Блиц-вопрос, экспресс-ответ
Re: Блиц-вопрос, экспресс-ответ
В том смысле, что МЧ понравился и второго этапа, положенного по регламенту, просто не будет.
Т.Е. на вопрос ты ответила правильно. Первый этап он прошел. И конкуренция существует, да. Не он один претендует на это место
Т.Е. на вопрос ты ответила правильно. Первый этап он прошел. И конкуренция существует, да. Не он один претендует на это место
Диана писал(а):Девочки, может кто хочет попробовать посмотреть Беременна ли я? Диана (12.01.1992 г.р.) ОС дам ровно через 4 дня![]()
Я тоже сама попробую посмотреть)) У меня вышло 10 ЖЕЗЛОВ- 2 МЕЧЕЙ- ПАЖ ЖЕЗЛОВ
10 Жезлов- сам процесс)) 2 Мечей- как выбор, слепой выбор... ПАЖ Жезлов- сам факт беременности) Только смущает квинт Повещенный, хотя в некоторых случаях показывает как раз беременность)
Девочки, даю ОС! Я не беременна)
- Справедливость
Значит, Туза Кубков не достаточно для беременности)) Может, Туз Пентаклей был бы более в тему. Тогда я бы рассматривала Туз Кубков как желание, мечту и готовность стать мамой (если это отражает реальность?).
Это скорее мечта, чем готовность)Справедливость писал(а):Значит, Туза Кубков не достаточно для беременности)) Может, Туз Пентаклей был бы более в тему. Тогда я бы рассматривала Туз Кубков как желание, мечту и готовность стать мамой (если это отражает реальность?).
Поссорилась сейчас с парнем, кто назовет причину ссоры? кто был неправ? Сразу напишу и ОС.
Почему поссорились?Диана писал(а):Поссорилась сейчас с парнем, кто назовет причину ссоры? кто был неправ? Сразу напишу и ОС.
Отшельник, 6 жезлов, 5 жезлов. Дно 4 мечей
Один хотел побыть наедине с собой, второй этого не оценил, отсюда ссора.
Кто виноват в ссоре?
Мир, рыцарь пентаклей, дурак. Дно король мечей.
Рискну предположить, что МЧ повёл себя не очень адекватно.
Как то так.
Жду ОС
- Fantaghiro
Причина колесница знач РК,не знач ПК, повешенный, 9 пент
кто то из вас проявлял внимание к другому,а второй занят был работой
Кто не прав
Суд, 4 мечей , паж мечей(Дама пент) если ты козерог, то ДП это ты.
хм..учитывая что ПМ защищается,то он был не прав
Кто не прав
ОС!!!Спасибо) Поссорились мы просто на ровном месте) Парень пришел ко мне, я ему приготовила пельмени, и тут он говорит, что не хватает специй, я сказала, что ок, и проехали, тут я ему говорю, вот соль, перец на столе, а он говорит- нее, во внутрь не хватает специй. Я спрашиваю- тебе не нравится? а он- очень вкусно, очень нравится! А я- что тогда замечания мне делаешь и обиделась. Он увидел мое лицо и говорит- у меня нет аппетита уже есть. Я начала говорить, что он неблагодарный. Он обиделся и ушел.Ирочка писал(а):Почему поссорились?Диана писал(а):Поссорилась сейчас с парнем, кто назовет причину ссоры? кто был неправ? Сразу напишу и ОС.
Отшельник, 6 жезлов, 5 жезлов. Дно 4 мечей
Один хотел побыть наедине с собой, второй этого не оценил, отсюда ссора.
Кто виноват в ссоре?
Мир, рыцарь пентаклей, дурак. Дно король мечей.
Рискну предположить, что МЧ повёл себя не очень адекватно.
Как то так.
Жду ОС
ОТШЕЛЬНИК, 4 Мечей- Он хотел побыть не то что наедине с собой, а чтоб я дала ему нормально поесть)
Кто виноват- Дурак - дурацкая ситуация. И я потом нападала на него, что он неблагодарный. Хоть я и понимаю теперь, что я виновата, и он ничего плохого не сказал, просто я не умею воспринимать критику.
Fantaghiro писал(а):Причина колесница знач РК,не знач ПК, повешенный, 9 пент
Кто не прав
ОС!!!Спасибо) Поссорились мы просто на ровном месте) Парень пришел ко мне, я ему приготовила пельмени, и тут он говорит, что не хватает специй, я сказала, что ок, и проехали, тут я ему говорю, вот соль, перец на столе, а он говорит- нее, во внутрь не хватает специй. Я спрашиваю- тебе не нравится? а он- очень вкусно, очень нравится! А я- что тогда замечания мне делаешь и обиделась. Он увидел мое лицо и говорит- у меня нет аппетита уже есть. Я начала говорить, что он неблагодарный. Он обиделся и ушел.
Причина- Колесница- как повторение чего-то, у нас уже не первый раз такая ситуация. Рыцарь Кубков тупо эмоции.
КТо не прав- Я как раз КОЗЕРОГ! Упертый Козерог, то что мне мешает постоянно в отношениях! И я понимаю, что именно я виновата в ссоре, я могла просто промолчать , а не долбить его без повода))
Да, он защищался, ты права, но защищался от моих повадок и претензий, но он не был виноват.
- Fantaghiro
неожиданно 
Точно, неожиданно. Но то, что один не понял другого, это верно)))
Моё задание)))
Парень проходит обучение перед приемом на работу. Возьмут ли его на это место?
ОС через несколько дней.
У меня получилось 3 пент, Влюбленные, 8 чаш ( не зн. Король жезлов, зн. Суд)
3 пент это само обучение, влюбленные - выбор между кандидатами, 8 чаш все таки думаю примут, потому что ассоциация с судом как будильник звонит чтобы идти на работу, а сама 8 это смена деятельности, от безделья к работе (сейчас безработный).
Кто ещё как увидит? У кого ещё какие варианты будут?
ОС через несколько дней.
3 пент это само обучение, влюбленные - выбор между кандидатами, 8 чаш все таки думаю примут, потому что ассоциация с судом как будильник звонит чтобы идти на работу, а сама 8 это смена деятельности, от безделья к работе (сейчас безработный).
Диана, может я ошибаюсь, но мне кажется, этот вопрос больше в тему "Описание реальных событий". Не?
В этой теме вопросы на ближайшее будущее (2-3 дня), на то, что еще не произошло, но очень чешется узнать прогноз от незантересованных лиц.
А у тебя Колесница повторение событий показывает?
В этой теме вопросы на ближайшее будущее (2-3 дня), на то, что еще не произошло, но очень чешется узнать прогноз от незантересованных лиц.
Думаю 3 пентаклей это его желание, готовность работать и показать себя "во всей красе", продемонстрировать все свои способности! Про влюблённых согласна, а по 8 кубков могут и не взять, но он об этом не пожалеет. Или пожалеет, но потом поймёт, что зря. Тут всё по справедливости получается. ИМХОИрочка писал(а):Моё задание)))
ОС через несколько дней.
Наверное ты права) и я немного перепутала) Извиняюсь)Белка писал(а):Диана, может я ошибаюсь, но мне кажется, этот вопрос больше в тему "Описание реальных событий". Не?
В этой теме вопросы на ближайшее будущее (2-3 дня), на то, что еще не произошло, но очень чешется узнать прогноз от незантересованных лиц.![]()
Я не знаю почему, но Колесница мне часто показывает повторения ) кстати в Манаре Колесница идет как раз как повторение чего-то постоянно)
Моя ОС. После обучения парень понял, что эта работа ему не подходит и ищет другое место.Detkalf писал(а):Думаю 3 пентаклей это его желание, готовность работать и показать себя "во всей красе", продемонстрировать все свои способности! Про влюблённых согласна, а по 8 кубков могут и не взять, но он об этом не пожалеет. Или пожалеет, но потом поймёт, что зря. Тут всё по справедливости получается. ИМХОИрочка писал(а):Моё задание)))
ОС через несколько дней.
Ирочка, точно! 8 чаш именно об этом и говорила, могу остаться, но сознательно ухожу. Спасибо за ОС))
Девочки, предлагаю такой блиц вопрос) Сестра на работе не может найти пульт от муз. центра, все обыскалась и не может найти) Где же этот пульт может быть?) Дам ответ, сразу как она найдет этот пульт) у меня Выпали Влюбленные и 3 Жезлов, по 3 жезлов поняла точно , что на месте работы, а дальше...вот сама думаю) Он работает в кафе и мне по Влюбленным кафе и показало) но не хочет показывать именно место где он спрятался)
- Fantaghiro
между колоннами, за шторами, может там сцена есть?
влюбленные похожи на сцену или занавес
влюбленные похожи на сцену или занавес
Девочки, спасибо всем!) Представляете , пульт нашли на музыкальном центре!))) вот вам и Влюбленные!) Парочка лежала все это время вместе!)