благодарю! карта мир еще может говорить о том, что он распыляет себя на многих девушек. эдакий лавелас...которого на всех не хватает.Kimeti писал(а):вроде бы расклад должен чувства предполагать , а тут о делах больше получилось .... Ирерофант скорей говорит о том, что он думаете , о даме как о надежном друге , но чувств к ней нет ... не хотелось бы вас разочаровывать , но мне кажется , что мужчина занят своими делами и то, что Мир выпал в поз. чего вы не знаете может говорить о том, что у него новая жизнь , о старом он и не помышляет ... паж жезлов может говорить о том , что возможность у него в принципе есть , но король жезлов говорит о том, что все будет зависеть от его желания - если захочет, то воспользуется возможностью
Звездная пыль писал(а):Всем доброго вечера! делала расклад на бывшего МЧ)
1. Как мужчина видит женщину, что о ней думает - иерофант
2. Хочет ли мужчина вернутся к ней - колесница
3. Что женщина не знает о мужчине - мир
4. Будет ли мужчина наводить мосты - паж жезлов
5. Есть ли будущее у этих отношений - король жезлов
колода Уэйта, все карты прямые.
1. думаю, что он уважает меня) либо считает властной фигурой. мб хочет жениться))))))
2. думаю,да...но аркан колесница для меня очень неоднозначный. он может говорить и наоборот, о том, что человек "уехал" к новым берегам, взяв свои чувства в кулак.
3. что он хочет помириться.
4.думаю да, но т.к это Паж...может не довести дело до конца) т.е мб какие то нелепые, глупые попытки будут)
5. есть, дружеские...мб дружеско-сексуального характера отношения. но все в его руках. если захочет, то будет. как я поняла, что от меня ничего не зависит.
дно расклада - 7 пентаклей. квинт - влюбленные. у него вроде появилась какая-то девушка, но на сколько я знаю просто для погулять)
по дну я бы сказала, что нужно набраться терпения и ждать. но нужно ли будет это потом?!
поправьте, если я не права!
для себя всегда сложно трактовать без эмоций. хочется смотреть все в более позитивном русле)