Приветствую всех) Выложу и я расклад на свой "Универсальный ключ". Сделала его пока колода была новой, поначалу вообще не могла понять что к чему, сейчас пару мыслей появилось))
1. Характеристика колоды и ее энергетика.-
ЗВЕЗДА- Мощная малышка, обладающая космической энергетикой...потенциал бесконечного роста. Но она не обещает "всё и сразу" На пути познания будут испытания, трудности и преодоления, в том числе, наверное, и себя надо будет преодолеть.( учитывая п.4)
2. Сильные стороны колоды, какие вопросы удаются лучше всего.-
СПРАВЕДЛИВОСТЬ - даже не знаю...строгий, беспристрастный аркан. Все вопросы, касающиеся спорных дел, договоров, заключаемых союзов, контрактов и т.д. И может, просто ситуаций, требующих внесения ясности.
3. Слабые стороны колоды.-
ШУТ- Тут либо она не сильна в ситуациях, отдающими сумасшествием (отсутствие логики, хаос мыслей, душевнобольные люди может...) либо по "0" нет у нее слабых сторон?
4. Для чего эта колода появилась у меня, какой жизненный урок я извлеку из работы с ней.-
ДЬЯВОЛ- эх, ну тут не знаю...помнить о тёмной стороне своей личности, смирить гордыню, не быть чересчур самоуверенной, не подвергать свою душу искушению получить "быстрые" навыки и знания??
5. Как мне лучше понять колоду, что для этого сделать.-
КОЛЕСО ФОРТУНЫ- Судя по этому аркану, мне нужно только взаимодействовать с колодой и наблюдать и всё само придёт
6. Результат совместной работы с колодой.-
ПОВЕШЕННЫЙ- как там "Повешенный считается прекрасной картой для мистических постижений и духовного роста, эзотерических практик и познания тайн"? Надеюсь, именно таким и будет результат
Кто что думает

?