напор, прямое проявление силы, на грани агрессии, даже не смотря на позитив значение аркана. он сам по себе чувственная натура по рыцарю куб и всякое проявление силы его расстраивает (к животному, к человеку ли..)3. Что больше всего огорчает человека (огорчение, раздражение)- Сила
как бы по рыцарю пент это не был конкретный человек
лжив на уровне дамы пент и честен, как дама кубков...
думаю эта карта говорит о том, что как бы не раздражало окружение, как бы ни влияло на него, он всегда отдает отчет своим поступкам, не поддается провокациям и сохраняет спокойствие и хладнокровие. недаром карта зовется "благоразумие".Зло (насколько человек зол, насколько способен на зло и злость вообще)- 8 пентаклей
ой, так он способен не просто сопереживать беднягам, а переносить это в свою жизнь, ччего в принципе не стоит делать. оставлять это вовне. возможно за обеденным столом его родственники и близкие могут услышать о том, как голодают дети в ЗимбабвеДобро (насколько у человека доброе сердце, насколько он добр, милосерден)- 9 мечей
я считаю, что по повешенному возможно заглянуть внутрь себя и обратиться к совести. определенно.Совесть (есть ли у человека совесть, чувство вины, насколько человек прислушивается и поступает по совести)- Повешенный
позже может еще че допишу, если в глаза бросится
по 3 пент еще предположу зримый результат своих трудов...