Anechka писал(а):Дорогие девочки,посмотрите,пожалуйста,еще один мой расклад на взаимоотношения мужчины и женщины.Я знаю только то,что они познакомились в ночном клубе,мало знают,по сути друг друга,общих приятелей нет,девушке интересно знать,выйдет что-то,не выйдет,пока только иногда встречи у них,ничего еще перспективного,но он ей нравится,да вот что ждать от него??
Положение вещей на нынешний момент(три карты)-8 мечей,дьявол,императрица
Развитие ситуации в ближайшем будущем(2 карты)-император,король монет
Исход(одна карта)-2 чашей
Я вижу так карты:он сейчас уже несвободен,и,судя по всему,состоит в отношениях с какой-то женщиной,причем корстных,им удобно,видно друг с другом,либо же у него какой-то фиктивный союз и она его содержит и он ей всем обязан.И никак ему не уйти,потому,что она его крепко держит при себе.В будущем,возможно,он достигнет материального успеха,стабильности,будут у него денежки,статус,имя,вообще какой-то он коммерсант,есть у меня предположение...В исходе по 2 чашей связь между кверенткой и мужчиной состоится,такое вообще ощущение,что могло бы и раньше все получится,но то ли он денег хочет заработать,то ли....ну может я совсем брет понесу,но будто какая-то зрелая женщина от него беременна и за это ему еще и денег даетДевочки,что скажете,вы с большим опытом,чем я,на мои домыслы внимания не обращайте
,подкорректируйте пожалуйста,а то я еще чего доброго свою спрашивающую своими видениями испугаю
Анечка,присоединяюсь к тебе и Дилайт по трактовкам