Мир
-
Gale
Re: Мир
загадай желание вселенной и оно его исполнит
P.S. трансерфинг реальности Вадима Зеланда
P.S. трансерфинг реальности Вадима Зеланда
- Вложения
-
- 21.jpg (4.78 КБ) 26402 просмотра
У меня Мир отыгрался, как завершение отношений. Но кроме того, что это было логическое завершение, он еще указывал и на расстояние разделяющее нас. Как карта дня- показал интернет ( я пол дня просидела в интернет магазинах в поиске нужного товара).
Мир+10 Мечей как карты дня показали, что достигнуть желаемых целей сегодня, увы, не получится
Весь день с утра до вечера со мной происходили разного рода метаморфозы: тщательно уложенная моя прическа развалилась, даже не успела добраться до работы; встав на весы с грустью увидела, что прибавила в весе(а у меня идет борьба по снижению), автобус не приехал-пришлось добираться на двух; порвала колготки, опаздала в спортзал...
Ещё тот денёк выдался! 
Приветствую!
В раскладе (всего 8 карт, вопрос Учиться у преподавателя Х?) на позиции вопроса 7. - Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться.? - выпал Мир. Правильно ли я поняла, что придется от чего-то глобального отказаться - нынешние отношения, образ жизни, мировоззрение - перемены всего?
Для прояснения укажу соседние позиции и выпавшие карты.
6. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий от принятия этого решения. Отшельник Ответ ясен. Отшельник в связке с Миорм и навел на размышления об отказе от нынешнего образа жизни, какие-то глобальные перемены.
8. Совет. Жрец Понятно - учиться.
В раскладе (всего 8 карт, вопрос Учиться у преподавателя Х?) на позиции вопроса 7. - Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться.? - выпал Мир. Правильно ли я поняла, что придется от чего-то глобального отказаться - нынешние отношения, образ жизни, мировоззрение - перемены всего?
Для прояснения укажу соседние позиции и выпавшие карты.
6. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий от принятия этого решения. Отшельник Ответ ясен. Отшельник в связке с Миорм и навел на размышления об отказе от нынешнего образа жизни, какие-то глобальные перемены.
8. Совет. Жрец Понятно - учиться.
года два назад, спрашивала о том, сможет ли победить болезнь Жанна Фриске, ( точную постановку вопрса не помню) . Гадала на 1 карту , вышел Мир. Таро Висконти. По картинке уже было понятно, что это царствие небесное.
- Вложения
-
- 21avis.jpg (22.05 КБ) 25918 просмотров
Мир однозначна объединяющая карта. Другие нации, путешествия, гармония, радость. Было, как карта дня отыгралась фильм смотрели с мамой "Дом" - документальный про нашу планету)
Мир перевернутый - действительно облачки которые мешают солнышку), было такое как путешествие на море просто отложилось на некоторое время. В общем это просто отсрочка во времени, а вот на какое время подскажут дополнительные или рядом стоящие карты.
Мир перевернутый - действительно облачки которые мешают солнышку), было такое как путешествие на море просто отложилось на некоторое время. В общем это просто отсрочка во времени, а вот на какое время подскажут дополнительные или рядом стоящие карты.
-
Gale
перечитала значение аркана в таро Некромикон "ЧГ"
и появилась ассоциация с эпизодом из фильма "Константин:Повелитель тьмы" с Киану Ривзом
помните,когда он сел на электрический стул и оказался в ином мире..
имхо на карте женщина обладает абсолютными знаниями (так и Константин), чтобы выйти за пределы, за рамки мира физического...отсюда спокойствие и понимание происходящего вокруг
и появилась ассоциация с эпизодом из фильма "Константин:Повелитель тьмы" с Киану Ривзом
помните,когда он сел на электрический стул и оказался в ином мире..
имхо на карте женщина обладает абсолютными знаниями (так и Константин), чтобы выйти за пределы, за рамки мира физического...отсюда спокойствие и понимание происходящего вокруг
- Вложения
-
- okino.ua-constantine-73583-a.jpg (114.49 КБ) 25721 просмотр
-
- World.png (159.41 КБ) 25721 просмотр
Я хотела написать о СА Мир в перевернутом положении. Раньше встречала в литературе указание на то, что для СА Мир перевернутое значение не так страшного и он все равно остается положительным. Как карта дня на самом деле проигрался как крушение всех долгосрочных планов и надежд, такой своего рода "конец света", в перевернутом положении как и СА Повешенный - связанность и ограниченность социальными рамками, безвыходное положение, остановку в дальнейшем продвижении, отчаяние, упущенную возможность.
-
Gale
описывала по этой карте балерину
если карту повернуть вправо, то девушка на карте "встанет на колено, вторую ногу выпрямит и прогнет спину назад в таком положении, танцуя руками"
видите?
если карту повернуть вправо, то девушка на карте "встанет на колено, вторую ногу выпрямит и прогнет спину назад в таком положении, танцуя руками"
- Вложения
-
- 21.gif (36.44 КБ) 25596 просмотров
У меня карта мир в сочетании с судом показывает восстановление отношений. Если в ссоре помирятся. Неоднократно выпадало такое сочетание на одного МЧ, вот как мы в ссоре, так в его намерениях выпадает Мир доп. Суд. Мирились всегда.
Ирочка твой пример прям обнадеживает)Ирочка писал(а):У меня карта мир в сочетании с судом показывает восстановление отношений. Если в ссоре помирятся. Неоднократно выпадало такое сочетание на одного МЧ, вот как мы в ссоре, так в его намерениях выпадает Мир доп. Суд. Мирились всегда.
Вот и мне на вопрос о примирении выпал МИР + СУД - буду смотреть.
-
Gale
есть в копилку пара наблюдений
банальные вопросы "любит ли" по одной карте на человека (она-мир, он-9м пп)
если бы раньше я воскликнула по карте мир "конечно, любит!"
,то сейчас (почему я привела в пример обе карты) могу отметить, что бушующей страсти в сердце нет, как у героя 9м пп(он там не просто страдает с криками "нужна мне" и "люблю-не могу"...там нешуточные переживания разворачиваются)
в общем "все ровно" более подходит по смыслу к карте мир, отвечая на вопрос любит ли
,то сейчас (почему я привела в пример обе карты) могу отметить, что бушующей страсти в сердце нет, как у героя 9м пп(он там не просто страдает с криками "нужна мне" и "люблю-не могу"...там нешуточные переживания разворачиваются)
в общем "все ровно" более подходит по смыслу к карте мир, отвечая на вопрос любит ли
Привет) у меня карта МИР выпадала много раз, на такие спокойные, семейные отношения, когда люди давно в отношениях, в браке.Gale писал(а):есть в копилку пара наблюдений
-
Gale
ну, с маниакальной любовью я знакома. а этот как раз только вчера признался. 2 года мурыжил себя. жили в разных городах и наши свидания были крайне редки. в августе может и бросила бы все, если б позвал, но очнулся он с объяснениями только сейчас. поискала в себе чувства к нему...мир
жизнь без него я перенесу
жизнь без него я перенесу
Выпала в позиции "негатив месяца"
. И так крутила ее, и эдак... Со всех сторон положительная карта. И вот мне подумалось, а не может быть такого, что ничего негативного не произойдет?
Мир карта не негативная, может это и ответ тебе) . Что все хорошо, идет, движется своим ходом! Все меняется, заканчивается одно, начинается другое. Может что то быстро закончилось? Или началось?Katerinka писал(а):Выпала в позиции "негатив месяца". И так крутила ее, и эдак... Со всех сторон положительная карта. И вот мне подумалось, а не может быть такого, что ничего негативного не произойдет?
Спасибо РИА! Обнадежила, а то я уже сомневаться начала, а что, если где-то подвох.... и т.д. и т.п. В общем, поживем, увидимRIA писал(а): Мир карта не негативная, может это и ответ тебе) . Что все хорошо, идет, движется своим ходом! Все меняется, заканчивается одно, начинается другое. Может что то быстро закончилось? Или началось?
Интересно что на некоторые отношения Мир выпадает, а не некоторые -никогда.
Мое мнение что отношения разные по своему значению в бытии людей, чем более глубокая для развития души и духа связь двоих, чем значимей она, чем больше приносит изменений в судьбе на личностном и событийном уровне, в развитии, осмыслении,тем чаще появляется Мир.
Значения разные, их можно свести и к ДА и к НЕТ, и к хорошо и плохо, потому что все относительно,но таких радужных описаний как в некоторых трактовках не встречала на практике.)
Мое мнение что отношения разные по своему значению в бытии людей, чем более глубокая для развития души и духа связь двоих, чем значимей она, чем больше приносит изменений в судьбе на личностном и событийном уровне, в развитии, осмыслении,тем чаще появляется Мир.
Значения разные, их можно свести и к ДА и к НЕТ, и к хорошо и плохо, потому что все относительно,но таких радужных описаний как в некоторых трактовках не встречала на практике.)
Если Мир выпал на вопрос: насколько развит бизнес (в смысле малый, средний или крупный) - можно ли это расценить как "мировой" бизнес?
Если что, на вопрос насколько он прибылен выпал Туз пентаклей.
Колода РУ
Если что, на вопрос насколько он прибылен выпал Туз пентаклей.
Колода РУ
В моём опыте перевёрнутый Мир означал человека, привыкшего к победам на любовном фронте, но пресыщенного ими. Когда в отношениях с женщиной у него всё было безоблачно, он мог исчезнуть на неделю - просто потому что терял к ним (отношениям) интерес. И это при том, что сам этой женщине накануне сделал предложение. Он всерьёз хотел жениться. Но лишь для того, чтобы избавиться от внутренней опустошённости при внешней успешности...