Расклад "Исход ситуации"

Янусик

Re: Расклад "Исход ситуации".

Сообщение Янусик »

Anechka писал(а):Дорогие девочки,посмотрите,пожалуйста,еще один мой расклад на взаимоотношения мужчины и женщины.Я знаю только то,что они познакомились в ночном клубе,мало знают,по сути друг друга,общих приятелей нет,девушке интересно знать,выйдет что-то,не выйдет,пока только иногда встречи у них,ничего еще перспективного,но он ей нравится,да вот что ждать от него??
Положение вещей на нынешний момент(три карты)-8 мечей,дьявол,императрица
Развитие ситуации в ближайшем будущем(2 карты)-император,король монет
Исход(одна карта)-2 чашей
Я вижу так карты:он сейчас уже несвободен,и,судя по всему,состоит в отношениях с какой-то женщиной,причем корстных,им удобно,видно друг с другом,либо же у него какой-то фиктивный союз и она его содержит и он ей всем обязан.И никак ему не уйти,потому,что она его крепко держит при себе.В будущем,возможно,он достигнет материального успеха,стабильности,будут у него денежки,статус,имя,вообще какой-то он коммерсант,есть у меня предположение...В исходе по 2 чашей связь между кверенткой и мужчиной состоится,такое вообще ощущение,что могло бы и раньше все получится,но то ли он денег хочет заработать,то ли....ну может я совсем брет понесу,но будто какая-то зрелая женщина от него беременна и за это ему еще и денег дает :roll: Девочки,что скажете,вы с большим опытом,чем я,на мои домыслы внимания не обращайте :lol: ,подкорректируйте пожалуйста,а то я еще чего доброго свою спрашивающую своими видениями испугаю :D

Анечка,присоединяюсь к тебе и Дилайт по трактовкам :geek: Что думается мне...Определенно мч мечется между привязанностями-если он женат,то этот момент его с одной стороны держит,а с другой-какая-то значимая женщина в его жизни,которую он,возможно любит.Вообще,очень похоже на любовный треугольник.Наверное,его разрывает между двумя привязанностями,очень сильными.В будущем,ситуация дожна стабилизироваться для него(Император),он подойдеет ко всему разумно,с логической и практической точки зрения,и,если он женат,то выберет брак,потому,что это стабильность и постояноство,то,что у него уже есть и это для него наиболее удобный во всех аспектах(и материальном,в том числе!)вариант.В будущем-скорее всего,отношения между девушкой и парнем несмотря ни на что,все-таки,будут.Даже если он женат,к примеру,это их не остановит,и им будет,что сказать друг другу ;) :) Вероятно,все не так просто(с его стороны),но,тем не менее,на будущее,им быть вместе,а уж в каком качестве друг для друга-только время покажет,но чувства определенно есть и будут :P
The world is not enough.

Изображение
Anechka

Сообщение Anechka »

Дилай,Янусик,огромный привет!И большое вам спасибо за помощь с трактовкой!Действительно,этот мужчина сейчас материально зависим от другой женщины,с которой он живет и у него нет пока,кажется,нормальной работы,жилья(кажется,он приезжий),и вот он вроде альфонс что-ли получается,с той женщиной он еще вместе работает,но вот ему девушка приглянулась,которая попросила на него посмотреть,и видимо,ему стыдно,что у него ничего нет и предложить нечего,поэтому весь в думках,как заработать и себя поднять в ее глазах,насколько удачно у него дела пойдут,нужно посмотреть,но судя по всему,он стараться-то будет,раз в итоге светит ему 2 чашей в отношениях с ней.Но вот только будет она ждать или не будет,покажет время,конечно,все от него зависит,и с двумя женщинами тоже нужно разобраться. ;)
Anasteisha

Расклад "Исход ситуации"

Сообщение Anasteisha »

Собственно, хотела бы посоветоваться по поводу такого расклада, поставил меня в недоумение. С одной стороны, негативное положение вещей сразу бросается в глаза. С другой - на исход выпала хорошая карта. Очень прошу помочь мне с толкованием:) учитываю при гадании и прямые, и перевёрнутые карты. Сайт у вас очень интересный, шикарное описание к картам в "78 дверей", теперь черпаю инфу только оттуда.
Итак, делала расклад "исход ситуации", компановка которого:
Первых 3 карты (верхние):
Положение дел, ситуация на данный момент
4 жезлов перевёрнутая, 5 пентаклей прямая, 7 кубков перевёрнутая
Две карты (серединка):
Ситуация и её развитие в ближайшем будущем
10 мечей прямая, Влюблённые перевёрнутая
Последняя нижняя:
Исход, итог ситуации
Тройка кубков

Гадала на Таро Уэйта. Задавала следующую ситуацию: долго не видела молодого человека, к которому у меня сильные чувства, но появилась возможность поехать с ним на море (он сводный брат моей подруги). Внезапно положение вещей пошло под откос и мы должны ехать с подругой только вдвоём. Загадала вопрос - какой исход этой всей канители, поедем мы с ним в общей компании или поедем с подругой вдвоём?
И выпали такие карты.

Собственно, извините, что расписала так ситуацию, просто старалась не упускать важных деталей, т.к. это иногда помогает при толковании.
Очень-очень надеюсь на вашу помощь, переживаю по этому поводу. Подскажите мне, пожалуйста, как растолковать сей расклад!
Заранее огромное спасибо
chlcony

Re: Расклад "Исход ситуации"

Сообщение chlcony »

Anasteisha, добро пожаловать на форум! :P
Попробуем разобраться ;) Негативное развитие ситуации вы правильно увидели, это ваше разочарование в любви,невозможность провести время с тем, к кому так тянется сердце. А вот с 3 кубков на итог все не так просто, часто эта карта показывает женскую дружбу ( в 78 дверях об этом хорошо сказано,можете почитать). Если б сам расклад был более благоприятным,то можно было допустить что по итогу вы все-таки проведете время с любимым. А т.к мы видим пер.Влюбленных и 10 Мечей, то перспектива очень сомнительна.

Думаю, эта 3 кубков говорит о том,что ехать вам с подругой отдыхать вдвоем, а может и третья подруга нарисуется? :lol: В любом случае,эта карта показывает счастливое время, которое вам предстоит на отдыхе. Ешьте, пейте и веселитесь :lol:
Только не забудьте потом оставить обратную связь как все прошло, на нашем форуме это дело чести :)
Anasteisha

Сообщение Anasteisha »

Большое вам спасибо за ответ, отпишусь обязательно)
Вы знаете, я обратила внимание, что при раскладах на наши с ним отношения очень часто выпадает эта самая тройка кубков. Что это может значить?
Скажем сразу, что отношения у меня с этой подругой довольно натянутые, т.к. отсутствует понимание с её стороны. Это никаким образом не влияет на ситуацию? И можно ли мне в эту же тему выложить расклад, который я делала на МЧ?
chlcony

Сообщение chlcony »

3 кубков достаточно оптимистичная карта для отношений, но иногда она еще показывает любовный треугольник. Сложно сделать прогноз не зная всего расклада т.к каждая карта влияет на окончательный результат. Конечно можете написать ваш расклад на МЧ, только надо выбрать соответствующий раздел. Если это просто вольный расклад,то лучше его опубликовать именно туда.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Привет, девочки :)
На работе сложилась неоднозначная ситуация, от которой в общем-то зависит что делать далее....
Из-за определенных причин оплата арендуемого нами помещения стала тяжким грузом для нас. По городу везде аренда упала в цене, но не у нас. Помещение нам бы покидать очень не хотелось из-за хорошего его расположения, а аренда зашкаливает и не особо тянет на эти деньги.Написали официальное письмо с просьбой снизить стоимость аренды, но хозяева жадноваты и что пойдут навстречу шанс не велик :cry:
Разложила карты с целью узнать чего ожидать и как разрешится ситуация.Колода-Колесо года

Положение вещей на нынешний момент(три карты)-3 пентаклей+4 кубков+Луна
Развитие ситуации в ближайшем будущем(2 карты)-Башня+6 Кубков
Исход(одна карта)-Принцесса пентаклей
Дно 7 кубков

Башня значит Принцесса кубков, не значит 2 пентаклей
Луна значит 2 жезлов, не значит Туз жезлов

Сразу бросилось в глаза, что много кубков. Думаю, что это из-за моей эмоциональной вовлеченности, все происходящее трогает меня за живое. В раскладе два СА-и то вызывающие настороженность.7 кубков-это и есть состояние выбора.
Положение вещей в данный момент такое: материальное порабощение по Луне, едва сводим концы с концами, абсолютная неуверенность в завтрашнем дне и не видно особых перспектив.
В ближайшем будущем нас ожидают неожиданные перемены. И тут у меня два варианта абсолютно противоположных.
Башня+6 кубков-прекращение договора аренды и переезд :?: :shock: Но! Если посмотреть на допы к Башне, то можно усмотреть, наоборот, неожиданный поворот событий :arrow: новое предложение по Принцессе кубков, и наступление благоприятного момента по 6 кубков, восстановление благополучия после периода нестабильности :?: Итоговая карта склоняет меня больше ко второму варианту :arrow: прогресс, неожиданный, но очень благоприятный выход из положения и возможность "встать на ноги" в финансовом плане. Если карты выложить в одну линию, то получается, что Башня прекращает Луну.Или расклад вообще о том, что наступят настолько кардинальные перемены, что придется начинать что-то новое....?
Девчата, может я смотрю на карты излишне оптимистично? Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
alisa_mil

Сообщение alisa_mil »

Исход ситуации в любовных отношениях, (Уайт, только прямы)

1,2,3 - 2 чаш, 7 пентаклей, 2 жезлов - в настоящий период идет плодотворная работой над собой и своими мыслями
4,5 - маг, 4 чаш - долговременная сязь основанная на взаимном уважении
6 - колесо фортуны - воля случая, все случится так как должно быть

В раскладах на эту персону у меня постоянно выпадает колеса фортуны...

Выше описание того что я увидела, честно очень не удовлетворена своими результатами, а сейчас при толковании первая мысль возникла, что пора менять колоду, такое чувство будто она меня обманывает... (мыслив в слух)
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Лаванда, привет. Это расклад на исход ситуации, а не на выбор. По сути второй вариант тут не предусматривается. По раскладу, я вижу, что твои надежды на то, что тебе пойдут навстречу не оправдаются. Положение вещей как раз указывает на бизнес(3 пент), который разочаровывает, дела идут вяло и хочется выйти из этой ситуации и что то предпринять (4 куб) при этом нет уверенности в завтрашнем дне и в его перспективах, все неясно и туманно (по Луне), при этом еще сопутствует ощущение обмана и не справедливости цены (луна). А вот в ближайшем будущем видимо надежды на снижение аренды не оправдаются и письмо не возымеет действие (Башня) и все останется по прежнему (6куб), то есть навстречу по Башне и 6 кубков не пойдут и понимания не предвидится. Озн паж кубков - шанс на который душой ты наделась, но не озн 2 пент, что будут перемены или торг в цене. Исход будешь дальше продолжать там работать, по пажу пент есть надежда, что бизнес переживает кризисные времена и торговля дела пойдут получше, может еще шанс или вариант придумаешь с целью увеличения выручки.
Лаванда писал(а):Привет, девочки :)
На работе сложилась неоднозначная ситуация, от которой в общем-то зависит что делать далее....
Из-за определенных причин оплата арендуемого нами помещения стала тяжким грузом для нас. По городу везде аренда упала в цене, но не у нас. Помещение нам бы покидать очень не хотелось из-за хорошего его расположения, а аренда зашкаливает и не особо тянет на эти деньги.Написали официальное письмо с просьбой снизить стоимость аренды, но хозяева жадноваты и что пойдут навстречу шанс не велик :cry:
Разложила карты с целью узнать чего ожидать и как разрешится ситуация.Колода-Колесо года

Дно 7 кубков

Gale

Сообщение Gale »

По 2 чаш+7п топчитесь на месте и 2 ж прогресса не дает. Разные и противоположные стремления в паре. Это тот самый?. Дело дальше не идет
По кф мысль,что поменяетесь ролями
Лаванда

Сообщение Лаванда »

ksenya68 писал(а):Лаванда, привет. Это расклад на исход ситуации, а не на выбор. По сути второй вариант тут не предусматривается. По раскладу, я вижу, что твои надежды на то, что тебе пойдут навстречу не оправдаются. Положение вещей как раз указывает на бизнес(3 пент), который разочаровывает, дела идут вяло и хочется выйти из этой ситуации и что то предпринять (4 куб) при этом нет уверенности в завтрашнем дне и в его перспективах, все неясно и туманно (по Луне), при этом еще сопутствует ощущение обмана и не справедливости цены (луна). А вот в ближайшем будущем видимо надежды на снижение аренды не оправдаются и письмо не возымеет действие (Башня) и все останется по прежнему (6куб), то есть навстречу по Башне и 6 кубков не пойдут и понимания не предвидится. Озн паж кубков - шанс на который душой ты наделась, но не озн 2 пент, что будут перемены или торг в цене. Исход будешь дальше продолжать там работать, по пажу пент есть надежда, что бизнес переживает кризисные времена и торговля дела пойдут получше, может еще шанс или вариант придумаешь с целью увеличения выручки.
Лаванда писал(а):Привет, девочки :)

Дно 7 кубков

Ксюш, спасибо что уделила время моему раскладу. Думала об этом раскладе весь вечер, а утром проснулась с мыслями, которые ты описала в своей трактовке. ;) Да, Башня в любом случае стрессовая ситуация,главное итог не удручающий.
На самом деле помимо ситуевины с арендой тут еще и другие задачи стоят. Выложу сегодня еще расклад, хочу попросить, если не сложно, тоже глянуть его :)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Приветствую Всех! :)
Итак, еще одна ситуация,связанна с работой. Когда-то один человек сделал финансовое вложение в нашу компанию, которое со временем обернулось весьма в значительную сумму. В течение нескольких лет он еще вкладывал деньги.Теперь он эти деньги хотел бы вернуть, но деньгами сделать это теперь возможности нет.Есть мысль вернуть их себе товаром и реализовать самому, организовав собственную торговую точку.Вопрос в том что получится из этой идеи, к чему приведет.

Положение вещей на нынешний момент-5 жезлов+Принцесса мечей+Принцесса пентаклей (Туз жезлов)
Развитие ситуации в ближайшем будущем-6 мечей+Туз пентаклей
Исход-Солнце

Я так понимаю, реализовать этот проект ему под силу,учитывая наличие Солнца и Туза пентаклей,нужно лишь взять "быка за рога" по Тузу жезлов.В настоящий момент да, сплошные хлопоты,масса времени и усилий тратится на решение задачи.Есть, конечно, и беспокойство-начинать новое всегда тревожно.Собирается информация. Много мыслей, планов, рассуждений. По 6 мечей с Солнцем-будет выбрано верное направление.По Тузу пентаклей отличные перспективы впереди. Переговоры, документальное оформление пройдут успешно и по Солнцу цель будет успешно достигнута.
Что думаете Вы?
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Лаванда, согласна с тобой, тоже думаю, что ему под силу и все у него получится .
старт за копеечкой - начнет действовать
Исход-Солнце
материальное благополучие
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Kimeti писал(а):Лаванда, согласна с тобой, тоже думаю, что ему под силу и все у него получится .
старт за копеечкой - начнет действовать
Исход-Солнце
материальное благополучие
Привет,Kimeti :) Как здорово! Так хочется, чтобы у него все получилось!Уж этот человек этого точно заслуживает :) Возможно, с помощью этого старта-то и получится разрулить проблему с арендой, потому что деньги уже будут тогда сосредоточены в одном месте.Спасибо за твое мнение ;)
Detkalf

Сообщение Detkalf »

Всем здравствуйте! :-* :)

Разложила на отношения М и Ж.

1,2,3 - 8 мечей+3 кубков+королева пентаклей (доп. иерофант - озн. и 8 жезлов - не озн.)
4,5 - император+справедливость
6 - паж мечей

Я так понимаю, что в настоящий момент отношения "висят на волоске" (8М), со стороны кверента есть желание любви (3К), а партнёр смотрит на ситуацию с духовной стороны (иерофант), хочет что-то больше влюбленности (8Ж). Мужчина будет полностью контролировать ситуацию, но сложится все настолько хорошо, насколько оба партнёра готовы вложиться в эти отношения. Хотя судя по справедливости, не будет недомолвок, всё будет начистоту. Тем не менее, в итоге получаются незрелые, как будто подростковые отношения...

У кого какие мысли? Спасибо ;)
Фортуна

Сообщение Фортуна »

Detkalf писал(а):Всем здравствуйте! :-* :)

1,2,3 - 8 мечей+3 кубков+королева пентаклей (доп. иерофант - озн. и 8 жезлов - не озн.)
6 - паж мечей

Я так понимаю, что в настоящий момент отношения "висят на волоске" (8М), со стороны кверента есть желание любви (3К), а партнёр смотрит на ситуацию с духовной стороны (иерофант), хочет что-то больше влюбленности (8Ж). Мужчина будет полностью контролировать ситуацию, но сложится все настолько хорошо, насколько оба партнёра готовы вложиться в эти отношения. Хотя судя по справедливости, не будет недомолвок, всё будет начистоту. Тем не менее, в итоге получаются незрелые, как будто подростковые отношения...

Привет !!!а кто в каких позициях?????
Detkalf

Сообщение Detkalf »

Фортуна писал(а):

6 - паж мечей

Привет.а тут разве нужны? Я раскладывала на себя, ну и сделала выводы что для меня характерно)))

Фортуна

Сообщение Фортуна »

Detkalf писал(а):
Фортуна писал(а):

6 - паж мечей

.а тут разве нужны? Я раскладывала на себя, ну и сделала выводы что для меня характерно)))

[/

Привет Detkalf!
1.2.3. Позиция это ты???или что ,я не понимаю прочитать не могу .ладно тогда пропущу чтение твоего расклада.
Detkalf

Сообщение Detkalf »

Фортуна, я так поняла, что 1,2,3 - это положение дел на сегодняшний день. Общее. Касаемо обозначенной ситуации, исход которой как раз хочешь узнать. В данном случае это взаимоотношения. См.стр. 1 в этом топике))
Фортуна

Сообщение Фортуна »

Detkalf писал(а):Фортуна, я так поняла, что 1,2,3 - это положение дел на сегодняшний день. Общее. Касаемо обозначенной ситуации, исход которой как раз хочешь узнать. В данном случае это взаимоотношения. См.стр. 1 в этом топике))

Тогда получается так;а королева пент это вы?или другая женщина?может показаться Ч до тошная ,ноя люблю разобраться точно.если это вы тогда последнее слово за вами,если нет то есть другая женщина которая вмешивается
Ответить