Раскладываем друг другу

Здесь по предварительной договоренности мы помещаем кабинеты постоянных учасников форума для их практики в картах таро. Добро пожаловать!
Detkalf

Re: Раскладываем друг другу

Сообщение Detkalf »

Всем привет. Я начинаю и хочу попрактиковаться. Так что, если кто доверяет, добро пожаловать на расклады! Обращайтесь в личку ;)
Белка

Сообщение Белка »

Detkalf, приветствую! Почитайте, пожалуйста, первый топик этой ветки. Тема открывалась для взаимных раскладов. По принципу "ты мне - я тебе".
Если Вы хотите попрактиковаться - Вам следует открыть акцию в Личном кабинете, написать, какие вопросы Вы готовы раскладывать, на какой колоде, сколько человек готовы взять и какой срок для рассмотрения запроса.
Если будут желающие - они Вам напишут на форуме, на форуме же Вы и им и ответите, а в личку кверенты отправят свои данные. У нас публичный, учебный форум, и как-то не очень принято предлагать свои услуги приватно.
Уверена, если ВЫ откроете акцию - отбоя не будет) Удачи
Detkalf

Сообщение Detkalf »

Белка писал(а):Detkalf, приветствую! Почитайте, пожалуйста, первый топик этой ветки. Тема открывалась для взаимных раскладов. По принципу "ты мне - я тебе".
Если Вы хотите попрактиковаться - Вам следует открыть акцию в Личном кабинете, написать, какие вопросы Вы готовы раскладывать, на какой колоде, сколько человек готовы взять и какой срок для рассмотрения запроса.
Если будут желающие - они Вам напишут на форуме, на форуме же Вы и им и ответите, а в личку кверенты отправят свои данные. У нас публичный, учебный форум, и как-то не очень принято предлагать свои услуги приватно.
Уверена, если ВЫ откроете акцию - отбоя не будет) Удачи
Ой :oops: а мне откуда-то запомнилась фраза, что открытие кабинета надо согласовывать с модераторами, а они в сети были давно((( честно, не преследовала никаких коварных целей, просто, видимо, не уловила суть этой темы... Извиняюсь :oops:
То есть если сюда кто-то напишет волнующий вопрос, я могу ему разложить, так? И тот чел-к, соответственно, ответит тем же? Спасибо, Белка! :)
Белка

Сообщение Белка »

Именно так))
Вот Византийка просит помощи - вы вполне можете сделать ей расклад, а она в ответ - вам, если есть такая потребность...и будет всем...хорошо :)
Annalusia

Сообщение Annalusia »

Девчули, прекрасные и отзывчивые :oops: Можно напрошусь на расклад, пожалуйста!!!! Тема немножко мутная, не судите строго старого романтика.
Дело вот в чем: давным-давно в моей юности был у меня однокашник, хороший такой мальчик, дружились в кружке, и пару раз в дни моего беспросветного подросткового одиночества появлялся по пути из школы и провожал, короче ни о чём :), прошло много лет, и тут ни с того ни с сего, аккурат на Крещение снится мне сон яркий запоминающийся с ним, нахожу его в соцсетях: красавец мужчина просто ваххх :oops: :oops:, живет правда в другом городе, но воспылала я желанием общения, но страшно мне, и неудобно, и ещё куча всякой фигни в моей голове...(но подруга моя строго так сказала:"надо уважать знаки судьбы!" :D )И вот просьба стОит ли мне проявить инициативу, есть ли потенциал вообще или всё пустые фантазии??
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Alstromeriya, привет! расклад такой интересный на 7 тел, не слышала раньше. это что можно на уровне 7 чакр, то есть 7 тел смотреть какая связь между людьми?
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Alstromeriya писал(а):
Maria Mora писал(а):Alstromeriya, привет! расклад такой интересный на 7 тел, не слышала раньше. это что можно на уровне 7 чакр, то есть 7 тел смотреть какая связь между людьми?
Привет) да конечно можно. По мне так самый эффективный расклад на отношения который только может быть. Здесь все взаимосвязано и по полочкам. Потому что из нижнего тела происходит верхнее тело, а верхнее тело только регулирует нижнее. В принципе этот расклад можно делать не только на отношения но и на другие различные темы.
очень интересно...буду пробовать...
Gale

Сообщение Gale »

Detkalf,

сделала ответный триплет тебе!
увидишься ли ты с загаданным человеком в срок 14 дней
РУ
4куб пп-башня пп-королева пент
дно 6куб

4 уже подразумевает встречу с людьми, выход в свет
башня пп говорит о неоконченных отношениях. разрушено, но не до основания
мой ответ "да"
Vizantiyka

Сообщение Vizantiyka »

Спасибо, Alstromeriyа! ;)
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Привет всем! кто может разложите мне пожалуйста на ситуацию. Возьмут ли мою дочку в ту школу в которую мы хотим? нам дали на выбор 3 школы, заявление можно подать на все 3 но указать какую мы хотим в первую очередь, какую во вторую. это нужно в том случае если в той школе в которую мы хотим не окажется мест. мы подали заявление только в одну школу так как другие даже не рассматриваем. Вопрос, возьмут ли её именно в эту школу ( школа Кадебозио). и стоит ли подавать заявление во вторую школу.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Попробую
Возьмут?
Жрец, 9 мечей(10 пент), Солнце дно шут
не знаю как у вас там в школах, но предположу что 10П с ценой страх связана, типа не потяните или что то такое. а так я думаю возьмут.

Стоит ли подавать в др?
7 мечей, 6 кубков, рыцарь пент(дьявол) тут не знаю... может потом будет выгодно, если в первой что то не понра, например...хотя квинт смерть... :roll:
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Fantaghiro писал(а):Попробую
Возьмут?
Жрец, 9 мечей(10 пент), Солнце дно шут
не знаю как у вас там в школах, но предположу что 10П с ценой страх связана, типа не потяните или что то такое. а так я думаю возьмут.

Стоит ли подавать в др?
7 мечей, 6 кубков, рыцарь пент(дьявол) тут не знаю... может потом будет выгодно, если в первой что то не понра, например...хотя квинт смерть... :roll:
Фантагиро, спасибо! значит возьмут, по 9 мечей ещё может ей самой там тяжко придётся и я пожалею. насчёт денег точно нет, так как школы бесплатные и предоставляются по месту жительства все 3. просто та в которую мы хотим ближе всех. значит так и останемся, не будем подавать в другие.
RIA

Сообщение RIA »

Девоньки вопрос на который вот решилась, снова. Конечно о личном, ну нафиг эти квартиры и деньги! Прошу того кто сможет разложить на пол года, что будет между мной и бывшем мч. На данный момент не разговариваем даже при встрече, но я чувствую что "ветер" поменялся. Данные скину в личку)
Detkalf

Сообщение Detkalf »

RIA писал(а):Девоньки вопрос на который вот решилась, снова. Конечно о личном, ну нафиг эти квартиры и деньги! Прошу того кто сможет разложить на пол года, что будет между мной и бывшем мч. На данный момент не разговариваем даже при встрече, но я чувствую что "ветер" поменялся. Данные скину в личку)
RIA, доброе утро! Я вечером могу, жду ЛС! ;)
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

мне надоело на себя гадать, так что буду на вас практиковаться :D
RIA, давай
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Подкорректируйте,пожалуйста если что :)
Дно у меня- ситуация на данный момент

RIA, в общем у меня не оч веселый прогноз
Как относится
Туз пентаклей, 5 жезлов, рыцарь жезлов Дно 9 мечей
я думаю что относится не плохо,но и не дорожит тем что имеет.

Как планирует себя вести
Рыцарь жезлов, Рыцарь пентаклей, 4 мечей
никак

Тенденция на пол года
2 мечей, умеренность(дама мечей), 5 кубков дно 8 кубков
ну тут ничего хорошего. никто не захочет делать первый шаг. по квинту мир предположу-будете на расстоянии

Итог на 2.08.16.
9 мечей,отшельник,туз жезлов(дама мечей)
кто то сделает первый шаг...предположу что по ДМ это будешь ты из за боязни одиночества
RIA

Сообщение RIA »

Во первых СПАСИБОЧКИ! :P Прогноз не важнецкий, это да) Но лично для меня "не аховый" в смысле, время идет - иллюзии уходят своей дорогой!
Fantaghiro писал(а):Подкорректируйте,пожалуйста если что :)
Дно у меня- ситуация на данный момент

RIA, в общем у меня не оч веселый прогноз
Как относится
Туз пентаклей, 5 жезлов, рыцарь жезлов Дно 9 мечей
я думаю что относится не плохо,но и не дорожит тем что имеет. Здесь я увидела "бедного РЖ - которому О-очень хочется, но вот незадача - не с кем :D И ночи беспокойные. И делать что то хочется, действовать, но сомнения и страхи и тд. и тп. не позволяют.

Как планирует себя вести
Рыцарь жезлов, Рыцарь пентаклей, 4 мечей
никак Конечно 4 мечей и у меня - проигрывается как полный аут. Но по Рыцарю Жезлов - удочку закинет может раз или два, поймет что этого маловато и "умрет инициатива")

Тенденция на пол года
2 мечей, умеренность(дама мечей), 5 кубков дно 8 кубков
ну тут ничего хорошего. никто не захочет делать первый шаг. по квинту мир предположу-будете на расстоянии Тут в обще согласна на 1100% Только с оговоркой про ДМ - по любому это я и есть. Как не печально, но сейчас я именно такая и есть) Поэтому все возможные "подкаты" будут сметены - этими двумя мечами. Ну наверное. А по предыдущему триплету, у него сил на большее не хватит.

Итог на 2.08.16.
9 мечей,отшельник,туз жезлов(дама мечей)
кто то сделает первый шаг...предположу что по ДМ это будешь ты из за боязни одиночества
И в последнем триплете я увидела себя.. И результат не между нами, а только для себя ДМ. Я конечно еще по страдаю, как бы мне не хотелось в этом признаться, по буду "в себе" и начну жить себе за ново, может по ТЖ новые отношения начнутся, или готовность к ним. Все переживу и обдумаю.
Н.да... Я сегодня))) его два раза встретила))) Весь день ждала твой расклад и по магазинам ходила, такой он бледный и худой стал, как привидение. Глаза из голубых стали черные-черные. Сердце дрогнуло.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

крепись ;)
Gale

Сообщение Gale »

товарищи, найдется мне тут пара?))
приветы!

вопрос у меня такой (пригласят ли меня на собеседование в срок 7 дней компания "Т")
я им сегодня звонила, разговаривали, вроде как была обоюдная заинтересованность. попросили фото, резюме. сказали ждать. ориентировочно в 7 дней дадут ответ

торжественно клянусь ответить тем же (то бишь раскладом на расклад)
RIA

Сообщение RIA »

Gale писал(а):товарищи, найдется мне тут пара?))
приветы!

вопрос у меня такой (пригласят ли меня на собеседование в срок 7 дней компания "Т")
я им сегодня звонила, разговаривали, вроде как была обоюдная заинтересованность. попросили фото, резюме. сказали ждать. ориентировочно в 7 дней дадут ответ

торжественно клянусь ответить тем же (то бишь раскладом на расклад)
Гале! Сейчас, дочу уложу (девица 13 лет))) И разложу.
Ответить