С какой колодой работаете? И вообще можно было бы свои мысли выложить, а мы тут подкорректировали быZZZ писал(а):Девочки,сделала расклад на беременность.Помогите с трактовкой.
1 общее состояние будующей мамы-Решение
2 Зачатие-Надежда
3 Какие могут проблемы с зачатием или родами- 5 мечей
4 Состояние здоровья во время б- 4 булав
5 Состояние здоровья плода- Император перевернутый
6 Как пройдут роды- Колесо счастья
7 Каким будет здоровье новорожденного- Дурак перевернутый
8 Сигнификатор- Разрушение.
Смущает перевернутый император и Сигнификатор.Это говорит о нездоровье ребенка??Или можно трактовать как то иначе?
Расклады на зачатие, беременность и роды
Re: Расклад на зачатие
Таро классическое.Я вообще очень новичок в этом,купила самую не дорогу,хочу понять мое это или нет.Ирочка писал(а):С какой колодой работаете? И вообще можно было бы свои мысли выложить, а мы тут подкорректировали быZZZ писал(а):Девочки,сделала расклад на беременность.Помогите с трактовкой.
2 Зачатие-Надежда
Смущает перевернутый император и Сигнификатор.Это говорит о нездоровье ребенка??Или можно трактовать как то иначе?
Про расклад,я трактовала так,что зачатие состоится(я как раз планирую),я себя в беременность тоже буду чувствовать хорошо,но могут быть какие то проблемы со здоровьем ребенка,какая то проблема в родах(дурак перевернутый и император).
Еще вопрос:а могут ли таро показать мои страхи,а не реальный ход событий?У меня страхи связанные с беременностью после прошлых неудач(были замершие).
ЗЗЗ , мне кажется вы неудачный расклад выбрали т.к. это расклад "на беременность" т.е. , как на мой ум , он подразумевает , что дама уже в интересном положении и расклад рассматривает это - уже существующее - положение . А вы пока не в положении , лишь планируете , потому этот расклад не подходит под вашу ситуацию .
ZZZ писал(а):Таро классическое.Я вообще очень новичок в этом,купила самую не дорогу,хочу понять мое это или нет.Ирочка писал(а):С какой колодой работаете? И вообще можно было бы свои мысли выложить, а мы тут подкорректировали быZZZ писал(а):Девочки,сделала расклад на беременность.Помогите с трактовкой.
2 Зачатие-Надежда
Про расклад,я трактовала так,что зачатие состоится(я как раз планирую),я себя в беременность тоже буду чувствовать хорошо,но могут быть какие то проблемы со здоровьем ребенка,какая то проблема в родах(дурак перевернутый и император).
Еще вопрос:а могут ли таро показать мои страхи,а не реальный ход событий?У меня страхи связанные с беременностью после прошлых неудач(были замершие).
[quote="Kimeti"]ЗЗЗ , мне кажется вы неудачный расклад выбрали т.к. это расклад "на беременность" т.е. , как на мой ум , он подразумевает , что дама уже в интересном положении и расклад рассматривает это - уже существующее - положение . А вы пока не в положении , лишь планируете , потому этот расклад не подходит под вашу ситуацию .
Там вроде название было "на зачатие".То есть может быть просто ошибочная трактовка???
Там вроде название было "на зачатие".То есть может быть просто ошибочная трактовка???
По позициям самого расклада , несмотря на 2ю позицию , мне показалось , что он больше о свершившейся беременности , чем о возможности зачатия . Как по мне , так на зачатие надо о зачатии и спрашивать , а смешивать зачатие с протекающей беременностью да еще и с родами это как-то сумбурно . Потому, как в каждом отдельном аспекте ( зачатие, беременность , роды , здоровье малыша ) могут быть свои нюансы ...слона лучше есть по кусочкам ...ZZZ писал(а):Kimeti писал(а):ЗЗЗ , мне кажется вы неудачный расклад выбрали т.к. это расклад "на беременность" т.е. , как на мой ум , он подразумевает , что дама уже в интересном положении и расклад рассматривает это - уже существующее - положение . А вы пока не в положении , лишь планируете , потому этот расклад не подходит под вашу ситуацию .
Спасибо огромное преогромноеKimeti писал(а):По позициям самого расклада , несмотря на 2ю позицию , мне показалось , что он больше о свершившейся беременности , чем о возможности зачатия . Как по мне , так на зачатие надо о зачатии и спрашивать , а смешивать зачатие с протекающей беременностью да еще и с родами это как-то сумбурно . Потому, как в каждом отдельном аспекте ( зачатие, беременность , роды , здоровье малыша ) могут быть свои нюансы ...слона лучше есть по кусочкам ...ZZZ писал(а):Kimeti писал(а):ЗЗЗ , мне кажется вы неудачный расклад выбрали т.к. это расклад "на беременность" т.е. , как на мой ум , он подразумевает , что дама уже в интересном положении и расклад рассматривает это - уже существующее - положение . А вы пока не в положении , лишь планируете , потому этот расклад не подходит под вашу ситуацию .
Эээ..если первые 3 позиции: S- 6 мечей, общее состояние здоровья- Туз Жезлов, будет ли зачатие- 5 мечей можно не продолжать? зачатия не будет?
- Fantaghiro
я думаю, по 5М не будет зачатия в загаданный срокStarla писал(а):Эээ..если первые 3 позиции: S- 6 мечей, общее состояние здоровья- Туз Жезлов, будет ли зачатие- 5 мечей можно не продолжать? зачатия не будет?
Последний раз редактировалось Fantaghiro 21 ноя 2015, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
- Fantaghiro
но может быть стоило вытащить на след вопрос
3 Какие могут проблемы с зачатием или родами-
Печалька... Спасибо.Fantaghiro писал(а):я думаю, по 5М не будет зачатия в загаданный срокStarla писал(а):Эээ..если первые 3 позиции: S- 6 мечей, общее состояние здоровья- Туз Жезлов, будет ли зачатие- 5 мечей можно не продолжать? зачатия не будет?
Мадлен писал(а):Добрый день, девочки. Попробовала сделать расклад на очень животрепещущий для меня вопрос. Более года не можем с мужем зачать ребенка. Очень хотим! И возраст поджимает. Срок загадала до конца года. Вот, что у меня получилось:
1. S - Колесо Фортуны - Повезет - не повезет. Сможем ли мы поймать удачу за хвост.
2. Моё здоровье - Мир - Все в полном порядке.
3. Здоровье мужа - 8 пентаклей - Ничего серьезного, но подлечиться необходимо.
4. Зачатие - Рыцарь чаш - либо состоялось уже, либо очень даже возможно.
5. Проблемы с зачатием - Король мечей - насторожила эта карта, поэтому тянула допы - Туз жезлов, 3 пентаклей, Дама мечей - не совсем понимаю, вроде бы и зачатие и беременность присутствуют, но Дама мечей.
6. Проблемы с сохранением беременности - Паж жезлов - проблем не вижу.
7. Здоровье матери во время беременности - 8 чаш - состояние не радужное, тут и депрессия, печаль, может быть физические недомогания.
8. Здоровье плода - Паж Чаш - порядок.
9. Роды - Солнце - пройдут удачно.
10. Здоровье малыша - Луна - будет капризным, неспокойным?
Очень жду Ваших комментариев, особенно по п.5 и 10.
Даю ОС. На момент расклада я была беременна. К сожалению, беременность сохранить не удалось. В этой связи, мне показалось интересным, как проявили себя карты 7 и 8. 8 чаш отыгралась как постоянная усталость, временами очень негативный эмоциональный фон, и как Отпускание по Ошо Дзен Таро - был выкидыш; а Паж Чаш проявил себя в соответствии с одной из трактовок, а именно "недоразвитость" - эмбрион замер. Хотя расценила я значение карт изначально более положительно. Вот не пойму, как трактовать Пажа жезлов, в позиции 6?
Да, срок загадывала. Ближайшие 3 месяца.Lionel писал(а):Мадлен, а вы какой-то срок загадывали на этот расклад? Потому что уж больно хорошие карты по части родов и сохранения. Сам по себе Паж Жезлов часто ребенка показывает, а как трактовать Солнце в плохом ключе я даже не представляю. Может этот расклад еще не до конца отыгрался (если срок задуман не был)?
Или второй вариант по пажу Ж - это то, что причина выкидыша была в самом эмбрионе. Насколько я знаю, это самая частая причина подобных явлений - когда яйцеклетка или сперматозоид, с которыми произошло зачатие, имеют какие-то генные отклонения, и тогда природа сама блокирует развитие такого эмбриона.
Солнце меня тоже обескураживает.
Скорее всего вы правы, Lionel, по поводу причины выкидыша. Хотя, конечно, изначально Паж жезлов в этой позиции никакого опасения не внушал. Вот так неоднозначно проявляют себя карты, еще от того, вероятно, что я не рассматриваю перевернутые позиции.
Да, вы конечно правы. Я и была настроена на позитивный исход.Marya писал(а):Меня бы очень насторожил ПАЖ в этой позиции, который явно, в силу своего маленького положения, указывает на проблемы недо-развитости плода. Как будто он не станет, условно, королём или королевой. Здоровье плода - опять, кстати, паж. Да и квинт откровенно нехороший - Повешенный. Но, честно говоря, по вашему раскладу ПО КАРТАМ, без подключения интуиции вряд ли можно было предсказать такой исход.Мадлен писал(а):
Вот не пойму, как трактовать Пажа жезлов, в позиции 6?
Здравствуйте, уважаемые форумчане!!!
Помогите разобраться с таким вопросом!
На днях разложила карты (Колдовское таро Эллен Дуган), расклад произвольный.
Вопрос пойдут ли месячные до 10 числа февраля месяца??? (У меня цикл всегда четкий, месячные должны пойти в любом случае до 10 февраля, даже до 5 (2 будем уже 32 ДЦ). Мы с мужем планируем ребенка (уже 3,5 года, пока безрезультатно((((((.
Вот какие карты выпали:
1. Шестерка жезлов ПП (я думаю что до 10 не пойдут, т.е. задержка!!!)
2. Рыцарь мечей ПП (тоже карта как по мне отрицательная, я тоже думаю не пойдут,)
3. Император ( я думаю, что она показывает первопричину задержки ......промолчу какую!....)
4. Семерка мечей ПП ( я вообще затрудняюсь ответить).
Помогите мне расшифровать этот расклад!!!
Заранее спасибо!
Вопрос пойдут ли месячные до 10 числа февраля месяца??? (У меня цикл всегда четкий, месячные должны пойти в любом случае до 10 февраля, даже до 5 (2 будем уже 32 ДЦ). Мы с мужем планируем ребенка (уже 3,5 года, пока безрезультатно((((((.
Вот какие карты выпали:
2. Рыцарь мечей ПП (тоже карта как по мне отрицательная, я тоже думаю не пойдут,)
3. Император ( я думаю, что она показывает первопричину задержки ......промолчу какую!....)
Заранее спасибо!
- Maria Mora
Ольша здравствуйте! а как ваша подруга на которую вы делали расклад на беременность? она беременна?как проигрался расклад?Olysha писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане!!!
Вот какие карты выпали:
Заранее спасибо!
Добрый вечер! Сделал расклад на зачатие девушке 34 лет, детей нет, никак не могут с мужем, увы... Даже готова на искусственное оплодотворение. Колода РУ. Срок - 6 мес.
Возникли проблемы с интерпретацией трех позиций. Прошу помочь.
2.Состоится ли зачатие - Жрица перев. Вроде бы должна ситуация разрешиться. Допов, к сожалению, не вытаскивал.
3.Возможные проблемы с зачатием - Рыцарь Пентаклей перев. Понятно, что она в стрессовой ситуации. Может, проблемы в муже (хотя говорит, что по справкам у него все хорошо, и детей он хочет, но своего).
9.От кого, каким образом - Королева Кубков. Неужели чрез искусственное оплодотворение?
2.Состоится ли зачатие - Жрица перев. Вроде бы должна ситуация разрешиться. Допов, к сожалению, не вытаскивал.
3.Возможные проблемы с зачатием - Рыцарь Пентаклей перев. Понятно, что она в стрессовой ситуации. Может, проблемы в муже (хотя говорит, что по справкам у него все хорошо, и детей он хочет, но своего).
9.От кого, каким образом - Королева Кубков. Неужели чрез искусственное оплодотворение?
-
Gale
блин...
Валекс, здравствуй!
по жрице прямой проходит беременность, а пп-вроде как и проблемы по-женски могут протекать.
по рыцарю пп-неспособность-одно слово на уме
Валекс, здравствуй!
по жрице прямой проходит беременность, а пп-вроде как и проблемы по-женски могут протекать.
по рыцарю пп-неспособность-одно слово на уме
Пока зачатие точно не состоится , и проблема в мужчине точно есть, нету движения сперматозоизов.Валекс писал(а):Добрый вечер! Сделал расклад на зачатие девушке 34 лет, детей нет, никак не могут с мужем, увы... Даже готова на искусственное оплодотворение. Колода РУ. Срок - 6 мес.
Нет она не беременна, к сожалению...
Ответьте, пожалуйста, на мое сообщение. Очень хочу услышать ваши предположения и расшифровки данного расклада!!!!