Итак, дорогие девушки:
1. Сакиана: " это вполне такая практичная и комфортная машина семейной женщины, хорошая, но ничего особенного (в смысле, не кабриолет и не вездеход)" - абсолютно точно!!!очень даже приличная по качеству, солидная (10 пентаклей). - тоже точно!!!
Цвет спокойный какой-то, в глаза не бросающийся. - тоже можно согласится ( белый)
Арина:" Арина, жжешь по полной! "По интуиции почему-то мне в голову стукнул светло-зеленый Фольксваген "Жук" или что-то в этом роде (малолитражечка какая-то" - почти в точку!!! по Тузу Пентаклей там джип должен быть" - точно - куда еще точнее!! но а с цветом... вышла осечка.
Штучка:" цвет черный, ну или белый... какой-то экстремальный цвет. " - только с этим вот утверждением можно согласится! насчет гоночного супер кара - это мимо

"
2.Сакиана: предмет прям скажем абсолютно без дефекта - белый-белый чистый лист бумаги, как раз по 8 жезлов - этот предмет просто идеально подходит под эту карту, ты не находишь?
Арина: "Какой-то предмет семейного коллективного творчества, несущий в себе тишь, гладь и Божью благодать " - я валяюсь огурцом - голова даже если не понимает - руки пишут то, что надо!!! молодец

интуиция на высоте!
Штучка!!! прямо в сердце - "что-то канцелярское, может там бумаги, документы, или ручка, или может еще столовые приборы. цвет серебристый или белый."
3. Сакиана: пальцем в небо! по таким то картам я бы тоже подумала, что точно - голубой! но нет - желтый!!!
Арина: "платье яркое, "теплое" - красное, оранжевое или золотистое" - так что, исключя 4 кубков, которая портила малину - ты угадала!
Штучка:" платье оранжевое или желтое, я думаю." - в десятку!
ёДевушки, я думаю это было довольно сложное задание, цвет угадать непросто! спасибо вам за эксперимент! придумывайте любые задания, буду с удовольствием играть с вами!!! буду рада вашей любой идее познать еще таро и потренировать интуицию!