Расклад "Чаша отношений"

Лаванда

Расклад "Чаша отношений"

Сообщение Лаванда »

Приветствую вас,милые Волшебницы!
Предистория. Он и Она встречаются уже долгое время.Отношения не простые, привели к тому, что Она поставила вопрос ребром "изменить свое отношение,поведение к ней либо расставаться". Он выбрал первый вариант. Вопрос такой "чего они оба хотят получить от этих отношений?"

1-Она-Влюбленные-любовь занимает центральное место в ее жизни, она способна на глубокие чувства
2-Он-Дама Жезлов-независимая, волевая, противоречивая, творческая личность
3-Основа отношений-Паж Жезлов-страстность, эмоциональность :?: может ли Паж Жезлов в этом месте указывать на новую фазу в отношениях :?:
4-Недавнее прошлое-8 Кубков-Застой, безрадостные отношения, разочарование
5-Настоящий момент-5 Кубков-трудный период. Может обиды еще остались :?:
6-Препятствия, трудная задача-Справедливость-тут затруднения...может быть, поиск свободы и независимости :?:
7-Её мнение-Отшельник-Закрылась от него что ли или наоборот хочет с ним уединиться
8-Его мнение-10 Мечей-тут вообще непонятно. Если он решил с ней не расставаться.Может, считает, что просто нужно пережить этот сложный период и все наладится? Ведь ожидает он 9 КубковМдяя...не понятно :roll:
9-Её ожидания-Рыцарь Кубков-Ожидает что в этот раз все наладится
10-Его ожидания-9 Кубков-вроде бы тоже настроен на налаживание отношений
11-Результат-6 Пентаклей-Взаимообмен, динамичное развитие, успех

В итоге вроде хорошо все. Девочки! Очень меня смущают его 10 Мечей и 9 Кубков. Как-то не получается у меня их в общую картинку сложить :?
И препятствие какое. Как решить трудную задачу?
Может быть, у Вас есть какие предположения?
Лаванда

Re: Расклад "Чаша отношений"

Сообщение Лаванда »

Marya писал(а):Лаванда, привет!

Я увидела не самый радужный расклад.
В основе отношений Паж жезлов. Он всегда хочет сделать как лучше, как правильнее, но получает на выходе не совсем то, чего ожидает (или чего от него ждут). И эта незрелая карта - в основе отношений. Не очень хорошо особенно в данном контексте. В её и его мнениях выпали совсем не радужные карты - Отшельник и 10 мечей, а в препятствиях Справедливость. Эти 4 карты, на мой взгляд, ключевые. Справедливость - старший аркан, который покровительствуют всяческим в т.ч. и брачным союзам, и который в этой позиции намекает, что паре не судьба быть вместе. На стороне девушки появляется Отшельник, который намекает, что она всё же будет идти по жизни дальше без парня. 6 пентаклей как итог вижу здесь картой, которая говорит, что расставание принесёт обоим только выигрыш. Короче, кажется из всего, что парень поспешил, не обдумал своё решение, и они расстанутся (несмотря на их ожидания, особенно её), что будет к ЛУЧШЕМУ.
Спасибо, Marya, за ваше мнение. Пожалуй, даже соглашусь с ним. Отношения и правда тупиковые и уж точно не ведущие к браку(вот оказывается на что намекает Справедливость).Данная ситуация больше похожа на последний шанс спасти отношения. Единственное, думаю, что Он не поспешил, а эти отношения терять не хочет, может решил, что у него получится или вообще захотел сам точку поставить...Не знаю, но не в поспешности дело :| Итак, что мы можем вынести в этом раскладе? Главное, что все к лучшему :!:

Девочки! Если есть у кого отличающиеся мнение, поделитесь пожалуйста :)
Adrasteya

Сообщение Adrasteya »

Лаванда писал(а):Приветствую вас,милые Волшебницы!
Предистория. Он и Она встречаются уже долгое время.Отношения не простые, привели к тому, что Она поставила вопрос ребром "изменить свое отношение,поведение к ней либо расставаться". Он выбрал первый вариант. Вопрос такой "чего они оба хотят получить от этих отношений?"

1-Она-Влюбленные-любовь занимает центральное место в ее жизни, она способна на глубокие чувства
2-Он-Дама Жезлов-независимая, волевая, противоречивая, творческая личность
3-Основа отношений-Паж Жезлов-страстность, эмоциональность :?: может ли Паж Жезлов в этом месте указывать на новую фазу в отношениях :?:
4-Недавнее прошлое-8 Кубков-Застой, безрадостные отношения, разочарование
5-Настоящий момент-5 Кубков-трудный период. Может обиды еще остались :?:
6-Препятствия, трудная задача-Справедливость-тут затруднения...может быть, поиск свободы и независимости :?:
7-Её мнение-Отшельник-Закрылась от него что ли или наоборот хочет с ним уединиться
8-Его мнение-10 Мечей-тут вообще непонятно. Если он решил с ней не расставаться.Может, считает, что просто нужно пережить этот сложный период и все наладится? Ведь ожидает он 9 КубковМдяя...не понятно :roll:
9-Её ожидания-Рыцарь Кубков-Ожидает что в этот раз все наладится
10-Его ожидания-9 Кубков-вроде бы тоже настроен на налаживание отношений
11-Результат-6 Пентаклей-Взаимообмен, динамичное развитие, успех

В итоге вроде хорошо все. Девочки! Очень меня смущают его 10 Мечей и 9 Кубков. Как-то не получается у меня их в общую картинку сложить :?
И препятствие какое. Как решить трудную задачу?
Может быть, у Вас есть какие предположения?
Я вижу так: Она по Влюбленным локомотив этих отношений, хочет развивать их дальше, а его после ее ультиматума гордость заела - дама жезлов. Основа их текущих отношений - паж жезлов - между ними осталась искра, из которой как известно еще можно раздуть пламя :) . 8 кубков - это ее мысли о том что так больше продолжать нельзя и как бы ей не было больно, она понимает что теперь придется жить по новому. По 5 кубков в настоящем, у них еще есть шанс все наладить - разбиты только 3 кубка, а 2 то еще остались :) . Справедливость - это сбалансированные отношения между людьми, то есть каждый должен класть что-то равноценное на свою чашу весов чтобы этот баланс сохранялся, а тут у них препятствие. Судя по тому что вопрос ребром поставила женщина, то "не докладывает" мужчина. Поставила она этот вопрос и самоотстранилась ждать по Отшельнику. А для него это удар по 10 мечей, он понимает, что все может закончиться. Рыцарь кубков - она ждет от него положительного решения, а он по 9 кубков хочет личного счастья, только непонятно с ней или уже без нее. Думаю результат будет положительным - 6 пентаклей - мотив этой карты - дающая рука. Т.е. он доложит на чашу весов их проблемной Справедливости недостающее. Кстати на картинке мужчина эти весы и держит в руках :)
Margo27

Сообщение Margo27 »

Мои 5 копеек.

Влюбленные-это выбор. Она стоит перед выбором остаться в этих отношениях или нет.
Задача- по Справедливости: разрулить кармические узлы, расставить все точки над "и", сделать это правильно и сделать нужные выводы.
Недавнее прошлое 8 кубк. было желание расстаться, уйти, Ввсе бросив и оставив, не смотря на имеющиеся перспективы
Настоящий момент по 5 кубков переживания, огорчения, боль...Есть еще 2 кубка, но 3 то уже опрокинуты! даже если и есть потенциал, то он очень мал и стоит ли ради него оставаться в этих отношениях?...
Ее мнение Отшельник - желает отстраниться, уйти в себя, собрать воедино свою целостность, набрать энергии, видимо отношения сильно ее потрепали
Его мнение 10 мечей - окончание цикла, окончание отношений...
После чего его ожидает 9 кубк.-согласна, хочет личного счастья, один :))
Ее ожидания- ожидает от него более глубоких чувств, более нежных чувств и романтики
Результат- 6 пент. Каждый получил то, что заслужил в этих отношениях, по мере того, что вкладывал в отношения.... Здесь перекликается со Справедливостью, согласна с предыдущим ответчиком, только по-моему имхо, каждый получит то, что заслужил по карме. Справедливость еще и карта кармы...Это были кармические отношения, где каждый был должен научиться чему-то, по 6 пент.- соблюдать баланс брать-давать (возможно)...
Возможно кто-то из них тратил больше -чувств, времени, энергии на отношения, а другой только брал, был потребителем, что и вызвало перекос весов...и как следствие - боль, огорчения (5 кубк.) и желание уединиться, восстановить свою энергию и снова накопить ресурс (Отшельник)...
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Adrasteya, Margo27! Могу сказать только БРАВО :shock: Девочки, как вы точно увидели всю ситуацию, во всех подробностях :D Умнички :!:
Даже добавить нечего. Мне есть чему поучиться у Вас, однозначно :roll: Спасибо за ваше мнение,оно очень ценно :!: :D
Veronica

Сообщение Veronica »

Привет всем. Сделала расклад на мои отношения с любимым человеком.
1. Она - Умеренность - сдержанно и терпимо отношусь к ситуации, внутренняя трансформация, покой, понимание партнера
2. Он - 9 пентаклей - человеку комфортно в одиночестве, он самодостаточен, убежденный холостяк
3. Суть отношений Мир - духовная близость и единение, вся полнота счастья, опыт любви, исчезновение враждебности и напряжения ( по Миру можно и создать крепкий союз либо разойтись при полном взаимопонимании)
4. Недавнее прошлое - Сила - с одной стороны животная страсть и влечение, с другой стороны, глубокая нежность, духовная любовь. Влияние Марса, неравенство партнеров в развитии чувств и мудрости, борьба за отношения
5.Настоящий момент 5 мечей- битва проиграна, боль, страх, уход, расставание разрыв, эмоциональный шантаж
6.Препятствия - Отшельник - концентрация на себе и собственном развитии,каждый идет своим путем, нежелание подстраиваться под партнера
7. Ее мнение - Паж пентаклей - ??? (хочется успеха, думать, узнавать, изучать партнера, тяга к физической близости, желание заботы)
8. Его мнение - Дама Жезлов - ??? ( слишком самостоятельна и темпераментна для него, нужен более статусный мужчина)
9. Ее ожидания - Справедливость - два варианта либо чтобы он отдал должное нашим отношениям, честно и искренне, с уважением и соблюдением интересов, либо бракосочетание
10. Его ожидания - 10 жезлов - отношения выглядят слишком обременительными для него, он не хочет быть рабочей лошадью, вместе с этим чувство вины, долга, комплексы и страхи
11 Кульминация 6 жезлов - Главный вопрос??? Победа в чем?
Очень интересно узнать ваши мысли по поводу расклада.
Svetlaja

Сообщение Svetlaja »

Девушки , привет ;)
Дама Жезлов - это ещё и прекрасная актриса . Никто и никогда не узнает её настоящии мысли и чувства . Но она будет играть эту роль лишь до тех пор , пока ей самой это выгодно
Sirtena

Сообщение Sirtena »

Привет Veronica
Veronica писал(а):Привет всем. Сделала расклад на мои отношения с любимым человеком.
1. Она - Умеренность - сдержанно и терпимо отношусь к ситуации, внутренняя трансформация, покой, понимание партнера
2. Он - 9 пентаклей - человеку комфортно в одиночестве, он самодостаточен, убежденный холостяк
3. Суть отношений Мир - духовная близость и единение, вся полнота счастья, опыт любви, исчезновение враждебности и напряжения ( по Миру можно и создать крепкий союз либо разойтись при полном взаимопонимании)
4. Недавнее прошлое - Сила - с одной стороны животная страсть и влечение, с другой стороны, глубокая нежность, духовная любовь. Влияние Марса, неравенство партнеров в развитии чувств и мудрости, борьба за отношения
5.Настоящий момент 5 мечей- битва проиграна, боль, страх, уход, расставание разрыв, эмоциональный шантаж
6.Препятствия - Отшельник - концентрация на себе и собственном развитии,каждый идет своим путем, нежелание подстраиваться под партнера
7. Ее мнение - Паж пентаклей - ??? (хочется успеха, думать, узнавать, изучать партнера, тяга к физической близости, желание заботы)
8. Его мнение - Дама Жезлов - ??? ( слишком самостоятельна и темпераментна для него, нужен более статусный мужчина)
9. Ее ожидания - Справедливость - два варианта либо чтобы он отдал должное нашим отношениям, честно и искренне, с уважением и соблюдением интересов, либо бракосочетание
10. Его ожидания - 10 жезлов - отношения выглядят слишком обременительными для него, он не хочет быть рабочей лошадью, вместе с этим чувство вины, долга, комплексы и страхи
Умеренность - Вы ничего делать не намерены.
9 пентаклей - он тоже. Считает что это к лучшему.
Мир - это окончание. Оно ведь разное бывает. Иногда и мирно разошлись. По раскладу - это никак не "она/он для него/нее весь мир".
5 мечей - обида
Отшельник - от друг друга отрешились, закрылись, отдалились и на контакт не пойдете.
Дама Жезлов. Она для него слишком гордая. "Ну не хочешь - как хочешь. Тебе же хуже"
Справедливость. Тут, я думаю это мнение по поводу правил игры. Ты их не выполняешь - бонусов не будет. Тоесть по Вашему мнению все должно быть по-справедливости.
10 жезлов - ему легче уйти, чем брать на себя груз ответственности - разруливать все это, налаживать, уступать.
Что до шестерки жезлов... На мой взгляд, это означает то что каждый останется при своем. Я прав и точка. И гордо подняв голову пойдет в своем направлении.
Каких-то особых страданий разрыв не принесет. Во всяком случае их никто никому не покажет.
Фортуна

Сообщение Фортуна »

Привет всем. Сделала расклад на мои отношения с любимым человеком.

Привет!!!
Если говорить по всему раскладу ,то он благоприятный,просто по 5 мечей вы зашли на территорию домашнего дьяволу,тиран и жертва,вы оба понимаете что делаете друг другу больно .скорее всего уже назревала сит ,и надо было отступить ,пошли на агрессию и вот рез-т .сейчас в данной сит лучше отступить и ничего не делать,это тот самый дракон в вас с которым вы не можете справиться ...проявление худ стороны характера.по его мнению высоц правильная женщина,хорошая хозяйка (здесь еще может вы при должности?)вы ждете что все должно быть по справедливости ,вы ведь правильная ,всем поровну в хорошем смысле !!! И кульминация (совместное проживания как соседи
!!!!!
Veronica

Сообщение Veronica »

Девчонки, спасибо за комментарии! :)
Svetlaja - про актрису очень точно- он постоянно меня так называл и не верил в искренность
Sirtena - Вы все правильно написали
Фортуна - очень точно про агрессию и то, что я казалась слишком правильной для него.
Теперь по факту обрисую ситуацию: встречались недолго -4 месяца, влюбляться в друг друга не хотели, но случилось более глубокое зрелое чувство. Но он не хотел менять из-за меня свою жизнь, я не выдержала и устроила истерику. Он решил разорвать отношения, все мои дальнейшие попытки его вернуть, признания помогли разобраться в ситуации (письма друг другу писали и виделись один раз), но не изменили решение (возможно видел во всем этом мое ущемленное самолюбие) Он предпочел быть один, пожелал мне хорошего мужа и детей. Больно, но тем не менее рада, что все это было.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Всем приветики.
Новый человечек появился. Почему то мне приглянулся именно этот расклад
1-Она Отшельник. я все еще в себе копаюсь :roll:
2-Он Король кубков предположу что тут показало что он не обделен вниманием,т.к. работа связана с общением с людьми. Супер внимания к моей скромной персоне я пока не замечала
3-Основа отношений Туз кубков новые эмоции,интерес
4-Недавнее прошлое 3 мечей оба раненные
5-Настоящий момент 5 жезлов да же не знаю. может выпендриваемся друг перед другом)
6-Препятствия, трудная задача 4 пентаклей знач 5 мечей, не знач сила может это какая то боязнь нового. из за разочарований прошлых
7-Её мнение рыцарь жезлов что это все не серьезно
8-Его мнение туз пентаклей(суд) а тут наоборот :? важный шанс
9-Её ожидания 10 жезлов будет трудно
10-Его ожидания император(рыцарь кубков) что он будет рулить.
11-Результат (3 мес) Дама жезлов знач 9пент, не знач 7жезл ДЖ мой сигни.
наверное будет от меня зависеть, на сколько эти отношения будут мне выгодны.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Fantaghiro писал(а):Всем приветики.
Новый человечек появился. Почему то мне приглянулся именно этот расклад
1-Она Отшельник. я все еще в себе копаюсь :roll:
2-Он Король кубков предположу что тут показало что он не обделен вниманием,т.к. работа связана с общением с людьми. Супер внимания к моей скромной персоне я пока не замечала
3-Основа отношений Туз кубков новые эмоции,интерес
4-Недавнее прошлое 3 мечей оба раненные
5-Настоящий момент 5 жезлов да же не знаю. может выпендриваемся друг перед другом)
6-Препятствия, трудная задача 4 пентаклей знач 5 мечей, не знач сила может это какая то боязнь нового. из за разочарований прошлых
7-Её мнение рыцарь жезлов что это все не серьезно
8-Его мнение туз пентаклей(суд) а тут наоборот :? важный шанс
9-Её ожидания 10 жезлов будет трудно
10-Его ожидания император(рыцарь кубков) что он будет рулить.
11-Результат (3 мес) Дама жезлов знач 9пент, не знач 7жезл ДЖ мой сигни.
наверное будет от меня зависеть, на сколько эти отношения будут мне выгодны.
Фантагиро, ну в целом согласна с твоими трактовками, парень явно по отношению к тебе открыт больше чем ты к нему, прямо влюблён, вообще по тузу влюблённость и эмоции через край, но тебе кажется что он временный, проходом, но он настроен довольно серьёзно!!!особенно по тузу с судом, тут явно ты захватила все его мысли, и вообще ты ему кажешься прямо красавицей, прямо дар свалившийся на его голову. однако ты готовишься к худшему потому что уже сердце у тебя закалённое, пережившее много боли и уже не ждёшь ничего хорошего вообще от отношений. в настоящий момент по 5 жезлов много показного и много людей других вовлечены в ваши отношения- есть его друзья, твои или вообще какие-то третьи люди которые вмешиваются в ваши отношения!! твои ожидания что он быстро тебе надоест и достанет. а вот он настроен тебя покорить а потом обладать тобой, но ты дама жезлов, легко ли обладать дамой жезлов? судя по 9 пентаклей - не очень. поэтому в последующие 3 месяца идёт внутренняя борьба, и вообще конфликт с самой собой за свою независимость и свободу. а по 4 пентаклей он ой как захочет забрать у тебя свободу, собственник?
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Maria Mora, спасибки.
не знаю на счет собственника, но то что там человек с характером это да.
Он как и я стрелец. И также свободолюбив, но оч часто проскальзывает Император. Когда он что то рассказывает, ему надо что бы его слушали внимательно. Чтоб все выполняли. Не любит всякие сопли. Тяжело не тяжело- иди и делай!
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

нет желания что либо предпринимать, хоть и такая ситуация не устраивает
:) есть такое
Nates, спасибки
LadyX

Сообщение LadyX »

Привет всем ;)
Сделала вот этот расклад на себя и своего тренера. Получилось следующее:
1. Она-7 пентаклей- я вот сижу и чего-то жду
2.Он-Влюбленные- мммм....он стоит перед выбором. Видимо, кто-то у него есть.
3. Основа отношений-7 жезлов-какая-то борьба межлу нами?Не замечала еще такого
4.Прошлое-паж мечей-была критика кск смоей стороны, так и с его. Подглядывает за мной иногда.
шпионит
5.Настоящее-Суд-здесь затрудняюсь...хммм...новый этап в отношениях?
6.Опасения, страхи- Туз жезлов- вот это да....не знаю даже, кск трактовать
7.мое мнение-6 жезлов-попытка его завоевать
8. Его мнение-Король пентаклей- он главный в этих отношениях
9.мои ожидания-4кубков-видимо, ждет меня разочарование и скука
10.его ожидание-паж жезлов- для него наши отношения, как шанс что-то изменить или получить
11.Итог(через полгода)-Императрица-может, хороший плодотворный период сотрудничества?

помогите, пожалуйста
Нархаят

Сообщение Нархаят »

Начну с 6 вопроса. Опасения - что у него только сексуальный интерес и ничего более серьезного. Его ожидания мне кажется даже до секса не доходят, он рассчитывает на флирт и приятное общение. Итог - здесь хоть и хороший, но женский аркан, мне кажется вместе (парой) вы не будете точно
LadyX

Сообщение LadyX »

Нархаят писал(а):Начну с 6 вопроса. Опасения - что у него только сексуальный интерес и ничего более серьезного. Его ожидания мне кажется даже до секса не доходят, он рассчитывает на флирт и приятное общение. Итог - здесь хоть и хороший, но женский аркан, мне кажется вместе (парой) вы не будете точно
Флиртует-это в точку, и общаемся мы хорошо
LadyX

Сообщение LadyX »

Volga писал(а):
LadyX писал(а):Привет всем ;)
Наверное ждете от него первых шагов, сами не активничаете
У него кто-то есть
Мне кажется, что вы интересны друг другу, но интересы у вас разные, вам нужно от мужчины одно, а ему от вас другое :roll:
4.Прошлое-паж мечей-была критика кск смоей стороны, так и с его. Подглядывает за мной иногда.
шпионит
Тут может быть такая ситуация, если раньше не общались или было минимум общения, то сейчас всё стало происходить более активно :roll: Надеюсь ясно выразилась :lol:
Что ему нужен только секс
Покрасоваться перед ним, чтоб заметил, оценил + потешить своё самолюбие
Чисто практичный и деловой подход
Не знаю, может не верите, что что-то может получиться, что вы ему на самом деле интересны
10.его ожидание-паж жезлов- для него наши отношения, как шанс что-то изменить или получить
Продолжать дальше общение
11.Итог(через полгода)-Императрица-может, хороший плодотворный период сотрудничества?
помогите, пожалуйста
Возможно именно вам это общение даст плодотворный результат
LadyX, прокомментировала зеленым) А еще 7 жезлов и Паж жез могут говорить как раз о том, что вас связывает спорт :roll: Он же спортивный тренер?
про Суд- это тоже верно. Мы стали больше общаться. Он тренер по спортивным бальным танцам:)
Иногда красуюсь перед ним, сама с ним флиртую. Для меня это просто забава, как и для него. Я понимаю, что пока ничего серьезного между нами быть не может. Он проявлет ко мне интерес, но, правда, не верю, что я ему на самом деле интересна.

Императрица-хорошая карта. Через полгода посмотрю, что иммено хотела мне сказать карта:)

Спасибо вам всем:)
LadyX

Сообщение LadyX »

Flora писал(а):
LadyX писал(а):Привет всем ;)
шпионит

помогите, пожалуйста
LadyX, привет. Вот опять я увидела истинный интерес к тебе больше профессиональный. Флирт, заигрывания, приятное общение, ему это всё приятно, даже забавляет)), но для него это всё вторично, как говорится, первым делом самолеты, а девушки потом :P И да, у него кто-то есть, вниманием девушек, женщин он явно не обделен. Итог - я думаю это общение принесет свои плоды, с пустыми руками не останешься :lol:

Спасибо огромное :)
Ответить