Расклад "Ищем будущего мужа"

Gale

Re: ищем будущего мужа )

Сообщение Gale »

спасибо. я тебя поняла. отталкивалась от понятий "предначертано" и "судьба", по сему такой вопрос.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Gale писал(а):Кимети, :) тогда капнем с Б глубже..
Гейл, я не утверждала , я просто предполагала т.к. пп 10 как-то не вяжется с законченными отношениями ....ну а так давай попробуем , капнем Изображение

рыц мечей -скорей это активная оборона, похожая на наступление...но я ничего не делаю :?: :oops: но я хочу сказать он никого ко мне не подпускает
была у меня как-то знакомая , так вот на ее отношения с мч в позиции действия всегда выпадал РМ ...конфликтов у них не было , но на язык они были оба остры (легко говорили друг другу колкости , подначивали друг друга ...и еще , девушка всегда занимала активную оборонительную позицию в отношениях с парнем .... может и ты настроена активно держать дистанцию ?
10ж пп-если в предыд отношениях я тащила все на себе, то с Б я полностью расслабилась и переложила груз ответственности на него..по дому :?
не знаю , возможно ... еще у перев. 10ж есть значения препятствия , трудности , интриги , противоречия .... а еще мне попадалось значение как глобальный перезд ... может хочешь сбежать из ситуации куда подальше ?
луна-я еще не поняла, что это "тот самый"?
вроде того ...карта неясных ситуаций, что-то в ситуации не то чем кажется ....еще читала о Луне , что в вопросах да\нет ( а эта позиция вроде как и предполагает да\нет)эта карта в прямом положении для женщин дает положительны ответ , но самой мне пока не доводилось встречать ее в такой позиции , так что это чисто теоретически
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Gale писал(а):спасибо. я тебя поняла. отталкивалась от понятий "предначертано" и "судьба", по сему такой вопрос.
судьба , конечно, дело серьезное ... судьба придет и на печи найдет , но в то же время ...на бога надейся , но и сам не плошай ;) ...так что , как мне кажется , есть определенная свобода выбора - сидеть на печи и ждать или попробовать что-то предпринять Изображение
Providence.maria

Сообщение Providence.maria »

Девы, поделюсь своим ИМХО.
Этот расклад не работает. Ни разу.
Делала его бесчисленное множество раз всем дамам, озабоченным личной жизнью. Ну не показывает он ничего, потому что позиции внутри слишком противоречивы. "По судьбе ли мне муж" - очень глупый вопрос. если сошлись и поженились, значит так надо было. И что это значит "по судьбе"? Что будут долго вместе или что?

Я делала другие расклады с конкретными позициями (вольные, сама придумывала значение): например, на гипотетического мужчину, какой он по характеру, где работает, как начнется общение и т.д. И на конкретных претендентов.. и все они никак не бились с этим раскладом.
Он только запутывает.
Меня зовут Маша. Ко мне на "ты" :)
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Соглашусь с Машей, сколько ни делала этот расклад или похожий, своим подругам, ничего не сработало...я своей подруге вообще делаю каждые 3 месяца, там у неё одни принцы светятся а в реале ничего...
RIA

Сообщение RIA »

Ну... Я тоже делала себе, и подругам - приятельницам... Ну ничего пока. Прынца только себе нагадала) Где-то задержался))) Но я так подумала, ну когда-нибудь...
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Providence.maria, расклад не пробовала , потому конкретно по нему ничего сказать не могу , но на счет
того , что вопрос "по судьбе ли будущий муж" странный согласна ... любой муж 100% по судьбе , случайных браков не бывает ... правда само понятие судьбы в отношениях не гарантирует - жили долго и счастливо и умерли в один день ... судьба лишь дает партнера для отношений, а как их развивать , как строить это зависит не от судьбы , а от самих людей ...потому , на мой взгляд , имеет смысл эту позицию (п.7) попробовать заменить например на - какой линии действий мне стоит придерживаться чтобы отношения складывались гармонично ...тогда след. позиция (8я) может быть такой - какое будущее может быть если последовать совету (по п.7) (все таки отношения строят двое и не все зависит от 1й стороны) . Такие мысли .

quote="Providence.maria"]Девы, поделюсь своим ИМХО.
Этот расклад не работает. Ни разу.
Делала его бесчисленное множество раз всем дамам, озабоченным личной жизнью. Ну не показывает он ничего, потому что позиции внутри слишком противоречивы. "По судьбе ли мне муж" - очень глупый вопрос. если сошлись и поженились, значит так надо было. И что это значит "по судьбе"? Что будут долго вместе или что?

Я делала другие расклады с конкретными позициями (вольные, сама придумывала значение): например, на гипотетического мужчину, какой он по характеру, где работает, как начнется общение и т.д. И на конкретных претендентов.. и все они никак не бились с этим раскладом.
Он только запутывает.[/quote]
Ирочка

Сообщение Ирочка »

А если свободному мужчине выпала Дама мечей в 3 позиции, то это как рассматривать, как да или нет? В 1 позиции кверент в настоящий момент - король кубков. Ловелас, любитель любовных приключений. Во 2 позиции в каких отношениях на сегодняшний день - 6 мечей. Ищет новые отношения, имея определённый багаж за спиной. А вот с 3 позицией присутствует ли в его жизни будущая жена - Королёва мечей, споткнулась. И не знаю, как дальше.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Ирочка писал(а):А если свободному мужчине выпала Дама мечей в 3 позиции, то это как рассматривать, как да или нет? В 1 позиции кверент в настоящий момент - король кубков. Ловелас, любитель любовных приключений. Во 2 позиции в каких отношениях на сегодняшний день - 6 мечей. Ищет новые отношения, имея определённый багаж за спиной. А вот с 3 позицией присутствует ли в его жизни будущая жена - Королёва мечей, споткнулась. И не знаю, как дальше.
Привет! ;) Я бы на Королеву доп достала
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Лаванда писал(а):
Ирочка писал(а):А если свободному мужчине выпала Дама мечей в 3 позиции, то это как рассматривать, как да или нет? В 1 позиции кверент в настоящий момент - король кубков. Ловелас, любитель любовных приключений. Во 2 позиции в каких отношениях на сегодняшний день - 6 мечей. Ищет новые отношения, имея определённый багаж за спиной. А вот с 3 позицией присутствует ли в его жизни будущая жена - Королёва мечей, споткнулась. И не знаю, как дальше.
Привет! ;) Я бы на Королеву доп достала
А я ступила. Просто мне в начале показалось, что это "нет". И только потом я подумала, что может и "да" оказаться((( эх я!
Янусик

Сообщение Янусик »

Привет,Ирочка! А почему бы и нет?Почему не посмотреть на Королеву мечей,как потенциальную женщину?Очень может быть,что эта дама может оказаться и начальницей,и коллегой,и разведенной знакомой,и "продавщицей в магазине".Хоть и холодноватая персона,но она же тоже женщина ;) Не обязательно "старая ,злая стерва-синий чулок",может быть молодая девушка,но весьма импульсивная и страстная в выражениях своих эмоций и действий.Поэтому- pourquoi pas? :)
The world is not enough.

Изображение
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Янусик писал(а):
Привет,Ирочка! А почему бы и нет?Почему не посмотреть на Королеву мечей,как потенциальную женщину?Очень может быть,что эта дама может оказаться и начальницей,и коллегой,и разведенной знакомой,и "продавщицей в магазине".Хоть и холодноватая персона,но она же тоже женщина ;) Не обязательно "старая ,злая стерва-синий чулок",может быть молодая девушка,но весьма импульсивная и страстная в выражениях своих эмоций и действий.Поэтому- pourquoi pas? :)
Спасибо, Янусик, мне как раз позже именно эта мысль пришла в голову, может где то и пересекаются. Доделаю тогда расклад до конца, с учётом "да" в этой позиции.
Detkalf

Сообщение Detkalf »

Здравствуйте! Я новичок)) Прошу помочь разобраться с раскладом (делала на себя) :) Заранее спасибо!

1. Кверент в настоящее время
Рыцарь пентаклей. Терпеливая, зрелая, целеустремлённая.

2. В каких отношениях сейчас кверент?
3 мечей. Разбитое сердце, тоска по утраченным отношениям, душевная рана.

3. Присутствует ли в жизни кверента будущий супруг?
Король жезлов. Да (прямой, сознательный, здоровый человек)

4. В каких отношениях находимся?
9 кубков. Сердечная привязанность.

5. Кака сфера нас объединяет?
Королева пентаклей. Не знаю(((

6. Описание человека.
Туз пентаклей. Материально обеспеченный "самец" :)

7. По судьбе он мне или нет?
5 мечей. Нет

8. Наше общее будущее
6 кубков. Радость жизни, благополучие, романтика, ностальгия.

9. Совет
6 мечей. Оставить позади все печали
Янусик

Сообщение Янусик »

Detkalf,здравствуйте! Присоединяйтесь к нам,можете подключаться к трактовкам раскладов форумчан-легче будет влиться :) :geek:
The world is not enough.

Изображение
Detkalf

Сообщение Detkalf »

Янусик писал(а):Detkalf,здравствуйте! Присоединяйтесь к нам,можете подключаться к трактовкам раскладов форумчан-легче будет влиться :) :geek:
Спасибо! Приму к сведению ;)
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Detkalf писал(а):Здравствуйте! Я новичок)) Прошу помочь разобраться с раскладом (делала на себя) :) Заранее спасибо!

Королева пентаклей. Не знаю((( может по работе контактируете

6. Описание человека.

5 мечей. Нет

8. Наше общее будущее
6 кубков. Радость жизни, благополучие, романтика, ностальгия. все останется в прошлом. Приятные воспоминания

9. Совет
6 мечей. Оставить позади все печали искать что то новое
Как то так.
Detkalf

Сообщение Detkalf »

Ирочка писал(а): Как то так.
Спасибо большое за подсказки. Останется в прошлом вы имеете в виду наши с ним будущие семейные отношения? И когда искать что то новое? После или сейчас?
Annalusia

Сообщение Annalusia »

Detkalf писал(а):Здравствуйте! Я новичок)) Прошу помочь разобраться с раскладом (делала на себя) :) Заранее спасибо!

Думаю, здесь ситуация осознанного торможения, то есть в настоящее время у вас стабильность и вы не предпринимаете каких-то активных действий

Тут отсутствие счастья, и я так поняла отсутствие отношений

Да.

Может друг ваш, с которым проводите время, тусуетесь, пьянки-гулянки :P

Может и работа( смотря в какой сфере вы трудитесь), может и дама какая-то объединять, если в общей компании

6. Описание человека.

5 мечей. Нет
тут опять же шаткость этого вопроса, может быть и по судьбе, для проработки какой либо агрессии и что-то подобное

8. Наше общее будущее

9. Совет
Detkalf

Сообщение Detkalf »

Annalusia писал(а):

Думаю, здесь ситуация осознанного торможения, то есть в настоящее время у вас стабильность и вы не предпринимаете каких-то активных действий

Тут отсутствие счастья, и я так поняла отсутствие отношений

Да.

Может друг ваш, с которым проводите время, тусуетесь, пьянки-гулянки :P

Может и работа( смотря в какой сфере вы трудитесь), может и дама какая-то объединять, если в общей компании

6. Описание человека.

5 мечей. Нет
тут опять же шаткость этого вопроса, может быть и по судьбе, для проработки какой либо агрессии и что-то подобное

8. Наше общее будущее

9. Совет
??? :-)
Ответить