Блиц-вопрос, экспресс-ответ
Re: Блиц-вопрос, экспресс-ответ
Aziada, заинтересовал вот этот ваш расклад :
http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... =80#p22757
Можно о нем поподробней ? как называется , какие в нем позиции ? как его читать ?
http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... =80#p22757
Можно о нем поподробней ? как называется , какие в нем позиции ? как его читать ?
Fler писал(а):Девчонки,
кто хочет потренироваться. Обещаю быструю ( в теч недели) ОС.
Суть:вышла на меня компания и начала переговоры о работе. Сегодня финально встречались и договорились подумать и я, и они. Выложила на результаты, выпало:
9 чаш, Колесо фортуны, 8 меч, королева кубков
Дно Башня. Квинт: Отшельник
Я думаю, что не выйдет ничего, что от всеобщего подъема по 9 чаш все повернется в сторону закрытых дверей к 8 меч из-за более подходящей им кандидатки (королева куб). Квинт Отшельник подтверждает сие предположение.
Будут какие-то версии?
Девчонки, задержала ОС, т. К. по факту проговоренной определенности так и нет. Мы договорились еще подумать. Но для меня это показатель, что ничего не будет.
Спасибо всем кто отликнулся.
Опять таки - Кто хочет потренироваться!
Выложила триплет на Субботу 14.11.15
Утро - 15 СА Дьявол (9 СА Отшельник), Вечер - 9 пент (Паж меч.), Общее впечатление от дня - 10 пент (4 жезл.)
Дно - Шут. Квинт - 7 Колесница.
Утром предстоит проведение тренинга по работе, может потому и Дьявол, как намек на прибыль, только Отшельника присоединить не могу.
Вечером опять таки выступление - уже как хобби - денег не особо. Возможно, покажу себя в хорошем свете или же буду отстаивать свою самодостаточность с небольшой ссорой (что тоже возможно).
В целом впечатление от дня - удовлетворение, завершение начатого (подготовка к выступлениям идет полным ходом). По дну - может своими действиями начну что-то новое, или вести себя буду по новому (на публике уже светилась, не новинка
), а по квинту выйду победителем
ОС обязуюсь
Утро - 15 СА Дьявол (9 СА Отшельник), Вечер - 9 пент (Паж меч.), Общее впечатление от дня - 10 пент (4 жезл.)
Утром предстоит проведение тренинга по работе, может потому и Дьявол, как намек на прибыль, только Отшельника присоединить не могу.
Вечером опять таки выступление - уже как хобби - денег не особо. Возможно, покажу себя в хорошем свете или же буду отстаивать свою самодостаточность с небольшой ссорой (что тоже возможно).
В целом впечатление от дня - удовлетворение, завершение начатого (подготовка к выступлениям идет полным ходом). По дну - может своими действиями начну что-то новое, или вести себя буду по новому (на публике уже светилась, не новинка
ОС обязуюсь
- Fantaghiro
Дьявол у меня ни разу не говорил о прибыли. Отшльник это те знания, которые ты другим будешь передавать,правда я бы к дьяволу присмотрелась,может что то не так пойти.Marina189 писал(а):Опять таки - Кто хочет потренироваться!
В целом впечатление от дня - удовлетворение, завершение начатого (подготовка к выступлениям идет полным ходом). По дну - может своими действиями начну что-то новое, или вести себя буду по новому (на публике уже светилась, не новинка), а по квинту выйду победителем
![]()
ОС обязуюсь
Вечернее выступление- типа соревнования? я б казала, удачно все пройдет...по ПМ не могу мыслю продумать
Там всегда что-то не так идёт, редко получается по запланированному
(это я про Дьявола)
Последний раз редактировалось Marina189 10 ноя 2015, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
- Fantaghiro
еще подумала Дьявол(отшельник) может какие то хитрости будешь передавать?!
Может бытьFantaghiro писал(а):еще подумала Дьявол(отшельник) может какие то хитрости будешь передавать?!
ОС по субботе:
Утром - было не просто "пошло не так", а полный пипец как не так, меня без моего ведома перемести по времени, и то мероприятие на которое я приглашала людей прошло раньше, люди попали не на то. Свое выступление я отработала как надо, даже лучше чем рассчитывала. Весь этот сыр бор не устроил только меня, приглашенные люди и не поняли ничего, просто они не услышали то, что я хотела((( Организаторы посчитали что все прошло замечательно
Вообщем хаос по Дъяволу был только для меня.(((( (15 СА + 9 СА)
Вечер - не совсем поняла как отыгралось, возможно, что вместо запланированных 7 человек, пришла только одна, что конечно же расстроило нас.
Шут - скорее всего означал мое ощущение, что я как дура что-то делаю готовлюсь, а это нафиг ни кому не нужно((((
Вот только 10 пент. (4 жезл.) как пристроить. Покопалась в 78 дверей, нашла ,что может означать стабильное положение в делах, "Знак того, что человек занял прочное положение в своей сфере." Утром, как уже говорила, подобные мероприятия стабильно проходят с накладками, что меня стабильно бесит.
Утром - было не просто "пошло не так", а полный пипец как не так, меня без моего ведома перемести по времени, и то мероприятие на которое я приглашала людей прошло раньше, люди попали не на то. Свое выступление я отработала как надо, даже лучше чем рассчитывала. Весь этот сыр бор не устроил только меня, приглашенные люди и не поняли ничего, просто они не услышали то, что я хотела((( Организаторы посчитали что все прошло замечательно
Вообщем хаос по Дъяволу был только для меня.(((( (15 СА + 9 СА)
Вечер - не совсем поняла как отыгралось, возможно, что вместо запланированных 7 человек, пришла только одна, что конечно же расстроило нас.
Шут - скорее всего означал мое ощущение, что я как дура что-то делаю готовлюсь, а это нафиг ни кому не нужно((((
Вот только 10 пент. (4 жезл.) как пристроить. Покопалась в 78 дверей, нашла ,что может означать стабильное положение в делах, "Знак того, что человек занял прочное положение в своей сфере." Утром, как уже говорила, подобные мероприятия стабильно проходят с накладками, что меня стабильно бесит.
- Fantaghiro
Marina189, спасибо за ОС 
Привет всем!
Ситуация: МЧ завтра в 10.00 идет на первый этап собеседования в крупную иностранную компанию.
Вопрос: результат собеседования? ( будет ли приглашение на второй этап?)
Андрей 15 октября 1993 г.
ОС обещаю в течение 2-3 дней.
Ситуация: МЧ завтра в 10.00 идет на первый этап собеседования в крупную иностранную компанию.
-
Gale
результат-14Белка писал(а):Привет всем!
2 этап-5ж
Белка, по тому, что карта прогнозирует здоровую конкуренцию в продвижении, да , будет 2 этап
- Fantaghiro
ухты ухты. давно хотела попробовать такое задание)
результат 4К, Шут, Маг
4К наверное само собеседование доп 10Ж все таки не легко будет
шут(2К) новое сотрудничество
Маг(знач ТЖ не знач 9М) не знаю зачем к МАгу допы
но пройдет!
результат 4К, Шут, Маг
4К наверное само собеседование доп 10Ж все таки не легко будет
шут(2К) новое сотрудничество
Маг(знач ТЖ не знач 9М) не знаю зачем к МАгу допы
но пройдет!
- Справедливость
Король Пентаклей (3 Пентаклей и Туз Мечей). Считаю, что первое собеседование Андрей пройдет успешно. Он хочет эту работу. Однако, при дальнейшем дополнении расклада пришла к выводу, что он не соответствует должности в полной мере.
Девочки, может кто хочет попробовать посмотреть Беременна ли я? Диана (12.01.1992 г.р.) ОС дам ровно через 4 дня
Я тоже сама попробую посмотреть)) У меня вышло 10 ЖЕЗЛОВ- 2 МЕЧЕЙ- ПАЖ ЖЕЗЛОВ
10 Жезлов- сам процесс)) 2 Мечей- как выбор, слепой выбор... ПАЖ Жезлов- сам факт беременности) Только смущает квинт Повещенный, хотя в некоторых случаях показывает как раз беременность)
Я тоже сама попробую посмотреть)) У меня вышло 10 ЖЕЗЛОВ- 2 МЕЧЕЙ- ПАЖ ЖЕЗЛОВ
10 Жезлов- сам процесс)) 2 Мечей- как выбор, слепой выбор... ПАЖ Жезлов- сам факт беременности) Только смущает квинт Повещенный, хотя в некоторых случаях показывает как раз беременность)
- Справедливость
Туз Чаш. Только положительный ответ приходит в голову)
-
Gale
4 куб Фантагиро похожа на тестовое задание (ассоциация)
Типа задали вопрос-взял время на раздумья
Шут- легкость
Маг- справляется с любым заданием
У меня дном паж ж. По умеренности я так же,как и про шута, подумала о легкости прохождения 1 этапа. Без подножек
А 10ж...2 м-паж ж
10ж- женщина трудная. Другими словами беременная
Типа задали вопрос-взял время на раздумья
Шут- легкость
Маг- справляется с любым заданием
У меня дном паж ж. По умеренности я так же,как и про шута, подумала о легкости прохождения 1 этапа. Без подножек
А 10ж...2 м-паж ж
10ж- женщина трудная. Другими словами беременная
- Fantaghiro
6 кубков 10 пент туз кубков(10Ж) дно влюбленные квинт звезда
интересно 6К знач 8м может быть беременностью
но при этом не знач 8Ж
а знач не беременна
До этого было Жрица(зн башн, не знач императрица), Дама Ж, ТУз пент так что тут сказала бы нет,а с другой стороны квинт императрица. может по женски просто сбой...
пойду против системы
и скажу, что нет
интересно 6К знач 8м может быть беременностью
До этого было Жрица(зн башн, не знач императрица), Дама Ж, ТУз пент так что тут сказала бы нет,а с другой стороны квинт императрица. может по женски просто сбой...
пойду против системы
Дамы! Даю ОС по ситуации с Андреем.
Второго этапа собеседования, похоже, не будет
Сегодня ему выслали должностную инструкцию на англ.языке и пригласили для обсуждения Джоб-оффера))
Мне очень понравилась трактовка Гейл расклада Фантагиро)))
Второго этапа собеседования, похоже, не будет
Сегодня ему выслали должностную инструкцию на англ.языке и пригласили для обсуждения Джоб-оффера))
Мне очень понравилась трактовка Гейл расклада Фантагиро)))
-
Gale
В смысле первый этап-это вот это задание,да?
А,это уже прием
Ой,ну я оч рада! Мои поздравления)
А,это уже прием
Ой,ну я оч рада! Мои поздравления)
Последний раз редактировалось Gale 15 янв 2016, 22:40, всего редактировалось 2 раза.
В том смысле, что МЧ понравился и второго этапа, положенного по регламенту, просто не будет.
Т.Е. на вопрос ты ответила правильно. Первый этап он прошел. И конкуренция существует, да. Не он один претендует на это место
Т.Е. на вопрос ты ответила правильно. Первый этап он прошел. И конкуренция существует, да. Не он один претендует на это место