У меня сложилась такая картинка, которая говорит мне , что, скорее всего вы не замужем. Если ошибаюсь, ну, значит дальше можете не читать. Но, если нет, то выходит, что вы очень хотите обрести свою семью, обустроить свое семейное гнездышко, но существует проблема , как показывает 9М, скорее всего, психологического характера с построением отношений в целом и с браком в частности.Maria Mora писал(а):Привет девочки, же который раз снится мне сон что я встречаюсь и переписываюсь со своим бывшим инструктором по вождению,( мы уже месяц примерно как не общаемся, я должна была пойти на его курсы по самозащите но я смогла посетить только пару уроков. больше мы с ним не виделись и не слышались.) во сне мы не можем друг до друга дозвонится, дописаться, а когда наконец встречаемся вот вот поцелуемся, но пока этого не происходит. сон повторяется уже несколько раз. Честно говоря после сна у меня ощущения странные, потому что этот инструктор мало того что на 20 лет старше меня, так он ещё и низенький лысый и худенький, ну совсем не моё!!я просто удивляюсь как это во сне я лезу к нему целоваться! вот решила поговорить с картами
что этот сон означает- 10 кубков- любовный сон?
что не означает- Маг- что он больше не мой инструктор![]()
Очём предупреждает- Луна- о том что этот сон вышел из глубины моего подсознания, видимо там где-то далеко внутри сидит какая-то симпатия к нему. предупреждает чтобы я не обманывалась.
От чего предостерегает- Королева кубков- от влюблённости. то есть я могу в него влюбиться??
что предсказывает на событийном уровне- 8 жезлов, 2 пентаклей, 4 жезлов- возможно скорые новости от него. ну вообще он часто проезжает возле моего дома на своей инструкторской машине и кричит мне "Ciao Maria" может к этому 8 жезлов и 2 пентаклей с 4 жезлов.
к чему приведёт- 9 мечей, Иерофант- возможно в глубине меня сидит чувство вины по отношению к нему, что я не согласилась пойти на его курсы, но у меня реально не получилось! хотя вот учитывая даму кубков, эта стория может как-то развиться дальше и я могу в него влюбиться а потом буду чувствовать себя виноватой перед моим любимым который ко мне со всей душой, мне аж страшно становиться, не дай бог!!
буду очень благодарна если кто-то мне поможет!!
Как то так.