ОБСТОЯТЕЛЬСТВА СМЕРТИ
- Справедливость
Re: ОБСТОЯТЕЛЬСТВА СМЕРТИ
Фото.
- Вложения
-
- 7a.jpg (146.46 КБ) 13329 просмотров
-
- 1a.jpg (300.09 КБ) 13329 просмотров
-
- 33a.jpg (53.72 КБ) 13329 просмотров
-
Gale
нижнее фото вообще показалось от другой девы. ну, либо спустя энное кол-во лет. обманка. это не Монро,хотя оч похожа 
-
Gale
справедливость-поврежденного органа нет (переспросила иначе-умеренность-нет, нету)...обе карты равновесия и поддержания здоровья в порядке. смерть не в результате болезни
дьявол озн. 9ж. - причиной мог стать человек, в коего сам черт вселился. она могла это видеть и остерегаться этого. это что-то страшное, пугающее, роковое. так как дьявол-Юнговское понятие "тень", то 15СА может быть и маньяком
сами обстоятельства-шут-2куб-влюбленные пп- тут 6СА пп опять возвращает к 15СА в прямом положении. а с др стороны это мохоже на мотив. свобода(шут) от союза (2 куб). распад союза (6пп). может и расставание с женщиной дало толчок в мозгу, включился тумблер, забегали шестеренки, напал на нее, бил (7ж) пошел, вял нож(туз м) и....несколько раз ударил в живот. пусть будет 5
была ли одна когда умирала-король ж пп-9м-7п-мужчина присутствовал рядом. рыдал над ней. а 7п напоминает мне процесс закапывания.
что чувствовала во время смерти-5м пп-страдания, боль. похоже на огромную потерю крови и колотые раны
и умирала она будто в позе эмбриона , руками закрывая грудь (крест накрест)2м
дьявол озн. 9ж. - причиной мог стать человек, в коего сам черт вселился. она могла это видеть и остерегаться этого. это что-то страшное, пугающее, роковое. так как дьявол-Юнговское понятие "тень", то 15СА может быть и маньяком
сами обстоятельства-шут-2куб-влюбленные пп- тут 6СА пп опять возвращает к 15СА в прямом положении. а с др стороны это мохоже на мотив. свобода(шут) от союза (2 куб). распад союза (6пп). может и расставание с женщиной дало толчок в мозгу, включился тумблер, забегали шестеренки, напал на нее, бил (7ж) пошел, вял нож(туз м) и....несколько раз ударил в живот. пусть будет 5
была ли одна когда умирала-король ж пп-9м-7п-мужчина присутствовал рядом. рыдал над ней. а 7п напоминает мне процесс закапывания.
что чувствовала во время смерти-5м пп-страдания, боль. похоже на огромную потерю крови и колотые раны
и умирала она будто в позе эмбриона , руками закрывая грудь (крест накрест)2м
- Справедливость
Я бы Мерилин не выкладывала)) Тем более фото почти открытые.Gale писал(а):нижнее фото вообще показалось от другой девы. ну, либо спустя энное кол-во лет. обманка. это не Монро,хотя оч похожа
Подождем денек, может, еще кто захочет. У этой смерти есть конкретная причина и она пока не названа.
Причина смерти: дурак-мир-король жезлов (дно туз жезлов) - смерть неожиданная, такое чувство, что не тяжелая, в расслабленном состоянии, причастен мужчина, который был близок, удар. Женщина была популярна и известна.
при каких обстоятельствах умерла: королева жезлов пп+иерофант пп+король кубков (тройка кубков пп) - измена или что - то групповое напрашивается
от чего физически наступила смерть тела: император+колесница пп (сила пп)+2 мечей пп (дно королева пентаклей) - расчетливо, каким - то образом обездвижено тело, скорее всего отключена голова
как умерла: туз пентаклей+шестерка кубков пп+суд пп (дно повешенный) - был шанс избежать, но не смогла преодолеть обстоятельства
какие органы повреждены при смерти: маг+паж кубков+девятка мечей (дно умеренность пп) - голова
Идиотская версия просится, типо смерти в результате какого - то группового секса
убита мужчиной за измены и предательство, считал, что она падшая женщина и только таким образом это можно прекратить.
Передозировка наркотиков, возможно кто-то помог
при каких обстоятельствах умерла: королева жезлов пп+иерофант пп+король кубков (тройка кубков пп) - измена или что - то групповое напрашивается
от чего физически наступила смерть тела: император+колесница пп (сила пп)+2 мечей пп (дно королева пентаклей) - расчетливо, каким - то образом обездвижено тело, скорее всего отключена голова
как умерла: туз пентаклей+шестерка кубков пп+суд пп (дно повешенный) - был шанс избежать, но не смогла преодолеть обстоятельства
какие органы повреждены при смерти: маг+паж кубков+девятка мечей (дно умеренность пп) - голова
Идиотская версия просится, типо смерти в результате какого - то группового секса
убита мужчиной за измены и предательство, считал, что она падшая женщина и только таким образом это можно прекратить.
Передозировка наркотиков, возможно кто-то помог
Последний раз редактировалось Лич 28 дек 2015, 11:22, всего редактировалось 2 раза.
- Справедливость
Пока верного ответа не было.
- Справедливость
Выложу ответ к вечеру.
- Справедливость
На фото Джейн Мэнсфилд - секс-символ Америки 50х годов наряду с Мерилин Монро. Неоднократно снималась для журнала Плэйбой и добилась популярности в Голливуде через ряд известных фильмов, где воплотила образ сексуальной блондинки с шикарными формами в откровенных нарядах.
Джейн была замужем три раза. На момент смерти у нее было пятеро детей. Джейн погибла в 34 года в автокатастрофе. Вместе с ней в машине находился ее любовник, водитель, трое детей и три собачки чихуахуа. Поздно ночью их машина влетела под грузовик, который шел перед ними и притормозил из-за другого грузовика-трактора, распылявшего дым от комаров. Машина влетела прямо под грузовик, снеся всрослым головы. Все взрослые погибли на месте; один - полностью обезглавлен. Дети чудом остались живы, как и одна из собачек.
Если кто-то смотрел сериал "Закон и Порядок" в главной роли играет выживашая в той катастрофе дочь Джейн Мэнсфилд - Мариска Хартигэй. Ниже даю ссылку с места происшествия:
https://m.youtube.com/watch?v=4rQz4fqsc7I
Гейл, действительно смерть этой женщины "это что-то страшное, пугающее, роковое". Смерть не в результате болезни, верно.
Лич, смерть действительно групповая. "Повреждена голова" (известно, что сильно пострадало лицо).
Всем благодарность и поздравления с Новым Годом!
Джейн была замужем три раза. На момент смерти у нее было пятеро детей. Джейн погибла в 34 года в автокатастрофе. Вместе с ней в машине находился ее любовник, водитель, трое детей и три собачки чихуахуа. Поздно ночью их машина влетела под грузовик, который шел перед ними и притормозил из-за другого грузовика-трактора, распылявшего дым от комаров. Машина влетела прямо под грузовик, снеся всрослым головы. Все взрослые погибли на месте; один - полностью обезглавлен. Дети чудом остались живы, как и одна из собачек.
Если кто-то смотрел сериал "Закон и Порядок" в главной роли играет выживашая в той катастрофе дочь Джейн Мэнсфилд - Мариска Хартигэй. Ниже даю ссылку с места происшествия:
https://m.youtube.com/watch?v=4rQz4fqsc7I
Гейл, действительно смерть этой женщины "это что-то страшное, пугающее, роковое". Смерть не в результате болезни, верно.
Лич, смерть действительно групповая. "Повреждена голова" (известно, что сильно пострадало лицо).
Всем благодарность и поздравления с Новым Годом!
Справедливость
Спасибо за задание!
Спасибо за задание!
- Справедливость
Наверное, многие видели в интернете это фото: Софи Лорен неодобрительно косится на глубокое декольте Джейн Мэнсфилд
И вот похожие фото знаменитостей:
В Новом году всем хорошего настроения!
P.S. Есть еще интересная статья о жизни Джейн Мэнсфилд в фотографиях. Интересный факт, что кукла Барби полная копия Джейн Мэнсфилд, так же как и Barbie House копия дома актрисы. (В статье сказано, что ей снесло голову в машине, это не так. Просто слетел парик и на снимках казалось, что она обезглавлена. На самом деле сильный удар в лицо).
http://www.izuminki.com/2012/10/16/dzhe ... zhe-kukly/
P.S. Есть еще интересная статья о жизни Джейн Мэнсфилд в фотографиях. Интересный факт, что кукла Барби полная копия Джейн Мэнсфилд, так же как и Barbie House копия дома актрисы. (В статье сказано, что ей снесло голову в машине, это не так. Просто слетел парик и на снимках казалось, что она обезглавлена. На самом деле сильный удар в лицо).
http://www.izuminki.com/2012/10/16/dzhe ... zhe-kukly/
- Иринка Мандаринка
Девочки! Очень нужна помощь!!!
Погиб при невыясненных обстоятельствах.
Шкляр Юрий Романович. 01,03,1982
умер 19,12,2015
БУДУ БЛАГОДАРНА ЛЮБОЙ ПОМОЩИ!
Погиб при невыясненных обстоятельствах.
Шкляр Юрий Романович. 01,03,1982
умер 19,12,2015
БУДУ БЛАГОДАРНА ЛЮБОЙ ПОМОЩИ!
- Вложения
-
- 214726804_3fe317803710afa1ca19396f32aba983_800.jpg (73.76 КБ) 14766 просмотров
-
Gale
и сорока дней не прошло.
а что тебя интересует?кто он тебе?
а что тебя интересует?кто он тебе?
- Иринка Мандаринка
Я с сестрой его общалась, просила погадать, помочь.
В принципе он мне ни кто.
Просто хочется помочь...
В милиции версия самоубийство, родные не верят.
В принципе он мне ни кто.
Просто хочется помочь...
В милиции версия самоубийство, родные не верят.
- Maria Mora
Умер на работе?очень быстрая смерть идет.но неслучайная,как будто подстроенная
Мне кажется даже была какая-то борьба
Умер сам или его убили 7 мечей-подстроенное убийство,мне кажется так.
Кто виноват в его смерти-Маг- он сам и виноват,видимо нарвался на что-то.
Мне кажется даже была какая-то борьба
Умер сам или его убили 7 мечей-подстроенное убийство,мне кажется так.
Кто виноват в его смерти-Маг- он сам и виноват,видимо нарвался на что-то.
- Иринка Мандаринка
Maria Mora, спасибо, что отозвалась.
Maria Mora писал(а): 1.Умер на работе?очень быстрая смерть идет.но неслучайная,как будто подстроенная
Мне кажется даже была какая-то борьба Очень похоже на то, о чём говорят родные, но точно не на работе.
2. Умер сам или его убили 7 мечей-подстроенное убийство,мне кажется так. Тоже говорят и родные
3.Кто виноват в его смерти-Маг- он сам и виноват,видимо нарвался на что-то. Хотелось бы поконкретнее
- Справедливость
Слишком свежая смерть. Предлагаю выждать 40 дней и тогда смотреть.
- Иринка Мандаринка
Ок, если ни кто не против, я в феврале напомню...Справедливость писал(а):Слишком свежая смерть. Предлагаю выждать 40 дней и тогда смотреть.
- Maria Mora
Привет всем!кто может посмотрите жива ли девушка,и где может находиться. Пропала 11 января. Ее зовут Габриела, ОС дам как только что-то станет известно.
- Вложения
-
- FB_20160113_09_13_28_Saved_Picture.jpg (125.27 КБ) 11692 просмотра