отлично" ;)

...а наше с вами задание узнать причину ее смерти :)
Вложения
то.jpg
то.jpg (70.91 КБ) 9938 просмотров
Справедливость

Сообщение Справедливость »

Прекрасное задание. Но эта особа действительно сверх популярна и я знаю ее. Сама хотела ее загадать одно время, но так как ее многие узнают, а я люблю открытые фото, то решила не загадывать.

У меня на нее вышли Повешенный ПП - 8 Мечей - 10 Чаш. Дно: Сила ПП.

Спасибо за задание.
Gale

Сообщение Gale »

Flora писал(а):Вот уже в который раз 5 пен выпадает на смерть от старости.
Гейл, спасибо за задание!
всего скорей 5пент-увядание организма/тела в целом...старость-не болезнь :) а неотъемлемая часть жизни :roll:
Справедливость

Можно узнать, в период какой стихии ее не стало? (Если человек умер, например, 15го июля, то рак, а, значит, стихия Воды).
Лич

Сообщение Лич »

Причина смерти: пятерка кубков+ двойка пентаклей пп+ иерофант пп (дно Луна) - депрессия, бессилие,предательство
как умерла: дурак+двойка кубков+дьявол пп (дно 3 кубков) - смерть спонтанная, не запланированная
при каких обстоятельствах умерла: сила+десятка кубков+двойка жезлов ( дно умеренность пп) - Предположу, что ситуация была какая - т о нестандартная, эмоции перли через край
вид смерти: рыцарь жезлов+десятка жезлов+пятерка пентаклей пп (дно тройка кубков)

Такое чувство, что не выдержала и совершила какой - то спонтанный трагический поступок. Фонят чувства и третья сторона.
Справедливость

Молодая, красивая девушка. Видимо, это свадебное фото? Я думаю, что на момент смерти она могла уже и мамой быть. Она человек с достатком; человек упорный и с богатой фантазией. Она приняла какое-то решение. Решилась на какой-то шаг. Предположу, что она погибла в ДТП. Возможно даже в день свадьбы/помолвки/праздника. Возможно, как-то глупо получилось, но вот такая смерть ее участь.

Карты у Нью Вижн:
Отшельник ПП-Рыцарь Мечей-Туз Пентаклей. Дно: Колесница.

Карты у Уэйта:
5 Посохов ПП-Королева Чаш-7 Пентаклей ПП. Дно: Туз Посохов.
Иринка Мандаринка

Сообщение Иринка Мандаринка »

Я как всегда опаздываю, постараюсь вечером разложить...
Иринка Мандаринка

Сообщение Иринка Мандаринка »

Я по картам склоняюсь к самоубийству по вине любимого человека.
Возможно влияние алкоголя, импульсивный поступок, возможно что-то связанное с ножом или чем-то режущим.
Всё на что она надеялась и считала незыблемым рухнуло, оказалось ничем.
Возможно предательство близкого человека, его роман, который не принёс ни кому радости.

Карты:
Причина: 4 кубков, 8 жезлов, 6 жезлов
Внутреннее: 9 пентаклей, 10 мечей, Смерть
Внешнее: 5 пентаклей, паж жезлов, Повешенный
Итог: Туз мечей, 3 кубков
Gale

Сообщение Gale »

стихия-паж ж-огонь
случилось-король ж пп-8куб-5ж
поврежденный орган-лицо? голова, глаза ? 9мечей
причина смерти-8ж-расстрел/ полет/ удар
ее забили до смерти? и судя по 9ж эти избиения систематические.
Gale

Сообщение Gale »

:arrow: пол
:arrow: пораженный орган
:arrow: обстоятельства смерти
Вложения
6d33коп.jpg
6d33коп.jpg (3.38 КБ) 9896 просмотров
Gale

Сообщение Gale »

Flora писал(а):Ответ.
На фото изображена 25-летняя Адель Ли. Она умерла через несколько дней после родов. Причиной смерти Адели Ли назвали разрыв аневризмы сосудов головного мозга

Вот тут более подробно:
http://zanoza.kg/doc/324465_prichinoy_s ... mozga.html
http://www.vb.kg/doc/324723_roditeli_ym ... nosti.html
абсолютно забыла, что дном лежала карта Солнце-явное указание на детей+паж ж
Справедливость

1. Пол. Дурак (Суд и 7 Пентаклей ПП). Человек не зрелый. Молодость, неопытность. Ребенок/юнец, не похожий на других. Уникальный. Может, юродивый.. Связь с небом. Или же человек внешне никак не проявлял определенные половые признаки.

2. Пораженный орган. Императрица. Первые ассоциации - органы по-женски. Но, мне думается, здесь скорее может быть намек на родовую травму. Допы: Башня и 2 Мечей ПП. Голова: глаза/мозг/лицо/; шея/грудь. Еще может быть позвоночник. По-моему, Башня имеет отношение к опухолям, раку (?).

3. Обстоятельства смерти. 7 Чаш. Допы: 4 Чаш ПП - 5 Посохов ПП - 9 Мечей - 4 Мечей ПП- 7 Мечей. Умер от естественных причин, никто руку не прикладывал. Я думаю, что человек умер от тяжелой болезни. Знал диагноз и с этим жил. Умирал долго, перепробовал все способы борьбы с болезнью. Отстрадал и умер в положенный ему час.
Gale

Сообщение Gale »

Аргентинский актёр-Норберто Диас

Актер страдал от болей в желудке, перенес операцию по удалению грыжи, но, к соажелнию, скончался в 2010 году в возрасте 58 лет.

Читать оригинал: http://www.vokrug.tv/person/show/Norberto_Dias/

кстати, в сериале "Д.А." он у меня ассоциировался с 15СА
Вложения
6d33.jpeg
6d33.jpeg (9.7 КБ) 9781 просмотр
Gale

Сообщение Gale »

Справедливость писал(а):
3. Обстоятельства смерти. 7 Чаш. Допы: 4 Чаш ПП - 5 Посохов ПП - 9 Мечей - 4 Мечей ПП- 7 Мечей.
странно, что говорят умер во сне. 9м+4м пп говорят об обратном. он очень мучился болью и страдал бессонницей
Справедливость

Лицо немного знакомое.

Так от чего он скончался конкретно?
Gale

Сообщение Gale »

Справедливость писал(а):Лицо немного знакомое.

Так от чего он скончался конкретно?
ну, в инэте есть дама, что утверждает о своих исключительных знаниях на сей счет. говорит аневризма .. 9мечей у меня выпадала, кстати, на аневризму

знакомое?так а сериал Дикий Ангел с Натальей Орейро...он там сыграл такого лИса..

у тебя есть, что выложить в этом топике, хочется поучаствовать...
Справедливость

Да! Есть! Приглашаю всех желающих. Хотя бы человека 3 давайте. Задание не плохое и причина смерти однозначна.

P. S. Касательно последнего задания - на вопрос пола вышел Дурак. Он же Шут. Видимо, буквально воспринимать ответ нельзя. Это скорее указание на род деятельности - лицедей, актер.

2. Пораженный орган - желудок. Выходит карта Императрицы. Можно, конечно, с натяжкой сказать, что это некие проблемы, связанные с переизбытком, сытой жизнью и достатком.

3. На обстоятельства смерти первой пала 7 Чаш, по некоторым данным он умер во сне. Я все-таки считаю, обыскав интернет, что достоверных данных относительно факта причины смерти его нет. Искала на английском и русском - увы, тщетно.
Справедливость

Перед вами раскрепощенная, уверенная в себе красавица. Прошу всех желающих определить смерть этой персоны.
Вложения
image.jpg
image.jpg (10.36 КБ) 12716 просмотров
Ответить