Расклад "Человеческая красота"

Gale

Re: Расклад - Человеческая красота-

Сообщение Gale »

3. Что больше всего огорчает человека (огорчение, раздражение)- Сила
напор, прямое проявление силы, на грани агрессии, даже не смотря на позитив значение аркана. он сам по себе чувственная натура по рыцарю куб и всякое проявление силы его расстраивает (к животному, к человеку ли..)

как бы по рыцарю пент это не был конкретный человек :geek:

лжив на уровне дамы пент и честен, как дама кубков... :? нууу, кубковая дама способна приукрасить действительность(возможно не столь сильно, сколько в пп положении), а пентаклиевая дама...так она верная и преданная, как ее описывают обычно. вряд ли в прямом положении способна хоть чутка приукрасить
Зло (насколько человек зол, насколько способен на зло и злость вообще)- 8 пентаклей
думаю эта карта говорит о том, что как бы не раздражало окружение, как бы ни влияло на него, он всегда отдает отчет своим поступкам, не поддается провокациям и сохраняет спокойствие и хладнокровие. недаром карта зовется "благоразумие".
Добро (насколько у человека доброе сердце, насколько он добр, милосерден)- 9 мечей
ой, так он способен не просто сопереживать беднягам, а переносить это в свою жизнь, ччего в принципе не стоит делать. оставлять это вовне. возможно за обеденным столом его родственники и близкие могут услышать о том, как голодают дети в Зимбабве
Совесть (есть ли у человека совесть, чувство вины, насколько человек прислушивается и поступает по совести)- Повешенный
я считаю, что по повешенному возможно заглянуть внутрь себя и обратиться к совести. определенно.

позже может еще че допишу, если в глаза бросится :ugeek:
по 3 пент еще предположу зримый результат своих трудов...
Gale

Сообщение Gale »

как бы вы поняли его позиции:
лжив-суд
мечта-10мпп?
суд-освобождение от лжи, призыв горна-призыв отвечать правду, верно?
RIA

Сообщение RIA »

Gale писал(а):как бы вы поняли его позиции:
лжив-суд
мечта-10мпп?
Суд..Может, ради правды и соврать можно? Или проще, правда "всему голова"?..
А 10М пп - не знаю, Gale..
Gale

Сообщение Gale »

RIA писал(а):
лжив-суд
мечта-10мпп?
Суд..Может, ради правды и соврать можно? Или проще, правда "всему голова"?..
А 10М пп - не знаю, Gale..
у меня 2 мысли по 10. либо нет мечты, либо чтобы все зло было искоренено...
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

лжив-суд
мечта-10мпп?
Гейл, по Суда я б сказала готов говорить только правду, даже если она горька..
10 мечей пп, может хочет чтобы что-то не кончалось...
Gale

Сообщение Gale »

Maria Mora писал(а):
лжив-суд
мечта-10мпп?
Гейл, по Суда я б сказала готов говорить только правду, даже если она горька..
10 мечей пп, может хочет чтобы что-то не кончалось...
ааа,не кончалось...интересно :? спасииибо
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

RIA писал(а):Добрый-добрый вечер тебе! Я попробую, ладно!)
Maria Mora писал(а):Привет всем!решила сделать расклад на личность своего Аморе итальяно, узнать, может есть чего-то что я о нём ещё не знаю.. мало ли..
1. Суть личности человека (личность, Эго)- Рыцарь кубков- рыцарь - добрая душа, благородный, романтичный, всегда готов помочь если что последнюю рубашку с себя сорвать...
2. Что больше всего радует человека (радость).-3 пентаклей- его радует возможность роста,ощущение когда идут навстречу. Возможно еще любит быть в "команде". Деятельность любую в одиночестве не уважает
3. Что больше всего огорчает человека (огорчение, раздражение)- Сила- его бессилие перед чем-то, ощущение когда нет возможности добиться чего-то очень желанного. Может необходимость сдерживаться самому? Когда приходится?
4. О чем человек больше всего мечтает (мечты).-паж мечей- вот тут не очень понимаю...может мечтает быть в курсе всех дел и быть всегда на готове. Ну да) Этот Паж любит совать свой нос везде) Все знать, слышать и видеть.
5. Тайна, которую человек больше всего скрывает (тайна).- 2 кубков- тут ясно.. любовницу свою от всех скрывает.Ну да, тут все понятно!
6. Чего человек больше всего боится (страх).-рыцарь пентаклей- может боиться опоздать?состариться и так и не добиться чего-то важного. Чего то не успеть? Или тяжелого труда.. Сама потерялась.
7. Тайные сексуальные желания человека (пороки, сексуальные желания, похотливость)- 7 пентаклей- обычный рабоче-крестьянский секс.. возможно даже его привлекают женщины которые заставляют его долго ждать, вкладываться, чем больше его мучают ожиданием тем больше у него желание... У моей подруги так же 7 Пент. в это теме))) Там любит больше прилюдию саму, чем процесс, так сказать
8. Ложь (насколько человек лжив,и обманчив).- дама пентаклей- лжив как дама пентаклей? получается говорит только то что считает нужным, ну или это значит что лжёт он твоей даме пентаклей. Да нет никакой лжи по ДП! Она (ну т.е он) честна до бестакности может быть!
9. Правда (честность, насколько человек честен и честен ли вообще)- дама кубков- искренен, особенно с дамой сердца. И тут честный парень, еще и чуткий
10. Зло (насколько человек зол, насколько способен на зло и злость вообще)- 8 пентаклей- эммм... думаю нет, потому что ко всему подходит разумно. Я не вижу злостного по этой карте. Совсем. Если и был ког да то способен, то научился справляться с эмоциями
11. Добро (насколько у человека доброе сердце, насколько он добр, милосерден)- 9 мечей- тут или он прямо -таки жесток, или если смотреть рыцаря кубков он способен на жалость, сострадание. Я думаю переживает все "в себе" на ружу не выплескивает. (Опять же 8 Пент. - научился контролировать поведение свое)
12. Совесть (есть ли у человека совесть, чувство вины, насколько человек прислушивается и поступает по совести)- Повешенный- думаю как раз таки совесть останавливает его от всяких необдуманных и нехороших поступков, явно человек совестливый. Может такое быть что считает свою совесть прям "ахиллесовой пятой"? В смысле что частенько она ему мешает даже?
Буду рада если кто-то рассмотрит мой расклад и поделиться коментариями!
Вообщем я увидела человека радушного, компанейского. Хороший собеседник. Врать и пакостить не будет. По Королеве Чаш - помыслы его чисты и угрозы не несут. Как то видеться он мне еще и очень воспитанным, знающим где с кем а главное как себя вести. В чувственных проявлениях скуповат, в чем -то консервативен, хотя хотел бы и сам это изменить в себе.
Риа, супер, спасибо! всё что я о нём знаю , готова подписаться под каждым словом, очень точное описание.консервативен и скуповат в проявлении чувств, но очень эмоционален, просто всё переживает внутри. единственное что не совсем про него это про 3 пентаклей- он не любит коллектив, всегда отделяется от него, скорее одиночка, свою работу выполняет сам но если попросят то всегда поможет и поработает и за другого, чисто по доброте своей.про 9 мечей точнее и быть не может, чрезмерные эмоции которые он держит в себе и ни одной душе не посвещает.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Белка писал(а):Мария, пара мыслей.
Рыцарь кубков - ловелас, повеса, романтик, страстный любовник, душа любой компании, а вот про последнюю рубашку - это к жезлам вроде))
3 пентаклей- его радует, когда его ценят, хвалят, отдают должное и тыпы.
Сила- ну, похоже, он пацифист, не любит насилия, подавления, общения типа "сидеть, я сказала...", свободолюбивый и независимый персонаж..
Паж мечей - может мечтать разродиться какой-нибудь идеей, возможно, начать учиться гле-нибудь, чему-нибудь.
Рыцарь пент - боится материальной несостоятельности, лишиться работы.
Дама пент- дама, вообще-то честная) хотя, какой итальянец не врушка?) Значит, делаем скидку на менталитет :) Для итальянца-честняга..
Дама кубков - кокетка и соблазнительница. Ну как тут не врать?
Вывод - обычный человек, когда врет, когда-нет...без крайностей
9 мечей - вот тут не соглашусь. Какая же это жестокость? Тут человек сам себя поедом поедает.
Вообще, забавный расклад...Даже не знаю, стоит ли относится к нему серьезно. :roll:
Белочка, спасибо, ты его хорошо описала, повеса :lol: это наверное в молодости, поэтому про ловелас и повеса не знаю, хотя на женщин засматривается!!!ну как нормальный итальянец, у них это в крови.приукрасить любит!!!ага!!но прямо врать нагло не будет. друзья у него повсюду, их просто ооочень много!! чуть ли не во всех странах европы, язык развязан хорошо, видимо поэтому. все к нему в гости приезжают,и он к ним в общем везде связи!!но этих друзей он никогда, никогда в жизни не посвящает в личное. личное для него святое.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

[quote="Gale" напор, прямое проявление силы, на грани агрессии, даже не смотря на позитив значение аркана. он сам по себе чувственная натура по рыцарю куб и всякое проявление силы его расстраивает (к животному, к человеку ли..)-

• Гейл, всё очень точно, не любит агрессию, любит когда всё спокойно. даже бойкоты мне устраивает когда я его луплю.

лжив на уровне дамы пент и честен, как дама кубков... :? нууу, кубковая дама способна приукрасить действительность(возможно не столь сильно, сколько в пп положении), а пентаклиевая дама...так она верная и преданная, как ее описывают обычно. вряд ли в прямом положении способна хоть чутка приукрасить
    • думаю так и есть
    Зло (насколько человек зол, насколько способен на зло и злость вообще)- 8 пентаклей
    думаю эта карта говорит о том, что как бы не раздражало окружение, как бы ни влияло на него, он всегда отдает отчет своим поступкам, не поддается провокациям и сохраняет спокойствие и хладнокровие. недаром карта зовется "благоразумие".
    • тоже очень верно, темперамент северного итальянца.

Добро (насколько у человека доброе сердце, насколько он добр, милосерден)- 9 мечей
    ой, так он способен не просто сопереживать беднягам, а переносить это в свою жизнь, ччего в принципе не стоит делать. оставлять это вовне. возможно за обеденным столом его родственники и близкие могут услышать о том, как голодают дети в Зимбабве
    • про Зимбабве, так это я :lol: а он это бедные котята которых дают на съедение удавам. как-то была история когда он это прочитал в газете :lol: в общем мы нашли друг-друга
    Совесть (есть ли у человека совесть, чувство вины, насколько человек прислушивается и поступает по совести)- Повешенный
    я считаю, что по повешенному возможно заглянуть внутрь себя и обратиться к совести. определенно.

позже может еще че допишу, если в глаза бросится :ugeek:
    по 3 пент еще предположу зримый результат своих трудов...[/quote]

Анют, спасибо большое!!!
    Последний раз редактировалось Maria Mora 03 янв 2016, 23:22, всего редактировалось 2 раза.
    Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

11. Добро (насколько у человека доброе сердце, насколько он добр, милосерден)- 9 мечей- тут или он прямо -таки жесток, или если смотреть рыцаря кубков он способен на жалость, сострадание. Я думаю переживает все "в себе" на ружу не выплескивает. (Опять же 8 Пент. - научился контролировать поведение свое)
    кстати про 9 мечей... он настолько сильно эмоционален и настолько сильно всё переживает внутри, никогда ничего наружу что когда он впервые влюбился ( говорил что влюблялся только 2 раза, в молодости и сейчас) так его девушка любимая вышла замуж за другого ради денег а его бросила, он так сильно переживал несколько лет, всё держал в себе и у него началась эпилепсия.
    RIA

Сообщение RIA »

Maria Mora писал(а):
    кстати про 9 мечей... он настолько сильно эмоционален и настолько сильно всё переживает внутри, никогда ничего наружу что когда он впервые влюбился ( говорил что влюблялся только 2 раза, в молодости и сейчас) так его девушка любимая вышла замуж за другого ради денег а его бросила, он так сильно переживал несколько лет, всё держал в себе и у него началась эпилепсия.
    Печальная история( А Белочка про Рыцаря Пент. написала - я согласна. Тем более такая предыстория...
    Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

RIA писал(а):
    Maria Mora писал(а):
    Печальная история( А Белочка про Рыцаря Пент. написала - я согласна. Тем более такая предыстория...
    Да уж,кубковые парни тяжело переживают любовные потрясения.видимо теперь он всю жизнь и боиться оказаться бедным и без работы и что его снова из-за этого могут бросить.
    Диана

Сообщение Диана »

Девочки, привет!) Решила и на себя сделать, узнать себя получше )) Кто что еще увидит, буду рада)

1. Суть личности человека (личность, Эго). - ЛУНА- женственная, творческая, истерична, ревнива.
    2. Что больше всего радует человека (радость). - 3 КУБКОВ- радует менять образы, быть разной как актриса, при этом могут радовать праздники.
    3. Что больше всего огорчает человека (огорчение, раздражение).- 4 ПЕНТАКЛЕЙ - Огорчают финансовые вопросы, накопление денег.
    4. О чем человек больше всего мечтает (мечты). - БАШНЯ - мечтаю кардинально все поменять, изменить образ жизни.
    5. Тайна, которую человек больше всего скрывает (тайна). - КОРОЛЕВА КУБКОВ- Скрываю какие на самом деле испытываю эмоции и чувства.
    6. Чего человек больше всего боится (страх). - 7 КУБКОВ- Боюсь, что не сбудутся мои мечта. А также на карте же облака, а я ужасно боюсь летать, у меня аэрофобия.
    7. Тайные сексуальные желания человека (пороки, сексуальные желания, похотливость). - РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ- садомазо))) :lol:
    8. Ложь (насколько человек лжив,и обманчив). -6 КУБКОВ- Лгунья как ребенок, вру по-детски, и розыгрыши людей у меня как в детстве.
    9. Правда (честность, насколько человек честен и честен ли вообще). - ДЬЯВОЛ- ничего честного нету во мне)) врунья капец просто)
    10. Зло (насколько человек зол, насколько способен на зло и злость вообще). - КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ- Если злюсь,то по справедливости, как мать злится на ребенка, чтобы научить его чему-то.
    11. Добро (насколько у человека доброе сердце, насколько он добр, милосерден). - СОЛНЦЕ- Добряша я) :D
    12. Совесть (есть ли у человека совесть, чувство вины, насколько человек прислушивается и поступает по совести).- ИЕРОФАНТ - Совестливая, если что-то сделаю не так , то будет мучать совесть и я исправлюсь.
    Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Диана ! вот мои мысли!
    Диана писал(а):Девочки, привет!) Решила и на себя сделать, узнать себя получше )) Кто что еще увидит, буду рада)

1. Суть личности человека (личность, Эго). - ЛУНА- женственная, творческая, истерична, ревнива.- ага особенно истеричная Изображение
    ну вообще, да, женственна, частые перепады настроения, можешь быть весёлой, через 5 минут заплакать... в общем настоящая женщина одним словом. с другой стороны неуверенная в себе...постоянно сомневающаяся... вместо "да " или "нет" предпочитаешь говорить "не знаю"

2. Что больше всего радует человека (радость). - 3 КУБКОВ- радует менять образы, быть разной как актриса, при этом могут радовать праздники.- радуют приятные женские компании, подружки, праздники.
    3. Что больше всего огорчает человека (огорчение, раздражение).- 4 ПЕНТАКЛЕЙ - Огорчают финансовые вопросы, накопление денег.- жмотство, жмотство во всём, жмотство в чувствах,в деньгах и вообще какие-то ограничения тебя всегда расстраивают. не любишь ограничения.
    4. О чем человек больше всего мечтает (мечты). - БАШНЯ - мечтаю кардинально все поменять, изменить образ жизни.- согласна.
    5. Тайна, которую человек больше всего скрывает (тайна). - КОРОЛЕВА КУБКОВ- Скрываю какие на самом деле испытываю эмоции и чувства.- скрываешь свою любовь или то что ты на самом деле добрая, искренняя, ранимая и заботливая.
    6. Чего человек больше всего боится (страх). - 7 КУБКОВ- Боюсь, что не сбудутся мои мечта. А также на карте же облака, а я ужасно боюсь летать, у меня аэрофобия.- боишься утонуть в своих иллюзиях, боишься что то о чём ты мечтаешь так и останется мечтой.
    7. Тайные сексуальные желания человека (пороки, сексуальные желания, похотливость). - РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ- садомазо))) :lol: - может быть...
    8. Ложь (насколько человек лжив,и обманчив). -6 КУБКОВ- Лгунья как ребенок, вру по-детски, и розыгрыши людей у меня как в детстве.- эх не умеешь и врать толком.. всё видно по глазам.
    9. Правда (честность, насколько человек честен и честен ли вообще). - ДЬЯВОЛ- ничего честного нету во мне)) врунья капец просто)
    10. Зло (насколько человек зол, насколько способен на зло и злость вообще). - КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ- Если злюсь,то по справедливости, как мать злится на ребенка, чтобы научить его чему-то.- не зла, скорее капризна, особенно когда хочется к себе внимания а никто его не уделяет, тогда можешь вспылить, разозлиться, накапризничать... но быстро остываешь.
    11. Добро (насколько у человека доброе сердце, насколько он добр, милосерден). - СОЛНЦЕ- Добряша я) :D - ну вот, добрая душа! особенно когда тебе уделяют внимание.а его к себе ты требуешь много!
    12. Совесть (есть ли у человека совесть, чувство вины, насколько человек прислушивается и поступает по совести).- ИЕРОФАНТ - Совестливая, если что-то сделаю не так , то будет мучать совесть и я исправлюсь. конечно совесть есть, вся такая правильная, знаешь что хорошо а что плохо и плохо стараешься не совершать.
    Фортуна

Сообщение Фортуна »

Мaria Mora полностью согласна!!!! По Даме Кубков ,я бы добавила скрывает(что не берет на себя ответственность,ветряная У меня на Д.К выходят женщина употребляющие(алкоголь))???что радует?3 кубков- когда напряженная ситуация. решается без каких либо усилий(на халявку)
    Gale

Сообщение Gale »

Диана, во всем согласна с Марией +1
    ...добавлю чуть-чуть буквально...
    по рыц мечей предположу возбуждение в конфликтных, острых, критических ситуациях. актуально примирение во время или после ссоры 8-) ;)
    по 6 куб и правда детские отговорки в защиту себя, а дьявол показывает не искусность твоего вранья, а частоту укрывания истины (луна может об этом же сообщать)
    Диана

Сообщение Диана »

[quote="Maria Mora"]Диана ! вот мои мысли!
    [quote="Диана"]Девочки, привет!) Решила и на себя сделать, узнать себя получше )) Кто что еще увидит, буду рада)

Maria Mora, спасибо огромное!) Очень все четко подметили, выделили именно то что я сама упустила и в жизни не хочу замечать. Прям в точку!)
    Диана

Сообщение Диана »

Фортуна писал(а):Мaria Mora полностью согласна!!!! По Даме Кубков ,я бы добавила скрывает(что не берет на себя ответственность,ветряная У меня на Д.К выходят женщина употребляющие(алкоголь))???что радует?3 кубков- когда напряженная ситуация. решается без каких либо усилий(на халявку)
    Да, вы правы, не люблю брать ответственность, бываю ветряная в серьезных вопросах) Раньше я любила выпить и признаюсь не знала меры :? но теперь уже года 2 как воообще не пью, даже по праздникам) И по 3 кубков тоже верно) Благодарю!)
    Белка

Сообщение Белка »

Ой, ну по Луне, мне кажется, особы не истеричные проходят, а сильно мнительные и паникерши)) Истерички - это больше пер Дамы кубков )).
    А по Башне можно и о новой квартирке сильно мечтать, и при Рыцаре мечей - и о суперстрастном секасе :oops:, сорри сто раз, конечно)
    Дама Жезлов злится исключительно по поводу, просто так - нет.
    Эх, кабы не Дьявол - ну чисто Аленький цветочек, а не девочка...Но, СБ, нормальный человек)) Инфантильна маленько, но в пределах половой нормы))))
    Диана

Сообщение Диана »

Gale писал(а):Диана, во всем согласна с Марией +1
    ...добавлю чуть-чуть буквально...
    по рыц мечей предположу возбуждение в конфликтных, острых, критических ситуациях. актуально примирение во время или после ссоры 8-) ;)
    по 6 куб и правда детские отговорки в защиту себя, а дьявол показывает не искусность твоего вранья, а частоту укрывания истины (луна может об этом же сообщать)
    Gale, да да да именно то что я люблю, интим после ссоры, даже иногда ссорюсь на ровном месте, чтоб было потом приятно мириться))
    :oops: Да, я часто могу соврать, но чаще люблю приукрасить ) Спасибо большое!)
    Ответить