Расклад Тау Крест на отношения

Kimeti

Re: Расклад Тау Крест на отношения

Сообщение Kimeti »

Янусик писал(а):И еще ,я добавила к раскладу триплет.Почему изчез мч,в чем причина?-Суд,Отшельник,Жрица.
Янусик, привет . Согласна , реально оценил ситуацию и посчитал за лучшее уйти по-английски .
Янусик писал(а):1. Корень проблемы - что привело к сложившейся ситуации, почему это произошло?-Шут.
тут может быть и авантюризм , и причуды , и дух свободы ...возможно карты указали на то, что мужчина для приятного общения , но не для серьезных отношений (делаю такой вывод еще и из-за Отшельника) , он сам по себе .
Anechka

Сообщение Anechka »

Янчик,привет!)И я добавлю свои идеи к раскладу,хоть ты описала все супер и трактовки девушек тоже мне понравились,у нас на форуме самые лучшие тарологи :!: :!: :!:

1. Корень проблемы - что привело к сложившейся ситуации, почему это произошло?-Шут.а я думаю,что парень ни к кому сам по себе не привязывается,играет по-жизни,сегодня там,завтра здесь,никаких обещаний,отношения без обязательств,видно он их практикует,ей казалосьь,все серьезно,но он так не думал.Шут то свободный человек,видно он как понял,что "запахло жареным",то тут же сделал ноги.не сожалеет.Вообще может и явиться спустя время,мне кажется,шут бессовестная карта в отношениях...
2. Настоящее – что происходит с кверенткой в данный промежуток времени.-Сила.а вот ей то не просто((Она к нему привязана,по всем статьям-и секс,и что жили вместе,отпустить его сразу не сможет,борется с собой,с обстоятельствами,но ей тяжело и очень(
3. Развитие – в каком ключе буду происходить события? По карте, выпавшей в этой позиции, мы сможем понять итог неприятной ситуации.-Колесница.тут я согласна,что она найдет в себе силы двигаться дальше,примет решение для себя и с гордой головой будет уходить от отношений,вообще она не слабая,на мой взгляд..и сила у нее вышла,и колесница-слезы лить не станет точно :D
4 и 6. Поддержка – узнаем на кого можно опереться и (или) что даст силы для разрешения данной ситуации. Подсказка верной стратегии.-Влюбленные,Жрец.тут поможет ей ее мудрость в правильном выборе.не согласится она покориться обстоятельствам и горевать,она все продумает для себя и по колеснице раздавит его и поедет вперед))
5 и 7. Препятствие - все то, что мешает разрешить проблему с минимальными потерями.-Отшельник,Справедливость.больновато ей будет осозновать,что она одна осталась и что его как бы и не было в этой жизни(шут с ним),поймет,что на него возлагала надежды,а они не оправдались,покопается в прошлом и в себе,это всегда трудно самоонализ делать,но все равно,в раскладе у нее хорошие карты-выберется точно)

И еще ,я добавила к раскладу триплет.Почему изчез мч,в чем причина?-Суд,Отшельник,Жрица.-а тут тоже без обязательств,свинтил по-тихому,не сообщая,чтобы мозг не компостировала,может и другая тут могла нарисоваться барышня,с которой сейчас имеет отношения :roll:
Янусик

Сообщение Янусик »

Nates, Kimeti,Anechka спасибо вам,девчата,за работу и мысли над раскладом :P Мы сошлись все вместе в мнении о том,что вины девушки в происходящем нет,ей не за что себя корить и заниматься самоедством,и Шут-как основной показатель это и несерьезное отношение мч к ней,и,возможно,новый роман,в который он удалился,раз сделал это тихо и без выяснения отношений и прощаний..Карты,на мой взгляд,для нее выпали весьма позитивные ,она справится с этой ситуацией ,она не разрушающая для нее и будет жить дальше,искать новые отношения.Ваша помощь неоценима,мой поклон вам :geek:
The world is not enough.

Изображение
Ответить