Сочетания трёх карт (личные наработки)

Annalusia

Re: сочетания трёх карт

Сообщение Annalusia »

natalika писал(а):Привет.Помогите пожалуйста.Хотим поменять место жительства.
Что будет если переедим"туда-то"?-3 пентаклей,Туз пентаклей,Сила.
Что будет если останемся на прежнем месте-Мир,9 пентаклей,Король кубков.
Стоит ли переезжать?-Колесо судьбы(доп-5 мечей),8 жезлов,7 пентаклей.
Вообще и там и там будет хорошо,как мне кажется.
natalika, по вопросу стоит ли переезжать, такое ощущение, что карты советуют повременить по 7 пентаклей перекрывающую КФ и 8 жезлов.
natalika

Сообщение natalika »

Annalusia писал(а): natalika, по вопросу стоит ли переезжать, такое ощущение, что карты советуют повременить по 7 пентаклей перекрывающую КФ и 8 жезлов.
Спасибо за ответ.
Это вынужденные обстоятельство.Мы бы с радость уже сейчас переехали,но не можем.Нужно с месяц подождать.Скорей всего здесь об этом.А решение о переезде,было довольно быстро принято.Точнее опять таки обстоятельства так сложились и быстро новый вариант подвернулся.
Nasty00

Сообщение Nasty00 »

И снова здравствуйте. У меня опять возникли трудности с прочтением триплета. Мне тут сказали что один МЧ ко мне не равнодушен, и как оказалось я его знаю и у меня тоже к нему симпатия. Но у меня какое то сомнение по поводу его чувств, хоть и глаз с меня не сводит, когда видит. Вообще на вопрос что этот человек чувствует ко мне , выпали: 9 чаш, императрица,рыцарь мечей. У меня какая то каша в голове если честно. У меня всегда хоть какие то мысли были по поводу расклада, а тут совсем никаких.
Весна Люгвович

Сообщение Весна Люгвович »

Здравствуйте, помогите расшифровать триплет на вопрос:"Как относится ко мне одна знакомая?" 7 жезлов, 9 мечей, 10 кубков.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Весна Люгвович писал(а):Здравствуйте, помогите расшифровать триплет на вопрос:"Как относится ко мне одна знакомая?" 7 жезлов, 9 мечей, 10 кубков.
а Вы как думаете?
Весна Люгвович

Fantaghiro писал(а):
Весна Люгвович писал(а):Здравствуйте, помогите расшифровать триплет на вопрос:"Как относится ко мне одна знакомая?" 7 жезлов, 9 мечей, 10 кубков.
а Вы как думаете?
Думаю, не очень хорошо, если честно :(. Возможно, она боится, что я претендую на что то ее, что то ценное для нее (10 кубков), поэтому занимает оборонительную позицию. Просто все было хорошо у нас, положительно и резко стала наблюдать тотальное игнорирование себя. Раньше общалась с ее парнем (мы из школы одной, дружили) но уже месяца два вообще никак. Но у них там не очень хорошо что то... Может у нее просто на каждую девушку так сейчас?
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

мне кажется 10К это что то типа назойливости.
Спросите причину такого отношения
Весна Люгвович

Fantaghiro писал(а):мне кажется 10К это что то типа назойливости.
Спросила. Император. Теперь совсем запуталась.
Весна Люгвович

Назойливость вряд ли... Мы общались мало и в большую часть по работе. Единственное, рассказывала ей как мою команду повысили по службе недавно, может это ее расстроило? Хотя не хочется думать, что все люди завистливые такие.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Весна Люгвович писал(а):
а чего не 3 карты?) а то так угадайка будет

мне кажется, по 10 кубков чего то оч много. Чего то эмоционального.
Весна Люгвович писал(а): рассказывала ей как мою команду повысили по службе недавно
но, если ее поведение изменилось до этого, то причина в другом.
Весна Люгвович писал(а): Хотя не хочется думать, что все люди завистливые такие.
каждый смотрит на мир со своей колокольни.
Весна Люгвович

Fantaghiro писал(а):
Весна Люгвович писал(а):
а чего не 3 карты?) а то так угадайка будет

мне кажется, по 10 кубков чего то оч много. Чего то эмоционального.
Весна Люгвович писал(а): рассказывала ей как мою команду повысили по службе недавно
но, если ее поведение изменилось до этого, то причина в другом.
Весна Люгвович писал(а): Хотя не хочется думать, что все люди завистливые такие.
каждый смотрит на мир со своей колокольни.
Спасибо за ответ! Вот чего то много эмоционального это вы идею подкинули, правда. Вот тут можно еще покопаться и подумать. 7 жезлов понятна в принципе, а вот сочетание кубков и мечей действительно наводит на интересные мысли. Спасибо за пищу для размышлений.
Nasty00

Сообщение Nasty00 »

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. МЧ сказал мне ,что пока хочет побыть один, меня это расстроила и я не понимаю как себя дальше вести. Данный триплет читаю интуитивно. Выпали карты: король чаш, королева чаш и 4 жезлов. Для меня триплет достаточно сложен, даже не знаю как его трактовать в качестве совета, тут прям прослеживается идилия, король, королева, и 4 жезлов в придачу...мне очень бы хотелось узнать ваше видение, буду очень рада помощи. Есть предположение что следует проявить свои лучшие женские качества, нежность..
Элли II

Сообщение Элли II »

Nasty00 писал(а):Здравствуйте. Помогите пожалуйста. МЧ сказал мне ,что пока хочет побыть один, меня это расстроила и я не понимаю как себя дальше вести. Данный триплет читаю интуитивно. Выпали карты: король чаш, королева чаш и 4 жезлов. Для меня триплет достаточно сложен, даже не знаю как его трактовать в качестве совета, тут прям прослеживается идилия, король, королева, и 4 жезлов в придачу...мне очень бы хотелось узнать ваше видение, буду очень рада помощи. Есть предположение что следует проявить свои лучшие женские качества, нежность..
Nasty00, а вопрос какой был? Если вы спрашивали как себя вести, то мне видится, что совет карт проявить заботу и понимание, при чем даже скорее родительное понимание, что человек хочет побыть в своей скорлупке. Этакая эмпатия должна быть проявлена, без банальных женских истерических вопрошаний "куда пропал?" Возможно кто-то увидит другое ;)

У меня же тоже вопрос о чувствах. На вопрос появится ли влюбленность у мужчины вытащила 6 жезлов - Рыцарь чаш - Король мечей. Что это, победа чувств над разумом или победа чувств разумом все же? :roll:
Учись у воды всему, чему сможешь у нее научиться (с)
Aziada

Сообщение Aziada »

Nasty00 писал(а):Здравствуйте. Помогите пожалуйста. МЧ сказал мне ,что пока хочет побыть один, меня это расстроила и я не понимаю как себя дальше вести. Данный триплет читаю интуитивно. Выпали карты: король чаш, королева чаш и 4 жезлов. Для меня триплет достаточно сложен, даже не знаю как его трактовать в качестве совета, тут прям прослеживается идилия, король, королева, и 4 жезлов в придачу...мне очень бы хотелось узнать ваше видение, буду очень рада помощи. Есть предположение что следует проявить свои лучшие женские качества, нежность..
Вопрос какой задавали???
Идилия в чем? Кубочные пары похожи на итальяские фильмы со страстями, эмоциями,скандалами,со ценами выяснения отношений, у них то любовь, то ненависть, оба слишком эгоистичны и легкомысленны, каждый думает только о себе, от сюда и совет вытекает, не делать так, совет для двоих, перестать закатывать друг другу истерики, разборки, подходить к отношениям более ответственно ,не вести себя как дети, не показывать свои капризы, нужно становится более зрелыми и ответственными, отношения развивать надо , они у вас однообразные, ничего нового не происходит, рутина, скушненько,все одно и тоже повторяется по кругу, в отношениях никакого творчества нет, никто не проявляет инициативу, что бы хоть как-то разнообразить отношения, внести что-то свежее в отношения.
Изображение
Annalusia

Сообщение Annalusia »

Разложила себе на лж на март: Паж мечей, Рыцарь жезлов, Повешенный (Шут, 7 кубков). Всё чётко, как говорится, карты напрямик: подумай головой, ну какая лж, если весь месяц работа, плюс много гастролей, поэтому из-за этого( рыцарь жезлов), подвисай, путешествуй (Шут) и мечтай (7 кубков) :lol:
Kary

Re: 3 карты, что это может значить?

Сообщение Kary »

девочки помогите с трактовкой, ОС обязательно напишу

Будет ли на этой недели предложение по работе? Колода РУ

СУД+КОЛЕСНИЦА+5ПЕНТ(доп,К.Фортуны)

мне кажется что у него будет предложения новой работы потребуются вложения на покупку инструментов или работа не пприбыльная и не стабильна.

Спасибо
RIA

Re: 3 карты, что это может значить?

Сообщение RIA »

Kary писал(а):девочки помогите с трактовкой, ОС обязательно напишу

Будет ли на этой недели предложение по работе? Колода РУ

СУД+КОЛЕСНИЦА+5ПЕНТ(доп,К.Фортуны)

мне кажется что у него будет предложения новой работы потребуются вложения на покупку инструментов или работа не пприбыльная и не стабильна.

Спасибо
Привет! Пришла на ум пословица - как потопаешь так и полопаешь) Надо приложить усилия, хорошие усилия. 5 Пентаклей на денежно-рабочие моменты плохая карта. Либо ничего - пусто, или не то что надо.
Nasty00

Сообщение Nasty00 »

Здравствуйте.Я сделала расклад на картах Райдера Уэйта "Оракул любви". Расклад делался только на прямых картах.
Мы нехорошо расстались с мч, мы находимся в плохих отношениях,сейчас у него другая женщина.
1.Что происходит между нами. Туз кубков
2. Чего боюсь. Отшельник
3. Что чувствует мой бывший мч ко мне. 7 пентаклей
4. Совет оракула. 8 жезлов
Общая картина: эмоциональная зависимость есть по тузу кубков, боюсь остаться одна, в данный момент он находится в раздумьях, или выжидает что-то, а совет.
активно действовать чтобы вернуть его или наоборот отказаться от какой либо активности?
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Туз кубков это скорее барышня его нынешняя.
8 жезлов это движение. Но я не уверенна, что именно к нему. Возможно Вам просто надо двигаться вперед без него
Seven

Сообщение Seven »

Помогите, пожалуйста. Вытащила три карты на чувства мч ко мне и выпали три карты: 9 мечей, справедливость и туз мечей. Как можно понять это сочетание?
Есть мысль, что девятка со справедливостью - это чувство вины, но хочется узнать мнение более опытных.
Ответить