Расклады на сновидения

Veta

Re: Расклады на сновидения

Сообщение Veta »

Maria Mora писал(а):Привет девочки, же который раз снится мне сон что я встречаюсь и переписываюсь со своим бывшим инструктором по вождению,( мы уже месяц примерно как не общаемся, я должна была пойти на его курсы по самозащите но я смогла посетить только пару уроков. больше мы с ним не виделись и не слышались.) во сне мы не можем друг до друга дозвонится, дописаться, а когда наконец встречаемся вот вот поцелуемся, но пока этого не происходит. сон повторяется уже несколько раз. Честно говоря после сна у меня ощущения странные, потому что этот инструктор мало того что на 20 лет старше меня, так он ещё и низенький лысый и худенький, ну совсем не моё!!я просто удивляюсь как это во сне я лезу к нему целоваться! вот решила поговорить с картами
что этот сон означает- 10 кубков- любовный сон?
что не означает- Маг- что он больше не мой инструктор :lol:
Очём предупреждает- Луна- о том что этот сон вышел из глубины моего подсознания, видимо там где-то далеко внутри сидит какая-то симпатия к нему. предупреждает чтобы я не обманывалась.
От чего предостерегает- Королева кубков- от влюблённости. то есть я могу в него влюбиться??
что предсказывает на событийном уровне- 8 жезлов, 2 пентаклей, 4 жезлов- возможно скорые новости от него. ну вообще он часто проезжает возле моего дома на своей инструкторской машине и кричит мне "Ciao Maria" может к этому 8 жезлов и 2 пентаклей с 4 жезлов.
к чему приведёт- 9 мечей, Иерофант- возможно в глубине меня сидит чувство вины по отношению к нему, что я не согласилась пойти на его курсы, но у меня реально не получилось! хотя вот учитывая даму кубков, эта стория может как-то развиться дальше и я могу в него влюбиться а потом буду чувствовать себя виноватой перед моим любимым который ко мне со всей душой, мне аж страшно становиться, не дай бог!!
буду очень благодарна если кто-то мне поможет!!
У меня сложилась такая картинка, которая говорит мне , что, скорее всего вы не замужем. Если ошибаюсь, ну, значит дальше можете не читать. Но, если нет, то выходит, что вы очень хотите обрести свою семью, обустроить свое семейное гнездышко, но существует проблема , как показывает 9М, скорее всего, психологического характера с построением отношений в целом и с браком в частности.
Как то так.
я ни ангел ,я ни бес, я- очарованный странник
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Veta писал(а):
Maria Mora писал(а):Привет девочки, же который раз снится мне сон что я встречаюсь и переписываюсь со своим бывшим инструктором по вождению,( мы уже месяц примерно как не общаемся, я должна была пойти на его курсы по самозащите но я смогла посетить только пару уроков. больше мы с ним не виделись и не слышались.) во сне мы не можем друг до друга дозвонится, дописаться, а когда наконец встречаемся вот вот поцелуемся, но пока этого не происходит. сон повторяется уже несколько раз. Честно говоря после сна у меня ощущения странные, потому что этот инструктор мало того что на 20 лет старше меня, так он ещё и низенький лысый и худенький, ну совсем не моё!!я просто удивляюсь как это во сне я лезу к нему целоваться! вот решила поговорить с картами
что не означает- Маг- что он больше не мой инструктор :lol:
Очём предупреждает- Луна- о том что этот сон вышел из глубины моего подсознания, видимо там где-то далеко внутри сидит какая-то симпатия к нему. предупреждает чтобы я не обманывалась.
От чего предостерегает- Королева кубков- от влюблённости. то есть я могу в него влюбиться??
что предсказывает на событийном уровне- 8 жезлов, 2 пентаклей, 4 жезлов- возможно скорые новости от него. ну вообще он часто проезжает возле моего дома на своей инструкторской машине и кричит мне "Ciao Maria" может к этому 8 жезлов и 2 пентаклей с 4 жезлов.
к чему приведёт- 9 мечей, Иерофант- возможно в глубине меня сидит чувство вины по отношению к нему, что я не согласилась пойти на его курсы, но у меня реально не получилось! хотя вот учитывая даму кубков, эта стория может как-то развиться дальше и я могу в него влюбиться а потом буду чувствовать себя виноватой перед моим любимым который ко мне со всей душой, мне аж страшно становиться, не дай бог!!
буду очень благодарна если кто-то мне поможет!!
У меня сложилась такая картинка, которая говорит мне , что, скорее всего вы не замужем. Если ошибаюсь, ну, значит дальше можете не читать. Но, если нет, то выходит, что вы очень хотите обрести свою семью, обустроить свое семейное гнездышко, но существует проблема , как показывает 9М, скорее всего, психологического характера с построением отношений в целом и с браком в частности.
Как то так.
Вета, спасибо большой за ваш отзыв! я замужем, очень сильно замужем!!
Kimeti

Сообщение Kimeti »

10 кубков может говорит о том, что "в багдаде все покойно" , такой расслабленный , размеренный о. жизни в семье .... нехватка эмоций
что можешь шагнуть во что-то такое , чего и не ждешь и не хочешь , но вляпаешься ...из за неосознанности своих желаний можно попасть в непонятную ситуацию
от ухода в эмоции , от большого застоя женской силы которая может тебя толкать на ситуации по Луне

есть мысль - о гормональном всплеске который и вызвал такой сон
Gale

Сообщение Gale »

Нехватка эмоций? Я наоборот было думала, что Мария ложилась спать в эмоц перевозбудимом состоянии :?
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Gale писал(а):Нехватка эмоций? Я наоборот было думала, что Мария ложилась спать в эмоц перевозбудимом состоянии :?
10ки же вроде как раз о стагнации говорят ... вроде было , но улеглось
Gale

Сообщение Gale »

Kimeti писал(а):
Gale писал(а):Нехватка эмоций? Я наоборот было думала, что Мария ложилась спать в эмоц перевозбудимом состоянии :?
У меня просто иное понимание 10ок :geek:
Стагнация потому что завершают цикл своей масти?
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

у меня тоже о 10 кубков такое же представление как у Гейл, но Кимети, ты права. у меня в семье всегда покой и гармония, мы практически никогда не ссоримся несмотря на то что мой муж взрывоопасный овен. он может на кого угодно наорать но не на меня, и это его иногда даже выводит из себя что я слишком холодная и спокойная.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Gale писал(а):
Kimeti писал(а):
У меня просто иное понимание 10ок :geek:
Стагнация потому что завершают цикл своей масти?
да , вроде того что , то что приносит счастье и радость, когда они постоянны начинают становиться обыденностью и уже не вызывают тех эмоций , что были изначально ...
Kimeti

Сообщение Kimeti »

девушки, а какое у вас значение 10 ?
Gale

Сообщение Gale »

Kimeti писал(а): да , вроде того что , то что приносит счастье и радость, когда они постоянны начинают становиться обыденностью и уже не вызывают тех эмоций , что были изначально ...
...тех, что были в чистом виде 9 куб...
Пресыщение в 10 куб...спасибо, Кимети!
по-моему, у Кроули как раз эта карта и называется пресыщением? :roll:
Gale

Сообщение Gale »

Kimeti писал(а):девушки, а какое у вас значение 10 ?
10 -избыток чего-то своей масти
Куб-избыток эмоций. Гиперэмоциональность. Экзальтация,например
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

У меня 10 кубков получается по разному.мне с МЧ все время падает 10 кубков на нашу высшую любовь до гробовой доски,и там как раз и переизбыток эмоций.а вот с мужем 10 кубков получается как описала Кимети.
Gale

Сообщение Gale »

Еще подумала, что на сон Марии мог повлиять отголосок полнолуния
Я 3 дня до и 3 после чувствительна к ново- и полнолунию
Gale

Сообщение Gale »

Maria Mora писал(а):
У меня 10 кубков получается по разному.мне с МЧ все время падает 10 кубков на нашу высшую любовь до гробовой доски,и там как раз и переизбыток эмоций.а вот с мужем 10 кубков получается как описала Кимети.
Тогда вопрос-как определить когда одно, а в каком случае второй вар
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Gale писал(а): ...тех, что были в чистом виде 9 куб...
Пресыщение в 10 куб...спасибо, Кимети!
по-моему, у Кроули как раз эта карта и называется пресыщением? :roll:
спасибо , запомню ...не работаю с кроули , но очень похоже на то, как эта карта частенько проигрывается ...10 ч может быть наполненным до краев кубком в котором уже нет больше места для того , что олицетворяет масть
Maria Mora писал(а):
согласна Maria Mora, у меня так же нет однозначного значения карты , все зависит от позиции и того, что вокруг ...например в раскладе Maria Mora на то, что 10 говорит о застое в эмоциях меня навели те карты которые выделила
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Решила и здесь написать. Часто мучает меня сон о квартире в которой я жила в детстве.там всякая чертовщина у нас была, квартиру давно продали. через много лет я туда случайно вернулась. эта квартира мне снится постоянно. а чаще всего снится что в ней какой-то мужчина, привидение и моя бабушка умершая в недошитой одежде белой. я и мама, и как будто тот мужчина не выпускает нас из квартиры, лицо его чётко видела. мы пытаемся выйти а он закрывает перед нами двери. вообще квартира снится в разных ракурсах но это всегда кошмары.

расклад на ЧГ
суть сна- Влюблённые- зов.. как на карте, одна девушка вдали и зовёт за собой, другая рядом. может это связано с тем что квартира принадлежала нам по наследству от бабушки и дедушки.что-то родственное.
что не озн. Смерть- не предвещает чью-то смерть или перемены.
что озн.- 5 кубков- касается прошлого, там что-то осталось.
что предвещает- Суд, король жезлов,Король мечей- возможно связано с призраком мужчины который там обитает, я туда ещё раз вернусь... или.. повторение ситуации.. что было у мамы так же будет и у меня.и связано это с нашими мужьями.
Левадушка

Сообщение Левадушка »

У меня 10 чаш это банально семья, семейное гнездо. А если смотреть шире, то гармония и наполненность, верность своим идеалам.
Если вспомнить 10 воды в Манаре, там девушка полностью реализовала себя в чувственном плане. От нее прям веет безмятежностью и спокойствием. Она постигла все свои эмоциональные грани и научилась ими управлять, теперь она обратила свой взор на горы. Пришло время идти дальше, реализовывать себя в новой роли. А уж что это будет -- карьера, налаживание комфортного быта или постижение высшего смысла бытия, ей уже виднее.)))
Во всех десятках есть избыток. переломный момент. В 10 чаш это логичный и плавный переход, когда человек реализовал себя в чем-то и пошел открывать новые горизонты.
Хотя нет.. еще не пошел.. но определенно созрел для этого. :lol:
Я ее вижу так.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Доброе утро, девочки!
Спасайте
Мне не дают покоя французские булочки :lol:
Приснился мне вчера мой кармический товарищ. Возле него сейчас девочка есть. Как оказалось вместе много времени проводят, но я естественно разложила карты :D -относится к ней просто как другу и нету там ничего и не будет.
Так вот. Приснилось мне, что подружайка его разбила мой ноутбук. Кинула на него случайно что то типа шара для боулинга и у ноута отлетели все клавиши. Предполагаю, что мое подсознание считает что она мешает нам общаться, так как единственная возможность это интернет и сейчас они вместе уехали по работе неделю на солнышке греются...
Но меня не это волнует. Товарищ мой готовил бутерброды из французских булочек. Потом попросил меня доделать. Пришла на кухню,посмотрела,пошла к нему. Он как раз с кем то за столом сидел,общался. Тихонько подошла, на ушко спросила что дальше делать, он объяснил, я пошла обратно на кухню. Больше ничего не помню. С утра не обратила внимания на сон. Но вечером меня стали просто атаковать мысли про булки) мне не понятно почему французские :lol:

О чем говорит сон?
Повешенный(2м), 3 пент, Смерть(Туз мечей) зн 7 меч,не зн 5П
12СА+2М= зависла внутри себя, 3П переход на нов уровень, 13СА с допам я так понимаю что какой то обман раскрыт.
Может я не даю чему то развиваться, но при этом осознаю это?

И о чем говорила ситуация с булочками ? :D
Рыцарь жезлов, 6 жезлов, Солнце(Звезда) дотянуться до солнца?) как дотронулась до недосягаемого, хоть не надолго
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Та да, есть такое :roll:
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Мне сегодня приснился мой покойный дед, как он целовал в лоб маму. Проблема в том что за месяц перед его смертью, бабушке приснилось как ее покойный отец звал их с дедом к себе. Она отказалась, он поцеловал ее в лоб и ушел. Бабушка думала что она умрет(потому что говорят что если покойники во сне зовут,то к смерти),но в конечном итоге неожиданно умер мой дед. По этому когда мне это приснилось, конечно я перешугалась и проснулась. Правда включила свет и вырубилась дальше...Сон вообще не помню.
О чем говорит сон
3 пентаклей, Жрица(Дьявол), Король пентаклей(луна) вообще на магию смахивает :?

И о чем предупреждает 2 мечей, Отшельник, Сила(рыцарь жезлов) внутреннее одиночество будет сдерживать страсть ? что :?:
Ответить